즐겨찾기 스레드
북마크
GPC 2020/09/28 08:36:09 ID : 9fSNy3TQsjh
아주 중요한 결정 앞에서 망설이신다고요? 저희 대신 정해 드립니다(줄여서 GPC)에선 당신의 고민을 듣고 가장 완벽한 답안을 찾아 드립니다. 고민거리가 알려져선 안되는 내용이리고요? 상관 없습니다! 저희 GPC의 독자적인 기술력으로 질문자께서 알려지고 싶지 않은 내용 을 빼고 상담 해주셔도 혹은 숫자로된 선택지만 주시더라도! 저희 GPC에선 그중 가장 완벽한 결정을 도와드립니다 질문 형식은 아무 형식이나 받습니다만 저희 GPC의 답변은 언제나 단어 한개 라는점 기억해 두세요! 그리고 가장 최근 답변 이후 5개의 질문 까지만 받습니다
이름없음 2020/09/28 09:13:03 ID : urfdV9jur87
음 3년째 짝사랑하는 아이가 있는데 요즘은 제가 얘를 좋아하는 건지 잘 모르겠고 얘는 저를 싫어하는 것 같아요. 어떤 게 가장 나을까요? 1. 계속 좋아한다 2. 그냥 좋아하지 말자 3. 고백한다 4. 친구로 지낸다
이름없음 2020/09/28 09:52:01 ID : y40r88nTWnT
전학 가야될 상황이 있어 근데 학교에서 너무 힘들어서 전학 가고싶은데 버틸만은 해.. 근데 엄마가 가지말라고 울었어 갈까 말까?
이름없음 2020/09/28 13:14:27 ID : xCry1Dy6o7B
여기서 더 열심히 해야할까? 1.존나게 더 2.좀만 더 3.페이스유지
이름없음 2020/09/28 14:11:35 ID : 65dQq0oMi9u
치킨매니아 1. 레게노 세트 2. 화이트복희 세트
이름없음 2020/09/28 15:17:10 ID : TRvdA3O1ctw
배달음식 1. 엽떡 2. 페리카나
GPC 2020/09/29 12:37:28 ID : 9fSNy3TQsjh
3 3 1 1
이름없음 2020/09/29 12:39:04 ID : 40re6rs8lxy
1. 공부 2. 잠
GPC 2020/09/30 08:58:11 ID : 9fSNy3TQsjh
이름없음 2020/09/30 18:23:04 ID : vg3SIMmFfXw
싫은 점을 얘기한다 아님 그냥 좋게 넘어간다
이름없음 2020/09/30 18:26:58 ID : A6kpSKY8lzT
.
이름없음 2020/09/30 18:28:51 ID : 4LfhBunB89w
1. 그만둬 말아 2. 미워해 좋아해 두 질문은 별개야
GPC 2020/10/01 07:07:00 ID : 9fSNy3TQsjh
얘기해 앞뒤
이름없음 2020/10/01 07:22:03 ID : yLalilu9zeY
1. 봐, 말아 2. 시도 할까 말까 질문 두개!
GPC 2020/10/01 09:12:10 ID : 9fSNy3TQsjh
말아 해
이름없음 2020/10/01 11:50:17 ID : cJPba7bDusr
1.그만둘까 계속할까 2.빠른 시일 내로, 참고 견딤
이름없음 2020/10/01 14:29:41 ID : 9fSNy3TQsjh
내일
이름없음 2020/10/01 14:45:58 ID : o1Dz9a9s4Lg
좋아하는사람있는데 1. 그만둬 2. 조금더 좋아해보자
GPC 2020/10/01 15:59:24 ID : 9fSNy3TQsjh
어필해
이름없음 2020/10/01 16:09:51 ID : o1Dz9a9s4Lg
걔랑 나랑 완전 연락도 한번도 안해봤고 말도 한번도 안해봐ㅆ는데...
