즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/27 23:55:20 ID : 4ILeY8p807g
사지말까 이번에 51% 할인 하잖아 그러니까 뭔가 사고 샆은데 아무도 안 입길래...
이름없음 2020/09/28 00:44:38 ID : 5ak2lcrasrA
널디 들어가봤는데 뭐가 51% 하는지 모르겠어 트랙세트 그거 보라색도 포함 아니야?? 별로 할인 안됐던데..
이름없음 2020/09/28 19:00:28 ID : Za67wJWo1wk
개비쌍 가격 진짜 미친거아니냐
이름없음 2020/09/28 21:16:02 ID : O1jBBBAjbdu
51퍼나 할인해서 그따위 가격이면 더러워서 안삼
이름없음 2020/09/28 21:32:16 ID : wGpPba79gY5
널디=아디다스 짭=찐따옷(널디 뜻 찐따)=외국 나가면 찐따됨 =아디다스 짭 맞는데 가격 올려서 짭 아닌 것처럼 보이게 함 걍 안사는게 남
이름없음 2020/09/28 22:45:02 ID : DAoZcmlctvv
?? 뭐래 요즘은 그런 뜻으로 안 써 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/28 22:50:48 ID : BxU45hByY2r
댓글들 보니까 여론 별로 안 좋던데 그냥 그 돈으로 다른 거 사!
이름없음 2020/09/29 11:23:52 ID : wGpPba79gY5
영어권 나라 살아보거나 저런 옷 입고 영어권 나라 여행 가봤으면 알텐데.... 본인이 직접 옷입고 나갔다가 외국인이 알려준 사실이고 2019년에 들었던 말이니까 시비ㄴ
이름없음 2020/09/29 15:18:47 ID : Za67wJWo1wk
근데 자기맘이지 머... 난 개인적으로 널디 이쁘다고생각함 가격은 모친출타한거같음
이름없음 2020/09/29 15:19:31 ID : qkpSHwljAi1
그거 두줄 의미설명하는거 보고 ㅈㄴ뿜었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문학 해설급 의미부여
이름없음 2020/09/29 15:41:43 ID : oFeGq40oIK6
그럼 무슨뜻인데 ?
이름없음 2020/09/29 16:58:23 ID : DAoZcmlctvv
이름없음 2020/09/30 00:36:13 ID : r87hwILf85Q
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 의미부여 개웃겨
이름없음 2020/10/12 13:03:58 ID : DAoZcmlctvv
갱신
이름없음 2020/10/13 09:34:38 ID : SLe0tAlBapR
저 영상 한마디로 정리 하자면 nerd는 찐따 nerdy는 찐따성격ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지? 그거나 그거나
이름없음 2020/10/13 09:36:34 ID : SLe0tAlBapR
난 널디 공짜로 줘도 안입음 입으면 10만원 준다고 하면 한번 생각해볼만한듯 그걸 왜입냐 진짜 개인적으로 찐따 힙찔이 브랜드 같음
이름없음 2020/10/13 11:36:48 ID : DAoZcmlctvv
제대로 보던가 예전에는 그랬지만 지금은 아니라고
이름없음 2020/10/13 11:48:05 ID : 60oJXuts8qm
널디 대표 누군지 알아보고 사 악질이야 아주 고냥 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 12:06:19 ID : SLe0tAlBapR
끝까지 보고 말하는건데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ 비꼬는건데 못알아 들음...? 진짜 널디 대표냐 저 사람
이름없음 2020/10/13 12:35:49 ID : DAoZcmlctvv
됐다 말을 말자 ㅋ
이름없음 2020/10/13 12:44:19 ID : jcqZbjxU0ld
아 왜 여기서 지랄이야 나한테 알람 울리니까 싸울 거면 따로 가서 싸워

레스 작성
11레스여자 어깨new 245 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 103 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44386 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스정상? 비정상?.. 172 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 328 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 204 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1898 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 266 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 572 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21556 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 441 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 447 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 504 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 618 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 596 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 719 Hit
3레스식단 기록 625 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1422 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 967 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17