즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/27 00:39:51 ID : wq1u1jwHCrA
사실 별거 없는데 굳이 푸는 이유는 그 애가 너무너무너무너무너무 잘생기고 예쁘고 다했었기 때문,,, 일단 첫만남부터 풀게
이름없음 2020/09/27 00:40:47 ID : wq1u1jwHCrA
일단 걔를 처음 본건 영어학원 여름방학 캠프 때 견학 가고 돌아오는 길이였어
이름없음 2020/09/27 00:41:35 ID : wq1u1jwHCrA
내가 이토록 세세히 기억하는 이유는 그 애를 처음 보자마자 순간 내가 요정을 봤나 의심하며 굉장한 충격을 받았기 때문이야
이름없음 2020/09/27 00:42:27 ID : wq1u1jwHCrA
엥 너무 과장이 심하지 않나 라고 생각 할 수도 있지만 난 그 애를 통해 난생 처음으로 엄청 잘생기고 이쁜 사람을 실물로 처음 봤었어
이름없음 2020/09/27 00:43:01 ID : wq1u1jwHCrA
그래서 더 기억에 남을거라 생각하고 있어
이름없음 2020/09/27 00:44:50 ID : wq1u1jwHCrA
아무튼 학원에 다시 들어가려고 줄을 서고 있었는데 걔가 문 앞에서 긴 머리칼을 사락 넘기며 고개를 돌리고 날 쳐다봤어
이름없음 2020/09/27 00:45:35 ID : nA6i5TRCqpf
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/27 00:46:15 ID : wq1u1jwHCrA
그리고 다시 정면으로 고개를 돌렸음 비록 잠깐이였지만 심장이 엄청 두근댔었어
이름없음 2020/09/27 00:46:45 ID : wq1u1jwHCrA
사실 내가 여자를 좋아한다는건 그 때는 상상도 못했었어
이름없음 2020/09/27 00:48:01 ID : wq1u1jwHCrA
하루종일 영어 수업을 받은 그날 밤 밤새 뒤척이며 내가 왜 걔를 본 순간 두근거렸을까 수없이 생각하며 그 애를 떠올리고 난 마침내 판단을 내렸어
이름없음 2020/09/27 00:48:24 ID : wq1u1jwHCrA
이건 덕심이다!!!!!
이름없음 2020/09/27 00:48:58 ID : wq1u1jwHCrA
그 뒤로 난 덕질로 위장한 짝사랑을 시작함
이름없음 2020/09/27 00:49:32 ID : wq1u1jwHCrA
난 영어학원을 갈 때마다 그 애부터 찾았었어
이름없음 2020/09/27 00:50:24 ID : wq1u1jwHCrA
사실 걔와 나는 영어학원 레벨이 달랐어서 교실도 멀었지만 그래도 운좋게 일찍 가면 잠시나마 친구들과 웃고 떠드는 그 애를 볼 수 있었어
이름없음 2020/09/27 00:52:26 ID : wq1u1jwHCrA
보자마자 기분은 하늘로 날아갈 것 같고 오늘도 그 애의 미모는 여전하고 미소는 왜이렇게 예쁜지 모르겠고 이런 잡다한 걔를 향한 행복한 의문 투성이가 생겨났었어ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/27 00:53:28 ID : wq1u1jwHCrA
난 그렇게 덕질 아니 짝사랑을 키워갔어
이름없음 2020/09/27 00:54:37 ID : wq1u1jwHCrA
비록 그 애는 나의 존재조차 몰랐겠지만 난 그 애를 볼 때마다 가슴이 두근거리고 영어학원을 갈 때마다 어쩌다 걔를 보면 그 날은 하루종일 행복한 계 탄 날이였음
이름없음 2020/09/27 00:55:37 ID : wq1u1jwHCrA
내가 이건 짝사랑이다!! 하고 깨달은 결정적 이유도 있었어
이름없음 2020/09/27 00:56:10 ID : wq1u1jwHCrA
캠프가 끝나자 나와 그 애는 레벨업을 하면서 다녀야 하는 교실의 위치도 바뀌었어
이름없음 2020/09/27 00:56:44 ID : wq1u1jwHCrA
난 레벨업을 하고 첫 수업을 받는 날 엄청난 긴장감을 느끼며 새로운 교실의 복도를 향해 걸어갔어
이름없음 2020/09/27 00:58:22 ID : wq1u1jwHCrA
교실 복도??에서 에코백을 뒤지며 뭐 잃어버린건 없는지 찾고있었는데 필기구가 와르르 쏟아졌어ㅜㅜ
이름없음 2020/09/27 00:59:15 ID : wq1u1jwHCrA
성급하게 치우려는데 갑자기 하얗고 조각같은 손이 내 필기구를 줍더니 나를 향해 건넸어
이름없음 2020/09/27 00:59:30 ID : wq1u1jwHCrA
난 당황해서 고개를 들었어
이름없음 2020/09/27 01:00:13 ID : wq1u1jwHCrA
내 바로 눈 앞엔 언제나 멀찍이서 바라보던 내 최애가 날 향해 말을 걸며 웃고 있었어!!!!!!
이름없음 2020/09/27 01:01:22 ID : wq1u1jwHCrA
"저기 이거 떨어졌는데.." "헐 고마워 진짜ㅜㅜㅜㅜ"
이름없음 2020/09/27 01:01:55 ID : wq1u1jwHCrA
비록 짧은 대화였지만 말을 섞은 이유만으로 유난히 심장이 엄청 뛰었었어
이름없음 2020/09/27 01:03:55 ID : wq1u1jwHCrA
너네 그 내 아이디는 강남미인 드라마에 나오는 남주 알아? 이름이 기억이 안나는데 그 여자애가 그 남주를 엄청 닮았었어..
