즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/27 00:23:18 ID : 3zRA2MrtjBt
너희들도 트위터 해보면 만나게 될 케팝의 신 마키 어디까지 빻을 수 있을지 까보자
이름없음 2020/09/27 00:30:52 ID : wFeFijeGq45
옛날에 덕질할 때 잠깐잠깐 봤었는데 그냥 정신병자 같음 먹금이 답일듯함
이름없음 2020/09/27 00:35:07 ID : wFeFijeGq45
연예인이 돈 수천수억씩 버는 동안에 자기 인생 낭비하면서 어떻게든 루머로 까내리려는 애들이 트위터에 많지 않음..? ㅎ 지금은 아니지만 구 아이돌덕후로서 걔네 응대방법은 철저한 무관심이었던 것 같음. 선넘으면 법적 영역으로 가는 게 맞긴 한데 기본적으로 자기 삶에서 만족을 못얻으니까 실제 사람이면서도 루머 유포해도 당장은 타격이 돌아오지 않는 연예인들을 미친듯이 욕하는 거임. 걔 내가 학창시절 덕질할 때도 그랬었는데 지금도 그럼? 불쌍하다 진짜

레스 작성
184레스한국 까스레new 4007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
559레스드림러 까는 스레 10new 23150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
27레스로판 깐다 5new 2221 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
782레스블루아카이브 까스레new 15612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
926레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8690 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스리디 깐다new 267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 13시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12090 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전