즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/28 06:17:42 ID : RCjcoHDupU2
매력적인 악역, 악당, 악인을 앓는 스레 악역에서 선역으로 돌아선 케이스도 물론 포함
이름없음 2020/09/28 06:20:11 ID : RCjcoHDupU2
가로우 진짜진짜 존멋이라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 분석력 쩔고 애기한테 약한 면 존나 치임 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근육도 미쳤고 무술 개잘해서 뭐 기술 쓸때마다 진짜 멋있어서 녹아내림 아니 어떻게 저렇게 멋있게 피하지???? 진짜 전생에 닌자였던게 틀림없음 애기때도 존나귀여워 뭐냐고 이거
이름없음 2020/09/29 14:30:37 ID : IHyGnDvvh9i
가로우 진짜 매력 쩔지..... 히어로들이랑 싸울 때 누구 응원해야 할지 몰랐음 솔직히 가로우 이겼으면 좋겠는데 히어로 애들도 이겼으면 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 가로우 그냥 뱅할부지랑 행복하게 살게 해주세요.......... 나는 나루토 아카츠키 멤버들(이타치 빼고....) 되게 매력있다고 생각함 나루토 시리즈는 이미 보루토 들어서 다 망했지만...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에서도 페인&코난 좋아함 과거가 너무 짠내나서... 미화되는 감이 좀 없잖아 있는데 아무튼 페인 개간지구요 코난 개예쁘구요 사실 얘들은 야히코 나가토 코난 3인방일 때보다 아카츠키일 때가 더 좋음 마다라도 좋음 개멋있음.... 근데 나루토 악역들은 문제가 있는 게... 최종보스라고 생각되는 놈 죽이면 그 뒤에 사실 걔를 조종한 최종보스 나오고 죽이면 또 나오고 또 나오고 해서 뭔가 최종보스 뒤에 걔를 조종한 최종보스가 또 있으면 악역으로서의 카리스마가 죽는 느낌임ㅠㅠ 토비가 아카츠키 만들도록 부추겼다는 거 알고 좀 별로였음 흑
이름없음 2020/09/29 14:43:05 ID : IHyGnDvvh9i
메이플 검마님도 되게 좋아했는데 결말 그따구로 된 이후로 애정이 식었음...... 시발..... 메이플 매그너스도 좋아함 개간지.. 보스전 브금도 졸라 박진감넘치고 카리스마있고 개쩔어 완전멋있어 비열한 성격도 각진 얼굴도 목소리도(카이저 영상 때 한정) 힘만 추구하는 파괴적인 성격도.... 제다모한테 붙은 것도 힘 때문일 거야..... 진심으로 제다모를 섬기는 건 아닐 것이라고 나는 믿음.....
이름없음 2020/09/29 14:55:48 ID : IHyGnDvvh9i
그리고 토비.... 정확히 말하면 미화되기 전의 오비토(토비)를 좋아함... 아니 좋아했지..... 그 짠내나는 과거를 숨기고 악착같이 마다라인 척 연기하고 이히히 데이다라 선배 이히히 이렇게 가벼운놈으로 다녔다는 게 너무..... 좋다........ 그 뒤에서 가면 뒤에서 얼마나 입술을 깨물었을까 생각하면 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 미화 받고 다 망함 ㅅㅂ
이름없음 2020/09/29 14:59:21 ID : IHyGnDvvh9i
또 네웹 특영반에 나오는 그.... 말하면 안 본 사람한텐 스포일러인데 나도 사실 결말을 안 봐가지고 진짜 악역인지 페이크인지는 모르겠지만 와 같은 이유로 좋아함 자기 과거와 정체를 숨기고 일부러 밝은 척 강한 척하면서 살아왔는데 정체를 알고 나니까 굉장히 연약한 사람이었고 그래서 나쁜길로 들어섰고.... 인위적으로 만들어 낸 페르소나 뒤에서 얼마나 과거를 곱씹으며 스스로를 원망하고 세상을 원망하고 입술을 깨물고 이를 악물었을까 생각하면 진짜 발리지 않을 수가 없는 부분이다............... 하지만 명자씌 돌아와요......
