즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/29 20:03:58 ID : 1a01fV9fTQo
진짜 여캐 신격화 남캐 배제 백합충들이 모이면 어떤 일이 일어나는 지 보여주는 팬덤임
이름없음 2020/09/29 20:35:35 ID : oE5Qre3TRBd
크리스토프 진짜 너무 까임... 크리스토프가 비중 없고 하는 일 없는 게 옛날 만화의 여캐랑 남캐 비중 바꿔 놓은 거라고 좋아하는 애들도 봄
이름없음 2020/09/29 20:39:29 ID : 1a01fV9fTQo
진짜 크리스토프 폄하 심했지 뭐 한스는 이해라도 가는데 크리스토프가 엘산나에게 뭔 짓을 했냐???
이름없음 2020/09/30 00:07:43 ID : 1a01fV9fTQo
나는 진짜 엘산나 팬덤이 왜 그리 크리스토프 까는 지 모르겠음 외모가지고 못생겼다 까고 도움 안된다 까고 크리안나는 진정한 사랑이 아니다 까고... 근데 따져보면 크리스토프 만한 남친도 없지 않나? 아무리 사정이 있다지만 여자친구가 조그만한 일에도 과잉해석해서 히스테리 부리는 거 다 참아주고 그랬는데?
이름없음 2020/09/30 00:17:44 ID : E3u4Ntcsi4F
Lost in the Woods 좋아하는데 슬프다... 걔네는 만만한게 크리스토프인가? 아니 크리스토프는 딱 조력자 역할 잘한 조연아님? 1편에서는 안나 퀵배송마냥 여기저기 보내줬지 2편에서는 일하는 안나 도와줬지... 주인공인 자매 역할을 안 넘으면서 적절하게 캐릭터 잘 짠것같은데... 그리고 통통 튀는 안나랑도 케미 잘맞아서 귀엽던데ㅠㅠ 약간 서양돌쇠 느낌이라 귀여운 캐인데 너무 까이니까 슬프다 근데 쟤네는 진짜 남캐라는 이유 하나만으로 패는거잖음? 아니 주인공들 꾸준히 도와준 남캐는 거슬리니까 패고 자매사이인 여캐들은 계속 이상하게 올려치기하거나 근친으로도 엮고 웩 ㅅㅂ 크리스토프가 뭔 왕자님을 하려고 했냐 좀 가만있는 애 좀 냅둬 아가리피씨충 패션여캐러버 오타쿠새끼들아
이름없음 2020/09/30 00:23:36 ID : 1a01fV9fTQo
엘산나 팬들중에는 난독증이 많나 봄 아니 공식은 이성간 연애만이 진정한 사랑이 아니라 했지 언제 이성간 사랑은 진정한 연애가 아니라 했냐?
이름없음 2020/09/30 00:43:26 ID : 1a01fV9fTQo
나는 엘산나 팬덤 크리스토프 폄하가 싫었던 게 그거임 너무 덮어놓고 크리스토프 폄하에 미쳐있어. 진짜 겨울왕국 2 개봉했을때 크리안나 크리스토프 팬덤 계정 일일히 다 찾아가서 싸불 날리는 거 보고 뭐하는 건가 싶었더
이름없음 2020/09/30 00:45:17 ID : 8mNvwmk7anD
지네도 근친인데 존나 당당하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 까대는 크리스토프가 엘사보다 안나한테 훨씬 잘해주지 않았냐?양심도 없나 지네는 절대로 거슬러서는 안되는 여캐서사 갓-백합이고 크리스토프는 사람 취급도 안하고 까내리던데 근친충+PC충+악성백합충 최악의 조합을 가지고 있음.
이름없음 2020/09/30 00:48:54 ID : 1a01fV9fTQo
사실 크리스토프만한 남친 남편도 얼마 없지 않나? 크리스토프는 지 여친이 사소한 걸로 히스테리 부리고 말도 없이 떠나갔는데도 다 참아주고 용서해줬고 삭제되서 모르겠지만 여친 한명만을 위해서 자기에게 맞지도 않는 궁정 예법을 배우고 궁정 예법에 맞게 살았다 함 얼굴도 코가 커서 그렇지 그정도면 사실 잘생긴 외모고
이름없음 2020/09/30 01:12:31 ID : E3u4Ntcsi4F
써둔 거 보니까 웃프닼ㅋㅋㅠㅠ 진짜 3관왕이네 근친충 pc충 악성백합충...
