즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/29 14:47:26 ID : atBumpSK0pR
아니 얼마 전에 친구가 나 쌍수 전 사진 ㄹㅈㄷ라고 보내줬는데 개웃김ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 아니 저때 사진찍기 싫어서 썩소 날리고 찍은건데 지금이랑 비교해보면 진짜 사람 얼굴이 아니라궄ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ + 증사 찍어야 하는데 지금 찍어도 될까?? 아니면 나중에 붓기 더 삐지고 찍을까ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ? +스레주는 웜톤일까요 쿨톤일까요~?~? +오늘 사진 찍고왔다! 내가 쌍수 전 증명사진이랑 쌍수 후 증명사진 비교하려고 진짜 열심히 전전폰 뒤져서 겨우겨우 고등학교 입학할 때 증사 사진 구해왔어! 잘했징ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/09/29 14:47:42 ID : atBumpSK0pR
뿅 싯벌 쌍수 전에 저것보다 커... 그냥 사진이 저것밖에 없었을 뿐이얌
이름없음 2020/09/29 15:23:44 ID : wJTO1ioY65a
헐 눈 대박이쁘다
이름없음 2020/09/29 15:25:38 ID : atBumpSK0pR
쌍수... 최고의 성형☆
이름없음 2020/10/01 02:18:25 ID : xyK2E06Y8i1
여자친구 은하눈 같아
이름없음 2020/10/01 11:29:26 ID : atBumpSK0pR
롸?
이름없음 2020/10/01 11:38:30 ID : 9jy2GpXzcMi
우와
이름없음 2020/10/01 11:41:41 ID : dyGoIJWqmMr
잘 됐네 이쁘다
이름없음 2020/10/01 11:50:20 ID : atBumpSK0pR
우와우와
이름없음 2020/10/01 11:50:28 ID : atBumpSK0pR
오우 고마워...☆
이름없음 2020/10/01 11:51:59 ID : 9jy2GpXzcMi
혹시 몇살이야? 나도 쌍수할려고하는데 엄마가 대학생때 하래.. 난 고1쯤 계획하고이ㅛ는데....
이름없음 2020/10/01 11:56:43 ID : Pbg41vg1wny
미친 눈이 3배가 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/01 12:28:20 ID : atBumpSK0pR
아뉘 원래 저것보다 2배는 된다구^^^^ 눈 개슴츠레하게 떠서 그런거여...
이름없음 2020/10/01 12:28:41 ID : atBumpSK0pR
난 고1 겨울방학 그때 코로롱 터져서 개꿀빨았다
이름없음 2020/10/01 12:29:52 ID : 9jy2GpXzcMi
오 고마워
이름없음 2020/10/09 21:32:30 ID : q47y1zRwk4N
얘들아 나 증사 찍을 날 얼마 안남았는데 붓기 더 삐질 때 까지 기다려야 할까 아니면 그냥 지금 찍을까ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/10/10 00:37:32 ID : Y9AnU0ljs7c
좀만 더 기다렸다가 찍어
이름없음 2020/10/10 01:06:13 ID : qkmrdO5Pba1
그럴까??? 오른쪽은 그나마 괜찮은데 왼쪽이 너무 티나지ㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2020/12/14 15:18:24 ID : Wkty5humpRC
얘드라 이건 지금인데 아직 더 있다가 할까??? 오 전 사진 보니까 구래도 붓기 전보다 빠지긴 했구낭 그래도 아직 멀었긴 한데ㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/12/14 22:23:10 ID : Nuk8qo1u1fX
증사찍고 쌍수해서 얼마 안됏다고 보정할때 쌍커풀 라인 조금만 얇게해달라해. 나도 쌍수하고 얼마 안됐을 때 사진찍고 혼자 쌍커풀라인 얇게 보정해서 올렸어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/14 22:24:38 ID : fgqlA2Fg2Mj
헐 대박이다 이래서 다들 쌍수쌍수 하는구나.... 증사 언제 찍어야 하는데? 기간 좀 남았음 붓기 다 빠지고 찍어
이름없음 2020/12/15 02:43:21 ID : s7dUY1hbB9d
근데 대부분 쌍수만 해?? 아니면 트임도 같이 해??