이름없음 2020/09/29 15:04:44 ID : IHyGnDvvh9i
트포프 메가트론이랑 G1 스타스크림도 좋아함... 메각하는 그냥 특히 트포프에서 목소리부터가 카리스마 줄줄 넘쳐흐르고 스타스크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별꺅이는 쟤 사실 오토봇 아닐까 하는 생각마저 들게 하는 그 멍청한 모습이 너무 ㅜ기여움..... 사운드웨이브랑 쇼크웨이브도 좋구.......
이름없음 2020/09/29 15:07:17 ID : IHyGnDvvh9i
스타워즈 다스베이더도........... 그냥 개간지 졸라 멋있다 로그원 마지막에 등장해서 학살하는 거 보고 반했음 개멋있어.. 아나킨일 때보다 다스베이더일 때가 더 좋음
이름없음 2020/09/29 15:07:52 ID : IHyGnDvvh9i
부터 까지 나만 썼네 도배하는 거 같아서 좀 그르타.... 얘들아 스레주야 이리 와서 무슨 말 좀 해봐.....
이름없음 2020/09/29 15:08:28 ID : RCjcoHDupU2
ㅋㅋㅋㅋㅋ스레주는 부끄러워서 와 쩐다 하고 염탐만 열심히 하고 있었어
이름없음 2020/09/29 15:09:39 ID : IHyGnDvvh9i
뭐가 부끄러워!!!! 우리 당당하게 악역을 파자구!!!!!!!!!
이름없음 2020/09/29 18:07:41 ID : rArta1bdu3w
메이플 윌 너무 좋아 다른 군단장들이 검은 마법사의 진정한 목적을 알면 전부 다 배신할 거라나 뭐라나 하여튼 스토리 내에서 저런 식으로 언급된거 있는데 얘 혼자만 끝까지 진심으로 검마에게 충성했다는 점이 더 흥미롭고 매력있는 듯 그리고 평소엔 존댓말 쓰다가 빡치면 바로 반말하는 모습도 완전 맘에 들어... 차원의 도서관 연금술사 스토리 넘 설레ㅎㅎ
이름없음 2020/09/30 23:34:53 ID : E8koGnxxvdv
워커.. 명탐정 코난 진 옆에 워커 존잘 내스타일이라고, 진심 우직하게 형님만을 모시는 의리파 ㅜ 떡대 좋아서 정장 입으면 몸뚱아리 퍼지는거 봐요. 너무 미쳤어 진심 누가 워커좀 착실하게 파주면 좋겠다. 워커 썬그라스 벗은거 보고싶지만 안보고싶기도 하지만 두근두근 하다구
이름없음 2020/09/30 23:43:26 ID : bjxRyHwrbu9
혼세마왕 되나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 선역인데 초반부만 해도 손오공 일행들 인정사정없이 괴롭히는 악역이었어서 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 마법천자문을 보다가 성인이 된 세대의 몰표를 받고있지...
이름없음 2020/10/01 04:35:25 ID : RCjcoHDupU2
와 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 마법천자문 최애 혼세마왕이었다구 솔직히 뿔 반까진거랑 칠지도 개간지남 그리고 갈수록 버프먹어서 잘생겨짐ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/03 01:35:39 ID : RCruk005SE0
네웹 아메리카노 엑소더스의 로네 펠트너!! 선역들만 최애로 점찍어오던 내 마음에 불을 지핀 인생 최애야....악역이라기엔 반동인물에 가까운데, 일단 노란 색 긴생머리에 매력있는 푸른 눈매......완전 미인이야 사랑해. 초반엔 주인공을 방해하는 세력의 지략가 리더로, 살살 미소지으면서 사람 이용해먹는 속 시커먼 악역처럼 등장해놓고, 과거가 밝혀지면서 복수에 집착하는 집념야망캐가 되었다가....스포방지로 후반부부터는 말을 아낄게. 그저 주인공을 위해 존재하는 악역으로 끝나는 게 아니라, 로네라는 한 반동인물의 행보가 서사에서 계속 분명한 역할 한 자리를 차지하거든. 그래서 작중 입지가 상당히 많이 바뀌는 캐인데도 전혀 부자연스럽지 않게 굉장히 입체적으로 캐릭터 빌딩이 잘 된 캐! 진짜 사랑해........
