즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/26 22:10:06 ID : JUY7hz9cleF
지금 폰은 노트 9고 작년 1월에 샀어 내년 1월에 약정 끝남 지금 집에 컴퓨터가 한대 있는데 엘지꺼고 인터넷이 좀 느림 내 책상 바로 앞에 있음 쓸만함 나 아이폰 너무 갖고싶은데 좀 있으면 아이폰 12 나옴 지금 학생이라 노트북 딱히 필요하진 않긴해 인강도 인강 듣는 탭 있고 아마 사면 게임하고 유투브보고 과제하고 이럴듯 아마 둘다 안될거같긴한데 희망은 있다 어떤거 사지??
이름없음 2020/09/26 22:10:48 ID : DzbzU6lyMqp
노트북
이름없음 2020/09/26 22:11:18 ID : JUY7hz9cleF
노트북을 고른 이유를 말해줄수잇니
이름없음 2020/09/26 22:11:21 ID : paoNy7wJTU1
요즘은 휴대폰이 왠만한 중,저가 노트북 사양은 뛰어넘어서 폰 사는게 더 나을지도.
이름없음 2020/09/26 22:12:43 ID : DzbzU6lyMqp
과제 같은거 하기 편하고 이불뒤집어쓰고 노트북으로 넷플릭스보면 기분째짐
이름없음 2020/09/26 22:14:01 ID : qkoNvwpRu2k
노트북도 대박인데... 아이패드로 보는 게 기분 더 째지더라
이름없음 2020/09/26 22:14:22 ID : JUY7hz9cleF
크윽 개쩐다
이름없음 2020/09/26 22:34:06 ID : zhBze0sqjfT
노트북 아이폰 12는 가격은 더럽게 비싼데 그렇다고 가격만큼 성능이 좋은 것도 아니고 화면이 넓은 것도 아니고 해서 아이폰 고를 바에는 똑같은 가격의 노트북 사는 게 성능 면에서도 더 이득임
이름없음 2020/09/26 22:36:49 ID : JUY7hz9cleF
고마워 노트북 사야겠다
이름없음 2020/09/26 22:37:13 ID : U1CnO2ldCnW
아이폰12 보다는 노트북
이름없음 2020/09/26 22:37:41 ID : JUY7hz9cleF
노트북이 많네 노트북 찾아봐야겜ㅅ다
이름없음 2020/09/26 22:39:54 ID : JUY7hz9cleF
삼성보다 그램이 나을라나

레스 작성
214레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5969 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
12레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3939 Hit
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6043 Hit
6레스자퇴 생각new 163 Hit
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 382 Hit
2레스생리컵 장단점new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 883 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 407 Hit
16레스헬스하는 찐따new 360 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 622 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전