즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/26 20:09:29 ID : Y2lg3RwrhwE
저번에 좋아하는 선배한테 먼저 모의고사 잘 쳤냐고 연락 왔어서 나도 선배한테 연락하고 싶어 뭐라고 연락하는 게 좋을까 뭐 좋아하는지 독서실 다니는지 이런 거만 가끔 물어봐 진짜 가끔이야 뭔가 대화 이어가는 게 어려워 무슨 말을 해야 할지 모르겠다 뭐라고 할지 추천 좀 해 주라... 참고로 그 선배는 고2 난 고1 도와줘.....................
이름없음 2020/09/26 22:17:07 ID : HxxBfdRA59d
언니 꿈이 머에여. ㄱㄱ
이름없음 2020/09/26 22:22:24 ID : ii8lDxVcMja
같은 학교면 선생님 얘기로 시작해서 공부할 거 많냐고 물어보고 같이 밤새자고해봐
이름없음 2020/09/26 22:24:10 ID : xA7zgmHwrap
그냥 친해지고 싶다고 밥 먹자고 해 아직 밝히기 어려우면 친한 후배1이 되고 싶다고 하고
이름없음 2020/09/26 22:32:51 ID : zcL9ba2r861
좋아... 메모장에 적어둬야지...
이름없음 2020/09/26 22:34:09 ID : zcL9ba2r861
이거도 메모장에 적어둬야지...같이 공부??? 상상만 해도 설렌다ㅠㅠ ㅠㅠ ㅡㅠ 아직 멀었지만
이름없음 2020/09/26 22:35:40 ID : zcL9ba2r861
같이 바 바 밥? 어떻게 말 꺼내야 하지... 별로 안 친한데 악ㅠ 설렌다우ㅜ
이름없음 2020/09/26 22:40:09 ID : ii8lDxVcMja
ㅋㅋㅋㅋㅋ 메모장이라니 귀엽다 사실 나도 짝녀 꼬실 때 메모 앱에 할 말 체크리스트 만들어놓고 그랬는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/27 00:55:11 ID : HBhAqi3xA40
나는 고1때 선배한테 학교 시험 난이도? 이런거 물어보면서 시험 잘보세요! 했던거같아 벌써 1년이 넘었네..돌아가서 다시 시작하고싶다.. 스레주는 꼭 놓치지 말고 적극적으로 들이대!! 나처럼 후회하지 말구ㅜㅜ연하는 직진이 답이더라
이름없음 2020/09/27 09:55:27 ID : hfe3Wlvdu63
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 메모장에 있는 말 다 하는 게 내 목표야...!!
이름없음 2020/09/27 09:57:33 ID : hfe3Wlvdu63
헉ㅠㅠㅠ 슬프다 지금은 그 선배랑 연락 못하는 거야?? 나두 이번에 시험 얘기하려고... 머 드리고 싶은데 머 드리는 게 좋을까? 박카스 별론가 초콜릿...?
이름없음 2020/09/27 10:54:03 ID : HBhAqi3xA40
박카스 좋아! 찾아가서 주는거면 포스트잇에 간단한 말 적어서 붙이거나 직접 만날 수 있다면 박카스를 빌미로 대화를 !!
이름없음 2020/09/27 14:40:12 ID : hfe3Wlvdu63
10월 12일인가까지 격주라 만날 일이 옶어ㅜㅜㅠ 카톡선물하기 하려 했는데... ㅜㅜ

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 98 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 209 Hit
1레스isfp무물new 183 Hit
1레스우리 서로new 218 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 694 Hit
2레스손깍지new 654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19