이름없음 2020/10/03 17:32:50 ID : cMmE04KY8o1
코난 진... 그 검은코트에다 은발 장발 냉랭한 성격은 작가님의 신의한수였다...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/03 18:05:42 ID : ramrbu2smHD
마르크...나의 최애...귀여워...
이름없음 2020/10/03 20:50:18 ID : nwtzdVdPhf9
본도르드 매드 사이언티스트 좋아했다가 덕심 식었었는데 어린애들 데려다가 생체실험하고 진짜 나쁜 새끼인데 미성의 목소리에 말빨 오지는 악역이라 또 다시 치임ㅠㅠ
이름없음 2020/12/29 17:13:21 ID : DBvyMrs9vu6
윌 진짜 너무 지적이고 본인이 충성을 다 해서 검마만 바라보고 검마 죽어도 검마만 바라보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올빽 잘생기고 육각안경 써도 잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창세는 엄청 좋아해서 죽어도 창세는 꼭 봐야겠다 이런 마음 진짜 대박 멋져ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/29 18:25:21 ID : Fa3B88mHA5g
매력적인 악약 하면 꼭 생각나는 대사가 있지 "키라 요시카게, 33세 독신."
이름없음 2020/12/29 18:40:26 ID : Nvwq1yIK459
원피스에 나오는 시저 크라운... 아무도 모르겠지만 그래도 매드 사이언티스트적인 면모가 너무 좋아....
이름없음 2020/12/30 05:58:30 ID : dPhala5PinP
매력적인 악역하면 워해머의 카오스신을 빼놓을 수 없지 판타지랑 40k가 각각 다 행적이 달라서 비교하는 재미도 있어 밑의 신도들은 신세망하는 경우가 좀 많긴 한데 판타지 쪽은 그래도 좀 괜찮더라 진짜 망생은 40k쪽이지만 거긴 뭐 카오스 아니라도 살아남기 힘든 세상이고 어차피 선역 쪽도 타 작품에선 악당 취급 받았을 애들이 많은지라 적당히 포기하면 나쁘지 않아 카오스보다 더 노답이지만 드루카리 쪽도 몇명 있는데 제일 인기있는건 인큐비 종파랑 아스드루바엘 벡트라는 미노년같고 후자는 내 최애이기도 함
이름없음 2020/12/30 08:39:28 ID : xRzU5e3O05S
짱구 극장판 악역이 갑인듯 나 악역 진짜 싫어하는 편인데 짱구 극장판 악역은 밉지가 않음
이름없음 2020/12/30 16:15:41 ID : dPhala5PinP
ㄹㅇ인게 짱구 극장판 악역들은 대부분 캐릭터성이 잘 잡혀있음 계기가 웃긴 악역부터 진지한 악역까지 기억에 남는 캐릭터가 많더라
이름없음 2020/12/30 16:43:42 ID : 4NBy6i61vbf
ㅇㅈ 난 아직도 어른제국의 역습을 잊을수가 없음... 내기준 짱구극장판 악역 탑급임 남자여자 둘이서 노을보면서 과거 그리워하면서 얘기 나누는게 계속 생각남
이름없음 2020/12/30 23:33:33 ID : eY3vbinQoE6
아니 나도 악역의 심정을 알 것 같아서 눈물 광광...
이름없음 2021/01/06 18:25:40 ID : dPhala5PinP
모타리온 별명 모사장인거 뭔가 귀여움 평범해빠진 악당같으면서도 왠지 모르게 자상한 구석도 보여주는 바람에 모사장 된거라 더 그런 듯
이름없음 2021/01/07 16:48:51 ID : JRyLcHzTVgm
셋쇼인 키아라...나 그런 류 악역은 생전 처음 보는지라 되게 당황했다ㅋㅋㅋㅋ심지어 성우가 너무 연기를 잘해서 압도되버림ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/07 22:24:50 ID : ktz9a4MqkpR
키아라님... 충성충성...
