즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/27 18:26:56 ID : lDwIK3O8phv
그 막 쿨링하는 도장같이 생긴거 사볼까? 나만 이런가.. 원래 여드름 한 번도 난 적 없는데 성장한약 부작용인지 좁쌀파티 됐어... 쿨링하면 효과있을까? 좁쌀 여드름 몇개 는 이마는 볼에 비해서 더 뜨끈뜨끈해 원래 이런건가 하,...아무나 도와줘
이름없음 2020/09/27 19:17:49 ID : LbA1A40nAZg
원래 얼굴에 열 있으면 트러블 나!! 시원하게 해
이름없음 2020/09/27 19:28:25 ID : lDwIK3O8phv
정말이야? 그럼 사야겠다
이름없음 2020/09/27 19:28:47 ID : lDwIK3O8phv
혹시 그거 이름아는사람? 이름을 알아야 검색을 하는데 모르겠어
이름없음 2020/09/27 19:29:42 ID : LbA1A40nAZg
쿨링패드 같은거..?
이름없음 2020/09/27 19:30:05 ID : lDwIK3O8phv
핑크? 아니고 진짜 안나와 ㅍ
이름없음 2020/09/27 19:30:14 ID : lDwIK3O8phv
아니아니 달구는거
이름없음 2020/09/27 19:30:27 ID : lDwIK3O8phv
도장처럼생겨서 냉장고 넣었다가 쓰고 다시 넣는거
이름없음 2020/09/27 19:30:37 ID : LbA1A40nAZg
달군다고??
이름없음 2020/09/27 19:30:45 ID : LbA1A40nAZg
도장??
이름없음 2020/09/27 19:30:50 ID : LbA1A40nAZg
아이스팩..?
이름없음 2020/09/27 19:31:05 ID : lDwIK3O8phv
아니아니 숟가락에서 발전한거
이름없음 2020/09/27 19:31:26 ID : LbA1A40nAZg
그게뭐지 숟가락??
이름없음 2020/09/27 19:31:57 ID : lDwIK3O8phv
그 막 화장품회사에서 만드는건데 미용도구? 쿨링 어쩌고
이름없음 2020/09/27 19:34:14 ID : lDwIK3O8phv
쿨링스틱이네 !
이름없음 2020/09/27 19:40:19 ID : lDwIK3O8phv
쿨링스틱 써본사람
이름없음 2020/09/27 21:03:05 ID : pUZeJQoNuny
혹시 그 얼굴에 문질문질하는거니?? 약간 마사지기 같은거??
이름없음 2020/09/27 21:04:26 ID : lDwIK3O8phv
챱챱 대는거야 마사지기는 아니고 알루미늄? 같은 부분이 차가워져서 쿨링효과 내는거야
이름없음 2020/09/27 21:05:19 ID : pUZeJQoNuny
나 쿨링스틱 도장같은거 있는데 붓기 빼기엔 좋아!! 근데 그거 아니 찬물로 세수하거나 너무 뜨거운 물로 세수하면 피부 장벽이 다 무너진다는거 알고있니?? 지금 여름에서 가을로 넘어가는데 쿨링스틱 별루 추천 안할껭 지금 피부장벽 무너지면 홍조 오지게 생기고 피부 예민해질거같아 얼굴 피부에 직접적으로 차갑게 하는것보다 목 뒤를 시원하게 하면 얼굴 온도도 좀 낮아질꺼야 그렇게 해봐!!
이름없음 2020/09/27 21:05:30 ID : pUZeJQoNuny
마자 내가 말한게 그거야 도장같은거
이름없음 2020/09/27 21:05:40 ID : lDwIK3O8phv
근데 진짜 트러블에 효과있으려나 트러블 많은 부분이 다른 부분비해서 열이 많긴한데..
이름없음 2020/09/27 21:05:53 ID : lDwIK3O8phv
맞아맞아
이름없음 2020/09/27 21:06:21 ID : pUZeJQoNuny
그리고 좁쌀은 피부 건조하면 생기기도 한다는데 요즘 환절기에 트러블 나는 사람 개많거든?? 근데 그거 보습이 잘 안되서 그럴수도 있데 나도 갑자기 트러블이 개많이 생기는거임 근데 보습 해주니까 진심 다 없어졌어
이름없음 2020/09/27 21:06:29 ID : lDwIK3O8phv
근데 너무 가려워ㅠㅜㅠ 오히려 너무 차갑게하면 피부장벽이 무너진다고? 근데 계절은 무슨상관이야 ?
