즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/09/26 20:32:09 ID : qi3A4ZeIHyL
미안 미안 미안 미안 우리 동네거랑 옆 동네거까지 찾아봤는데도 안 나와서 물어봤다 미안 미안 미안 질문 스레 있는지도 몰랐다 미안 미안 미안 미안
이름없음 2020/09/26 20:33:15 ID : lB9eHwq5hy5
9시
이름없음 2020/09/26 20:35:29 ID : qi3A4ZeIHyL
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 가겠다 ㅠ 서브웨이는 언젠지 알아? 안 나와서 ㅠ
이름없음 2020/09/26 20:35:57 ID : lB9eHwq5hy5
몰려..우ㅜ우
이름없음 2020/09/26 20:36:25 ID : qi3A4ZeIHyL
알쑤 고마워ㅠ
이름없음 2020/09/26 20:58:12 ID : fcMpcFikrbC
아니 인터넷 검색하면 뚝딱인데....
이름없음 2020/09/26 21:18:42 ID : RCnXApdPfWq
여기도 핑프가
이름없음 2020/09/26 21:27:13 ID : qi3A4ZeIHyL
엥.. 검색했는데 안 나와서 물어볼 곳이 없어서 물어본건데..
이름없음 2020/09/26 21:31:46 ID : RCnXApdPfWq
뭐라하는건 아니고 나도 검색해봤는데 베라 홈페이지 들어간다음에 menu버튼→about버튼→자주하는 질문 버튼→기타버튼→2번째 페이지에 운영시간이 10:00~23:00이라고 나와있어 핑프스레를 하도 많이 봐서 좀 예민했었나봐
이름없음 2020/09/26 21:33:27 ID : RCnXApdPfWq
그리고 menu버튼→store버튼 누르면 자기가 사는 위치 근처에 매장이 나오는데 아이스크림 모양 누르면 그 매장만의 운영시간이 나와 참고해~
이름없음 2020/09/26 21:35:04 ID : fcMpcFikrbC
배민 들어가서 상세 정보만 봐도 뜨는걸...
이름없음 2020/09/26 21:36:22 ID : fcMpcFikrbC
네이버에도 뜨는데?..
이름없음 2020/09/26 21:36:37 ID : fcMpcFikrbC
그냥 안 찾아본거지 뭔..
이름없음 2020/09/26 21:42:04 ID : LdPbbg3TU7x
앞으로 이딴 스레 보면 그냥 먹금하고 다른 스레로 묻어.
이름없음 2020/09/26 21:57:45 ID : qi3A4ZeIHyL
아 베라 홈페이지 가면 떠..? 미안..
이름없음 2020/09/26 21:57:54 ID : qi3A4ZeIHyL
배민 없어서..
이름없음 2020/09/26 21:58:13 ID : qi3A4ZeIHyL
우리 동네거도 안 뜨고 옆 동네거도 안 떠서..
이름없음 2020/09/26 21:58:26 ID : qi3A4ZeIHyL
찾아봤어 옆 동네거 까지..
이름없음 2020/09/26 21:58:35 ID : qi3A4ZeIHyL
고마워 ㅠ
이름없음 2020/09/26 21:59:18 ID : qi3A4ZeIHyL
이딴 스레라니 미안 우리 동네거랑 옆 동네거까지 찾아보고도 모르겠어서 물어본건데
이름없음 2020/09/26 21:59:59 ID : bbeL9fO3A1u
얘가 멍청해서 정보 찾는 걸 못하는거냐, 그냥 안 찾아본거냐?
이름없음 2020/09/26 22:00:57 ID : 0oHA1wlhbBc
사전에 우리동네, 옆 동네 거 다 찾아봤는데 안 나와서 물어봤다'고 질문 통합스레에 썼다면 이렇게 과도한 비난을 받지는 않았을 것 같은데
이름없음 2020/09/26 22:01:01 ID : QrfcK2Le4Y3
ㅋㅋㅋㅋ애초에 스레를 세울만큼 대단한 주제가 아니셔서ㅋㅋ 질문 스레에나 올렸으면 욕 덜 먹었을텐데.
이름없음 2020/09/26 22:01:53 ID : qi3A4ZeIHyL
아 미안미안 이제부터 안 쓰면 되잖아 진짜 미안하다 내가 미안 다 미안 잘못했네 미안 미안 미안
이름없음 2020/09/26 22:03:08 ID : 0oHA1wlhbBc
그래 익명사이트다보니 물어뜯는 사람이 많았던 것 같아서 안타깝네 즐거운 스레딕 생활했으면 좋겠다
이름없음 2020/09/26 22:03:51 ID : RCnXApdPfWq
사과도 하는데 너무 뭐라하는거 아냐? 사과도 안 하고 적반하장 하는 스레들도 많은데 보는 사람마음도 이해하지만 이걸 쓴 스레주도 속상할 거 아냐
이름없음 2020/09/26 22:04:02 ID : Ny2Lala62Mo
이런 애들 특) '몰랐다'.
이름없음 2020/09/26 22:04:39 ID : 0oHA1wlhbBc
요즘 스레딕 이런 거에 상당히 날카로워서 불씨가 이 레주에게 튄 것 같아.
이름없음 2020/09/26 22:04:39 ID : zPbeJXy43Xy
그러겡 여기다가 물어볼거면 아무 지점이나 검색하는게 더 빨랐을텐데
이름없음 2020/09/26 22:05:33 ID : qi3A4ZeIHyL
진짜 찾아봤는데 안 나오고 배민도 없었어 베라 홈페이지까지 찾아본다는건 생각지도 못했는데 다들 너무 뭐라해서 그냥 무서워 뒷담판에도 내 스레 얘기가 있더라고
이름없음 2020/09/26 22:06:04 ID : qi3A4ZeIHyL
우리 동네랑 옆 동네 지점 쳤는데 안 나왔어서 그랬어 미안해
이름없음 2020/09/26 22:06:19 ID : qi3A4ZeIHyL
그냥 얘들아 ㄴㅐ가 잘못했어 미안해
이름없음 2020/09/26 22:06:59 ID : qi3A4ZeIHyL
정말 검색해봤어 미안해
이름없음 2020/09/26 22:07:02 ID : zPbeJXy43Xy
너무 자책하진 말고 요즘 다들 많이 날 서있어서 그래 다음부터 안 그러면 되지
이름없음 2020/09/26 22:07:12 ID : RCnXApdPfWq
이번 스레는 훌훌 털어버리고 새로 시작하면 되지
이름없음 2020/09/26 22:07:47 ID : SL9bhgqqjcl
'배민에도 없었다'는 건 배민을 보면 찾을 수 있을거란 생각은 했다는 거. 그럼 배민을 깔으셨어야죠?
이름없음 2020/09/26 22:08:11 ID : qi3A4ZeIHyL
미안해
이름없음 2020/09/26 22:08:54 ID : qi3A4ZeIHyL
배민에도 없었다는게 아니라 배민 앱이 없었다는거야 그냥 미안해 미안해 내가 너무 미안해

레스 작성
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
22레스인코가 뭐야???new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 213 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1045 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6695 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1067 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나만 그런가new 146 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 97 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26835 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스생리결석new 233 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 236 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전