즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/28 23:53:58 ID : ikmnDteGmtv
저 사람이 진짜 너무나도 밉고 싫지만 살인은 못하잖아 그래서 마음속으로 그 사람 때려보기도 하고 죽여본 적도 있잖아 너흰 몇명 그래봤어? 나는 그닥 미워해본 사람이 별로 없어서 2? 정도
이름없음 2020/09/29 01:10:47 ID : cGrgmKZctxT
난 딱 한명. 그 사람만 여러번 죽여봤어
이름없음 2020/09/29 01:19:29 ID : hgqi4Ntcts0
이름없음 2020/09/29 01:27:25 ID : rxUZh9jxVdO
속으로 죽이진 않았고 죽으라고 욕한적은 많음
이름없음 2020/09/29 02:20:32 ID : TPg1BammpU1
그냥 티비에 나오는 범죄자들 많이..
이름없음 2020/09/29 02:43:21 ID : PfQrfaspcGt
열 명은 죽인 듯
이름없음 2020/09/29 08:52:15 ID : wGmqZa7cMp9
움,,,일단 일 개그지같은 하는데 그걸 설명해줘도 까먹고 매번 그렇게 4년내내 처리하는 사람들 3명하고 우리회사 대표,이사,고문,실장 4명^^가족회사거든 가'족' 그외는 없는거같아 진짜 맘속으로도 죽이고싶던건 없는듯!
이름없음 2020/10/09 23:38:38 ID : MmGleNy3O7a
나랑 1명. 1년넘게 수백 수천번을 죽이고 또 죽였어
이름없음 2020/10/10 01:13:38 ID : fhBBteK42JX
마음 속 지구 원핵 폭발로 전 인류 사망을 그려본 사람이 정말 한 명도 없어...? 이런거랑 좀 다른가
이름없음 2020/10/28 03:46:17 ID : NAry0mqZfSG
거기까지 생각한건 딱 2명
이름없음 2020/10/28 03:47:43 ID : qry42Fcts8p
다섯명정도일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음속엔 즉결심판을 위한 알루미늄 불 빠따가 항상 존재함....ㅎ
이름없음 2020/10/28 05:29:22 ID : zbyGtvzO1hg
마음 속으로는 내가 히틀러고 스탈린임ㅋㅋ
이름없음 2020/10/29 21:55:25 ID : QnwnCksqnQp
3명?
이름없음 2020/10/30 00:11:50 ID : jtcsp84IE61
ㅇㅈ
이름없음 2020/10/30 06:55:53 ID : rBthbzQlinQ
ㅇㅈㅋㅋ
이름없음 2020/10/30 07:19:31 ID : q3RxxwoE4Nt
맘속으로 상상해서 그렁적은 없고 생각으로만 주기고싶다라고 느낀 건 몇천명 같애
이름없음 2020/10/30 12:00:11 ID : LdTPeFeJXtj
ㅈㄴ 많은데 그래도 현실에서 죽으면 찝찝할거 같으니까 ㅅㅂ 매일 새끼 발가락 찧어라 종이에 손가락 베여라. 저장 직전에 블루 스크린 떠라. 신호등 늦게 바껴서 지각해라. 택시 타면 차 막혀라 등등 비는 중
이름없음 2021/02/18 22:57:42 ID : 5QtwIE3u647
잘 모르겠는데 일단 방금1명 죽임^^
이름없음 2021/02/18 22:58:39 ID : fcMnWpe1veL
나도 해볼까ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 너무 많아서 못 세겠어ㅠㅠ
이름없음 2021/02/18 23:02:59 ID : fU1va01fPbf
사고나는 상상 많이해서 한 백명넘게 죽였을듯
이름없음 2021/02/18 23:03:55 ID : sqrBzbBgo5g
많긴한데 한명만 여러번 죽였다
이름없음 2021/02/18 23:05:39 ID : byKZdvbfTXz
슈벌 시진핑보다 많이 죽였을듯
이름없음 2021/02/18 23:06:02 ID : 5gpeZa8lA42
대학살 수준일 듯
이름없음 2021/02/18 23:12:36 ID : FfVanu3Cp81
인류애가 떨어져서 그냥 사람 다 죽이고 동물이랑 살래
이름없음 2021/02/18 23:32:26 ID : 6kpU3WlyK1z
2명?
이름없음 2021/02/18 23:43:51 ID : FbilAY4HBgj
극단적이지만 동물을 위해 다 죽이고(나포함) 이세상에 동물만 있었으면....
이름없음 2021/02/19 00:05:07 ID : bu8rutvyGmk
날 너무너무 힘들게 해서 얼굴도 보기싫은 사람들은 많은데 속으로 저주하거나 죽어라 죽어라 하다가 죽으면 찝찝할거같아서 그냥 혼자 싫어하고 만듯ㅠㅠ
이름없음 2021/02/19 00:51:00 ID : BhBuoIHDAqi
동생 많이 죽여봄..
이름없음 2021/02/19 01:47:43 ID : 0nDAmIFbilB
지금까지 몇 백명은 죽였을 듯
이름없음 2021/02/19 03:00:43 ID : yGpO8oY9vB9
1만정도
이름없음 2021/02/19 03:16:39 ID : 03zRyFbfWmN
사람을 상상으로 죽여본 적이 없음, 상해까지는 갔지만.. 말이 좀 이상한데 대부분 캐릭터로 스트레스 풀어서... 사람으로 상상 잘 안한다는 말임ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/19 08:15:06 ID : y2HBhwE4IGs
마음속으로 이미 전세계 멸망시켜봄
이름없음 2021/02/19 08:16:55 ID : VdU5ak2mtvx
5명 이내

레스 작성
566레스드림러 까는 스레 10new 23414 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스로판 깐다 5new 2302 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 376 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
567레스디씨 까스레new 17170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7977 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5770 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17997 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10079 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28598 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19071 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1641 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전