이름없음 2020/09/27 21:08:33 ID : lDwIK3O8phv
그래? 난 지금 독도토너만 쓰는데 이거도 영향을 조금 줬으려나 지금 피부가 너무예민해서 뭘 해야할지 모르겠어
이름없음 2020/09/27 21:08:43 ID : pUZeJQoNuny
쿨링스틱이 가려운거엔 효과가 좋긴 한데.. 그 피부를 너무 찬물로 세수하면 피부 장벽이 무너진다고 하잖아 그래서 미지근한 물로 세수하라고 하는거야!! 계절은 여름에서 가을로 넘어가는 타이밍이잖아 근데 여름에는 자외선으로부터 피부를 보호하기 위해 각질층이 두꺼워진데 근데 가을로 넘어가는 타이밍에 그 각질층때문에 피지분비가 잘 안되고 또 가을은 여름에 비해 건조하니까 각질관리 안됨+건조함이 생겨서 좁쌀이 생기고 트러블이 생긴다고 들은것같아
이름없음 2020/09/27 21:09:40 ID : pUZeJQoNuny
원래 좁쌀이 각질제거가 안되서 생기는거잖아.. 그래서 바하 성분으로 각질층을 없애기도 하고 근데 바하가 좀 자극적일수도 있어서 막 추천은 안해 그리구 각질제거 잘 알아보고 해 잘못하면 피부 더 상해
이름없음 2020/09/27 21:09:56 ID : pUZeJQoNuny
스킨케어를 독도토너만 쓴다구??
이름없음 2020/09/27 21:10:31 ID : lDwIK3O8phv
난 각질제거는 안하려고 해도 성분들어가있는 토너로 닥토? 근데 난 독도토너가 진정용인줄 알았는데 아니였어 각질제거용이였어...
이름없음 2020/09/27 21:11:18 ID : lDwIK3O8phv
웅 원래 이니스프리 그린티라인에서 스킨 로션 밸런싱크림 아이크림 까지 다 했는데 (피부좋았을때 불과 몇달전까지 ) 좁쌀올라오고나서 이니스프리 라인을 쓰니까 더 심해지더라고 알고보니 성분도 안좋은게 많아서 그냥 갈아탔지
이름없음 2020/09/27 21:12:22 ID : lDwIK3O8phv
아 여름에서 가을로 넘어갈때 그렇게되는구나 첨 알았어
이름없음 2020/09/27 21:12:33 ID : pUZeJQoNuny
독도토너가 안맞을수도 있지만 내 생각엔 독도토너가 문제가 아니라 독도토너'만' 쓰는게 문제인 것 같아.. 지금 초가을?? 이잖아 근데 가을/겨울에 미스트 뿌리는거 비추하는 이유가 뭔지 아니? 바로 미스트를 뿌리고 미스트가 증발할 때 피부의 수분도 같이 증발하기 때문이야 근데 토너도 물같은 제형이니까 증발하기 쉽잖아?? 그러니까 토너만 바르면 그 토너가 몇분만 있다가 증발해 버리면서 피부 수분도 다 뺏어가고 건조해지면 트러블이 생기고 피부가 예민해지고 홍조가 생기는거야.. 크림 꼭 발라봥
이름없음 2020/09/27 21:13:03 ID : pUZeJQoNuny
크림 꼭 발라줭ㅠㅠㅜ토너만 쓰면 안좋아ㅠ
이름없음 2020/09/27 21:14:01 ID : pUZeJQoNuny
닦토하면 더더욱 건조하겠네 꼭꼭 크림 발라봐 개인적으루 에뛰드 순정라인에 크림 추천하께 나도 피부 예민한 편인데 그거 넘 좋았어 순정토너빼곤 좋았엉
이름없음 2020/09/27 21:14:20 ID : lDwIK3O8phv
그럼 로션은 안발라도 돼? 혹시 닥터지 알아? 거기 크림 어제 올영가서 3만원주고샀는데 성분은 순해도 후기보면 케바케로 얼굴 심하게 뒤집어진 사람있어서 ( 독도토너도 안좋은 후기는 있더라 ) 바르기 무서워ㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2020/09/27 21:14:43 ID : pUZeJQoNuny
아 그리구 염증성 여드름이나 화농성 있어?? 보통 피부 열이 나면 염증성이나 화농성이 난다는 소릴 들어본 것 같은데
이름없음 2020/09/27 21:14:59 ID : pUZeJQoNuny
아 그 수딩크림 말하는거야??
