즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/27 01:46:23 ID : JRxyKY8rxQn
저화질 공포겜인데 예전에 ㅌㅇㅌ에서 이거가지고 BL연성 착즙하고 심지어 드림까지 했다고 하던데 그냥 겜만해도 구리고 화질낮고 도저히착즙 왜하는건지 이해가 안가더라 그리고 발디 교장 엮은 연성보고 눈 썩어버렸어 볼때마다 과도한 미화에 인상쓰게되기도 하고. 참고로 쉴드 , 반박 안받아
이름없음 2020/09/27 02:09:29 ID : 3Dtg5fbzU6i
팬덤까지 있음?? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/27 02:16:08 ID : cMmILhvu9s1
오타쿠 덕질판 ㅇㅁㅇㅅ도 그렇고 무섭게 착즙하는 거 보면 가끔 회의감 든다..이런 걸 어떻게 착즙하는 건지 1도 이해 못하겠음 막 디티랑 발디 엮던데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2020/09/27 02:19:12 ID : E3A41u5Wo0k
아 나 그 게임 아는데ㅠㅠㅠㅠ 그걸 그런식으로 판다고?? 진짜 정신 나간 애들 많구나...
이름없음 2020/09/27 02:48:28 ID : JRxyKY8rxQn
나도 몰랐는데 팬덤까지 있더라 전에 ㅌㅇㅌ에서 병림픽도 열였고 ㅋㅋㅋㅋ 까고싶은데 스레 없어서 세웠어
이름없음 2020/09/27 02:51:00 ID : JRxyKY8rxQn
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 나 레스주인데 진짜 도저히 이해안간다니까 ㅇㅁㅇㅅ 착즙만큼이나 어이없어서 세웠어
이름없음 2020/09/27 02:53:03 ID : JRxyKY8rxQn
그러니까.. 착즙도 그렇고 정신 나간듯해 그리고 그런거 팔거면 비공개로 파던가 왜 굳이 서치걸리게하는지 모르겠어
이름없음 2020/09/27 10:59:52 ID : WrvDBtg6rti
잼민이많은 장르가 그렇지 뭐..
이름없음 2020/09/27 17:23:43 ID : WrvDBtg6rti
.
이름없음 2020/09/27 19:18:54 ID : jbeE5Wkk3A2
이건 ㅇㄷㅌㅇ이나 ㅂㄷㅇ ㅇㅋㄱㄱ 아니면 ㅍㄹㄷㅇ ㅍㅈㄱㄱ 같은 세계적으로 유명한 잼민이픽 작품은 다그러는데 외국 초딩들 자기 캐릭터랑 발디랑 엮어놓고 발디랑 자기가 ㅅㅅ했다, 자기 말고 발디 건드리는 ㄴ은 ㅊㄴ고 죽여버릴거다 등등 분탕 엄청 치더라고... 못믿겠으면 유튜브에 baldi fangirl cringe comp 쳐봐
이름없음 2020/10/09 23:41:16 ID : 5Qk4E9wNzhw
그 겜 유행할때 학교컴터에서 친구들이랑 많이했는데 팬덤이 있어...? 그 딱딱거리는 대머리로 도대체 어떻게 엮는거야??역겹다
이름없음 2020/10/14 02:46:36 ID : hfe0oHzQk9z
아 맞다ㅋㅋ 해외 팬걸 보니까 더 웃겼음 지들 오너캐 지가 환장하던 쵀애캐로 엮고 baldi is mine!! ㅇㅈㄹ 특히 sans is mine 이라하질않나 다른캐 팬덤도 마찬가지임 그리고 지 오너캐 x 발디 meme 만들어서 병맛그림 전시함 팬걸들 비꼴려고 영상만든거 있음 진짴ㅋㅋㅋㅋ 지 최애캐에 과몰입해가지고 목소리가 너무 어린얘가 수위 야한거 그리고 해외 아이들이 뭘 봤길래 그러는 걸까 경악 쓰러웠음

레스 작성
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8779 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
183레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
71레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1668 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4489 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
784레스블루아카이브 까스레new 15700 Hit
11레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 462 Hit
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10109 Hit
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28688 Hit
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7165 Hit
33레스로판 깐다 5new 2371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45941 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10033 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8014 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1522 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 528 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23525 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전