이름없음 2021/01/07 23:31:37 ID : jg40snO9ta5
너무 뒷북인가? 난 겁페 미도스지도 좋더라 자전거 경주하는 스포츠물이라 범법하고 살인하고 이런 악역은 아니고 그냥 어딘가 뻬뚤어진 인성 안좋은 애임...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/08 02:16:19 ID : A1xyKY9wHyN
아닠ㅋㅋㅋㅋ 짱구 악역하면 중성마녀 생각나서 자꾸 웃겨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/08 02:35:23 ID : 1hfgpgryY8r
나루토 사소리, 데이다라, 히단 페르소나4,5 아다치랑 아케치
이름없음 2021/01/08 03:31:43 ID : BvBhs63XAo5
일츠 브릴모 이렇게나 사연 없고 이유 없는 개똥철학 가진 악질은 머리털 나고 처음 봄ㅋㅋㅋ 제발 좀 뒤졌으면 좋겠는데 파고 들 수록 묘한 매력을 가진 이 남자... 알고 싶다... 사고방식이 보통 인간의 사고회로로 작동하는게 아니라 가장 빡치면서도 가장 매력적인 악역 같음
이름없음 2021/01/08 04:46:29 ID : 2LdVbB9a5Qm
오비토.. 앓다죽을 오비토... 물론 얜 개과천선 했지만... 악역이었으니까 ㅎㅎ...
이름없음 2021/01/10 21:22:03 ID : 3O3u8kpQqZc
혼세마왕 진짜 매력적임…… 그냥 쩌리 악역인 줄 알았는데 서사 풀리면서 2차 흑화하고, 올그레이에, 알고 보니 동생 끔찍히 아끼던 왕자고, 남부러울 거 없던 문무재색겸비 태자가 흑화한 이유도 동생 구하다 그런 거였고…… 심지어 후반부엔 정신 차리고 주인공 진영으로 돌아서는데 트라우마는 여전하고, 화나면 제대로 화내는 법도 모르고 일단 공격하고 보는 것까지…… 크고 보니 기립박수할 캐릭터였다
이름없음 2021/01/10 21:23:29 ID : K7thaq3Ru9y
야가미 라이토 사랑해... 악역 중에 너가 최고야
이름없음 2021/01/17 22:27:14 ID : dPhala5PinP
디시버...... 가장 답이 없지만 그만큼 서사도 많은 크탄...... 짜증나면서도 좋아했지만 야자수를 이용해서 고딕 전쟁 일어나게 만든게 너란건 또 맘에 든다
이름없음 2021/01/17 22:45:48 ID : jAnQsqnO643
게임계 매력적인 악역을 꼽으라면 무조건 나오는 그, 쿠파! 마리오 시리즈에서는 데이지x루이지를 제외하면 가장 좋아하고 있어. 능력있고 부하들이 칭송할 만큼 인성 좋고 부성애도 있고 되게 인간적이랄까 그런 점이 귀엽다고 생각해. 눈 먼 사랑 때문에 피치공주를 납치하는 것만 빼면 좋은 녀석인데. 아니, 오히려 악역이어서 더 매력있는 걸지도. 입체적이잖아.
이름없음 2021/01/17 22:47:39 ID : i2rcNwHvbip
여기 신스케 없나요... 신스케...!!
이름없음 2021/01/17 22:51:31 ID : 82oE1dB83wr
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/01/17 23:53:47 ID : 2lbdxCpbCrt
마루나랑 간다르바! 초딩때부터 좋아했는데 여기까지 올줄은 몰랐다...솔직히 둘다 종부터 인간 아니고 그래서 갱생 가능성 제로로 보고 중반부턴 걍 내려놓고 보고있었는데...마루나가..! 역시 인생사 안살아보면 모른다고...사놓고 잊고있었던 주식이 갑자기 오른듯한 기분..이랄까 간다르바는...ㅎ...여튼 원래 악역은 잘 안파서 이둘이 거의 유일한 애정캐..