이름없음 2020/09/27 21:15:28 ID : pUZeJQoNuny
무슨 레드블레미쉬 어쩌구 그거???
이름없음 2020/09/27 21:16:09 ID : pUZeJQoNuny
로션은 근데 스킵하는 사람 많을껄?? 로션은 좀 유분기 있어서 스킵하는 사람 많은걸루 알아 대부분이 토너 바르고 앰플 바르고 크림바르고 이런 루트던데
이름없음 2020/09/27 21:17:48 ID : pUZeJQoNuny
닥터지 레드블레미쉬 클리어 수딩크림 이거 나도 써봤는데 난 괜찮았는데 나도 리뷰 보니까 뒤집어진 사람두 있더라고..솔직히 이건 ㄹㅇ 케바케 사바사인거같아 정 불안하면 한쪽 볼 작은 면적에 2~3일간 발라보고 문제 없으면 전체에 써봐!!
이름없음 2020/09/27 21:17:56 ID : pUZeJQoNuny
피부타입 알아??
이름없음 2020/09/27 21:23:22 ID : lDwIK3O8phv
= 그런건 모르겠어.. 다 좁쌀 같아 사진 참고해줘 전체적으로 피부표면이 오돌토돌해졌고 (원래 안 그랬음) 이마는 여드름이 확실한데 저기 코 옆? 눈 밑은 뭔지 모르겠어 화이트헤드 같기도하고 올록볼록... 내가 2틀에 한번씩 코만 약산성클렌징폼으로 저녁에 가볍게 롤링하는데 그거때문인지 저래..
이름없음 2020/09/27 21:25:48 ID : lDwIK3O8phv
그래야겠다 극소부위만 먼저 테스트해보고 바르려고
이름없음 2020/09/27 21:26:08 ID : lDwIK3O8phv
음 그렇구나 크림은 그럼 수분감이 더 많은건가?
이름없음 2020/09/27 21:27:34 ID : lDwIK3O8phv
원래 여드름성 피부는 아니였어 올해 한약때문인지 마스크때문인지는 모르겠지만 일단 확실히 화장때문은아니야 자주 하는편도 아니고 오히려 작년에 더 많이했으면 했지 그때가 더 피부좋았거든 암튼 남들비해서 진짜진짜 민감하고 예민한편이라 민감성같고 볼은 딱히 건조한지는 모르겠는데 T존이 유분이 많긴해
이름없음 2020/09/27 21:28:03 ID : pUZeJQoNuny
꼭 그렇지만은 않아 로션마다 크림마다 다 다르징 근데 로션은 좀 대표적인거 있잖아 피지오겔같은거 그런거는 내가 쓰는 크림에 비해 좀 오일리하더라고.. 크림두 리치한 제형 있구 가벼운 제형 따로있어 그냥 자기한테 맞는거 쓰면 되는거야!
