즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/27 00:32:36 ID : xTRCoZg1vio
아무나 괜찮아 그냥 내 얘기 좀 들어줘 진짜 너무 좆같아
이름없음 2020/09/27 00:32:55 ID : Fjy6jcpWpf9
들어줄게
이름없음 2020/09/27 00:34:08 ID : xTRCoZg1vio
쓰고 있다보면 들어주는 사람 있겠지 그냥 쓰고 있을게 일단 간단히 얘기하면 요즘 개극혐하는 년이 있는데 어찌해야될지도 모르겠고 나만 좆같이 생각하나 싶기도 하고 잡생각이 너무 많이 들어서 기분이 너무 좆같아 걔만 보면 진짜 너무 좆같아
이름없음 2020/09/27 00:36:57 ID : xTRCoZg1vio
일단 나는 고3이고 이 년은 지금 같은 반이야 그리고 또 등장하는 사람은 나랑 같은 반이자 전남친이였던 A가 있어 얘기 시작할게 첨에 학기 시작했을 때 이 년이랑 먼저 친해졌었고 나랑 좀 친하게 지냈어 그리고 어찌저찌 하다보니 A랑 사귀기 시작했었고. 근데 나는 A랑 사귀면서 이 년 하는 행동을 도무지 이해를 못하겠었고 A가 전남친이 된 이 시점에서도 이 년을 이해를 못 하겠어
이름없음 2020/09/27 00:39:12 ID : xTRCoZg1vio
A랑 사귀고 있을 때 일단 이 년이 아무 이유 없이 걍 사적으로 A한테 존나 연락 했어 둘이 원래 친했던 사이도 아냐 A랑 나랑 사귀기 전까진 A랑 이년이랑 일절 말도 안 섞던 사이였는데 이 년이 A한테 존나 사적으로 연락을 했어 난 그것부터 마음에 안 들었거든
이름없음 2020/09/27 00:41:35 ID : xTRCoZg1vio
나한테 물어도 될 것을 굳이 A한테 연락을 해댔고 나랑 이 년이랑 둘이 놀면 계속 A 귀엽다 잘생겼다 키크다 계속 이러고 야야 A 불러서 셋이서 같이 놀면 안 돼? 이지랄하고 A 이야기를 존나게 해 게다가 A랑 페메를 했는데 얘가 이러더라ㅋㅋ ㅇㅈㄹ 하면서 지가 A랑 페메한 거 존나 자랑함
이름없음 2020/09/27 00:43:05 ID : xTRCoZg1vio
나한테 A 성적취향 계속 묻고 막 그 당시에 나는 A의 성적취향이 그렇게 궁금하지 않았는데 나한테 계속 A 한테 페메로 물어보라고 시키고 이래서 솔직히 기분 존나 나빴음 지가 뭔데 내 남친 성적취향을 궁금해 하는 거임?? 알면 지가 뭐하게? 뭔 짓이라도 하게? 존나 좆같애 다시 생각해도
이름없음 2020/09/27 00:45:18 ID : xTRCoZg1vio
학교에서도 이 년은 계속 A한테 장난친답시고 옆구리 존나 만지작 거리고 A 잠바 지가 존나 입고 다니고 이지랄을 존나함 솔직히 여친 입장으로서 기분 나쁠 수 있는 문제 아니야? 내가 예민한 거야?? 난 너무 질투가 나고 너무 화가났는데 내가 예민한가 싶어서 그냥 암말 안 하고 계속 넘겼어
이름없음 2020/09/27 00:47:06 ID : xTRCoZg1vio
근데 A랑 내가 개인적인 문제로 헤어지게 됐는데 난 너무 슬퍼서 학교에서 계속 울고 속상하고 너무 힘들어했거든 근데 이 년은 사람이 옆에서 우는데 모른 채 하고 나 그만큼 힘들어했던 거 알면서 보란듯이 인지는 모르겠는데 A한테 존나 치대고 ㅇㅇ아~~ ㅇㅈㄹ 하면서 존나 달라붙더라
이름없음 2020/09/27 00:48:53 ID : xTRCoZg1vio
질투가 아니야 나는 그 A랑 이 년이랑 사귀든지 뭘하든지 상관이 없어 다만 A는 이미 끝난 관계지만 이 년은 나랑 친구 관계로 있는 새끼잖아 그럼 적어도 내 앞에서는 그 지랄을 안 해야지 쉬는 시간마다 A한테 가서는 존나 치대고 A랑 페메하는 거 나한테 캡쳐해서 보내고 A랑 연락한 거 존나 자랑하고 뭐하자는 건지 모르겠어 솔직히
이름없음 2020/09/27 00:50:29 ID : xTRCoZg1vio
심지어 원래 이 년이 생각한 대학이랑 과가 따로 있었는데 A 따라 같은 대학 설명회 듣더니 A랑 같은 학교 같은 과 원서 넣었더라ㅋㅋ 그리고 거기서 끝낼 거래ㅋㅋ 존나 어이가 없어 도대체 무슨 생각을 가지고 사는지 도무지 이해를 못 하겠어 그러면서 ㅇㅇ이 너 내년에도 나랑 같은 과 친구겠다~?^^ 이러면서 ㅈㄴ 좋아함
이름없음 2020/09/27 00:55:42 ID : xTRCoZg1vio
게다가 존나 웃긴건 이 년 우리 반에 좋아하는 애는 따로 있어 그게 어처구니가 존나게 없다는 거 심지어 좋아하는 애한테는 이렇게 안해 A한테만 유달리 존나 치대고 이 년이 후다인데 그것도 경험 ㅈㄴ 많은 년이야 근데 이 년이 우리반 애 중에 B랑 사귄 적이 있었는데 이 년이 사귀던 남친이랑 300일 정도가고 헤어진지 2일 밖에 안 됐는데 B랑 사귄 것도 모자라서 B한테는 아무 것도 안 한 척 순수한 척 했다더라
이름없음 2020/09/27 01:00:32 ID : Fjy6jcpWpf9
엥 개허벌년이네

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 259 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 994 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스카톡 필요한 이유 541 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 905 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 695 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5449 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 390 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1114 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24197 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22