즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/06 19:36:46 ID : oK0ldvjBule
ㅈㄱㄷ 오늘 어깨를 물렸는데 이거 왜 물었는지 궁금해서 물어보러왓다 칭구드라
이름없음 2018/01/06 19:39:48 ID : oK0ldvjBule
내가요즘 연기연습을 함 존나 멋지지
이름없음 2018/01/06 19:42:49 ID : oK0ldvjBule
그래서 학교 강당에서 연습을 하는ㄷㅔ 친구들이랑 같이 하는 중이란 말이야 그래서 나포함 여자 2 남자 3 이렇게 모여서 연기연습을 하기 시작햇음 그러다가 쉬는 시간이 돼서 다들 폰하고 잇엇음
이름없음 2018/01/06 19:45:50 ID : rxO5WrurbzT
듣고있어! 나의 경우엔 무지무지 좋아해 놀아줘, 네!
이름없음 2018/01/06 19:50:52 ID : oIHxwpTRDta
나도 듣고있어
이름없음 2018/01/06 19:51:12 ID : oK0ldvjBule
감쟈햐요 내 사랑 듬뿍 드림 아니 그래서 폰을 하는데 편의상 내 어깨를 문 남자애를 수북이라 함 머리털이 수북하니까
이름없음 2018/01/06 19:52:28 ID : rxO5WrurbzT
수북이ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
이름없음 2018/01/06 19:53:08 ID : oK0ldvjBule
난 수북이랑 걍 좀 친한 남, 여사친사이임ㅇㅇ 그런데 이날 강당에 의자가 몇개 없는데 우리학교 강당 지하라 ㄹㅇ둘이잇다 하나 얼어뒤져도 모를 온도란 말임 그래서 내가 걍 ㄹㅇ 사심업고 아무의미 없이 걔 무릎 위라 해야하나?? 그쪽에 앉아있었음
이름없음 2018/01/06 19:54:23 ID : oK0ldvjBule
하트발쏴 그런데 이새기가 갑자기 내가 앉아잇는데 내 팔을 감싸서 안더니 존나 시발 존니 와 목에 고개 파묻다가 어깨를 졸라리 세게 무는거임
이름없음 2018/01/06 19:55:14 ID : oK0ldvjBule
그리고 반대쪽 한번 더물었는데 진짜 너무 놀라고 무섭다 해야하나..? 진짜 소름돋고 쨋든 그래서 걍 정색?? 하고 아 하지마 하고 밀고 딴데 갓단말여
이름없음 2018/01/06 19:56:20 ID : oK0ldvjBule
그런데 나는 자꼬 그런생각이 드는거야 이자슥이 날 막 쉽게 봐서 물고자시고 하는건가 싶고 걍 이런 일 자체가 처음이라 소름끼치고...
이름없음 2018/01/06 19:56:44 ID : oK0ldvjBule
그날 저녁에 샤워하면서 어깨 확인해보니까 이빨자국도 잇더라 수발,,,,
이름없음 2018/01/06 21:16:24 ID : rxO5WrurbzT
소유욕인가? 나이가 나이인만큼 자세한 성격을 모르니 뭐라 못하겠지만..관심의 표현아닐까
이름없음 2018/01/06 21:21:17 ID : fPa8i9unvdw
나도 관심표현이 어느정도 들어가있다에 한표 갑자기 무릎위에 앉아서 당황해서 뻘짓한거 아닐까 팔을 감싸서 안긴 했는데 오옹 내가 뭐하는거지 물면 장난으로 넘기겠지 이런ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/06 21:23:10 ID : VhwE1jzdPh8
너무 세게 물었는데?!
이름없음 2018/01/06 21:28:35 ID : oK0ldvjBule
10대야!! 나도 관심의 표현이라고 생각도 해봣는데 그렇다 하기엔 자국이 남을 정도로 너무 세게 물어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 진짜 그런건가... 관심의 표현이라면 사절인뒈!!!!!! 내말이 그거야 존나 욱신거린다고!!!!!!
이름없음 2018/01/06 21:45:58 ID : VhwE1jzdPh8
10대 어느정도? 얼버무려서 말해도 돼!
이름없음 2018/01/06 21:49:15 ID : mIE3A7ze4Y0
보통 깨무는 행위는 식욕과 관련되어있고 식욕은 성욕과 어느정도 연관이 있다고 하니까.... 정확한 나이를 모르니 성욕도 관련있는지는 모르겠다만, 아무튼간에 소유욕하고 어느정도 관련 있는 듯? 애초에 이빨자국을 어깨에 낸다는 거 자체가 보통적인 친구 관계에선 절대 안 할 행위니까.