이름없음 2020/09/27 21:29:07 ID : pUZeJQoNuny
이마는 좁쌀처럼 보이는데 볼은 마스크 때문인건가..?? 뭔가 여드름은 아니고 피부요철같아보여
이름없음 2020/09/27 21:31:06 ID : lDwIK3O8phv
이마는 뭔가 콕콕 가려워ㅠㅜㅠㅠㅠ 피부과부터 가보려고 시간이 있을지는 모르겠지만
이름없음 2020/09/27 21:35:24 ID : pUZeJQoNuny
근데 일단 크림 발라주는게 좋을 것 같아 아까 독도토너만 발라왔었다며.. 많이 건조해졌을꺼야 좁쌀두 그래서 생긴걸수도.. 사실 여드름이 생기는 이유는 진짜 여러가지야 같은 종류의 여드름도 진짜 여러가지야 그래서 내가 정확히 뭐때문이라곤 말 못하겠는데 일단 독도토너만 바르는건 너무 건조해지긴 하니까 크림 발라보라고 한거야!! 물도 많이 마셔주는 습관이 피부에 엄청 좋으니까 물도 많이 마시는거 추천할께 그리구 내 말 너무 맹신하진 마 나도 전문가도 아니고 성분에 대해선 어느정도는 알고 있지만 공부를 따로 한것도 아니니까.. 그냥 난 진심 몇년간 별의 별 여드름 다 나보고 여러가지 방법을 써봐서 지금은 다 가라앉은 케이슨데 나도 모든 방법을 정확하게 알거나 기억하진 않거든..
이름없음 2020/09/27 21:36:21 ID : pUZeJQoNuny
피부과 가보는게 제일 좋은 것 같아!! 압출같은거는 좀 잘하는데 알아봐서 가거나 압출 안받고 약같은거만 처방 받을 생각이면 그것도 나쁘지 않고..
이름없음 2020/09/27 21:37:57 ID : pUZeJQoNuny
피부과 압출 받거나 레이저 시술같은거 받으려면 잘 알아봐야 한데 그런거 잘하는 곳 따로 있고 못해서 피부 ㅈ망하게 하는 곳 따로 있데.. 아 그리고 인터넷에 피부과 잘 가려서 가는 방법같은거 치면 팁같은거 나올꺼야 그런것도 좀 찾아봐!! 피부과 압출 개못하는곳 갔다가 피부 더 안좋아진 사람 많으니까 잘 알아보는게 좋은것 같아 약만 처방받을거 아니면
이름없음 2020/09/27 21:38:04 ID : lDwIK3O8phv
그렇구나 고마워 압출은 피부과마다 케바케라서 약이나 연고 처방받고싶어 레더 말ㄹ대로 토너만 바르는 건 안되겠다 ..! 도움됐엉
이름없음 2020/09/27 21:39:16 ID : lDwIK3O8phv
고마워 ! 나도 유튜브보니까 안간것만 못하게 만드는 피부과도 많더라고.. 초딩때부터 봐온 원장님한테 진료받으려공ㅇ
이름없음 2020/09/27 21:39:23 ID : pUZeJQoNuny
도움됐다니 다행이다ㅠㅠ 최대한 얼굴에 손대지 말구 얼굴에 뭐 바르기 전에 꼭 손 잘 씻는것두 엄청 중요해 그것만 하고 피부 좋아진 사람도 꽤 있데
이름없음 2020/09/27 21:39:55 ID : pUZeJQoNuny
웅웅 꼭 진료 잘 받고 꿀 피부 되길 바랄게!!
이름없음 2020/09/27 21:41:47 ID : lDwIK3O8phv
아 맞아 그래서 요즘 네일도 안하고 손톱도 안기르고 자주씻는 중이야 ㅎㅎ 좋은 밤 보내
이름없음 2020/09/27 21:43:15 ID : pUZeJQoNuny
그랭 레주도 좋은밤 보내!!
이름없음 2020/09/28 17:52:33 ID : lDwIK3O8phv
나 오늘 피부과다녀왔어 바르는 약 처방받고 갔다와서 세수한다음에 독도토너말고 다른스킨 ( 피부 뒤집어진 이후로 이거만 쓰고있어 ) 바르고 조금씩 닥터지 크림 발라봤는데 어째 바르기 전보다 더 붉어져서 스킨팩하는 중이야 목이나 턱밑에 테스트해보라한거 생각나서 (닥터지 크림) 발라봤는데 턱 밑이 가려워.. 우연일까? 눈으로 보기에도 붉어졌고.. 당분간 안 바르는게 나을까? 오늘 저녁에 좀 괜찮아지면 스킨 만 발라보고 붉어지는지ㅣ 확인해보려고ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2020/09/29 13:15:36 ID : pUZeJQoNuny
헐 안맞을수도 있겠다... 혹시 안 맞는 성분이나 이런건 잘 모르는거지..?? 사람마다 안 맞는 성분이 다 다르데.. 일단 붉어졌다니까 당분간 안바르는게 좋을 것 같아.. 혹시 집에 다른 크림 종류나 로션이라도 없어?? 스킨만 바르는건 너무 건조할 것 같아ㅠㅠ 바르는 약은 꼭꼭 설명서 잘 읽어봐!! 어떤 약인지는 모르겠지만 어떤 약의 경우는 바르고 자외선을 받으면 안좋은 약도 있고 일주일간 바르고 한 2주쯤 쉬고 다시 바르기 시작해야 하는 약도 있으니까 꼭 설명서 잘 읽어봐!!
