즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/26 19:34:56 ID : qnPfO02mk05
가계정으로 친신걸고 걔가 누구세요 해서 내가 안녕하세요 부터 시작한다음에 뭐라말해야될지 모르겠어서 유치원 어디나왔냐그러고 지금은 00초 나오셨어요? 이렇게 대화하는데 뭐라 말하지..가계정으로도 친해지고싶은데 어떡하지 너무 간절해...
이름없음 2020/09/26 19:36:44 ID : jy3Pg1Co0k4
굳이 가계정으로...?
이름없음 2020/09/26 19:42:20 ID : i1hcGpV85Xy
아니 그냥 본계로 하지 왜..
이름없음 2020/09/26 19:46:00 ID : Bf81jteFjBs
본계로 하지,,, 가계정인거 나중에 알면 소름끼칠듯,,,
이름없음 2020/09/26 19:53:14 ID : BbzU6mK7y46
헐 나중에 니 계정으로 페메 하더라도 절대 가계정 니꺼란거 말하지마셈 ㅋㅋ ...
이름없음 2020/09/26 19:55:03 ID : qnPfO02mk05
나 남친있어서ㅠ 그리고 걔가 남친 친구야..본계로 멋하겠어..
이름없음 2020/09/26 19:55:16 ID : qnPfO02mk05
당연히 말 못하지..
이름없음 2020/09/26 19:59:12 ID : Bf81jteFjBs
??남친있다고..?
이름없음 2020/09/26 20:02:11 ID : jy3Pg1Co0k4
아니 남친이 있는데...?
이름없음 2020/09/26 22:31:59 ID : e6jbcsrwJV8
남친있는데 남친 친구를 왜 캐?
이름없음 2020/09/26 22:32:45 ID : e6jbcsrwJV8
남친있는데 남친친구한테 관심있는거야...?;;
이름없음 2020/09/26 22:33:39 ID : 5aso7yZdu63
남친 친구가 여자애 아닐까? 사실은 좋아한다는게 친해지고 싶은 관계?로 좋아한단 걸수도
이름없음 2020/09/26 22:34:22 ID : e6jbcsrwJV8
레주야 친해지고싶고 간절한데 왜 가계정으로 캐는거야 남친의 친구라며 그럼 남친이랑 놀면서 남친친구랑 자연스레 친해지면되는거 아니야..?;
이름없음 2020/09/26 22:34:54 ID : e6jbcsrwJV8
아 그럴수도
이름없음 2020/09/27 00:26:05 ID : 7f9fTRBf84J
으 들키면 개극혐할 듯 제 3자인 내가 봐도 기분 나쁘다
이름없음 2020/11/08 23:18:12 ID : y1BcLe6o0oL
레주 어떻게됐음 궁금한데
이름없음 2020/11/09 00:06:12 ID : jvDs8i5U0ld
잉 ㅠㅠㅠ 남친 있으면 접근하면 안되지 ㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2020/11/09 00:37:40 ID : Xs7apTQqY5P
아니 남친은 뭔 죄야,....
이름없음 2020/11/09 01:53:21 ID : g0mlikq6nTO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
이름없음 2020/11/10 17:51:00 ID : z83zVamnBar
했는데 내가봐도 병신같아서 그만둠
이름없음 2020/11/19 23:52:25 ID : E67y3Pio5bA
남친있는데그런다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ쳤네
이름없음 2020/11/20 01:23:03 ID : 4MkmpXwMpcN
오 스레주 병..신이네 그것도 아주 당당한..
이름없음 2020/11/20 08:57:05 ID : xBanDAi7cMk
뭐래 미친ㅋㅋ 남친 있는데 남친 친구한테 가계정으로 뭐함? 남친이랑 남친 친구랑 둘 다 소름 끼칠 듯
이름없음 2020/11/20 11:00:10 ID : KY05TVgo2Fg
그래도 자각은 하네ㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 00:28:01 ID : qnPfO02mk05
응 근데 아쉽다 연락 더 하고싶었는데 걸릴까봐 걍 끊음 나중에 다시할겨
이름없음 2020/11/21 00:29:41 ID : i2ljAi65cE7
아 진짜 개싫어 ㅋㅋ 스레주 친구 없지 왜 그딴 행동을 하고 다녀 ㅋㅋㅋ 개소름이네..윽
이름없음 2020/11/21 00:52:26 ID : yZdxA3Xs5SK
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년 같음
이름없음 2020/12/03 22:38:05 ID : y0rhwHyGq59
.
이름없음 2020/12/04 00:55:30 ID : K6mJO3BeY8q
??? 이게 잘못된 행동인 건 맞는데 굳이 레주를 까내려야 할까 얘들아? 선 넘지 말자 ;;
이름없음 2020/12/04 03:32:55 ID : qnPfO02mk05
엉 돌았나벼ㅋㅋ
이름없음 2020/12/04 03:33:09 ID : qnPfO02mk05
ㄱㅊ 나 욕먹을만 해
이름없음 2023/03/19 03:59:25 ID : U7Ai9wFa2mr
결국 그렇게 그만두고 난 아무것도 안했는데 걔가 나 좋아했어 오랜만이야 추억이네 고등학생
이름없음 2023/03/19 17:35:22 ID : zU7xVhwGq6q
ㅋㅋㅋ재밌당 나중에 연락하면 또 적어줘

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8578 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 978 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 252 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 890 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 680 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 374 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1098 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24181 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22