이름없음 2020/10/01 16:14:10 ID : ty7teE1hcIH
1. 오늘 저녁 뭐먹을까?? 오리고기 / 닭갈비 2. 쉰다 / 공부한다
GPC 2020/10/01 16:22:13 ID : 9fSNy3TQsjh
대화해 오리고기 공부
이름없음 2020/10/01 18:03:48 ID : o1Dz9a9s4Lg
1 치즈떡볶이 2 집밥
이름없음 2020/10/01 19:06:52 ID : Dtipe7usi9v
1. 티트리 스팟 2. 센텔라 스팟
이름없음 2020/10/01 19:09:11 ID : 9fSNy3TQsjh
티트리
이름없음 2020/10/01 19:55:02 ID : jijhe45e7te
1. 겉바 속촉 따끈한 치킨 2. 치즈 쭈욱 늘어나는 토핑 듬뿍피자
이름없음 2020/10/02 03:08:28 ID : 9fSNy3TQsjh
피자
이름없음 2020/10/02 23:58:04 ID : k05Pbg5cNs0
계속좋아한다/만다
GPC 2020/10/03 03:57:51 ID : nVbwtxQnyNu
친해진다
이름없음 2020/10/03 15:55:24 ID : O5XyY3AZdwr
1.배달음식 2.집밥
이름없음 2020/10/03 20:19:36 ID : apU47y43U3W
물건을 산다/포기한다
GPC 2020/10/03 20:54:41 ID : nVbwtxQnyNu
집밥 산다
이름없음 2020/10/04 01:32:44 ID : nBfcMjfWrAj
어따 얘기할만한건 아니어서 빈칸으로... 나는 ( )을 선택해야 가장 행복해진다 1. 2. 3.
이름없음 2020/10/04 02:55:30 ID : re0pSGoJVht
1 잔다 2공부한다
이름없음 2020/10/04 03:57:30 ID : 860r84KZbbe
1. 버틴다 2. 포기한다
GPC 2020/10/04 10:26:54 ID : nVbwtxQnyNu
2 2 1
GPC 2020/10/04 10:30:21 ID : nVbwtxQnyNu
여러분께 GPC로 부터 안내말씀 드립니다 현재 저희 GPC의 서비스상 실시간 답변을 못드리는 점 양해 부탁드리며 답변은 최소 6시간 부터 32시간 까지 걸리니 바로 답변이 달려야 하는 질문은 삼가해주시길 다시한번 양해 부탁 드리겠습니다
이름없음 2020/10/04 11:00:13 ID : imLfdTSNByY
네! 천천히 오세요
이름없음 2020/10/04 11:43:25 ID : cFjuq2K1xzW
1. 생각 하고 있다 2. 어느정도는 ? 3. 없다 4. 극혐
이름없음 2020/10/04 12:17:32 ID : nVbwtxQnyNu
어렴풋이앎
이름없음 2020/10/04 12:33:13 ID : HzWi4Nzanu8
1.떠난다 2.머무른다
이름없음 2020/10/04 12:38:31 ID : cFjuq2K1xzW
이어서 질문도 가능할려나? 1. 긍정적 2. 부정적
이름없음 2020/10/04 14:43:48 ID : nVbwtxQnyNu
떠난다 건조함
이름없음 2020/10/04 15:50:35 ID : ak9vyE5SE1g
내 드레스의 색 1.노란색 2.하늘색
이름없음 2020/10/04 16:44:35 ID : nVbwtxQnyNu
노란색
이름없음 2020/10/04 17:27:31 ID : iruttgZijct
1. 말이 적당히 많고 친화력이 있어 어색하지 않음 2. 말수가 적으나 생각이 깊고 남 이야기에 귀 기울여줌
GPC 2020/10/04 23:59:30 ID : nVbwtxQnyNu
이름없음 2020/10/05 00:39:46 ID : cFjuq2K1xzW
1. 후회 있다 2. 후회 없다 3. 조금은 후회한다
이름없음 2020/10/05 07:03:37 ID : nVbwtxQnyNu
생각나면
이름없음 2020/10/09 13:54:34 ID : vu9tbclijbe
대학까지 호텔과 갈까 대학까지 만창과 갈까
이름없음 2020/10/09 15:47:04 ID : zanxu8oZctv
내가하고있는일 포기하지말까 1.조금더 해보자 2.어차피 망할 거 포기해라
이름없음 2020/10/09 16:48:49 ID : Dtipe7usi9v
다 산다. 반만 산다 보류한다
이름없음 2020/10/10 23:37:57 ID : 647y3VeZcqY
1.찾아가서 인사한다 2.연락을 기다린다
이름없음 2020/10/10 23:49:37 ID : 2K1u1eHxu1j
1. 연락으로 친해진다 2.고의적인 상황을 만들어서 친해진다 3.아무것도 안한다
이름없음 2020/10/11 00:47:39 ID : 5ak4HzRDy6i
1.죽는다 2.산다
GPC 2020/10/11 09:11:21 ID : nVbwtxQnyNu
호텔 포기하지마 보류한다 인사한다 상황 산다
이름없음 2020/10/11 13:07:46 ID : Pa2tBtbfQmk
그럼.. 대학까지 호텔과 갈까 소셜과 갈까 게임과 갈까
GPC 2020/10/11 13:46:14 ID : nVbwtxQnyNu
2년 뒤에 물어보시오
이름없음 2020/10/11 13:55:38 ID : Pa2tBtbfQmk
