즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/29 23:03:27 ID : hs2pRxAY5TR
난 고1남자고 고2형을 좋아하고있어ㅠㅠ그형이 무서운무리에?잘나가는?그런 무리에 속해있는데 그형이 먼저인사하고 막 아는척하고그래서 친해진거거든.. 친해질수록 좀 무섭긴하지만 소문처럼 막 그렇게 나쁜형도아닌거같고 보면볼수록 좋아지는데ㅜㅜㅜ그형은 이성애자인거같거든?아닐수도있는데.. 너무헷갈려 그형 작년에 여자친구도있었다고 했는데...ㅠㅠㅠ 막 잘해주고 초콜릿 사와서먹으라고 주고ㅠㅠㅠㅠㅠ친구들이랑 장난치다가 친구들이 나 장난식으로 때리는거보면 와서 야 뭐하냐~니네 얘 괴롭히냐? 이러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 너무 헷갈려 이거 말고도 더 많아 오늘도 추석잘보내라고 케이크 기프티콘보내줬어..... 혹시라도 이쪽이 아닐까봐 더 다가가지도 못하겠고...근데 너무 좋고.. 헷갈리긴하고...도와줘ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/30 17:52:52 ID : 4ZjurfdTXwL
축하한다 인마......
이름없음 2020/09/30 17:52:57 ID : s8mFg7umnxu
미치닌ㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/30 17:53:02 ID : E1bjumnzVdO
레주 일단 답장은 햇니??
이름없음 2020/09/30 17:53:13 ID : s8mFg7umnxu
대박ㅇ이다ㅜ아우ㅜ
이름없음 2020/09/30 17:53:13 ID : TQpQnxwlfPd
오래가라... 쌍방이다 이건
이름없음 2020/09/30 17:53:49 ID : RzRvjzanCi9
아니 용기냈다자너ㅠㅠ 안좋아하면 누가 떠보는데 용기내ㅠㅠ 아 제발 레주 잘됐으면 좋겠다
이름없음 2020/09/30 17:53:50 ID : TQpQnxwlfPd
형 마음은 어떠냐고 해 봐
이름없음 2020/09/30 17:55:38 ID : 4ZjurfdTXwL
어떻게 됐어 레주야..... 이거... 쌍방 백퍼지...
이름없음 2020/09/30 17:55:45 ID : E9umk62Mrza
미쳤다미쳤다미쳤닼!!!!!!!
이름없음 2020/09/30 17:56:54 ID : E1bjumnzVdO
레주야 살아잇니?... 괜찮은거지ㅠㅠ?
이름없음 2020/09/30 17:58:00 ID : unCrs788rtg
젭r 레주 잘되길......!!!!
이름없음 2020/09/30 17:58:02 ID : hwE5TVe4Zik
이야!! 축하한다 전화 각이다 빨리 만나!!
이름없음 2020/09/30 18:01:10 ID : 3PdzU2JU0nw
오래가 레주야ㅠㅠㅠㅠㅠ방금 정주행 하고 왔는데 넘 설렌다
◆bBdPa5SGsmG 2020/09/30 18:01:46 ID : hs2pRxAY5TR
얘들아...나지금 무슨말을 해야할지모르갰어 그냥너무떨려 어떡하지.....같은 마음이었다는게너무 실감이안나 진짜눈물나 어떡해 얘들아다들너무 고ㅗ마워
이름없음 2020/09/30 18:02:03 ID : lA6patBwNzd
미친!!!!!!!!!!축하해!!!!!!!!!!!!!!
◆bBdPa5SGsmG 2020/09/30 18:02:13 ID : hs2pRxAY5TR
이제 전화해도돠는거겠지?나 눈물나진짜
이름없음 2020/09/30 18:02:29 ID : 3PdzU2JU0nw
야 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다.. 너무 잘 어울려 진짜로
이름없음 2020/09/30 18:02:37 ID : yFa7eZfO9Aj
헐 미친 레주야 축하해
이름없음 2020/09/30 18:02:38 ID : 4ZjurfdTXwL
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐다 진짜 축하해ㅠㅠㅠ나 우는중
이름없음 2020/09/30 18:02:44 ID : 2E2rdVgo3U5
와 내 예상이 맞았구나 진짜 축하하고 이쁜 연애해!!
◆bBdPa5SGsmG 2020/09/30 18:02:48 ID : hs2pRxAY5TR
시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니나 진짜욕 별로안하는데 모르겠어그냥 너무벅차 어떻게해야할지모르갰어
이름없음 2020/09/30 18:03:04 ID : RzRvjzanCi9
와 미쳤다..