이름없음 2020/09/30 01:25:47 ID : 8mNvwmk7anD
그거랑 턱 좀 줄였음 봐줄만 할 듯...크리스토프가 못생겨 보이는 건 그림체 괴리가 심해서 아닌가?솔까 디즈니 여캐 그 특유의 나무늘보 연상되는 얼굴 도장찍기 때문이잖아..오히려 엘사랑 안나가 자기 엄마하고 라푼젤이랑 너무 복붙이라 기괴함 느껴지던데;
이름없음 2020/09/30 01:29:36 ID : 1a01fV9fTQo
사실상 크리스토프 실사처럼 그린 거 보니까 잘생겼던데
이름없음 2020/09/30 01:33:12 ID : 8mNvwmk7anD
그 실사에 가까운 얼굴인데 엘산나는 그보다 훨씬 만화같은 왕눈이 그림체를 붙이니까 괴리가 들면서 못생겨 보이는 거임...여캐들 그림체 좀 어떻게 해달라고 하던가 외모 까면서 캐 행적따윈 봐주지도 않고 오히려 이기적으로 행동한 엘사 옹호하는 게 참...
이름없음 2020/09/30 01:40:43 ID : 1a01fV9fTQo
그래도 엘사는 어쩔 수 없는 사정이 있기라도 하고 진짜 착하기라도 한데 그것보다 더 문제는 크리스토프 폄하한다고 한스 올려치기 하는 거임. 한스가 크리스토프보다 나은 게 뭔데?
이름없음 2020/09/30 01:42:09 ID : 8mNvwmk7anD
??그런 놈들도 있어?진짜 어마무시 하다 거기...
이름없음 2020/09/30 20:11:18 ID : 1a01fV9fTQo
ㅇㅇ. 엘사야 상황보면 안나에게 잘 못해준 게 이해는 되거든. 순전히 실수였고 사고였다지만 자기때문에 동생 안나가 죽어도 이상하지 않을 만큼 다쳤었는데 주변에서는 니가 안나에게 그랬던 것처럼 네 근처에만 가도 사람들이 죽을 수도 있다 겁주고 무조건 숨어 지내라하는데 내 동생 다치게 한 내 힘은 아무리 해도 컨트롤이 안 됨. 이러면 누구라도 숨어 지내고 동생 피하거든. 이거 막말로 하면 내가 바이러스 보균자인데 내 실수로 내 여동생이 내 바이러스에 감염되어 죽을뻔 했고 알고 보니 내가 보유한 바이러스는 전염성 ㅋㄹㄴ급 위험도 ㅇㅂㄹ급인 거임. 저런 상황이면 누구라도 동생 안 만나려하지. 그런데 한스는 진짜 아니다. 한스는 의도적으로 안나에게 접근해서 결혼사기치고 엘산나 자매 죽이려 했잖아
이름없음 2020/09/30 23:39:37 ID : A0so2Ny3PeN
와... 한스보고 아렌델의 영웅! 이러는 드립까진 이해해도 크리스토프랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교를 햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엘산나 팬덤은 전설이다... 걔네는 영화에서 뭘 본거야?
이름없음 2020/09/30 23:45:37 ID : JQso41wk7by
공식에서 이미 크리스토프랑 안나 연인으로 엮어놨는데 크리스토프 까내리면서 자기들 자매근친 먹는거 너무 별로야ㅋㅋ 1편에서 크리스토프 없었으면 안나 걍 죽는거였잖아 성으로 못돌아가서;;
이름없음 2020/10/01 15:48:01 ID : GsmK3QoKZjx
엘산나 ㅅㅂ 진짜 지들도 근친으로 엮으면서 공식에서 엮어준 컾 파는 사람들 오지게 후려침 헤테로컾 파는 게 죄다 죄ㅠ 디즈니 컾은 아니지만 ㅈㅇㅅ도 파는 사람 싸불 존나 함 싸우다 승질나서 트위터 접음 근친은 되고 크오는 안된다?? 뭔 개똥같은 논리임 웃긴 게 정상인 팬들은 자기들끼리 알아서 연성하고 잘 노는데 패션레즈 패션지엘러들이 꼭 동네방네 찾아가서 개지랄함 좀 닥치고 꺼지세요 ㅅㅂ ㅗㅗㅗ
이름없음 2020/10/01 21:08:47 ID : 1a01fV9fTQo
심지어는 크리스토프 팬 계정 일일히 찾아가서 싸불 비교질 해대는 바람에 크리스토프 팬이 참다 못해 계폭하는 거 실시간으로 봤었음
이름없음 2020/10/01 21:10:06 ID : 1a01fV9fTQo
나는 엘산나 팬덤때문에 근친 레즈 진짜 싫어졌음
이름없음 2020/10/01 21:57:11 ID : 1a01fV9fTQo
진짜 엘산나 컾링 팬덤 진짜 싫어.
