즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/27 17:01:06 ID : jba65bu5XwE
시발 연령대 14~18정도인거 한시간만 있어도 알겠는데 성인 하나가 꼽껴서 우왕 잘그려요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 금손님 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런소리듣고 아니다 자기 못그린다 어쩐다
이름없음 2020/09/27 17:03:55 ID : jba65bu5XwE
ㅅ1발 연령대 보면 아 내가 여기 있는게 꼴값이구나 이생각 안드나??? 아니 애초에 애기들 모여서 잠뜰님 좋아! 꽃핀님 좋아! 팬아트 그렸어요! 이러고 귀엽게 놀고있는데 왜 성인이 들어와서 수박만한 가슴 달고있는 여캐 그림만 들고와서 전시하는거 스스로 이상하다는 생각 안드나????
이름없음 2020/09/27 17:05:01 ID : jba65bu5XwE
그나이먹고 툭하면 포스트에 누구 저격해놓고 지우고 저격하고 지우고 그러는거 너무 같잖고 저 못그려요ㅠㅠ 할때마다 시발 맞아요 니 존나 못그려요 해주고싶음
이름없음 2020/09/27 17:09:03 ID : jba65bu5XwE
너 그림 진짜 존나 못그리고요 무슨수를 써야 눈코입이 그리 창의적으로 어긋나는것지도 모르겠고요 대체 무슨수를 써야 종아리는 허리만한데 발목은 손목만한건지도 모르겠고 대체 왜 다리가 그렇게 뒤틀리는지도 모르겠고 목은 일본 씹덕애니마냥 종잇장같은데 흉곽은 태평양이 따로없고 왜 허리는 그리 얇은데 골반이랑 엉덩이는 상체 길이보다도 넓은거고 허벅지가 머리의 두배인지 전혀 모르겠습니다 시발 뭐 육덕인지 뭔지 그린다고 과장해서 그런거면 이야 취향;;하고 마는데 그냥 존나 못그려서 어긋난게 뻔히보여서 더 엿같아요
이름없음 2020/09/27 17:11:09 ID : jba65bu5XwE
그... 아니 시발;;; 20대 초반이 초등학생이랑 반모하고 네가 더 잘그려 아냐 언니가 더 잘그려 이러는거 그 자체가 꼴값이라고 제발
이름없음 2020/09/27 17:38:07 ID : Ckk67unzU0q
그런애들은 할미~어쩌구하면서 으르신 취급받길 원함
이름없음 2020/09/27 19:14:32 ID : ff9jvwpRyHv
여기 있는거 다 받는다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 성인 옾챗러인데. 진짜 정상적인 성인이면 옾챗에서 나이 안 밝힘. 성인들만 있는 곳 아니고, 특히 저연령층들 많으면 절대 안 밝힘 ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리잖아.. 근데 지가 20살이니 20대 초중반이니 뭐니 하며 또래 사이에서는 안 먹힐만한 그림? 그런거 가져와서는 자랑질하고 연장자 취급 받으려하는거 보면 개쪽팔림 ㅅㅂ 제발 조용히 좀 있어.... 그리고 성인이 되서 왜 저격글을 싸냐... 그림 간혹가다 잘 그려도 인성이 파탄났거나 좀 이상해보이는 사람이면 같은 성인으로서 쪽팔림 솔직히.
이름없음 2020/09/27 20:48:06 ID : jba65bu5XwE
아예 닉에 나이 박아놓고 그러던데;;; 솔직히 진짜 보기싫음 그림방에서 그사람만보면 빽스텝타고 아예 10대 그림방 아니면 다 거름 보기싫어서;;
이름없음 2020/09/27 20:52:20 ID : jba65bu5XwE
나 진짜 이해가 안가는게 자기보고 못그렸다 하는건 절대 못받아들이고 그거 안궁금하다고<- 이런거 쓰고있으면서 왜 똥손그림방 이런방에 들어가있는거야..??? 진짜 설마 이런곳까지 있을까 하고 봤다가 눈알튀어나오는줄 알았다 그냥 그림방이란 그림방엔 다 있어;;; 근데 또 사람 많고 잘그리는 사람 많은 방에는 안들어가더라?;;; 그리고 누가 그림만 올리면 바로 자기 그림 올려서 관심받으려하는거 너무 뻔하게 보임 누가 그림올려서 사람들한테 관심좀 받는다 싶으면 바로 개뜬금없게 올렸던그림 10분전에 과정샷이라 올려놓고 바뀐거라곤 리본색밖에 없는그림 러픈지 낙서인지 분간안되는 그림 있는그림 없는그림 다 올려서 관심돌리려하는데 이쯤되면 성인인척하는거 아닌가 싶은정도임;;; 근데 포스트보면 성인은 맞아 또
이름없음 2020/09/27 20:56:15 ID : jba65bu5XwE
그리고 잘그리는 사람 있으면 견제하는거 너무 심함 칭찬할거면 그냥 하던가 왜 상대 나이를 들먹이고 독학 여부를 들먹이면서 칭찬하냐고;;; 아니 지가 무슨 그림 쌉오지는 개존잘이고 뭐 막 미술전공 이런거면 몰라 지도 독학에 그림은 2000년도 초반 야애니 그림체 인삐버전같은게 칭찬을 그따위로해;;; 그냥 잘그렸다 하던가
이름없음 2020/09/27 22:07:08 ID : bvcq1A40q1u
와 진짜 같은 성인으로서 부끄럽고 미안하다ㅠㅠㅠ 그런 애들 꼭 있지.. 그리고 자기보다 잘 그리는데 나이까지 어리면 부들 거리는 사람 맞지? 막 자괴감 든다 그러고? ㅅㅂ 진짜 쪽팔려ㅠㅠㅠ 성인 맞을걸.. 그런 사람들 성인 많고 연령층 다양한 방이나, 틋터같은데서 그림 주목 못 받고, 도태된 애들이 그런데서 많이 그러잖아... 진짜 싫다ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/27 22:14:13 ID : jcrala9xXxP
우웨겍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/09 04:13:00 ID : HzO2ljtfXtb
나 첨에 이거 와 짜증나겠네 이정도로만 생각했는데 직접 당해보니깐 개빡침 모든사람 그림에 반응해주는게 규칙인데 못그린애들 그림은 대충 이모티콘 귀여운거 하나 띡 보내놓고 좀 잘그린다 싶은 애들이나 자기들 맘에드는 그림체는 꼴보기싫을정도로 주접떨어가면서 뫄뫄님 ㅠㅠㅠ너무옙뻐요ㅠㅠ이지랄 차라리 대놓고 취좆을 하던가 이름도 초보 긂방인데 딱봐도 미술입시 준비했던 사람이 온다던가 하는건 뭐임 ㅋㅋㅋ관심받고는 싶은데 나 미술전공했다 티내서 칭찬받기는 싫으니깐 맘에도 없는 내숭떠는거 존나 속보이고 한심함 연령대도 낮은데 굳이 거기 오셔야겠냐고요 니가 그렇게 잘그리면 니 수준에 맞는곳을 찾던가 ㅋㅋㅋ 하여간 꼴에 부심은

레스 작성
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5749 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10146 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
30레스로판 깐다 5new 2279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10070 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
563레스드림러 까는 스레 10new 23342 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4449 Hit
62레스친구 통합 까스레 2판new 662 Hit
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28567 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
476레스투디갤 사이트 깐다 3new 7957 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19058 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1633 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1790 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15662 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전