즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/28 01:42:44 ID : dSFfQrbCjjA
중학생이니까 그냥 귀엽게 봐도 되는데 너무 짜증난다 진짜로 나는 노는 거 좋아하는 사람이야 법만 지키면 되지 이런 생각으로 살아간다고 가오충한테 아무 생각 안들고 술담 같은 거 했다고 해도 후회하고 안하면 그것도 아무 생각 없어 친구들도 노는 친구들도 있고 공부 잘하고 모범생 친구들도 있어 모범생 친구들이랑은 독서실도 다니고 같이 학원도 다니고 그래 성적은 좋은 편은 아니지만 노력 하고 있고 내가 원하는 고등학교는 가능한 점수야 그냥 노는거 좋아하는 평범한 학생이지?? 남자친구는 찐 모범생이야 게임도 안하고 나랑 데이트할 때 피시방 처음 가봤대ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅋㅋ 목표 고등학교는 진짜 높은 학교야 난 그 애가 대단했어 재밌고 잘생기고 센스있고 공부 잘하고 착해서 좋아했어 내 취향은 착한 남자거든 아 근데 이 새끼가 존나 착하네ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ상처 주기 싫다고 맘 정리 할 때까지 기다려준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그렇게 헤어지면 상처 안받을거라나 뭐라나 미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ...노는 친구들도 있고 그 뭐냐 일진패션? ㅋㅋ쿠ㅜ 아 오글거려; 아무튼 옷도 글케 입고 나랑 안친한 사람이 나 술담한다고 생각할 수 있는데!!! 선생님들도 그렇게 생각하는 거 같은데 증거가 없으니까 ^^ 아예 안하니까 없는건데 ㅎ 아무튼 그렇게 오해하기 쉬운 인상인데 나는 그거 다 이해하고 술담 잘못된거 아니까 누가 욕해도 그냥 받아주거든? 근데 안하는거 뻔히 아는 새끼가 내가 술담해서 부담스럽다는 건 뭐냐고 진짜로...1년 5개월 정도 사겼는데 진짜 너무 서운해 아직 안헤어짐 나는 우느라 그냥 잡았고 걔는 맘 정리할 때까지 기다릴게...ㅇㅈㄹ한거 페메로 빨리 정리해줘...나 걔한테 진심이야 이러고 있네 진짜 짜증나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 여자애는 인기 많아 예쁘고 키 작고 공부 진짜 개잘하고 착하고...1학년 때 같은 반이었는데 나도 걔 부러워했어 애들이 키 작은게 귀엽지할 때 다 걔 얘기고ㅋㅋㅋㅋ난 175고 걘 156이었거든...ㅋㅋㅋㅋ아 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걜 왜 좋아하는지 알거 같아서 짜증나고 또 남친 찰거 아니까 기분 좋아지네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 시발...ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅡㅋㅋㅋㅋ왜 남자애들은 헤어질 때만 상처 받을 걱정 하는 거임? 아 짜증나 그냥 너 싫어졌어! 이러고 헤어지라고 잡아도 싫다고 헤어지라고 제발제발제발 나 막 글로 보면 마음 정리된거 같은데 울고 있다 진짜...초딩 때부터 좋아해서 중학교 때 처음으로 같은 반되서 사귀게 된 거고 잘어울린다는 소리 들었고 첫연애이고 1년 반을 연애했는데 이따구로 헤어지게 될 줄은 몰랐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 계속 페메 오는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 꿈이 먼저다 이지랄하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도야 나는 뭐 꿈 없어? 나도 내가 중요한데 그래도 너가 좋았다는건데 왜 그걸 몰라주냐 그냥 진짜 좋은 이별 같은 거 없어? 이런 최악의 이별 말고 정말 봏아했다고 잘 지내라고 덕담 나누면서 헤어지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모쏠이라서 미안했다 이지랄하네 나도 모쏠이야 제발...너무 짜증나 그 친구 잘못 하나도 없는 거 아는데 앞으로 그 친구보면 인사는 못할거 같다 내 인간관계가 이렇게 망가지는구나 나는 니 인간관계 존중했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일진 같은 면이 싫었다고? 니 취향 뻔히 다 알고 있어서 조신한 척 했다 니 앞에서 욕 안썼다 좀 시간 지나고 나서 가벼운건 썼지만 그래도 평소 내 말투 들어보면 넌 모를거다 진짜 너가 장발을 좋아한다고 하길래 기르고 공부 잘하는 사람이 좋다길래 팔자에 없는 공부도 한다 그렇게 하는데 성적은 또 안오른다? 대단하지? 더 있는데 말하기도 싫다 ㄹㅇ... 하 시발 계속 보내내 시발년이 시간 준다며 ㅆㅂ 헤어지자고 하고 왔다 아 짜증나 이거 몇 분을 쓰는건지 모르겠다 짜증나

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30095 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14201 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1736 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 919 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스연하남new 544 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 434 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 463 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1030 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 995 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 404 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26869 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24559 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9733 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1186 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 767 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 746 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1537 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 693 Hit