이름없음 2021/01/20 19:50:49 ID : IJPhcHzSILd
에노시마 쥰코..근데 약간 허무하게 죽어서 아쉽긴 함
이름없음 2021/01/21 01:08:30 ID : A0lbfU5e7Aj
길가메쉬! 길가ㅔ쉬!!!!!!! 현왕도 현왕이지만 아쳐길 그 금삐까 오만한 자식이 좋다... 아아 윗레스에 있던 것 같던데 라이토도 좋아 너 이자식 나랑 영원히 함께야 바카야로이드든 뭐든간에 닌 내 인생 악역이다
이름없음 2021/01/21 20:16:46 ID : vA1A3TSIE1a
??? : 얘야 원래 인생이란 자기 뜻대로 되지 않는 법이란다
이름없음 2021/01/21 22:16:56 ID : 5QrcK2Gr81a
하우스키퍼 카타리나... 걸크 개쩔고 항상 지는데도 품위있고 개똑똑해보임
이름없음 2021/01/22 11:13:23 ID : jwGpXBAqkts
이루마군의 키리요 선배 솔직히 첫등장 에피소드 보면서 주인공에게 감화되어서 선역되는 악역 1일줄 알았는데 오히려 절대악으로 각성하는 전개라 좋다
이름없음 2021/01/22 21:45:53 ID : zdRyMi7e1xC
영삼이 알아..?이미 웹툰 끝난지 오래됐는데.... ???좋은 고기인데.. 우리 왕눈이...
이름없음 2021/01/25 10:16:30 ID : vA1A3TSIE1a
설레♥️
이름없음 2021/01/25 10:32:17 ID : zdRyMi7e1xC
반존대 서윗 그자체..♥
이름없음 2021/01/25 10:33:11 ID : zdRyMi7e1xC
근데 여기 드라마 경이로운 소문 본사람? 지청신 나만 잘생겼다고 느끼냐..?백향희 나만 반함..?
이름없음 2021/01/25 20:50:39 ID : Lfaq5bCnSJX
향희 언니 사랑하는 사람 여기 또 있다!!!!악귀들 개귀여워!!
이름없음 2021/01/26 00:44:58 ID : 2lbdxCpbCrt
초딩때부터 마루나 간다르바 두명 좋아하는데 마루나 요즘 떡상중이라 기부니가 조타...☆
이름없음 2021/01/26 01:36:16 ID : QoMi1cljxQl
피한울... 동샹한테 그렇게 다정하지 말라고 반해버린다고
이름없음 2021/01/27 00:31:43 ID : A0lbfU5e7Aj
허긋토 프리큐어 최종보스! 아동애니 주제에 이런 커플링(무려 공식) 없구 당신같은 사장님 없어요 조지 크라이... 한국 빨리 더빙해줘
이름없음 2021/01/27 11:15:09 ID : IJTVhxRwoGs
히로아카에 나오는 토가 히미코.. 너무 좋아... 언니 사랑해요!!!!ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/09 13:16:25 ID : vA1A3TSIE1a
??? : 난 마카오 ??? : 난 죠마 ??? : 사이죻게 지내용
이름없음 2021/06/09 20:40:01 ID : 88nSE9s2k8p
네이버 완결웹툰 《로베스의 완전감각》 중 얼굴가린악역 이쪽은 (스포일러)인 케이스
이름없음 2021/06/09 21:03:34 ID : 5byK7yZiqi2
와 얘 좋아하는 애를 여기서 만나네 진짜 허그프리... 아동용 안답게 절절한 최종보스 스토리로 어른이인 나의마음을 울려버림 꽃밭에서 옐이랑 싸우다가 뒤에서 백허그하는거 ㄹㅇ 명장면... 팦10의 젝트. 그냥 초딩마인드 못벗어난 재능충 아동방치범인줄 알았는데 가면갈수록 진면목이 드러남. 사실 누구보다 아들을 아끼는 갓버지였고... 그래도 세상살이 짬이 있어서 장난스레 조언 줄 건 다 주고.... 아 이게... 이게 (스포일러)해버려서 이게.... (스포일러)까야 진짜인데 하 진짜 젝트아재 나울어
이름없음 2021/06/09 21:24:15 ID : kq45bxwtvyJ
켈라드.....ㅠ 이 짠내나는 할아버지... 솔직히 속아서 친위대 노릇했지만 너무 불쌍한 할배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/09 21:45:57 ID : Dzf82rhvvjv
아르갈리아 우리 푸른 또라이... 그냥 미친놈인게 매력인 놈...