이름없음 2018/01/06 21:52:47 ID : oK0ldvjBule
중반이야,,, 막 어린 나이는 아니당 그렇구나... 아오 진짜 머리아프다 조언 너무 고마워,,,,
이름없음 2018/01/07 00:36:46 ID : ilwoJWlzSGq
나 중학생 때 내 친구가 내 그림실력을 참 부러워했고 맨날 부럽다 부럽다 하다가 내 손을 ㅈㄴ 세게 깨문 일이 있었음 저녁까지 이빨자국 남...ㅋㅋㅋㅋ 소유욕인 것 같다
이름없음 2018/01/07 00:39:30 ID : VhwE1jzdPh8
후반이었으면 진작 경찰 불렀겠다
이름없음 2018/01/07 02:04:55 ID : oK0ldvjBule
헐 미친 버라이어티하넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 그림실력에 대한 소유욕이였던건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마벙ㅋㅋㅋㅋ 그랫겠지?? 고마브다!!
이름없음 2018/01/07 02:06:29 ID : 9s2nyLgqlB8
결혼해줘
이름없음 2018/01/07 02:10:09 ID : KZii9Bze6mI
동물들이 이가 생기면 이갈이 하는거 있지?사람들도 아기때 처음 이가 생기면 이갈이를 하는데 충분히 이갈이를 못한 사람들이 커서도 사람을 자주 문다고 들은적 있어
이름없음 2018/01/07 04:24:26 ID : dPcqZipbwli
바보판 가보는건 어때? 운영자찡에게 부탁하면 판 옮겨주기도 하니까...
이름없음 2018/01/07 04:55:42 ID : VhwE1jzdPh8
?? 왜 바보판을 가?
이름없음 2018/01/07 15:14:28 ID : kk4IMnVhzfg
비버라는거 밥판한정 아니였냐 괜히 여기저기 싸돌아 다니지말고 비버라는 호칭은 다른 판에서 쓰지마 배척하는거 아니고 나도 비버지만 판 튀어나가는거 눈살찌푸려진다
이름없음 2018/01/07 15:16:47 ID : VhwE1jzdPh8
뭐 그럼 제목을 바꾸던가...
이름없음 2018/01/08 15:24:20 ID : IMpf9coFjAm
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 므ㅔ친 그럼 걔는 이갈이를 제대로못한건가.... 미안 제목 바꿀께!! 몰랏오....
이름없음 2018/01/08 15:27:02 ID : 81jupO9Aqpa
나 같은 경우는 내 곁에 있어줘, 또는 깨물어 버릴 정도로 귀여워, 사랑해. 로 이해함
이름없음 2018/01/08 15:32:54 ID : oK0ldvjBule
헐 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙따조언!!!
이름없음 2018/01/08 15:34:49 ID : oK0ldvjBule
제목 바꿨어!! 미아나다ㅠㅠㅜ
이름없음 2018/01/10 06:37:02 ID : g2K7wLhvxDz
내가 볼땐 소유욕,성욕,식욕 등등.. 스레주를 향한 욕구의 표현은 아닌거 같은데..?? 그냥 스레주가 무릎에 올라앉은게 불편해서 그런거 같은데? 그냥 비키라는 의미로 앙 문다고 문거 같은데 힘 조절을 못한거 같아 은근 무는 힘이 쎄거든 손가락 같은거 잘못하면 힘줄 바로 끊어질 수도 있고.. 자기가 손가락 깨물어보면 아플때 바로 빼서 아프지 않게 물 수 있다고 생각하는데 남들 물때는 힘조절을 못할 수도 있으니까
이름없음 2018/01/10 06:47:27 ID : g2K7wLhvxDz
식욕이다 뭔 욕구다 생각하는건 확대해석이라 생각해 그리고 첨언하자면 저 위 레스의 불편하다는 뜻이 그저 몸이 불편했을 수도 있지만, 스레주의 친구가 느꼈을 땐 아무 호감 없던 행동이 친구의 눈엔 호감충만한 행동이었을 수도 있으니까 스레주가 잘 해왔겠지만 앞으로 더 잘 처신할거라 믿을게
이름없음 2018/01/10 07:28:05 ID : zV9hatze0mo
나는 애인을 무는 버릇이 있는데 물론 조절은 하지만... 내 경험에 빗대보면 난 질투나거나 너무 귀여우면 물고싶어져 내 주관적인 생각이지만 남자가 스레주에게 관심이 있는듯

레스 작성
10레스고어영상을 봐버렸어new 672 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
7레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1742 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스생일이 싫어new 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9785 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 930 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 20시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 611 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 373 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13513 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 651 Hit
1레스 480 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8910 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 584 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 565 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1296 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 579 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 804 Hit