즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/28 18:09:24 ID : PgY4E5Ve2E8
미친거 맞지?
이름없음 2020/09/28 18:11:48 ID : rbzVgqlDxU2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과에따라 다르고 그 학종이면 말이 달라질 수 있겠지만 그냥 교과는...힘내!!!
이름없음 2020/09/28 19:14:18 ID : A2FinVbA1vi
우리 언니도 5~6인데 경희대 넣었든데 ㅋ컅ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/28 19:21:08 ID : 7y4ZdyNAmJP
야야 운 터져서 합격해와라잉
이름없음 2020/09/28 19:41:22 ID : xXy1A1B9bcn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 나 내신 4등급 후반인데 광명상가 넣어서 붙음 잘 대학 다니고 있어^^... 주변에서 기적이라고 해... 아마 너도 될거야
이름없음 2020/09/28 21:50:21 ID : PgY4E5Ve2E8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학종이긴한데 쫄린다 하ㅠ 경쟁률 7대1이야.. 그냥 내려놓고 지켜보는중
이름없음 2020/09/28 21:51:12 ID : PgY4E5Ve2E8
와씨 8대1이네 망한듯 ^!^
이름없음 2020/09/28 21:52:12 ID : Butz867vu1i
7대1 8대1이면 쌉가능이지 붙어서 와
이름없음 2020/09/28 22:31:30 ID : fats3BfcFjA
5등급인데 중앙대 붙었다
이름없음 2020/09/28 22:31:46 ID : fats3BfcFjA
국민대도 쌉가능이야 면접까지 뿌수고 와 화이팅
이름없음 2020/09/28 22:32:39 ID : rbzVgqlDxU2
작년수시등급 결과 보고도 넣은거야?
이름없음 2020/09/28 23:54:15 ID : O8p89Ao0qZj
야 나 내신 2.8인데 건대 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/28 23:54:43 ID : O8p89Ao0qZj
심지어 낮은 과도 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경쟁률 7대1? 이러더라....하 ㅅㅂ (참고로 학종임 방금 다시보고왔는데 17대 1이었다 씨밤바
이름없음 2020/09/28 23:56:06 ID : O8p89Ao0qZj
학종으로????
이름없음 2020/09/29 00:00:09 ID : A3SE8o0rdSG
별로 위로는 안되겠지만 수시에서의 경쟁률은 막 100:1 이런 거 아니면 크게 의미없음 걱정하지 말고 이미 저질렀으면 발뻗고 자자~!~!
이름없음 2020/09/29 00:54:14 ID : 79ii4E9AmFd
모르겠다 학종은 아닐 걸 지각 졸라 많이 함 예체능이라 아마 다른 전형이 잇나... 잘 몰겟음
이름없음 2020/09/29 08:35:48 ID : ljAqkr9jApd
우리학교 진짜 평범일반고인데 작년에 5.6으로 건대 공대 붙었음 지역의 전설
이름없음 2020/09/29 10:55:07 ID : LaoE8i8mMqq
괜찮아 나도 그렇게 넣었어. 하고 싶은 대로 한 거면 잘했어
이름없음 2020/09/29 10:59:02 ID : dClu5TWkpXy
아 눈길이 가는 소리이군 흐음...나도 넣어봐??!!!
이름없음 2020/09/29 11:00:29 ID : 3SILgjfO7go
일반고??
이름없음 2021/08/17 03:38:04 ID : 1jApdSGrdWp
어떻게 됐을까
이름없음 2021/08/17 03:55:21 ID : nSMjfTVgjdD
9레스 보면 중앙대 붙었다고 돼있어
이름없음 2021/08/17 05:03:33 ID : 1jApdSGrdWp
그건 다른사람인데 아이디봐봐
이름없음 2021/08/17 05:10:44 ID : z82q6oZfTXy
별 붙어있는데 저거 스레주 아니야?
이름없음 2021/08/17 09:53:17 ID : Rwq2HvilBhs
ㅇㅇ 별 붙어있으면 스레주
이름없음 2021/08/17 09:56:09 ID : Rwq2HvilBhs
아이피는 와파 주소 달라지거나 데이터 켜고 있으면 금방 잘 바뀜
이름없음 2021/08/17 13:11:46 ID : 1jApdSGrdWp
..0ㅇ0 그랬군
이름없음 2021/08/18 02:13:29 ID : pPeGk1bh81d
명문고...거나 특목 자사 였겠지...?
이름없음 2021/08/18 10:02:57 ID : bCklbcre3O1
이건 뭐냐 다른 레더인 척 한겨...?
이름없음 2021/08/21 22:47:15 ID : O8p89Ao0qZj
붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 619 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6094 Hit
8레스고려대가 가고싶어 654 Hit
39레스. 788 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 691 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3140 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4766 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1372 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1321 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1363 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1561 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1816 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4432 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4672 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2280 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2364 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2420 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27586 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7895 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5046 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03