즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/28 22:41:23 ID : PeNs3wrgrs7
제목 그대로 향 냄새가 나 근데 계속 나는 건 아니고 하루에 5~6 번 정도...? 잠깐 스치듯이 나 향 냄새를 맡은 건 2 달 정도 된 것 같고 처음 향 냄새가 날 땐 은은한..? 그런 향 냄새가 났는데 3일 전부터 나는 향 냄새는 토 나올 정도로 역겨운 냄새가 나 이거 왜 그런지 아는 사람 있을까...?
이름없음 2020/09/28 22:42:44 ID : lbfUY3wq3Pe
향 냄새를 맡는 장소가 어디야?
이름없음 2020/09/28 22:47:06 ID : PeNs3wrgrs7
보통 집에서 많이 맡아 학교나 학원에서도 맡은 적이 있지만 집에서 가장 많이 맡았어
이름없음 2020/09/28 22:59:28 ID : ba2tAo1zWrs
신 내림받기전 아냐?
이름없음 2020/09/28 23:18:10 ID : PeNs3wrgrs7
신 내림? 이게 정말 신 내림 받기 전이라면 어떻게 해야하지...? 안 받을 수는 없는 거야?
이름없음 2020/09/28 23:19:50 ID : PeNs3wrgrs7
향 냄새 생각을 안 하고 있어도 나는데 병원에 가봐야 하나 차라리 내 코에 문제가 있었으면 좋겠다
이름없음 2020/09/28 23:36:30 ID : WmJVdPba2q4
이건 괴담이 아니라 병원에 빨리 가봐야할것같은데...? 네이버에 타는냄새라고 쳐봐 뇌에 문제 있으면 그런 냄새가 날수더있대
이름없음 2020/09/29 20:17:27 ID : PeNs3wrgrs7
헐 그렇구나 고마워 오늘은 바빠서 못 갔는데 추석 끝나고 가봐야겠어
이름없음 2020/09/29 20:53:43 ID : atxXvxzQr9e
병원에서 아무 말 없으면 무당가야하나...
이름없음 2020/09/29 20:55:43 ID : smIJRzWqrs4
ㄹㅇ건강이상잇는거임
이름없음 2020/09/29 21:03:28 ID : 4MlyHBfbxwl
아랫집에서 피우는건 아니야? 우리집 밑에집에서 향 오지게피워서 혹시나하고..
이름없음 2020/09/29 21:20:10 ID : vvfRDwFbeLb
헐 나도. 일주일에 두세번씩은 맡는것 같아. 장소는 내가 집에 잘 박혀있는 집순이라 그런지 집에서 자주 맡고 최근 격일 등교하면서 학교 가서도 맡았거덩...
이름없음 2020/10/09 18:30:46 ID : y6mHu8rxWo6
나는 담배냄새 그런거 비슷하게 나는 것 같아... 몸에 진짜 이상있나..? 아니면 우리집 건너편에서 흘러온 냄새인가 모르겠넹
이름없음 2020/10/09 18:34:59 ID : 4MlyHBfbxwl
대마냄새가 썩은내+향냄새라던데,,,.
이름없음 2020/10/09 20:18:13 ID : ilyK1xxDvA5
허법 나도 그래 갑자기 담배냄새 나고
이름없음 2020/10/10 17:23:46 ID : Xs8jg5hvBe5
집에서 향피워도 되냐는 스레 있는데 그스레 스레주가 니네 옆집에서 향 존나게 피우고있는거 아니냐?
이름없음 2020/10/10 17:52:24 ID : yFjzdXy5cGs
뜬금없지만 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/13 18:31:06 ID : y6mHu8rxWo6
헐 대박 너도 그렇니??? 헐 뭐지 대체 므야
이름없음 2020/10/13 19:00:09 ID : 61zXur88oY2
아 대박 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ 나도 그 생각하고 있었는데
. 2020/10/13 20:05:37 ID : 8mIGk7e6qo1
향냄새가 왜 신내림받기 전이야??
이름없음 2020/10/13 20:16:20 ID : iqmJPikoFbf
으아아 대체 뭐냐구ㅠㅜㅜ
이름없음 2020/10/14 09:37:09 ID : y6mHu8rxWo6
아니 진짜 담배냄새가 자주나서 너무 미칠것같아 우리집엔 담배피는 사람이 없는데....
이름없음 2020/10/16 20:37:37 ID : 6rvu9vBgnWi
오 된다 그거 스레주 난데 나 아냐ㅜㅜ 나 향 사지도않았어 스레딕친구들이 다 말려줫잔아
이름없음 2020/10/17 00:03:16 ID : g5e0q0pO79d
향냄새 나면 집에 조상령 있는 걸수도 있더라 레스주들아ㅠ물론 상황에 따라 다르긴 한데 갑자기 역한 냄새나면 환기하고 방이랑 거실에 햇빛 들게 해봐 커튼 걷고
이름없음 2020/10/17 13:54:31 ID : yJUY4K6kleI
하루종일 집에서 향피우는 사람이라 찔린다

레스 작성
58레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2569 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스.new 1242 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 1시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 134 Hit
824레스운명으로new 20417 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21490 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1627 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16308 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3493 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1379 Hit
괴담 이름 : 익명 21시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 303 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2134 Hit
37레스육감이 좋은 아이 402 Hit