이름없음 2020/09/30 18:03:21 ID : 3PdzU2JU0nw
진짜 완전 잘 어울려.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/30 18:03:39 ID : unCrs788rtg
추카추카추카추카 이게 자식 장가보내는 부모님의 마음인가 너무 대견스럽고 수고했어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 잘될줄 알았오!!!! 형이랑 오래가!!
이름없음 2020/09/30 18:04:15 ID : E1bjumnzVdO
아이고 잘됐네...ㅠㅠ 이 아줌마가 아주 감격스럽구나
이름없음 2020/09/30 18:04:27 ID : yFa7eZfO9Aj
아 긴장했더니 배고프다
◆bBdPa5SGsmG 2020/09/30 18:04:56 ID : hs2pRxAY5TR
나도배고파.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/30 18:04:58 ID : SHxzPdBasph
와 진짜 대박이다... 축하해!! 예쁘게 잘 만나고 오래가라~
이름없음 2020/09/30 18:05:06 ID : krgqlyINvA6
이야아 ㅅㅂ이건 2020년의 기적이요 퀴어판의 아웃풋이로다ㅅㅂ 보면서 나까지 아리까리 긴가민가 ㅅㅂㅅㅂ했는데 이게되네ㅋㅋㅋㅋ할렐루야~~~~앞으로 좋은일만생기고 아니 내가빌어야할판이잖인 ㅊㅋㅊㅋ 스레주 너무 수고했댜!!!!
◆bBdPa5SGsmG 2020/09/30 18:05:38 ID : hs2pRxAY5TR
다들고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레즈수들 아니였음 용기내지도 못했을꺼고 제자리였을텐데 진짜꿈같아
이름없음 2020/09/30 18:05:41 ID : O4E5WlvjAlz
진자 ㅅㅂ 개설레네
이름없음 2020/09/30 18:05:51 ID : E1bjumnzVdO
근데 진짜 좋겠다ㅠㅠㅠㅋㅋ 전화하고 있어?
이름없음 2020/09/30 18:06:13 ID : 1Bgo1vii066
수고했다 스레주. 이제 행복할 일만 남았네 오래가
◆bBdPa5SGsmG 2020/09/30 18:07:13 ID : hs2pRxAY5TR
응 나우는중ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
◆bBdPa5SGsmG 2020/09/30 18:08:04 ID : hs2pRxAY5TR
고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워
이름없음 2020/09/30 18:09:49 ID : lA6patBwNzd
개설렌다 진짜 축하해 오래가 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/30 18:12:26 ID : oGla7e0pWmI
야ㅅㅂ이건 퀴어판 레전드 아니냐 진짜 축하해 스레주 오래가
◆bBdPa5SGsmG 2020/09/30 18:22:53 ID : hs2pRxAY5TR
응원해주고 걱정해주고 조언해주고 축하해준 레스주들정말 진심으로 정말 고마워ㅠㅠ!! 아까도 말했지만 레스주들아니였음 더용기내지도 못했을꺼고 계속이렇게 속 썩었을텐데....뭐라고 감사인사를 해야할지모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도지금 정말 꿈같고 내가좋아하는사람도 날좋아해줘서 사귀는게 이번이 처음이라 정말 말로 표현안될만큼 벅찬다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보면서 답답하기도하고 그랬을텐데 끝까지같이 봐줘서고마워 가끔들어와서 근황?이야기하고 그럴께 너희들도 정말 너희들을진심으로 좋아해주는 그런좋은사람 만나서 항상 행복했음좋겠다
◆bBdPa5SGsmG 2020/09/30 18:23:12 ID : hs2pRxAY5TR
코로나조심하고 다시한번 고마워! 추석잘보내 다들!!!
이름없음 2020/09/30 18:24:04 ID : 6o1B9g59ba2
❀.(*´▽`*)❀.
이름없음 2020/09/30 18:29:19 ID : lA6patBwNzd
한번씩 와서 근황 얘기해줌 꼭 볼게 레주도 추석 잘 보내!
이름없음 2020/09/30 18:34:19 ID : E9umk62Mrza
ㅎ와ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다미춌어 너무 축하해 하.. 쌍방이라니 너무 다행이다 너무 기쁘다
이름없음 2020/09/30 18:44:55 ID : crfe0nA5hs4
진짜 다행이다
이름없음 2020/09/30 18:58:02 ID : 2MnSHDvvilA
근데 레주야 페메 캡한거는 지우는게 어떨까 내 지인이 익명커뮤에 나랑 연락한거 고대로 캡쳐 떠서 올린다 생각하면 좀 소름일거같아
이름없음 2020/09/30 18:58:46 ID : unCrs788rtg
헉 그렇네 레주야 얼른 사진 지워!