이름없음 2020/09/29 13:32:52 ID : lDwIK3O8phv
웅웅 설명서 다 읽어봤어 ! 크림은 목뒤랑 귀 밑 이런데 먼저 바르고 바르니까 괜찮은거 같아 수분크림이니까 안바르는거보다는 좋겠지
이름없음 2020/09/29 13:40:00 ID : pUZeJQoNuny
문제 없음 바르는게 나을 것 같아!! 스킨만 바르면 너무 건조하니까ㅠ
이름없음 2020/10/01 11:07:13 ID : lDwIK3O8phv
안녕 나 스레주야 피부과를 이번주 월요일ㅇ에 다녀왔거든? 연고를 매일 밤에 소량 바르고 자래서 그렇게했는데 더 심해진거 같아 ㅜㅠ
이름없음 2020/10/01 11:07:54 ID : lDwIK3O8phv
순서대로 9/14 , 9/20 , 피부과간 당일 9/28 이야 거의 일주일단위로 좀 심해지는거 같지
이름없음 2020/10/01 11:09:21 ID : lDwIK3O8phv
순서대로 오늘, 어제, 오늘 상태야
이름없음 2020/10/01 11:10:25 ID : lDwIK3O8phv
뭐가 문제 인지 모르겠다.. 피부과 가기전 3일 상태로라도 돌아가고싶어
이름없음 2020/10/01 11:27:49 ID : lDwIK3O8phv
이건 1~2주전 내 볼따구들 상태임 1,2번째는 밤에 찍은거고 마지막은 낮에 찍은거야
이름없음 2020/10/01 11:28:29 ID : lDwIK3O8phv
그리고 이게 오늘 아침 ㅠㅜㅠㅠ 많이 나빠졌자
이름없음 2020/10/01 11:36:54 ID : lDwIK3O8phv
왜 아무도 안봐 !!!
이름없음 2020/10/01 18:18:14 ID : kk7e7upUY9u
헐 그러게 그 연고가 스레주한테 안 맞나?
이름없음 2020/10/01 18:29:23 ID : lDwIK3O8phv
안좋아진거 확실해보이는구나ㅠㅜㅠ 그런거 같아 바를지 말지 고민중이야 매일 밤마다 발라야하는데
이름없음 2020/10/02 03:10:34 ID : pUZeJQoNuny
연고 무슨 연고 발랐어??
이름없음 2020/10/02 09:45:54 ID : lDwIK3O8phv
디투오갤! 약간 젤같은 연고야
이름없음 2020/10/02 10:46:43 ID : pUZeJQoNuny
그거 자극 있으면 피부에 안맞는거 아닐까..?? 쓰고 나서 더 안 좋아 졌으면 자극 있는 것 같아.. 약이라고 다 좋은건 아니고 약이 오히려 안맞는 사람도 있으니까 일단 사용 중단해봐.. 피부과에서 무슨 여드름인지 말 안해줬어?? 무슨 여드름인지만 알면 처방전 없이 사는 약도 효과 괜찮은거 많으니까 그런거 후기 찾아보고 써보는건 어때??
이름없음 2020/10/02 11:17:48 ID : lDwIK3O8phv
오늘아침에보니까 확실히좋아졌더라고 다행이야 ㅠㅜㅠ 계속발라도 괜찮을거같아 붉은끼도 줄어들은거보니까 괜찮겠지? 여드름은 그냥 좁쌀여드름이라고 하셨어
이름없음 2020/10/02 11:22:46 ID : pUZeJQoNuny
아 진짜?? 괜찮아 졌다니 다행이다 원래 가끔 적응기(?)가 필요한 약이 있더라..
