즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/27 20:10:16 ID : rarbwoJO02n
ex) 너의 마지막 날, 그 끝엔 내가 있길 레스 달아줘!!!
◆BcHDy41yHzQ 2020/10/07 17:38:50 ID : K1AY1jupSIL
늘 응원해 화이팅이야 ㅎㅎ
◆BcHDy41yHzQ 2020/10/07 18:14:07 ID : 5U59jwFg7ta
얼마나 많은 시간이 지나야 괜찮아질까. 오늘은 네가 생각나지 않아서 어리석게도 네 생각을 하는 날이었어. 네가 돌아오지 않을 걸 알면서도 이러는 내가 참 한심하게 느껴지는 날이야.
◆BcHDy41yHzQ 2020/10/07 18:22:35 ID : hteE4MnO79b
※레스주들 고마워! 덕분에 처음으로 100레스를 넘고 접혔어 신기하다 ㅎㅎ 앞으로도 예쁜 말 많이 해줄게!!
이름없음 2020/10/07 18:23:43 ID : g40oJTWqpe4
듣고 싶은 말, 예쁜 말 많이 해줘서 고마워💜💜
◆BcHDy41yHzQ 2020/10/07 18:24:49 ID : hteE4MnO79b
마음에 들어해서 다행이야 ㅎㅎ 레스주 언제 어디서나 당당하고 힘차길 바랄게! 오늘 하루 수고했고 고생 많았어 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/07 18:42:48 ID : xTQpRA7unCq
부탁해
◆BcHDy41yHzQ 2020/10/07 18:46:27 ID : hteE4MnO79b
너와 내 실이 끊기지 않고 연결 되어 있다면 다음 생에도 내 연인이 되길 바랄게.
이름없음 2020/10/07 19:00:25 ID : xTQpRA7unCq
오옹옹오ㅠㅠㅠ 고마워 스레쥬..
◆BcHDy41yHzQ 2020/10/07 19:17:58 ID : hteE4MnO79b
아니야 레스주!!! 와줘서 고마워 ㅎㅎ 오늘 하루도 수고했어!
이름없음 2021/03/02 23:58:02 ID : K2Le2Gk8jhd
히히 나두 응원의 예쁜말점
◆i7apQtvwmoG 2021/03/04 18:15:51 ID : cK0mq0r9dDx
안녕 찾아와줘서 고마워 ㅎㅎ 지금처럼 가면 돼. 더도 말고 덜도 말고 네 속도 그대로 그렇게 가다보면 네가 원하는 목표에 도착할거야. 그런데 살다보면 문득 주변 풍경들은 빨리 바뀌는데 넌 그대로라고 생각할 지도 몰라. 하지만 넌 변하고 있고 멋있는 사람이 되어 가고 있어. 그러니 조급해 하지 말고 포기 하지 말아줘. 널 끝까지 응원할게. 네가 너를 믿어줬으면 좋겠어. 너의 세상이 너만의 색깔로 가득찰 그 날을 기대할게.
이름없음 2021/03/04 18:24:36 ID : DvA0r9dvhgo
나도 예쁜 말 부탁해도 될까!!
◆i7apQtvwmoG 2021/03/06 20:01:15 ID : cK0mq0r9dDx
당근이지 어떤 말을 해야 듣는 상대가 행복하고 위로가 되고 기분이 좋을지 많이 생각해봤는데 답은 생각보다 간단했어. 그냥 내가 듣고싶은 말을 상대에게 해주는 거야. 거창하게는 못 해도 말을 하는 상대방과 눈이나 행동 그리고 말투를 보고 느끼면서 위로가 되는 것 같더라. 그러니까 힘 냈으면 좋겠어. 힘 내고 열심히 끝까지 잘 살아줬으면 좋겠다. 너에게 이 세상이 늘 예쁜 세상이 될 수는 없겠지만 끔찍하지 않게 적당히 살만한 세상이 될 수 있도록 노력할게. 이젠 괜찮게 살만 하다고 느껴지는 날이 다가온다면 너의 주변 다른 누군가에게 이 말을 전해줬으면 해. 넌 잘 하고 있다고 멋진 사람이라고 그러니 절대 포기하지 말아달라고.
이름없음 2021/03/06 20:02:16 ID : k03wtzdPcq7
부탁해!!
◆i7apQtvwmoG 2021/03/06 20:04:24 ID : cK0mq0r9dDx
당신의 하루가 지치지 않고 행복한 일만 있도록 슬프지 않고 기쁜 일만 일어나도록 그리고 당신을 행복하게 해 줄 사람이 나타나도록 바라볼게. 너무 걱정하지 마. 금방 나타날거고 의외로 주변 가까이에 있을 수도 있으니깐.
이름없음 2021/03/06 20:14:46 ID : k03wtzdPcq7
안그래도 오늘 힘든 하루였는데 네 말이 위로가 됐어 고마워 네가 행복하길 바라 고마워!
이름없음 2021/03/06 20:31:43 ID : 5bA3TQpPbgY
여기 오니까 갑자기 마음이 따뜻해지고 기운이 생기는거같다ㅎㅎ
이름없음 2021/03/06 20:56:32 ID : 01hglvjxV88
나 요즘 학교 때문에 너무 힘들어ㅠㅠ 응원 좀 해줄 수 있어?
이름없음 2021/03/06 21:03:51 ID : nPeE8pdTSHC
칭찬해줘 나 오늘 많이 참았어
◆i7apQtvwmoG 2021/03/06 21:17:12 ID : cK0mq0r9dDx
그렇다면 다행이다 ㅎㅎ 나도 네가 행복하길 바라 레스주 앞으론 좋은 일만 일어나길 바랄게 좋은 밤 돼!
◆i7apQtvwmoG 2021/03/06 21:17:40 ID : cK0mq0r9dDx
정말? 그렇게 말 해줘서 고마워 나도 덕분에 힘이 생긴다!! 레스주의 내일은 행복하길 바랄게!
◆i7apQtvwmoG 2021/03/06 21:24:22 ID : cK0mq0r9dDx
정확히 무슨 일이 있었는진 모르겠지만 괜찮아. 그동안 넌 잘 해왔잖아? 포기 말고 쭉 잘 나아가면 돼. 잘 하고 있고 잘 지내고 있어. 넌 멋진 사람이야. 누구와 비교도 하지 못 할만큼 멋지고 예쁜 사람이니 그걸 알아줬음 해. 너에겐 이 말을 해주고 싶어. 넌 가진 게 아주 많은 사람이고 못 하는 것은 없는 사람이야. 네가 너를 믿고 나아간다면 넌 무엇이든 할 수 있고 될 수 있어. 앞으로의 네 앞날이 행복하길 진심으로 응원할게.
◆i7apQtvwmoG 2021/03/06 21:26:00 ID : cK0mq0r9dDx
잘했어!! 정말 잘했어!!!! 다른 사람들이 하는 쓰잘데기 없는 말에 굳이 반응하지 않아도 괜찮아. 너는 너니까! 오직 네가 너에게만 집중하면 돼 ㅎㅎ 넌 멋진 사람이니깐!! 오늘 하루 잘 참았고 잘 지냈고 잘했어. 내일은 오늘보다 더 행복하길 바랄게.
이름없음 2021/03/06 22:41:15 ID : bbbdu9xXzhy
엄마가 너무 성격도 급하고 자기 잘못은 인정안함.

레스 작성
1레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남동생new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27148 Hit
29레스.new 844 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23633 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 162 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 404 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 608 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전