즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/28 22:18:36 ID : srtdva3zRva
진짜 소름돋네,,
이름없음 2020/09/28 22:28:00 ID : QtzfgqpcFeL
헐 ㅂㄱㅇㅇ 썰 풀어 줘
이름없음 2020/09/28 22:28:27 ID : hwHyJVcE9y1
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/28 22:28:56 ID : uso59io59fV
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/28 22:29:25 ID : U6mNxPjwIIF
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/28 22:54:00 ID : srtdva3zRva
오!
이름없음 2020/09/28 22:54:35 ID : srtdva3zRva
ㅇㅇ역 앞에서 봤는뎅., 역 이름 얘기해도 돼??
이름없음 2020/09/28 22:55:47 ID : srtdva3zRva
지금보니 그냥 정신병자인 것 같기도 하구.. 이야기는 길지 않아
이름없음 2020/09/28 22:56:37 ID : srtdva3zRva
밥좀 먹구 이야기 풀게
이름없음 2020/09/28 22:59:03 ID : 9eFeMphvxA3
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/28 23:03:15 ID : uso59io59fV
역이름은 혹시모르니까 안말하는게 좋지않을까ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/28 23:04:12 ID : srtdva3zRva
훔.,그런가
이름없음 2020/09/28 23:04:48 ID : 9eFeMphvxA3
역이름 궁금한뎅ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/28 23:04:59 ID : srtdva3zRva
일단 오늘 점심쯤이었어.
이름없음 2020/09/28 23:06:07 ID : srtdva3zRva
나하구 내 친구 2명이랑 역 앞쪽 건물에서 일하거든
이름없음 2020/09/28 23:06:56 ID : srtdva3zRva
셋 다 흡연자라서 점심 먹고 역 앞 흡연구역에서 담배를 피고있었어
이름없음 2020/09/28 23:07:29 ID : srtdva3zRva
근데 역쪽으로 어떤 남자가 성큼성큼 걸어가는거야
이름없음 2020/09/28 23:08:01 ID : srtdva3zRva
근데 옷 입은게 조금 특이했어
이름없음 2020/09/28 23:09:05 ID : srtdva3zRva
새빨간 색 티셔츠랑 청바지였나? 바지가 좀 특이했는데
이름없음 2020/09/28 23:09:26 ID : srtdva3zRva
옷이 특이하다 보니까 우연히 시선이 갔다?
이름없음 2020/09/28 23:10:42 ID : srtdva3zRva
일단 나랑 내 친구들은 셋 다 체격 좋은 남자고 셋 다 키도 180 이상이야
이름없음 2020/09/28 23:11:04 ID : srtdva3zRva
그러다보니 어디가서 딱히 시비걸릴 일도 없고 먼저 걸지도 않거든
이름없음 2020/09/28 23:12:10 ID : srtdva3zRva
그런거 있잖아. 보자마자 압도적인 위압감을 느끼는거?
이름없음 2020/09/28 23:14:13 ID : srtdva3zRva
그리구 저번에 '귀신에 씌인 사람은 피부가 이질적으로 꺼먼색이다'라는 말을 들은적이 있거든
이름없음 2020/09/28 23:14:32 ID : srtdva3zRva
근데 그사람 분명이 외모가 한국인인데
이름없음 2020/09/28 23:14:52 ID : srtdva3zRva
피부가 이질적으로 까만색이었어
이름없음 2020/09/28 23:15:35 ID : srtdva3zRva
다른 인종이라 까만게 아니구.. 뭔가 몸에 검붉은 피가 돌 것 같은 느낌?
이름없음 2020/09/28 23:15:58 ID : srtdva3zRva
근데 눈은 더 이상했어
이름없음 2020/09/28 23:16:11 ID : srtdva3zRva
어떻게 설명하지
이름없음 2020/09/28 23:16:26 ID : srtdva3zRva
그림 그릴 수 있나?
이름없음 2020/09/28 23:17:43 ID : srtdva3zRva
이런 느낌?
이름없음 2020/09/28 23:19:11 ID : srtdva3zRva
동공이 거의 안보이는거 있잖아
이름없음 2020/09/28 23:19:43 ID : srtdva3zRva
지금 보는사람 있니ㅡ?