이름없음 2020/10/10 15:49:07 ID : lDwIK3O8phv
나 레주야 이틀뒤면시험끝나고 졸사찍어야하는데 피부가 말이아니다.. 화장을 하고나서 그 후가 너무 무서워져.. 그렇다고 안하면 아저씨가 한것처럼 보정을 이상하게 해서 내가 직접하는게 나을것같아서 순한 쿠션하나 샀거든 원래는 롬앤쓰다가 천연화장품 브랜드? 암튼 임산부들도 자주이용하는 곳에서 샀는데 왼쪽 볼이 너무 따가워 ㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/10/10 15:51:30 ID : lDwIK3O8phv
피부과 다녀온뒤로 엄마가 만들어준 스킨이랑 닥터지 크림만 바르고 자기전에 여드름 연고 얇게 바르고자는데 며칠전부터 그 팔자주름 라인있지 그쪽이랑 각질이 조금씩 올라오더니 이마랑 눈두덩이까지 난리남.. 눈썹도 그리고 스킨은 엄마가 직접만들어서 ( 시중에 파는 스킨들 함유성분비슷하게 넣어서 ) 방부제가 안들어가서 그런가? 조금 시간지나면 건조해지긴하는데 되게 순하고 좋아 진정되는 느낌? 근데 그러고 수분크림을ㄹ 바르면 너무따가워ㅠㅜㅠ 특히 왼쪽 볼이랑 눈두덩이 그리고 어제 좀 울었는데 울고나서 더 심해졌어,,
이름없음 2020/10/10 15:55:11 ID : lDwIK3O8phv
보는 사람이 있을지는 모르겠는데 사진도 올려볼게 지금 상태야.. 이마 왼쪽 볼 오른쪽 볼.. 확실히 볼은 처럼 올록볼록한건 들어갔는데 전체적으로 피부가 안좋아지고있는듯 오히려 이 더 좋아보임 ㅋㅋㅋ 전체적으로 너무 빨개 이마는 비해서는 괜찮아 진거 같기도한데 딱히 잘 모르겠어
이름없음 2020/10/10 16:04:08 ID : lDwIK3O8phv
눈두덩이도 좀 빨개보여 사진상으로는 좀 티가 안나나? 그리고 정면에서 보면 피부가 저럼 ㅠㅜㅠㅠ 레더들 나 어떡해 이 피부로 화장했다가는 끝장날거같아
이름없음 2020/10/10 19:26:48 ID : lDwIK3O8phv
수분크림이 안맞나..? 각질생기기전에는 발라도 아무느낌없어서 오 순하고 좋다 했는데 스킨바를때는아무느낌없는데 크림바르니까 좀 빨개지고 따가워.. 이게 보습이 되서그런걸까?
이름없음 2020/10/10 19:29:18 ID : lDwIK3O8phv
이건 방금 좀 건조해서 손 씻고 스킨 + 크림바른거 비해서 빨개진거같아..?
이름없음 2020/10/10 22:58:00 ID : L9eE9tg446k
좀 나아진 것 같은뎅
이름없음 2020/10/10 23:12:37 ID : lDwIK3O8phv
크림이 다 안맞는거같아 스킨까지는 바르고 괜찮은데 크림바르면 시간상관없이 바로 빨개져 ㅠㅜㅠㅠ 하 스킨만발라도 되나? 좀 건조한데
이름없음 2020/10/11 00:37:11 ID : lDwIK3O8phv
아 따가워 뒤지겠어 속건조가 좀 있어서 히알루로산저분자 토너바르고 크림발랐는데 존나 따가워
이름없음 2020/10/11 11:40:21 ID : lDwIK3O8phv
아침에 일어나서 저분자토너바르고 크림이랑 고분자 섞어서 발랐더니 안따갑다.. 민감성+건성+복합성 에겐 혁명이다

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42186 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데 368 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.28
15레스고백을 위한 다이어트 스레 776 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 365 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1743 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 746 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20405 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 690 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 887 Hit
2레스. 773 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1838 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 945 Hit
3레스눈썹 이상해? 1189 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 895 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 1008 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1401 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1047 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2944 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3112 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1103 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11