즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/26 23:06:14 ID : htcnu8pbxzX
아 ㅅㅂ 도대체 뭔 불만들이 그렇게 많은지 ㅈㄴ 카드 줄때부터 일부러 반대편에 주고 봉투 담아줬는데 안에 소주가 쓰러진거임 그냥 가져가면 되지 째려보고 가더라 ㅅㅂ 진짜 편의점하면서 성격 너무 많이 버리고 살인충동 ㅈㄴ 많이 느낌 나만그런가 ㅋㅋㅋㅅㅂ 손놈들 다 진짜 죽이고 싶다 아오

레스 작성
762레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9769 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
163레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
1레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 10 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
215레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5449 Hit
61레스친구 통합 까스레 2판new 655 Hit
382레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4319 Hit
259레스짜증나서 패고싶은 사람 이름을 말해보자new 2474 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
908레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스로판 깐다 5new 2113 Hit
241레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13127 Hit
677레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17047 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
252레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
102레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4597 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
932레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
176레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
85레스교수 까는 스레new 1417 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
936레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45804 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
463레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 10843 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
186레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2 7117 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.04.17
249레스표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레 5867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.04.17