이름없음 2020/12/15 02:51:03 ID : Wkty5humpRC
오 그런 것도 가능해? 신기하당
이름없음 2020/12/15 02:52:00 ID : Wkty5humpRC
그게 민증 기간은 많이 남긴 했는데 내가 여권이 필요한데 유효기간??이 얼마 안남아서
이름없음 2020/12/15 02:52:10 ID : Wkty5humpRC
모르겠는뎅? 난 쌍수랑 그 뭐지 까먹었는데 내가 앞트임이랑 뒷트임 못하는 눈이여서 눈매교정인가?? 뭐지 까먹음 쨌든 그것만 함 궁금라면 네가 찾아봥
이름없음 2020/12/15 08:21:11 ID : he1yLeY01fS
그러면 그냥 찍어도 될 듯? 사진으로만 봐서 그런진 모르겠는데 그냥 찍어도 될만해 보여
이름없음 2020/12/24 14:27:38 ID : Xvvdu004INv
이따가 행..!!!
이름없음 2020/12/24 23:39:29 ID : i2lgZipe3Ql
눈 너무 부어 보이면 줄이는 거 가능한테 전화로 물어 보고 된다 하면 가서 찍어도 돼! ++ 여권 사진 이구나.... 민증 사진 발급 받을땐 티 안 나게 얼굴 줄여주고 눈매 살짝 교정 해줬는데 포토샵을 전문적으로 하는 곳에다가 물어 봐야 할 거 같다ㅠㅠ
이름없음 2020/12/25 01:29:21 ID : atBumpSK0pR
흠 그런가???
이름없음 2020/12/25 01:29:34 ID : atBumpSK0pR
좀 더 존버타다가 할까??
이름없음 2020/12/25 01:29:54 ID : atBumpSK0pR
ㅇㅋㅇㅋ 좀만 더 존버타다가 전화로 물어보고 할게!
이름없음 2021/01/03 01:24:50 ID : a1iry7xRBdP
얘드랑 나 질문 있어!!! 대충 웜/쿨 메이크업 눈화장 해봤는데 어느쪽이 더 잘 어울리는 것 같아? 배경은 대충 깔아본거고 앱으로 화장 쌱쌱 했어! 증사 찍으려면 적어도 웜인지 쿨인지는 알고 메컵 해야할 것 같아서ㅜ
이름없음 2021/01/03 01:27:54 ID : a1iry7xRBdP
아니 근데 나 스레 재활용 진짜 열심히 한닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/03 01:28:10 ID : eFjxU6qmLdU
난 개인적으로 아래 거! 뭔가 더 여성스럽고 잘 어울려!
이름없음 2021/01/03 01:29:22 ID : a1iry7xRBdP
헉 고마워 완전 빨리 레스 달아줬네...☆
이름없음 2021/01/03 01:33:36 ID : AnXyY4K6kms
나두 아래겅
이름없음 2021/01/03 03:45:15 ID : atBumpSK0pR
오오 구렇구나 그럼 좀 쿨쿨한 느낌으로 화장해야겠당 오나전 고마워 레더들 💚
이름없음 2021/01/05 00:00:53 ID : XtcmnA1Dzat
이게 전 내가 속쌍이라 항상 쌍액을 하고 다녔거든!! 근데 진짜 미숙해서 잘 하진 못하지만 그냥 함(???)
이름없음 2021/01/05 00:02:52 ID : XtcmnA1Dzat
그리고 이게 후 이번 증사 찍은 사진!! 언니가 붓기 때문에 보정 저렇ㄱ 하셨는데... 저건 지금 내 눈 아니고 두번째 사진이 내 눈이랑 가장 비슷해
이름없음 2021/01/05 00:06:50 ID : XtcmnA1Dzat
음 이제 이 스레는 더이상 재활용하진 않을 것 같다!! 레스 달아준 레더들 고맙다고 하고싶네 그럼 안녕☆

레스 작성
3레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 134 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1461 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 40 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 56 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 115 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 229 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 208 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 331 Hit
3레스식단 기록 245 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1038 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 585 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 535 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 428 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43957 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 323 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 548 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 992 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1235 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 505 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1769 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12