이름없음 2021/06/09 22:29:12 ID : rArta1bdu3w
매주 월화수 애니플러스에서 페이트 제로 재방송 해주길래 보고 있는데 코토미네 키레이 멋있다.. 과묵한 미청년 신부님+사디스트 조합이라니 이건 귀하군요
이름없음 2021/06/09 23:58:21 ID : 4ZimLcE2qY0
나노리스트 차차 헉헉헉헉
이름없음 2021/06/10 14:30:37 ID : zgmIJRCjh87
나노리스트 차차 이영싫 백모래 나히아 토가 히미코 가짜 황비의 위험한 신혼일기 아인
이름없음 2021/06/10 14:30:58 ID : zgmIJRCjh87
헉헉헉헉 은발적안 미쳐써 미쳐써
이름없음 2021/06/10 18:36:02 ID : xUZdzVatxWm
원포스 도플라밍고...핑크털코트에 휴가가는 아재룩인데도 그렇게 간지섹시할리가....목소리도 넘 섹시하고 좋음ㅠ 첨봤을때 왠 도라이 컨셉인가싶었는데 지금은 완전 함락되었음...
이름없음 2021/06/13 00:01:29 ID : mIK7xTU5e2N
필리아로제의 카키아! 야망 가득하고 욕심이 많은 지배자고 상당히 똑똑해
이름없음 2021/06/13 20:07:20 ID : 0rfapQnAY2o
타인은 지옥이다 왕눈이 히로아카 시가라키 토가 다비 조커
이름없음 2021/06/13 23:36:21 ID : GoIIMnXxXAn
아... 결계사의 오우미 니치나가... 으윽... 당신... 왜....
이름없음 2021/06/14 02:15:25 ID : alipf9fRA7v
와 멋있어..
이름없음 2021/06/20 16:47:54 ID : e6lzTRxDBun
천서진...걍이쁨
이름없음 2021/06/29 13:59:36 ID : slu3wpSMi3y
베르세르크의 그라파스 내 안의 가능충이 얘를 보자마자 신호를 보냈다 (그리고 난 여자다)
이름없음 2021/06/29 21:19:25 ID : RBglBcE9Aqq
그리피스 말고 그라파스 라는 캐릭터가 있어??
이름없음 2021/06/30 08:10:35 ID : slu3wpSMi3y
내가 오타낸건가? 이름 본지 오래 되어서 ㅇㅅㅇ...... 하여간 누가 봐도 예쁜 걔라면 맞아
이름없음 2021/07/02 02:40:35 ID : TU6o6mMjilC
와꾸가 답이다
이름없음 2021/09/15 11:25:04 ID : halbcoFfVcM
게임 악역 중에는 컵헤드 보스들....개성 넘치고 예쁘고 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/16 03:21:10 ID : slu3wpSMi3y
검의 주인 드라자 작품 내외로 정체불명에 앞을 가로막는 걸 다 베고 전쟁의 신 신전에 들어앉았는데 뭐때문에 왔는지 생명체로서의 무언가를 하긴 하는지 의심스러운게 특징이면서 매력 최근에 부활 장면으로 동일인물로 의심되던 캐중 하나라는게 사실상 확정되었지만 여전히 얘에 대한 많은게 미스터리야 한번 카오스 타락하면 사실상 못 돌아오는 세계관에서 어떻게 돌아온건지, 귀환해도 안 받아줄 확률이 높다지만 왜 하필 신전으로 향해서 그러고 있는건지...... 진짜 언젠가는 얘가 중요한 역할 하는 에피가 나올거라 생각한다
이름없음 2021/10/13 21:43:55 ID : bDvBbA6oY60
이영싫 영정님 너무 아름답고 멋져
이름없음 2022/04/03 23:02:03 ID : 5U1DBy2Glhb
크로커다일 개간지에 존잘...
