즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/27 01:27:08 ID : r87hwNtcmpU
쓰다 귀찮으면 던짐 다이어트 . 공부 . 기분 . 잡다한 얘기 다 함 난입 가능
이름없음 2020/09/27 01:27:21 ID : r87hwNtcmpU
뭘 잘못먹었나 배가 꾸륵꾸륵 거리네
이름없음 2020/09/27 01:27:43 ID : r87hwNtcmpU
몸무게 70다 돼가는 거 보고 개충격 먹음
이름없음 2020/09/27 01:27:56 ID : r87hwNtcmpU
만약 69로 넘어가면 걍 주거야지
이름없음 2020/09/27 01:28:43 ID : r87hwNtcmpU
재보고 왔는데 딱 68임
이름없음 2020/09/27 01:28:55 ID : r87hwNtcmpU
이제부터 식단관리 좀 해야겠다
이름없음 2020/09/27 01:29:04 ID : r87hwNtcmpU
20kg는 빼야돼
이름없음 2020/09/27 01:30:34 ID : r87hwNtcmpU
10월 모고꺼지 딱 30일 남음
이름없음 2020/09/27 01:31:01 ID : r87hwNtcmpU
하루에 1kg씩 뺄 수 있다면 얼마나 좋을까
이름없음 2020/09/27 01:31:06 ID : r87hwNtcmpU
이제 슬슬 자야지
이름없음 2020/09/27 01:31:11 ID : r87hwNtcmpU
좀 우울하다
이름없음 2020/09/27 01:31:22 ID : r87hwNtcmpU
비만에 공부도 제대로 안하고
이름없음 2020/09/27 01:31:41 ID : r87hwNtcmpU
옆의 친구가 예뻐서 다른 사람들은 날 안봐줘
이름없음 2020/09/27 01:32:07 ID : r87hwNtcmpU
그 친구보다 공부는 월등히 잘하니까 그거 하나로 위안 삼고 사는 중
이름없음 2020/09/27 01:32:22 ID : r87hwNtcmpU
어쨋든 살은 꼭 뺀다
이름없음 2020/09/27 01:32:33 ID : r87hwNtcmpU
일주일에 1kg씩 빼면
이름없음 2020/09/27 01:33:31 ID : r87hwNtcmpU
12월 초까지 10kg는 뺄 수 있겠지
이름없음 2020/09/27 01:33:35 ID : r87hwNtcmpU
난 잔다
이름없음 2020/09/27 10:43:55 ID : r87hwNtcmpU
잘 잤니 얘들아
이름없음 2020/09/27 10:44:09 ID : r87hwNtcmpU
난 8시간은 잔 것 같은데 그래도 피곤해
이름없음 2020/09/27 10:44:23 ID : r87hwNtcmpU
잡담판에 있는 핑프보고 기분 잡쳐버림
이름없음 2020/09/27 10:44:35 ID : r87hwNtcmpU
네이버 사전에 물어보라고....
이름없음 2020/09/27 10:44:47 ID : r87hwNtcmpU
일단 곧 학원에 가야하기 때문에
이름없음 2020/09/27 10:44:52 ID : r87hwNtcmpU
밥을 먹을건데
이름없음 2020/09/27 10:45:13 ID : r87hwNtcmpU
오리고기래 🐤
이름없음 2020/09/27 10:46:07 ID : r87hwNtcmpU
11시~11시 30분 밥먹기 11시 40~ 12 20분 준비
이름없음 2020/09/27 10:46:16 ID : r87hwNtcmpU
이렇게 하면 딱 맞게@,)
이름없음 2020/09/27 10:47:31 ID : r87hwNtcmpU
아오 배아파
이름없음 2020/09/27 10:47:58 ID : r87hwNtcmpU
오늘 점심 ㅡ 밥+오리고기 저녁 ㅡ 일반식 조금
이름없음 2020/09/27 10:48:22 ID : r87hwNtcmpU
근데 집에 호떡도 있고 아이스크림도 있고 과자도 있는데
이름없음 2020/09/27 10:48:29 ID : r87hwNtcmpU
오늘까지만 먹어야지 ㅋㅋㅋ
◆iktvyJU6qmL 2020/09/27 10:58:43 ID : r87hwNtcmpU
인증코드 해보기
◆iktvyJU6qmL 2020/09/27 10:59:21 ID : r87hwNtcmpU
오늘은 홍삼 먹어야지
이름없음 2020/09/27 11:47:56 ID : r87hwNtcmpU
호떡은 맛있어

레스 작성
520레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11786 Hit
일기 이름 : 백야 19분 전
543레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7306 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
515레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7742 Hit
62레스공부 안 하면 성적 조지는 병 걸림new 1416 Hit
일기 이름 : 하얀◆Y5V9inSGtAk 1시간 전
727레스심해 10new 8061 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
445레스매우 혼자 되기new 3643 Hit
359레스걍사는얘기new 4979 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
982레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9703 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
981레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7167 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
168레스기분이 태도가 되지 않게new 3650 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
154레스하루를 삼키다new 1257 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
773레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7480 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 6시간 전
2레스아냐 내가늘바란건하나야new 74 Hit
일기 이름 : K 6시간 전
647레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6456 Hit
일기 이름 : 7시간 전
7레스고기new 65 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 8시간 전
31레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 869 Hit
일기 이름 : 서로 8시간 전
48레스산성을 잃은 카복실기new 454 Hit
일기 이름 : 이부 8시간 전
766레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6994 Hit
일기 이름 : 울새 9시간 전
360레스그래, 네가 이겼다!new 2066 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
288레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5366 Hit
일기 이름 : 파도 9시간 전