즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/26 22:10:14 ID : u05U6rAmJRw
게다가 눈치도 없어.. 아니 커뮤, 덕질 얘기 좋지. 근데 그걸 쌤 있는 데에서 ㅇㅇ이 섹시하다느니.. 아 제발 눈치 좀 챙겨. 오늘은 뭐뭐 해서 뒤져 버릴 것 같다, 엄마한테 처맞았다, 과탐 너무 어려운데 전과하고 싶다, 내가 문과보다 수학을 못 하다니... 시발 적당히 좀 해. 너만 힘든 줄 알아? 이과 네가 선택한 길이잖아. 막말로 5~7등급인 이과가 문과 1등급보다 잘난 거라고 생각하냐?
이름없음 2020/09/26 22:33:18 ID : QlhanwnwqY1
나도 이과지만 5~7등급이면 ㅋㅋㅋ 부심 부릴 자격 없는거임 딱봐도 사회성 떨어지는 오타쿠같은데 그냥 ㅌㅇㅌ 같은데서 우울트 싸지를 소재 찾는거겠지 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/26 22:36:03 ID : hgqkoMklcnA
근데 스레 제목이랑 '아니 커뮤, 덕질 얘기 좋지. 근데 그걸 쌤 있는 데에서 ㅇㅇ이 섹시하다느니.. 아 제발 눈치 좀 챙겨.' 이 부분이랑 무슨 관련이...?
이름없음 2020/09/26 22:40:10 ID : u05U6rAmJRw
부가 내용 같은 거야. 신경 쓰여?
이름없음 2020/09/26 22:43:06 ID : hgqkoMklcnA
아니 걍 관련성이 전혀 없는 거 같아서 읽으면서 읭? 해서.
이름없음 2020/09/26 22:48:36 ID : u05U6rAmJRw
쓰다가 빡쳐서 그랬어..
이름없음 2020/09/26 22:50:18 ID : hgqkoMklcnA
아! 이과부심 있는 애들 전체를 까는 게 아니라 네 친구 얘기였구나ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ 알았으

레스 작성
492레스투디갤 사이트 깐다 3new 8383 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1332 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
361레스나 일본 진짜 싫어new 5035 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
829레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10812 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10492 Hit
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4887 Hit
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 235 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17897 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13842 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12894 Hit
43레스하이브 깐다new 1058 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11502 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3258 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전