이름없음 2020/09/30 19:06:04 ID : RzQoK1vfO4F
아이고 뒤늦게 왔는데 레스주 잘됐네(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ ) 진짜 잘됐다....행복하게 오래가면 좋겠다~~~추석 잘 보내!!!!!!^▿^
이름없음 2020/09/30 19:14:15 ID : smIJU2E1a78
미친... 정주행 했는데 개설렌다 축하해 레주
이름없음 2020/09/30 19:24:46 ID : 40lfWlxDs3A
대박이네 사귀는거야?ㅠㅠㅠㅠ 나중에또 얘기해줘
이름없음 2020/09/30 21:19:54 ID : NBurbzTO60k
나는 퀴어 아니라서 그런지 몰라도 내가 보기엔 저 형 아웃팅 할 사람들 아닌 거로 보이는데 다른 레더들 다들 아웃팅 걱정하는 거 보니까 심각하긴 하구나... 게이는 레즈보다 자만추 어렵다던데 스레주는 결국 성공했네? 장하다!
이름없음 2020/09/30 23:39:15 ID : 4Zcmr9eKY4F
미쳤다 한번에봤는데 너무 달달해...
이름없음 2020/10/01 01:11:03 ID : MryZa1g3Qtv
이야 나 초반에 레스달았는데 크으으으으으 결국 이어졌구나 축하한다
이름없음 2020/10/02 22:15:25 ID : du01g1A6o7B
아 진짜 부렂다 ㅠㅠㅠㅠ 스레주 축하해 오래가
이름없음 2020/12/01 19:54:06 ID : hs2pRxAY5TR
안녕다들 오랜만이야....ㅎㅎ
이름없음 2020/12/01 19:56:05 ID : hs2pRxAY5TR
기억하는 사람이있을려나? 그렇게 오래된건 아니지만 그래도오랜만에 이렇게 들어오니까 뭔가 그때 마음 졸이면서 고백하던거 떠올라서 웃음나온다...ㅎㅎ 그때 도와준 레스주들 정말너무너무 고마웠어 자기일처럼 도와줘서 더 고마웠던거같아
이름없음 2020/12/01 20:01:53 ID : hs2pRxAY5TR
일단 음 형이랑은 헤어졌어....ㅎㅎ 열심히 도와준 레스주들한테도 너무미안하기도하고 좋은 얘기도 아니지만 요즘힘들고 이런얘기 어디다가 털어놓을곳도 없어서 오랜만에 들어오게됬어ㅎㅎ
이름없음 2020/12/01 20:15:45 ID : hs2pRxAY5TR
음....사귀기로하고 딱 한달동안은 그냥 정말 문제없이 잘 만났어 만나서 피시방도가고 서로집도가서 놀고 아무도없는데에서 스킨십도하고 학교에서도 서로만 아는 사인보내고 너무너무꿈같이 행복했어..ㅎㅎ 그러다가 할로윈데이날 해어졌어
이름없음 2020/12/01 20:22:29 ID : hs2pRxAY5TR
원래 할로윈데이날 만나서놀기로 한거였는데 형이 할말있다고해서 일찍 나와서 아파트 놀이터에서 이야기했었어
이름없음 2020/12/01 20:29:46 ID : hs2pRxAY5TR
난정말 헤어지잔말 할지는꿈에도 몰랐어 그전날까지만해도 아무 문제없었으니까 그냥 일찍 본다는게 좋아서 할로윈데이 기념으로 형주려고 만든 초콜릿 들고 나갔어 놀이터갔는데 서서 핸드폰하고 있길래 가서 할말이 뭐길래 이렇게 일찍 나왔냐고 했는데 형이 그냥..ㅋㅋ 하다가 그건 뭐냐고 하길래 형 주려고 초콜릿 만든거라고 살면서 최고로 잘만들었다고 주절댔는데 형이 막 웃으면서 미안하게 이건 왜 만들었어.. 하길래 여기서부터 좀이상했어 뭐가 미안한거지?하고
이름없음 2020/12/01 20:39:24 ID : hs2pRxAY5TR
서로 암말없이그냥 있다가 내가먼저 할말 뭐냐고하니까 계속 말을 못하고 뜸들이길래 뭐지뭐지 하고있는데 갑자기 헤어지자고했어....ㅎㅎ 처음엔 장난인줄알고 할로윈이라고 장난치는거냐고 괜히 쫄았네요~ 했는데 장난아니라고하는 형 눈빛이 진짜진지한거야 그래서순간 심장이 덜컥 내려앉았어 뭐야.. 뭐에요 갑자기? 내가 뭐 잘못했어요?했는데 너 잘못한거 없어 하는거야 그럼 갑자기 왜그러냐고 무슨일있냐고 물어보는데도 나 쳐다보지도 않고 그냥.. 미안 이렇게만 말하길래 별생각이 다드는거야 내가 울먹이면서 왜그러냐고 나 안좋아했냐고 갑자기 이렇게만 말하면 난 어떡하냐고 그랬는데
이름없음 2020/12/01 20:43:31 ID : CmK2HwleIGq
채팅 캡쳐 안지우고 남겨놓은것 때문이야?
