즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/27 10:42:34 ID : 0mnCknyFjBy
난 양성애자임 일단 양성애자로 한정지은 이유는 두 성별을 좋아하는 사람들이 두 성별을 볼 때 가장 중요하게 생각하는 가치가 어떻게 다른지 궁금해서! 일단 나는 !! 남자를 볼때 일단 얼굴이 가장 중요함 .. 일단 첫인상 기준이야 첫인상을 보고 괜찮네 해야 마음이 생김 아 그치만 남자 사귄적이 없어서 명확한 기준이 없어 ㅎ 너희 말이 듣고싶어~ (참고로, 스레주는 여중여고 졸업한 작자라, 남자랑 연이 잘 없음. 그리고 남자한정 낯가림발동이 심해서 첫인상으로 사랑에 빠지고 인간성에서 빠져나오곤 하지) 여자를 좋아하게 될때는 외모가 크게 작용하지 않아 그냥 느낌? 그게 중요한 것 같아 뭔가 나한테만 느껴지는 오묘한 느낌이 있어 물론 내 첫사랑 언니는 우리고등학교 최고 예쁜 언니였지만 ㅋㅋ 나는 그 언니가 나에게 해준 것들에 사랑에 빠졌던 거라 얼굴이 달랐어도 알아봤을거야. (여기서 티나지 스레주 완전 찌통 심한 사랑을 했다는 게..?그리고 아직도 여운이 많이 남았다는 게?)그 되게 다정하고 따뜻한 그런 느낌이랄까 되게 새로운 느낌이 여자를 볼 때 기준인 것 같아 자~~~다들 많이 말해줘~ 낮 시간이라 레스 많이 안달릴 것 같지만
이름없음 2020/09/27 10:52:59 ID : QtApeZgZdDs
남자는 키50 성격 50 보고 여자는 외모70 성격 30
이름없음 2020/09/27 11:16:03 ID : hdSKY9y45f9
난 둘다 외모보는데 금사빠라 외모보고 빠지는 경향이큼 근데 남자는 좀 고양이상이랑 강아지상중간이여야해,,좀 날렵해보이면서도 똘망똘망? 날렵한데 순한인상?느낌 여자는 그냥 토끼상,,,눈동그랗고,,,날렵없이 그냥 똘망똘망,, ㄹㅇ그냥 해맑은 토끼느낌넘 좋아,,
이름없음 2020/09/27 12:01:36 ID : y1zQnDxVe2I
남지 여자 둘 다 하얗고 마른 사람
이름없음 2020/09/27 13:26:54 ID : bdxA5cFg41B
남자 여자 둘 다 냄새가 좋았으면 좋겠고 남자면 재밌는 사람, 여자면 잘 챙겨주는 사람
이름없음 2020/09/27 13:35:57 ID : nSK7y2JO7bA
하얗고 말간 사람 중성적인 목소리(여자는 낮은 톤 남자는 높은 톤)
이름없음 2020/09/27 13:38:36 ID : SHzTWo1u79g
난 둘다 나랑 잘맞고 뚱뚱하고 키 너무 작지 않은사람!
이름없음 2020/09/27 16:30:40 ID : si01jwJVbxD
나는 둘다 다정하고 하는 짓 귀엽구 나만 보고 약간 챙겨주는? 사람이 좋아!
이름없음 2020/09/27 16:35:39 ID : y7unzSNupUY
성숙한 성격 속에 가끔씩 삐져나오는 귀여움. 남녀 둘다
이름없음 2020/09/27 20:43:26 ID : 1CnWnU6lCnU
남자는 키랑 재력, 인성. 여자는 인성이랑 내가 얼마나 그 사람을 사랑할 수 있는가? 약간 내가 그사람을 내 안의 몇 순위로 둘 수 있는가
이름없음 2020/09/27 23:32:07 ID : tBxU2JPfTUY
남자는 하얗고 무쌍에 웃는게 이쁘고 후드티에 찢어진 청바지랑 피어싱하고 흑발에 생머리 좋아하고 성격은 츤데레?시크해야해 그리고 여자는 둘로 나뉘는데 연상은 앞머리없는 장발 웨이브에 하늘색 셔츠랑 흰색 스키니진?같은거랑 신발은 무조건 운동화 같은거 그리고 화장은 연한거 좋아하고 연하는 무조건 귀여워야해 무쌍에 인간 복숭아 느낌?약간 긴치마에 귀엽게 입고다니는 스타일 좋아해 단발에
이름없음 2020/09/28 03:30:46 ID : rumttg0k01c
남자는 너무 마르지 않았으면 좋겠고 캐주얼하게 입는 스타일 좋아해 여자는 숏컷에 마름~보통이면 좋겠고 자기 스타일에 맞게 꾸미면 이쁠 것 같아 사실 둘 다 옷 잘입고 착하면 좋아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/28 15:12:07 ID : s647zgjio2H
여자,남자 공통으로 옷핏 이쁘고 키큰게 좋아 여자는 머리긴게 좋고 남자는 머리길이 상관없음 여자,남자 둘다 외모보단 성격을ㅇ더보긴하는데 남자는 외모도 좀더 보는듯
이름없음 2020/09/28 15:28:22 ID : VbxveK6kldB
여자는 외모 많이 보고 남자는 외모 성격 반반
이름없음 2020/09/28 16:33:21 ID : O09s5SHvjs8
외모가 마음에들면 다음에는 성격 근데 첫눈에 반하면 그런거 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/28 17:15:32 ID : Zjs4E2twNut
얼굴이야ㅛ
이름없음 2020/09/29 23:43:04 ID : 0mnCknyFjBy
나도 좋아해 그런 사람 ㅎㅎ
이름없음 2020/09/29 23:44:18 ID : IMrs65hvCnV
둘 다 키 중요하고 여자는 얼굴 남자는 성격 보는 듯
이름없음 2020/09/29 23:45:18 ID : 0mnCknyFjBy
ㄹㅇ 근데 대체적으로 다들 여자는 얼굴 많이 보고 남자는 얼굴ㅇ,ㄹ 많이 안보네? 나는 남자를 더 얼굴 많이 보는데.. 그냥 취향이니까 뭐! 그래도 다들 큰 바운더리안에서는 비슷하네?