오케이... 그근데.. 나 그럼 고등학교는 소셜과 만창과 호텔과 중 물어봐도 괜찮아? 안괜찮으면 그만 물어볼게 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/11 14:40:25 ID : ak9vyE5SE1g
오늘 내 점심 1.신전 2.엽떡
이름없음 2020/10/11 14:57:51 ID : u9BAjeJRxCn
a를 보내줄까 b를 포기할까 둘다 포기할까
GPC 2020/10/11 17:47:53 ID : nVbwtxQnyNu
호텔 신즌 A
이름없음 2020/10/11 18:44:45 ID : 40re6rs8lxy
잘까 말까 자고 후회해 안자고 후회안해
이름없음 2020/10/11 19:39:03 ID : o1vfVcNvveG
게임 이미 깔았는데 취향인데 데이터가 자꾸 끊김. 지울까 나중에 와이파이써서라도 할까
GPC 2020/10/11 19:41:06 ID : nVbwtxQnyNu
알잖아
이름없음 2020/10/11 19:41:58 ID : 40re6rs8lxy
너무하다... 못 자겠네
이름없음 2020/10/11 19:42:48 ID : o1vfVcNvveG
그럼 할께
이름없음 2020/10/20 18:14:29 ID : 647y3VeZcqY
1.또 간다 2. 참고 다음달에 간다
이름없음 2020/10/20 21:31:50 ID : Mkslu09zf86
1.떠난다 2.안떠난다
이름없음 2020/10/20 22:05:49 ID : ry459g2MjfW
1. 더 신경쓸까 2. 신경쓰지말까
이름없음 2020/10/20 23:15:34 ID : y40r88nTWnT
걔한테 연락한다 안 한다
이름없음 2020/11/05 22:11:49 ID : ttbhgo5hxSH
좋아하는 애랑 늦게라도 잘 된다 안된다
이름없음 2020/11/05 22:21:44 ID : qpe2NvxzRwr
공부 더 열심히 할까 그대로 유지할까
이름없음 2020/11/05 22:23:21 ID : pdXxTXvvipa
가장 최신 답변 이후 5개 질문까지만이야
이름없음 2020/11/06 00:53:15 ID : qpe2NvxzRwr
앗 미안해ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/06 01:05:07 ID : 3UZg3UZjzdQ
엥 아냐 !! 답 못받으면 그냥 스킵 될 것 같아서 얘기한 거 뿐이야 좋은 꿈 꿔
이름없음 2020/11/06 07:11:08 ID : xXBvDwJPbhc
지금 할까 말까(뭔지는 말 안해줄꼬얏)
이름없음 2020/11/06 09:51:55 ID : 7gqo4Y5Xy7v
눈치가 없군...
이름없음 2020/11/06 11:31:15 ID : xXBvDwJPbhc
미안 제목만 보고 들어왘ㅅ다
이름없음 2020/12/22 16:18:56 ID : 2JRvbeK6qlA
이름없음 2020/12/22 19:00:05 ID : 4Ns04E05Wrx
그 씨발롬이 코로나 걸릴까? 1걸린다 2안걸린다
이름없음 2020/12/23 17:48:33 ID : fXvxDs3DwHw
1번 2번
이름없음 2020/12/23 22:43:59 ID : qo0sqlzQmq2
1.연락한다 2.연락하지 않는다

레스 작성
220레스분홍 원피스의 여자new 6898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 22 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5277 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1463 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
495레스소원 들어줄게new 21311 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17734 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2328 Hit
괴담 이름 : 알베르토 17시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37956 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7090 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24049 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1290 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 13990 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 114 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12878 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13022 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23