이름없음 2020/12/01 20:43:35 ID : hs2pRxAY5TR
아니 그거때문은 아니야
이름없음 2020/12/01 20:44:38 ID : CmK2HwleIGq
허락은 그러면 나중에 받았어?
이름없음 2020/12/01 20:46:10 ID : hs2pRxAY5TR
응응 이런거올렸다고 사귄날 말했었어
이름없음 2020/12/01 20:49:08 ID : y0q1DvBf9fP
반가워서 들어왔는데 이게 무슨 일이야....
이름없음 2020/12/01 20:51:14 ID : hs2pRxAY5TR
아무튼그렇게 말하니까 형이 아니라고 자기도 나 많이 좋아한다고 그래서 용기내서 사귄거였는데 형이 남자랑 사귄건 처음이고 그냥 나랑 사귀는동안 정말 많이 생각했는데 모르겠다고 자기도 좀 복잡하다고
이름없음 2020/12/01 20:53:31 ID : 2MnSHDvvilA
오랜만에 갱신됐길래 왔는데..ㅜㅜ
이름없음 2020/12/01 20:53:36 ID : hs2pRxAY5TR
날 좋아하긴하는데 남자랑 사귄게 처음이기도하고 노력했는데도 자기도 모르겠다고 미안하다고 하길래 더 말할수가없었어 솔직히 무슨 말인지 하나도 모르겠고 그냥 아직도 실감이잘 안나서
이름없음 2020/12/01 20:54:41 ID : hs2pRxAY5TR
헉 안녕 나 레스주 기억해! 오랜만이다 기대했을텐데 이런소식 들려줘서 미안해...ㅎㅎ
이름없음 2020/12/01 20:59:42 ID : hs2pRxAY5TR
학교에서 마주쳐도 인사도 안하고 모른체하고 지나간다는게 솔직히 너무속상하고 서러워 차라리 사귀기전이 나았어 엄청후회하고 있어 사귀지말걸 그랬으면 차라리 친한 형동생 사이로라도 남았을텐데...ㅎㅎ 후회해봤자 소용없다는거 알지만 아직도 이해가안되고 너무속상해
이름없음 2020/12/01 21:06:50 ID : hs2pRxAY5TR
아 그리고 형이랑사귈때 딱 한번 형이 내가 겁이 존나많아서 도망갈수도있어ㅋㅋ 하고 장난식으로 말한적 있었는데 그땐 그냥 대수롭지않게 웃고넘어갔었는데 요즘들어 자꾸 그말이 생각나 그리고 그때 놀이터에서 그래도 헤어지진 말자고 잡았어야하나 그것도 후회가돼 그냥 아무말없이 초콜릿도 못주고 집에 들어온게 너무 후회되서
이름없음 2020/12/01 21:19:52 ID : hs2pRxAY5TR
그러먄서 처음으로 내가 여자였음좋겠다는 생각을해 요즘.....ㅎㅎ 바보같은 생각이지만그래도 내가 만약 여자였어도 이랬을까하는 생각이 들어서
이름없음 2020/12/01 21:44:48 ID : du01g1A6o7B
레주 ㅠㅠㅠ 내가 다 마음이 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/01 22:22:12 ID : BdWlu67xXs3
아이공... 이걸 이제 봤네... 레주 힘내 ㅠㅠ
이름없음 2020/12/01 23:38:24 ID : hs2pRxAY5TR
고마워 레스주들ㅎㅎ..!! 레스주들 봐서라도힘낼게 사실 왜 헤어지자고 한건지 정확한 이유도모르겠고 이해도 잘안가지만 지나가겠지 괜찮아질거라고 믿고있어!ㅎㅎ..
이름없음 2023/06/10 02:58:18 ID : 6i2k3Dy0oIJ
와 이 스레 진짜 추억이다 스크랩해놓은 거 오랜만에 보는데 결론 때문에 가슴이 먹먹하네...

레스 작성
935레스💫대나무숲 12new 62032 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 10 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 385 Hit
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
2레스나만 설레지new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 846 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 925 Hit
1레스졸업하면 320 Hit
2레스H에게 425 Hit
1레스손깍지 388 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 427 Hit