이름없음 2022/04/03 23:48:22 ID : 7Ap9ii06Zju
뭐야 스쿠나 없네 ㅋㅋㅋ 스쿠나 쓰고 감.. 마히토도 목소리 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 준페이도.. 준페이는 악역이라고 하긴 애매한데 죽은게 너무 아쉬웠어..
이름없음 2022/04/04 00:49:32 ID : 0lbbimK42IN
2차 오리캐라는게 매우 아쉬운지 2차에 나와서 다행인건지 모르겠는 최애야 내가 많이 아낀다...... 언제 쯤 다음 편이 나올까 너무나 기다리고 있어
이름없음 2022/04/04 01:07:01 ID : e3SE7fhuqZh
영보스 위협적인데 핑크 좋아하는 것도 귀엽고 머리카락 짧은 것도 귀여운데 안어울리게 동물이름이고 웃을때 훗훗인것도 넘나 귀여워 실뜨기 마스터 했을거 같은점도 귀엽고 2차에서 말랑해지는게 또 매력적이야 근데 초반에 능력 활용 못해서 실이랑 엉켜서 패밀리한테 도와죠 했을 생각하니까 너무 귀엽다ㅠㅠ
이름없음 2022/04/05 21:26:30 ID : 0k8jfRzQrgn
아이작 포스터 이자식아 왜 잘생겼냐고 나 너 싫어 이 싸이코야 +어라 근데 악역 맞나... 초반엔 악역이었으니까 악역 맞겠지...?
이름없음 2022/04/06 00:09:08 ID : pXy40q1xBbA
아이작 레이 펠럼 웨스트코트 왜케 잘생김? 근데 왜 짤이 1도 없음?
이름없음 2022/08/20 16:12:01 ID : rArta1bdu3w
나루토 아카츠키!! 복장 디자인도 ㄹㅇ잘 뽑은게 검은 바탕에 빨간 구름 몇개 그려져있는게 전부인데도 확실히 기억에 남고 개성있음
이름없음 2022/08/25 10:12:48 ID : aslBanDxWqj
히로아카 다비 ㅅㅂ 너무 좋아 악역캐 잡은 게 한두번이 아니지만 얘는 진심 머리부터 발끝까지 내취향이다... 화상흉터 투성이인 외관도 존나 좋고 그 흉터가 자기 능력에 비해 체질은 정반대인 부작용이라는 것도 가슴 찢어지지만 개좋고 유유자적해보이는데 사실 감정적인 것도 좋고 빌런 된 이유도 좋아서 돌아버리것음 얘 행적 하나하나가 내 멱살잡고 최애로 잡으라고 들이미는 수준 스포라 자세히는 못 적겠는데 그냥 진짜 대가리 깨고싶음 아니 이미 깼음 오백만번 깼다고!!! 그러니까 죽지마 시발 아니 죽어 아니 죽지마... 멋지게 죽었으면 싶다가도 제발 안죽었으면 좋겠고 내마음을 어째야 좋을까 모르겠음
이름없음 2022/09/20 07:39:21 ID : xUZdzVatxWm
원피스 도플라밍고 넘 섹쉬해...40먹고 아직도 도련님소리 듣는게 넘 발린다구ㅠ그리고 마피아같은 디자인도 넘 멋있어ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/20 07:47:00 ID : IHyGnDvvh9i
질문에 질문으로 대답하지 말란 말이야!!!
이름없음 2022/09/20 22:41:49 ID : 5U1DBy2Glhb
이름만 들어도 눈물 줄줄...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/01/05 15:24:17 ID : K6jbdBfhAkl
내가 좋아하는 악역은 코노 디오다!

레스 작성
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2650 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
313레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6024 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
578레스최애캐를 모조리 적어보자new 13672 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
434레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12135 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6222 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4968 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
4레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레 316 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7516 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24615 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24780 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4894 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5314 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2539 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4326 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8196 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20309 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20046 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5235 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3557 Hit
24레스우리 게임이나 애니 같은 거 인기는 많은데 나의 최애의 인기는 마이너... 1467 Hit