즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/26 23:23:41 ID : lveE01jxTO9
보통 친구들끼리 대화하다가 웃기거나 재밌으면 반응하잖아 근데 내가 반응하는게 남들보다 되게 오버?? 한다는 식이야ㅠㅠ 예를 들면 웃긴 얘기를 들으면 보통은 '아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이런 식이잖아 나는 '아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게뭐야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ' 거리면서 손으로 때리는 식??으로 웃거든 하루는 내가 친구들이랑 얘기하다가 재밌는 내용으로 대화하면서 저렇게 반응했는데 친구가 나보고 너무 오버하는거 같다고 하지 말래ㅜ 이런거 내가 고쳐야할까??
이름없음 2020/09/26 23:26:33 ID : Qtze2FfSE9x
사람에 따라서 다르지..? 난 누가 내 말에 오버액션 해주면 기분 좋던데 때리는 건 싫을수도 있으니까
이름없음 2020/09/26 23:27:33 ID : g5glxClu784
가볍게 때리는 거라도 그렇게 달갑진 않음
이름없음 2020/09/26 23:31:11 ID : RDwMmNvyE7f
난 근데 오버액션 선호하는 편인데 친구가 싫다는 건 친구의 취향이 아니란 거니까 그 친구한테만 좀 조심하면 될 거 같아..!!! 레주야 난 조아헤 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 어색한 것 보단 낫자나 반응안해주고.. 너는 이상한 게 아니야 절대!! 근데 남자한테 하면 여우짓이란 평판이랑 선입견도 가질 수 잇긴해 ㅠ

레스 작성
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 750 Hit
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 75 Hit
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 245 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 53 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1097 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 309 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 190 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 793 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 518 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 108 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전