이름없음 2020/09/30 21:08:50 ID : o3TXBusqkk0
ㅋㅋㅋ 나도 남자 얼굴 훨 많이 보고 여자는 성격을 더 많이 봄
이름없음 2020/10/01 23:12:00 ID : atxTTXs5U2M
취향 통했당~~
이름없음 2020/10/01 23:25:12 ID : tBBApdXz9eF
난 공통인건 성격좋고 좋은 향 나는 사람, 자기관리하는 사람, 자기일 열심히 하는 모습이 완전 끌리더라 그리고 나보다 키 큰 사람 둘다 날 챙겨줄거같이 생겼지만 사실 내가 더 챙겨주는 쪽인게 좋아 또 내가 작긴하지만 안기는거보다 안는거 좋아해서 적당히 마른 사람? 안기 좋아서.. 사실 성격 나랑 맞으면 외모는 크게 안보는 거 같애 대신에 옷에 관심이 있다거나 꾸미는거같은 자기관리 하는 사람이여야하고.. 키 차이같은건 내가 작아서 거의 다 나보다 커가지고..별 신경 안쓰게 되더라 남자는 얼굴 예쁘고 하얗고 마르고 다리 예쁘고 개냥이상 / 동갑 or 연하 여자는 얼굴같은 외모는 보다는 성격 잘 맞는게 큰거같아 거의다 예뻐보여서그런가.. 적고나니까 엄청 기네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/02 12:35:26 ID : 0oJTPeK2MnP
난 성격이 제일 중요한것같아 주관이 뚜렷한 사람 외모는 호감상이기만 하면 되고
이름없음 2020/10/02 18:50:12 ID : 5SE1dA1Bf9j
남자는 하얗고 예쁘게 마른 사람, 여자는 건장한 사람이 끌령 얼굴은 내 기준에서 귀엽게 생긴 사람? 너무 예쁘면 별로 안 끌리는 듯...
이름없음 2020/10/02 21:20:19 ID : oGtvu65fasi
남자는 귀여운 사람 여자는 섹슈얼한 사람이 좋아
이름없음 2020/10/02 21:26:17 ID : veFharfeZjz
남자는 나보다 덩치 있는 사람 뚱뚱 말고 통통해도 되니까 근육 좀 있는 사람 여자는 나 잡아먹을 듯한 센 언니 말로만 말고 외모로도
이름없음 2020/10/02 23:53:29 ID : ramrfgqo0q2
남자든 여자든 맛만 좋다면야
이름없음 2020/10/03 00:30:28 ID : k2leLgmJVeZ
남자는 나랑 닮은 사람 여자는 나랑 다른 사람 ?? 머징
이름없음 2020/10/03 01:20:25 ID : Rva8kk8jjwN
난 진짜 금사빠라서 얼굴 보고 빠지거나 아니면 누가 나 좋아해준다고 티 팍팍 내고 잘 챙겨주면 그냥 넘어가 너므 쉬운여성
이름없음 2020/10/03 05:57:42 ID : ZcsqpcHzRwn
남녀 둘다 가슴이 컸으면 좋겠어 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 개인적으로 똘망똘망하게 생기ㄴ것보단 여우상 고양이상을 더 좋아하는 편! 남자는 셔츠가 잘 어울리는 사람, 여자는 맨투맨이나 후드티같은 옷이 잘 어울리는 사람이 좋아.

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 설레지new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 57 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
39레스Entj는...new 2785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62231 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 114 Hit
1레스isfp무물new 102 Hit
1레스우리 서로new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 591 Hit
2레스손깍지new 548 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스.new 967 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19