이름없음 2020/09/27 01:04:43 ID : wq1u1jwHCrA
누누구 닮은거 같은데 진짜 하다가 겨우 기억해냄
이름없음 2020/09/27 01:05:39 ID : wq1u1jwHCrA
암튼 그런 외모의 짝녀랑 나랑 같이 떨어진 필기구를 주우면서 조금 이야기를 나눴어
이름없음 2020/09/27 01:08:57 ID : wq1u1jwHCrA
"너 나 알아? 자꾸 뻔히 쳐다보던데" "아 기분 나빴다면 미안.. 너가 예뻐서 그랬어" "뭐?" "거짓말 같겠지만 진짜야.. 앞으론 안그럴게 미안해" "아냐 괜찮아 그런 이유라면 백번 넘게라도 쳐다봐도 좋아ㅋㅋㅋㅋ"
이름없음 2020/09/27 01:09:41 ID : wq1u1jwHCrA
대충 기억나는 대로 적어봤어 예상대로 그 애는 내가 진짜라고 했지만 농담이라고 생각했는듯 했어 난 자연스럽게 아 이건 짝사랑이구나 하고 다시 생각했어 이상하게 일말의 혼란 같은 것도 없더라
이름없음 2020/09/27 01:10:20 ID : wq1u1jwHCrA
생각해보니까 그 애 교실이랑 내 교실이랑 먼데 이렇게 가깝게 만날 일이 없는거야 선생님께 물어보니까 세상에 그 애 교실이 내 교실 맞은 편이더라.. 우리 학원은 전 타임 애들 수업이 끝날 때 까지 교실 복도에서 기다리는 형식이였는데 난 덕분에 갈 때마다 맞은 편에서 그 애를 보게 됐어 그 뒤로 다시 말을 섞진 않았지만 난 그 애를 남몰래 다시 좋아했어
이름없음 2020/09/27 01:11:19 ID : wq1u1jwHCrA
언제는 영어학원 캠프에서 학원생들이랑 다같이 vr 체험하러 대형 스튜디오에 갔었어
이름없음 2020/09/27 01:13:29 ID : wq1u1jwHCrA
그 위쪽에 고양이 귀가 있는 얇은 눈 보호대?? 같은걸 다같이 착용하는데 ㄹㅇ 내 짝녀 전생에 천년에 한번 나올까 말까한 미묘같더라,,
이름없음 2020/09/27 01:14:18 ID : wq1u1jwHCrA
그렇게 하루도 빠짐 없이 걔를 생각하며 내 가슴은 방망이가 뽀개질정도로 방망이질을 했어
이름없음 2020/09/27 01:17:25 ID : wq1u1jwHCrA
그런데 어느 날 부터 걔를 못보게 됐었어
이름없음 2020/09/27 01:18:00 ID : wq1u1jwHCrA
난 원장님께 제 맞은편 교실에서 다니던 머리 길고 키 큰 애가 요즘 안온다고 물었어
이름없음 2020/09/27 01:18:14 ID : wq1u1jwHCrA
그랬더니 학원을 옮겼다더라,,,
이름없음 2020/09/27 01:18:26 ID : wq1u1jwHCrA
그 날 하루종일 울었었음
이름없음 2020/09/27 01:18:53 ID : wq1u1jwHCrA
진작에 친해질걸 안되더라도 직진으로 밀걸 전화 번호라도 알걸 엄청 후회했다
이름없음 2020/09/27 01:20:01 ID : wq1u1jwHCrA
추측이지만 그 애는 학원에서 나랑 같은 학교에 다니는 같은 학년 애랑 친했던걸로 봐서 나랑 나이가 같은걸로 알고있었어
이름없음 2020/09/27 01:21:06 ID : wq1u1jwHCrA
혹시 나이가 같다면 제발 중학교는 같은 학교 붙어서 같은 반 아니더라도 남몰래 좋아하지 않고 파워직진 해라 내 자신아ㅜㅜㅜ!!!!!
이름없음 2020/09/27 01:21:47 ID : wq1u1jwHCrA
아쉽지만 이야기는 여기까지야ㅜㅜ
이름없음 2020/09/27 01:22:48 ID : wq1u1jwHCrA
좀 허무하지만 난 그만큼 매일 제발 오늘만큼은 길가다가 한번 쯤이라도 마주쳤으면 좋겠다 하고 각오를 하고 있어
이름없음 2020/09/27 01:24:02 ID : wq1u1jwHCrA
짝녀야 비록 사귀지는 못해도 난 너 아직 많이 좋아하니까 같은 학교나 학원 다니게 되면 친구라도 되어줘...
이름없음 2020/09/27 01:24:09 ID : wq1u1jwHCrA
그럼 안녕
이름없음 2020/09/27 01:26:07 ID : wq1u1jwHCrA
아 그리고 혹시나 해서 말하는건데 난 플러팅은 안치고 짝녀가 불편해 할까봐 같이 대화 나눈 뒤로부터는 최대한 안보려고 하고 모른 척 하려고 노력하고 그랬었어 짝녀가 날 그냥 좋지도 싫지도 않은 다른 반 애 그 이상 그 이하로도 안보는거 같았어서ㅜ

레스 작성
1레스나만 설레지new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스둘이 있을 때new 794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스졸업하면new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스H에게new 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스손깍지new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스. 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 952 Hit
3레스다음달에 srs해 1650 Hit
2레스. 479 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17