즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/28 00:20:24 ID : vyHCjjy3Qk6
몇년전 일인데 이해가 나만 안되나싶어서; 존나 사귀다가 헤어졌는데 내 물건 들고가서 안주는거야 왜안주냐고 달라니까 그동안 데이트 비용 자기가 더 많이냈다고 이정도는 아무것도 아니라함; 태블릿이였는데 누가봐도 우리가 이상하대 나만 이새끼가 이상하다고 생각되는 부분이야? 헤어졌고 사귈때 지가 경제적 여유가 돼서 더낸건데 왜 헤어지고나서 남의 태블릿가져가서 돌려줄생각 없다고 하면서 얼마안하던데 오빠한테 사달라고 하세요 ㅇㅈㄹ해서 그럼 그 얼마안하는거 주세요 ㅋㅋ 이랬거든
이름없음 2020/09/28 00:20:59 ID : oJVfgrBwMjh
와 빡치겠다 태블릿 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/28 00:26:08 ID : oJVfgrBwMjh
태블릿 꼭 되찾길 바란다.
이름없음 2020/09/28 00:26:36 ID : vyHCjjy3Qk6
내가 이해못하는거야? 그러면서 나중에 지도 빡쳤다고 데이트비용 하나하나 적어서 보내주는거야 그래서 친오빠랑 같이 안있어서 캡쳐해서 보내주고 이랬는데 그냥 씹으라는거야 ; 난 욕박고싶었는데 시벌 아 갑자기 너무 빡쳐
이름없음 2020/09/28 00:27:02 ID : vyHCjjy3Qk6
ㅋㅋㅋㅋㅋ몇년지난일이얌 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뒤늦게 생각나서 개빡쳐
이름없음 2020/09/28 00:30:47 ID : i2pTRyMlvhh
나같으면 머리채 잡았음 그렇게 데이트 비용 더 낼 수 있는 여유가 됨다면 지 돈으로 직접 사거 쓰던가 레주랑 사귄 것도 아닌데 왜 레주 물건을 함부로 가져감 어이없네
이름없음 2020/09/28 00:32:05 ID : q0rfhzhurcF
존나 싸워야 함 나 같으면 싸대기 때림 미친년이
이름없음 2020/09/28 00:33:48 ID : 7uk5Qq42LcM
미친거 아님??? 도둑질을 존나 당당하게 하네;;; 와씨 글만 읽었는데도 개빡치네
이름없음 2020/09/28 00:35:43 ID : oJVfgrBwMjh
말도 안 되네... 친오빠와 그 전 여친 그 인간 관계문제지 너까지 끌어들이는 게 말이 안 돼 그래도 최근 일이 아니여서 다행이다.. 문제는 잘 해결 된 거였음 좋겠다.
이름없음 2020/09/28 00:40:34 ID : nWlBcJTWlDv
돌았는데?? 미친ㄴㅕㄴ이 왜 너껄들고가 그후로 못받았어??
이름없음 2020/09/28 00:58:23 ID : 9imIGtuoIK6
? 돈 받고 싶은거 있음 레주 오빠랑 합의를 볼 일이지 뭔데 레주물건을 가져가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 또라이네
이름없음 2020/09/29 21:28:23 ID : 9uq1A1A6p89
근데 그년 존나 귀하게 자라셔서 세탁기 돌리는법도 모르심 ㅎ;;
이름없음 2020/09/29 21:29:13 ID : PdyK0oNs8mL
너네 오빠랑 헤어졌는데 왜 너 물건을 가져가냐 ㅋㅋ 너랑 헤어짐?
이름없음 2020/09/29 21:31:24 ID : 9uq1A1A6p89
나도 성격이 싸울려고하는 성격이고 안좋거든? 근데 친오빠 전여친이라 처음에 좀 착하게해줬는데 이시벌련이 개빡치게해서 나이값좀 하라고 지랄했더니 맘대로 생각하라고 누가봐도 그쪽들이 이상하다고 이지랄
이름없음 2020/09/29 21:31:48 ID : k783xyFcsql
아니 야 이걸 왜 가만히 있냐?? 니 전여친도 아니고 오빠 전여친인데 왜 저럼;; 전여친 년도 존나 찌질하고 쪼잔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 절도죄로 신고하던지 해서 무조건 돌려받아
이름없음 2020/09/29 21:32:01 ID : 9uq1A1A6p89
그전에 오빠집와서 오빠가 입던바지도 훔쳐간년이야 왜들고간지 모르겠어;
이름없음 2020/09/29 21:32:59 ID : 9uq1A1A6p89
오빠가 그년이랑 헤어진이후로 여자를 좀 못믿는? 그런거였어 오빠도 거의 첫사랑이였어서 ㅜㅜ 근데 지금은 여친 만나서 아주 집에도 못오게 할정도로 사랑에 빠지셨다 후..
이름없음 2020/09/29 21:33:18 ID : 9uq1A1A6p89
웅... 못받았어 줄생각없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/29 21:33:45 ID : 9uq1A1A6p89
진짜 내가 욕개쳐박고 진짜 개지랄할생각이였는데 오빠가 그냥 냅두라고해서 싸렸다 후
이름없음 2020/09/29 21:34:11 ID : 9uq1A1A6p89
몰라 거지같은년이 오빠 바지도 훔쳐갔어 새거도 아니고 입던건데;
이름없음 2020/09/29 21:34:49 ID : k783xyFcsql
미친? 오빠가 가만히 있으라고 했다고?? 그럼 오빠한테 말해서 무조건 가져오라고 지랄해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 거도 아니고 레주건데 왜 가만히 있으라캄?? 오빠한테 부탁하고 그래도 안 주면 무조건 절도죄로 신고해버려
이름없음 2020/09/29 21:34:53 ID : 9uq1A1A6p89
난 진짜 개지랄할려했지 ㅜㅜ 근데 마지막에는 뭐 얼마 얼마 데이트비용 알려주더라? 그래서 오빠한테 말했는데 그냥 차단하라해서 차단했어 ㅋ..