이름없음 2020/10/02 08:50:21 ID : 1a01fV9fTQo
나는 크리안나가 그리 쳐맞아야 하는 컾링인지도 모르겠어. 크리스토프가 안나 안 사랑한대? 엘사가 해준 것만큼 해준 게 없대?
이름없음 2020/10/10 16:55:14 ID : upQq1wlck2o
ㅇㄱㄹㅇ 왜 한스를 올려치는 건지 모르겠더라;;;;
이름없음 2020/10/13 11:02:42 ID : mmtvvdA0sjc
;; 이상한 놈들 많네
이름없음 2020/10/13 16:26:47 ID : 3O2lbcpTU4Z
진짜 겨왕2 나왔을때 크리스토프 엄청 욕먹길래 얘가 2에서 트롤짓이라도 했나 생각했다 근데 그것도 아니고 외모+레즈엔딩아니라서 까는거였음;;
이름없음 2020/10/13 16:42:23 ID : jdyHu7dPfQq
크리스토프 비중 적은거 같다 - 그럴 수 있음 옛날 만화의 여캐같은 느낌이다 - 해석에 따라 그럴 수 있음 차라리 캐삭해라 - 진심이면 삼진에바 기각 (진심이라고 굳이 붙인 이유는 자칭 망겜 유저가 이럴거면 섭종하라고 화내는 느낌일 때도 있어서 그럼) 엔딩이 레즈 아닌건 솔직히 어쩔 수 없지 않음? 동성애냐 이성애냐 이전에 근친 중에서도 친자매 형제 남매는 떡인지나 신화 아님 내놓을 수 없는 엔딩으로 인식되잖아 게다가 한스빠는건 또 뭔지 이해 진짜 안가네;; 진정으로 극단적인 백합충이라면 한스도 백합에 끼어드는 남자로 인식할거 같은데......
이름없음 2020/10/13 19:26:00 ID : 7wHDAnUY5Xy
근친컾을 당당하게 판다는게 어이없을 따름이야
이름없음 2020/10/16 19:35:53 ID : 1a01fV9fTQo
크리스토프 정도의 남자면 사실 외모, 성격 다 괜찮은 편 아닌가? 뭐가 그렇게 후려칠 게 있다고...
이름없음 2020/10/16 19:58:09 ID : 1a01fV9fTQo
그냥 크리스토프가 싫으니 무작정 올려치고 보자 이 주의인 듯
이름없음 2020/10/16 22:38:40 ID : ck1fU2Mjctw
ㅇㄴ ㅠㅠㅠ 엘산나 팬덤임. 크리스토프 내 기준상 개잘생겼는데 내 눈이 삔거냐 그정도면 잘생긴 편 아니냐???? 대체 눈이 얼마나 존나 높아야 그 잘생긴 크리스토프가 못생겨보이냐 ㅜㅜ 자매근친?? 어우 더러워 ㅜㅜㅜ 보면서 그런 생각 할 수가 있다니 진짜 더럽다
이름없음 2020/10/16 23:02:05 ID : oMrs9umts06
나도 엘사 안나 팬이긴 한데 그런 애들 진짜 같은 팬이 봐도 역겨움. 동성애는 그럴 수 있는데 어떻게 친자매를 엮냐...? 역겹다
이름없음 2020/10/16 23:21:37 ID : 1a01fV9fTQo
게다가 사실 한국에서 그러는 건 진짜 양호한 수준이고 양덕쪽 가보면 진짜 심함
이름없음 2020/10/17 00:35:24 ID : 1a01fV9fTQo
왜냐면 일본 한국은 그나마 곁으로라도 서로 취존하자는 분위기라도 있는데 양덕은 그딴 거 아예 없음. 한국에서 취좆 극성짓? 양덕에 비하면 존나 순함
이름없음 2020/10/17 00:41:35 ID : tzdRu5U440n
뭐 사실 요즘 레즈네 뭐네 하면사 여캐 엮는거 꽤 많아서 그런가보다 할수도 있는데ㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 자매를 근친으로 엮는건 오히려 원작에 대한 존중도 ㅈ도 없고 무개념에 예의없는 짓 아님? 팔거면 물밑에서 조용히 파든지 왜 일진짓이야.. 그래놓고 지들끼리는 적폐 ㅇㅈㄹ하면서 트짹이에서 싸불하겠지 어이구무서워
이름없음 2020/10/17 13:24:22 ID : 1a01fV9fTQo
진짜 크리스토프는 뭐가 그리 까일 게 있는지도 모르겠음
이름없음 2020/10/17 15:38:38 ID : o0pWqkk8mLe
근친이란점부터 웩
이름없음 2020/10/17 15:39:41 ID : Gk4MlDApgi9
근친을 왜먹어 죽던가 하셈 진짜 개더러움
이름없음 2020/10/17 17:32:05 ID : 1a01fV9fTQo
근친 먹는 거 자랑하지 말고 조용히 있어
이름없음 2020/10/18 11:21:18 ID : 1a01fV9fTQo
근친 웩
이름없음 2020/10/18 14:45:08 ID : paq3U3PbbfQ
엘산나가 설마 엘사랑 안나임....? 둘이 자매아니였냐 내가 2를 안봐서 모르는 정보가 있는거냐
이름없음 2020/10/18 18:40:37 ID : 1a01fV9fTQo
ㅇㅇ
이름없음 2020/10/18 18:56:05 ID : y1BbzVdTVan
