비빕 치직...여기는 비빕 난장 마을이다 비빕 침입에 성공했다 비빕 치직,.. 너무 조용하다 비빕 분명 함정이 있다 비빕 앗 난장이들을 발견했다 그리고...근성이도 발견했다 비빕!!!숨겠다 치직.,.

(치직) 📢웨ㅣ에에에에에에에에에엥! 난장마을에서 알린다난장! 현재 신원불명의 비버가 난장마을에 무단침입했음이 밝혀졌다난장! 될 수 있으면 생포하되 불가피한 경우 신변에 위협을 가하는것을 허락한다난장! 비버를 포획했을 경우 중앙광장의 화형대로 데려오길 바란다난장!📢

치직...이런 들킨것 같다 비빕 하지만 숨어있는곳은 모른다 비빕 그들은..난장이니까!!비빕 살아서 돌아가겠다 비빕...치지직.,.

오 발견해서 잡아가면 현상금이라도 챙겨주는건가 난장?!

요새 비버들이 자주 들어오는군 난장... 모조리 잡아야겠다 난장

정말 나빴다 빕장! 아 아니 난장! 저 비버를 잡아서 비버꼬리 스테이크를 해먹자 ㅂ..난장! (🎧치지직.. 코드네임 스테이크! 도망쳐라! 내가 맡는다!)

여기 관리를 어떻게 하길래 똥색 비버가 들어왔냐 근성? 풋 사과나 먹어야겠다 근성?

>>6 너부터 구워먹겠다 난장

>>8 미안하다 살려달라 비빕..난장! 난 절대 >>7 근성이가 난장이의 버섯을 훔쳐가는거랑 >>4가 비버꼬리가 달린 난장이라는걸 보지 못했다 난장!!

이런 들킨건가 비빕..치직,.우리 아이들을 잘 보살펴줘라 비빕...비버가 많이 사랑한다고 줘해줘라 비빕...그리고 어디갔냐고 물어보면...비버는 잠시 여행을 갔다고 줘해줘라 비빕..그럼..치지지직...

>>10 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 그냥 가라 난장 나는 눈에 땀이 나서 너를 못본거다 난장 알았지 난장? 내가 못본거니까 걱정말고 빨리 가라 난장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>11 고맙다 비빕!!!이 은혜를 잊지않겠다 비빕!!!

>>12 꼭 행복해라 난장...!!

젠장 나도 살려줘라 비빕!

>>14 안된다 난장 풀려나고 싶다면 내 눈에서 땀이 나게 해라 난장

안된다 난장. 화형대가 아니라 난 비버꼬리스테이크를 오랜만에 즐기고 싶다 난장.
스크랩하기
레스 작성
7레스 난장이들아 너희들을 보여줘 15시간 전 new 124 Hit
난장판 2020/11/19 21:45:42 이름 : 이름없음
194레스 🌟🧚♂️출석체크 고기다 난장!!🧚♀️🌟 17시간 전 new 768 Hit
난장판 2019/08/17 21:01:34 이름 : 난쟁이🍄
174레스 그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 2021.03.06 490 Hit
난장판 2020/04/15 19:04:58 이름 : 이름없음
171레스 🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 2021.03.05 1114 Hit
난장판 2019/05/31 08:35:09 이름 : ◆zXBzfcGmnDt
2레스 난장이 마을 다 쓰러져간다~!~!~! 2021.03.05 32 Hit
난장판 2021/03/01 01:07:43 이름 : 이름없음
43레스 난장으로 밖에 못 말하는 난장 2021.03.05 223 Hit
난장판 2019/08/08 01:27:27 이름 : 이름없음
514레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 2021.03.04 1736 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
38레스 🍏🍏근성이들의 종교를 만들자 근성?🍏🍏 2021.03.02 212 Hit
난장판 2021/01/23 12:24:38 이름 : 이름없음
57레스 난장마을의 골동품상점, AV~Antique & Vintage~ 2021.02.23 568 Hit
난장판 2018/01/25 22:35:05 이름 : ◆u8qmFbjy6nT
6레스 2021.02.21 86 Hit
난장판 2021/01/18 15:08:56 이름 : 이름없음
49레스 Nanjang LOOKBOOK 2021.02.20 596 Hit
난장판 2018/01/05 23:43:25 이름 : 이름없음
11레스 1더하기 1은? 2021.02.19 123 Hit
난장판 2021/02/08 09:39:37 이름 : 이름없음
64레스 버섯 먹는 스레다! 난장 2021.02.17 484 Hit
난장판 2020/05/01 13:21:55 이름 : 이름없음
131레스 🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 2021.02.12 1108 Hit
난장판 2019/09/21 21:29:58 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz
18레스 » 난장마을을 침입하겠다!! 2021.02.12 68 Hit
난장판 2020/09/27 23:28:32 이름 : 이름없음