이름없음 2020/09/28 23:21:33 ID : 9hbwrcJPfSG
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/28 23:22:27 ID : srtdva3zRva
저 사진같은 모습으로 역쪽으로 성큼성큼 걸어가더라구
이름없음 2020/09/28 23:23:41 ID : srtdva3zRva
근데 소름돋는 살기? 눈마주치면 죽는다? 이런 느낌 오늘 처음받아 봤는데.. 날 처다보길래 잽싸게 눈을 아래로 깔았지
이름없음 2020/09/28 23:24:26 ID : srtdva3zRva
그러면서 내 친구들한테 "야! 처다보지마"라고 말하려는 찰나에
이름없음 2020/09/28 23:26:20 ID : srtdva3zRva
이미 내 친구가 다른 내 친구를 말리고 있는거야,, 쳐다보지 말라면서
이름없음 2020/09/28 23:26:58 ID : 9hbwrcJPfSG
헐ㄹ
이름없음 2020/09/28 23:27:01 ID : srtdva3zRva
이미 그 친구는 빨간티 미친놈? 이랑 기싸움 중이었고
이름없음 2020/09/28 23:27:27 ID : srtdva3zRva
그 빨간티는 성큼성큼 걷다가 걸음을 딱 멈추더니
이름없음 2020/09/28 23:28:30 ID : srtdva3zRva
우리를 보고 씩 웃는거야
이름없음 2020/09/28 23:28:43 ID : srtdva3zRva
근데....
이름없음 2020/09/28 23:28:57 ID : srtdva3zRva
내가 본 장면을 그려줄게
이름없음 2020/09/28 23:29:24 ID : 9hbwrcJPfSG
웅ㅇ웅
이름없음 2020/09/28 23:29:46 ID : srtdva3zRva
이거 봐봐
이름없음 2020/09/28 23:30:07 ID : srtdva3zRva
그동안은 입을 닫고 있어서 몰랐지
이름없음 2020/09/28 23:30:26 ID : srtdva3zRva
씨익 웃으니까 입에서 검은 물?
이름없음 2020/09/28 23:30:47 ID : srtdva3zRva
이게 주르륵 흘러서 티에 묻더라고
이름없음 2020/09/28 23:30:48 ID : 9hbwrcJPfSG
미친 뭐야..?
이름없음 2020/09/28 23:31:13 ID : 9hbwrcJPfSG
코로나인데 마스크 안썼어...?
이름없음 2020/09/28 23:31:32 ID : srtdva3zRva
티를 보니까 이미 일부분은 검게 얼룩져있었고 멀리서 볼땐 눈치를 못챘던거야
이름없음 2020/09/28 23:31:39 ID : srtdva3zRva
마스크! 맞다
이름없음 2020/09/28 23:32:10 ID : srtdva3zRva
처음에 봤을때도 마스크를 안썼고 진짜 이질적인 느낌이 들었어
이름없음 2020/09/28 23:33:09 ID : srtdva3zRva
예전에 세계2차대전중에 미친 군인 사진? 그거 올라온 적 있는데 딱 그 표정이었고, 보자마자 위압감을 느꼈어
이름없음 2020/09/28 23:33:57 ID : srtdva3zRva
근데 웃는 소리가
이름없음 2020/09/28 23:34:16 ID : 9eFeMphvxA3
어디역이였어??
이름없음 2020/09/28 23:34:33 ID : srtdva3zRva
역이름은 마지막에 초성으로 얘기해줄게
이름없음 2020/09/28 23:35:02 ID : srtdva3zRva
하여튼 검은 물을 주르륵 흘리면서
이름없음 2020/09/28 23:35:06 ID : eHDtclba5SN
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/09/28 23:35:18 ID : srtdva3zRva
히힉! 히히힉! 히힛!
이름없음 2020/09/28 23:35:28 ID : srtdva3zRva
잠시만 치킨왔다
이름없음 2020/09/28 23:35:45 ID : rvBhBs8i1a5
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/28 23:37:19 ID : 9eFeMphvxA3
치킨 하앍
이름없음 2020/09/28 23:38:30 ID : eHDtclba5SN
그래 먹을 건 중요하지...
이름없음 2020/09/28 23:43:51 ID : srtdva3zRva
미안., 먹은중인데 썰 얼마 안남아서 마저 풀게
이름없음 2020/09/28 23:44:19 ID : srtdva3zRva
그렇게 웃길래 내가 애들한테
이름없음 2020/09/28 23:44:35 ID : srtdva3zRva
뛰자! 이러고 다같이 달렸어
이름없음 2020/09/28 23:44:48 ID : srtdva3zRva
역 한 세바퀴정도 뛰고
이름없음 2020/09/28 23:45:00 ID : srtdva3zRva
안보이길래... 들어갔지
이름없음 2020/09/28 23:46:48 ID : 9eFeMphvxA3
무슨치킨이야?
