즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/27 03:01:59 ID : GoNzcIIK1vc
그래 스레에 주작 있을 수 있지. 솔직히 보면서 음 이건 좀 주작같군 하는 스레들도 많고. 근데 주작이면 뭐 어때? 그 이야기로 인해서 내가 흥미랑 재미를 얻으면 그것만으로 충분한 거 아니야? 그게 사실인지 아닌지가 뭐가 그렇게 중요해. 솔직히 주작이라고 해서 본인한테 직접적인 피해가 가는 것도 아니잖아. 아무리 익명 사이트라고 해도 남의 말 끊고 응 주작~ 하는건 스레주에 대한 예의도 아니고 그 이야기를 재밌게 보고있는 다른 사람들한테도 피해를 입히는 행동이라고 생각해.
이름없음 2020/09/27 03:04:33 ID : GoNzcIIK1vc
그러니까 주작이라고 생각되면 너만 그런거니까 그냥 눈팅만 하고 나가렴 ㅎㅎ 스레는 커녕 레스도 별로 안달아본 눈팅족이 제발 부탁할게~~~! 너 때문에 흥이 다 깨져버렸잔하~!|#|%!@
이름없음 2020/09/27 03:10:30 ID : Mqqi62KY3zQ
ㄱㅁㅅㄷ판 주작 스레주 아니너
이름없음 2020/09/27 03:14:10 ID : GoNzcIIK1vc
괴담판보다가 빡쳐서 쓰러왔는데 다른 스레 언급 해도 되는겨? 대충 무슨 스레인지 알 것 같긴 한데
이름없음 2020/09/27 03:14:33 ID : Mqqi62KY3zQ
오옹 아니면 말고 미안쓰
이름없음 2020/09/27 03:15:41 ID : Mqqi62KY3zQ
나도 괴담판 자주 보는데 중간에 주작 주작 하는 건 보는 사람 힘 빠지더라
이름없음 2020/09/27 03:19:13 ID : GoNzcIIK1vc
그니까ㅠㅠ 요즘에 그런 애들 진짜 많아서 보는 사람 재미없게 만들어. 스레주 이야기 푸는데 방해될까봐 언급해서 뭐라할 수도 없고 그냥 신고 누르는게 답인듯
이름없음 2020/09/27 10:55:47 ID : 9ipe7vCnPcl
그냥 신고 눌러

레스 작성
72레스로판 깐다 5new 2990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
306레스알바 직장 까스레new 6348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24291 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8283 Hit
818레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29030 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6322 Hit
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46143 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7019 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10584 Hit
568레스디씨 까스레new 17242 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9031 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10141 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
668레스더쿠 깐다new 24975 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14823 Hit
485레스해연갤 깐다new 25059 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전