나는 엘사안나 유성애로 먹는거... 충격먹었어 레알 디즈니가 엘산나로 표현하고 싶었던건 가족간의 자매간의 사랑 그런건데... 트위터나 밴드... 간혹 엘산나 보이는데 근친으로... 어... 당당하게... 역겹더라
이름없음 2020/10/20 19:49:45 ID : 1a01fV9fTQo
근친 수위 공계에 그리지 마
이름없음 2020/10/22 15:48:25 ID : 1a01fV9fTQo
솔직히 비계에서 그러는 건 괜찮은데 공계에서 수위 연성...와...
이름없음 2021/03/23 15:12:45 ID : s65dQrdO3u4
나도 그팬덤ㅈ같음
이름없음 2021/03/23 23:57:30 ID : q7wL861vcso
어쩌다가 엘사안나 엮는 수위 글 봤는데 진짜 역겹더라 근친충들...............차라리 올라프랑 스벤을 엮어라 이놈드라..
이름없음 2021/03/24 00:12:32 ID : lxzRu9xTTQp
올라프랑 스벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 01:42:30 ID : s65dQrdO3u4
근데 솔직히 디즈니 팬덤중 내로남불 팬덤이 겨울왕국 근친 팬덤임. 크리스토프가 뭘하든 아니꼽게 보고 심지어 올라프 스벤도 패던데 크리스토프는 무슨 남돌패이듯이 패임 ㅅㅂ 내가다 안쓰럽더라
이름없음 2021/03/24 01:44:52 ID : s65dQrdO3u4
...
이름없음 2021/03/27 17:45:31 ID : 5cMoZa4Lhy6
안나팬들이 그러는듯..
이름없음 2022/03/02 20:43:14 ID : s65dQrdO3u4
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/03/02 21:32:38 ID : 2Gk8qoZdB89
ㄹㅇ 크리스토프 뭐 잘못한 것도 없는데 줘패는거 보고 관심도 없던 엘산나 극혐하게 됨 타당한 이유가 있는 것도 아니면 까는 쪽이 더 추하단 말임
이름없음 2022/03/03 00:05:26 ID : Gmk01h866qp
여캐 팬덤들 겨울왕국에서도 ㅈㄹ중이었음? 하다하다가 더럽게 친자매를 레즈로 쳐먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 애들이 겨울왕국뿐만 아니라 딴장르에서도 남캐 후려패면서 여캐 빠는걸 무슨 성역으로 알더라? 자기네들이 무슨 클린장르래. 친자매 근친으로 엮으면서 역겨운 상상하는게 언제부터 클린장르였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
446레스집게 손가락 사태 깐다new 2827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
811레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
493레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19839 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17674 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17387 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4325 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13730 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26314 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
188레스한국 까스레new 4107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46208 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11462 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4832 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33041 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8316 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전