이름없음 2020/09/28 23:47:39 ID : srtdva3zRva
bbq 후라이드!
이름없음 2020/09/28 23:47:48 ID : uso59io59fV
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/09/28 23:53:39 ID : srtdva3zRva
이제 막바지인데 좀 충격적인 부분이야
이름없음 2020/09/28 23:54:09 ID : srtdva3zRva
우리 건물에서 담배피던 곳이 보이거든?
이름없음 2020/09/28 23:54:54 ID : srtdva3zRva
역 주변을 세바퀴나 돌고 올라왔는데 아직도 우리 담배피던 자리에 있더라구
이름없음 2020/09/28 23:55:47 ID : srtdva3zRva
멀리서 봐서 처음에는 뭐하나 싶었는데
이름없음 2020/09/28 23:56:06 ID : srtdva3zRva
꽁초를 하나씩 주워서 냄새맡고 있더라고...
이름없음 2020/09/28 23:56:29 ID : srtdva3zRva
이야기는 끝이야
이름없음 2020/09/28 23:56:47 ID : srtdva3zRva
다행히 집에 올때까지 아무 일도 없었고
이름없음 2020/09/28 23:57:17 ID : srtdva3zRva
그 빨간티는 저녁 먹으러 내려오니까 없어져있더라구
이름없음 2020/09/29 00:05:31 ID : 8qmGnxA0k3z
그냥 미친 사람 아님?? 근데 사람 느낌이라고 해야하나 본능적으로 느끼는 거 무시 못하더라
이름없음 2020/09/29 00:09:16 ID : srtdva3zRva
진짜 본능적으로 느껴지는 두려움? 소름? 그런게 분명히 있었어 내가 운동도 오래 배웠고 또라이도 엄청 많이 봤는데 지금까지 본건 약한거였나봐
이름없음 2020/09/29 00:11:41 ID : 6rze0mmrdWm
변태쉑이 같기도한데...입에서 검은물 뱉고 이런다니까 무슨 엑소시스트 퇴마영화 에 나올법한 악마한테 빙의된 사람같다..개무서
이름없음 2020/09/29 00:13:02 ID : 8qmGnxA0k3z
검은 물.... 오매... 콜라 처묵었나.... 찝찝하긴하다야
이름없음 2020/09/29 00:19:21 ID : BvA3SK1Dtcs
검은 물이라니 으 드릅다;;
이름없음 2020/09/29 00:27:07 ID : 9hbwrcJPfSG
아무일도 안일어나서 다행이다ㅠㅜ
이름없음 2020/09/29 00:30:14 ID : fXzhBvxzQsi
...진심 아무일도 안 일어나서 다행이다..
이름없음 2020/09/29 00:35:42 ID : srtdva3zRva
ㅋㅋㅋ다들 고맙지만 난 걱정안해줘도 돼! 멘탈도 세고 나름 비위도 강하다고 생각하거든
이름없음 2020/09/29 00:36:11 ID : srtdva3zRva
저녁에 베라에서 블랙소르베 먹었더니 친구들이 이상하게 쳐다보더라구..
이름없음 2020/09/29 00:55:02 ID : eHDtclba5SN
사실 그 사람도 블랙소르베 먹고 보여주고 싶어서 그런 거 어닐까
이름없음 2020/10/21 20:18:21 ID : 9g1zO4FeLeZ
방금 그 사람 다시 만났어
이름없음 2020/10/21 20:18:45 ID : 9g1zO4FeLeZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 후드랑 마스크 하고있어서 못알아본듯
이름없음 2020/10/21 20:21:20 ID : 3SFfPijck09
그 사람은 마스크 꼈어?
이름없음 2020/10/21 20:21:46 ID : 9g1zO4FeLeZ
오늘 봤을때는
이름없음 2020/10/21 20:21:55 ID : 9g1zO4FeLeZ
턱에 걸고 있었어
이름없음 2020/10/21 20:22:46 ID : 3SFfPijck09
마스크 좀 제대로 끼지
이름없음 2020/10/21 20:28:06 ID : 9g1zO4FeLeZ
근데 어디로 간걸까

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21287 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1164 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2304 Hit
괴담 이름 : 알베르토 10시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6666 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37938 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7065 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1270 Hit
괴담 이름 : Ddd 19시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13962 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 90 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5617 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 212 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12999 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7231 Hit
14레스저승 꿈? 208 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 336 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3291 Hit