이름없음 2020/09/29 22:09:59 ID : g588mIIKY3A
갈취하네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궤변 오진다
이름없음 2020/09/29 23:34:15 ID : q0rfhzhurcF
ㅈ금은 어떻게 됐어?!!
이름없음 2020/09/29 23:38:49 ID : nWlBcJTWlDv
개미ㅊㄴ 진짜 뭐냐 신고하지그랬어 ;;; 왜 네껄 가져가 대가리텅텅인가
이름없음 2020/10/01 01:23:05 ID : p9inPio2Ns3
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ아 말 존나 시원시원하게 하네 개통쾌해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/01 01:47:11 ID : q0rfhzhurcF
오우~ 땡삼ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/01 01:48:29 ID : k2pV9hf87eZ
와 미친년인데 완전 내 성격이였음 싸다구 날렸다 대단하다 가만있던거 화병 나겠다
이름없음 2020/10/01 01:50:06 ID : mIGk5Pa7hxR
상종하지마 어휴 역겨워
이름없음 2020/10/01 01:52:47 ID : 9zhta2nDta2
남의 물건 쌩 뺏어가놓고 ㅋㅋ핑계다운 핑계를 대야지 진짜 더러운 년;
이름없음 2020/10/01 03:11:52 ID : xu08p9fO1a7
개찌질한데....연애할 시절 지가 더 내고 잘 지냈으면서 헤어지니까 지랄하네 글고 동생을 왜 끌어들여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아어갹!!!!!
이름없음 2020/10/01 06:35:30 ID : bjwHu8nU0oJ
어우 개짜증나네..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가져갈꺼면 지 전남친꺼 가져가던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데
이름없음 2020/10/01 11:12:13 ID : mIHyFa2q46j
지금은 그냥 차단박고 모르는년 처럼 지내는중이얍 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/01 11:13:00 ID : mIHyFa2q46j
ㅋㅋ오빠는 내성격 알아서 그냥 그렇게 말한거같이 어차피 그거 안ㅆㅓ서 오빠 주긴했거든 근데 거지같은년한테 기부했다 칠려고;
이름없음 2020/10/01 11:14:05 ID : mIHyFa2q46j
눈앞ㅇㅔ 잇엇으면 진짜 난 머리채 잡을게아니라 주먹날려서 진짜 개팻을거같아 ㅅㅂ
이름없음 2020/10/01 11:17:10 ID : mIHyFa2q46j
세탁기도 돌릴줄 모르는년인데 뭐; 대가리 텅텅비엇어 시발련
이름없음 2020/10/01 11:17:43 ID : mIHyFa2q46j
나중에 하는말이 엄마돈이여서 생각해보니 받아야겟다 ㅇㅈㄹ
이름없음 2020/10/01 11:18:21 ID : mIHyFa2q46j
몰라 좆븅신같은년이 존나 오빠한테 ㅅ 하자고 지랄지랄 오졋다함
이름없음 2020/10/01 11:24:33 ID : q0rfhzhurcF
어우 나는 진짜 대신 빡치는거 개쩔어서 나같으면 끝까지 언닝~ 태블릿은 주셔야죠ㅠㅠㅠㅠ 이러면서 빌빌 붙으면서 맨날맨날 끝까지 연락할듯!!!!!!!!!! 아!!!!!! 개빡쳐!!!!!!! 미친년!!!!!!!!! 도둑이야 도둑
이름없음 2020/10/01 17:07:31 ID : mIHyFa2q46j
헤어진사람이라 그년한테 언니라 하지도 않앗어 ㅋㅋㅋ 저기요 이러고 언니라고 부르기도 싫고 나이만 쳐먹엇지 하는행동은 초딩보다 못한거같아서 후.. 개빡친다 진짜
이름없음 2020/10/01 17:12:41 ID : gnTQliqrteM
신고해 진짜로 요구했는데도 안주면 그거는 걍 절도아님
이름없음 2020/10/01 17:15:41 ID : gnTQliqrteM
미친년아니야 진짜 그년 부모님 전번앎? 전남친이면 인사라도 한번 갔으면 알만도 한대 혹시 너희 오빠 안다그러면 전화해서 댁 따님이 변태새끼처럼 전 애인 바지 훔쳐가고 그 동생 물건 갈취해간것아시냐고 해 본인들에게 돌려준 뒤 자기 잘못을 깨닫고 반성할수있도록 부모로써 올바른 지도 바랍니다-- 담임처럼ㅋㅋㅋ 대놓고 애취급하셈
이름없음 2020/10/01 17:37:19 ID : Pdvbbg6nXtc
자기들 문제는 자기들끼리 해결해야지 스레주가 대체 무슨 죄를 졌다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 연좌죄야 뭐야 진짜 이상한 사람이다

레스 작성
11레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
502레스마라탕 통합 스레new 9713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
813레스음식 잡담 2판new 17441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 57 Hit
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 207 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 160 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 68 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 181 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스스레딕 처음인데new 58 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 655 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전