즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/29 23:14:39 ID : Zhbwk79cqY0
3년전에 있었던일이야
이름없음 2020/10/05 23:38:41 ID : 5RzQq7zgmIM
기다리기만 했는데 접혔당
이름없음 2020/10/05 23:54:54 ID : PbgZhfglCqi
어디간거야 레주
이름없음 2020/10/06 19:30:19 ID : cMmHwtBvDxT
누가 외전 좀 써주라 소재는 재밌다
이름없음 2020/10/06 22:34:58 ID : 2HyLhs7gmNy
아니 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/07 00:41:23 ID : 5RzQq7zgmIM
레주쓰 웨얼 얼 유
이름없음 2020/10/08 02:52:54 ID : mLf81a4E5RC
아니ㅋㅋㅋ 글빨딸려서 도망친거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언넝 와서 다시 소설 써줘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 15:15:13 ID : VdO8jhdSMi9
우와...이런것도 레전드로 가는구나......ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 00:03:53 ID : 5RzQq7zgmIM
이거 별 진행도 안 했는데 레전드네ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 00:12:42 ID : PclfQpTV82k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 왜 레전드냐
이름없음 2020/10/11 09:51:54 ID : 3PhdRCo5dVg
레주 어디갔엉 ㅠㅠ 뒷내용 궁금하당
이름없음 2020/10/11 17:13:53 ID : si5SL862INw
람 내가 외전 써볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 17:17:57 ID : si5SL862INw
ㄹㅇ 내가 외전으로 이거 이어서 써볼따 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/12 14:35:33 ID : rbvbcmsphtf
써줘ㅋㅋㅋㅋ궁금하다 뒤ㅅ내용
이름없음 2020/10/12 18:42:04 ID : 5Wo0txVe4Zh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 00:05:27 ID : si5SL862INw
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인데 함 써볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/16 00:07:41 ID : si5SL862INw
갑자기 그러더니 이거 이어 쓸게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 멈추시고 아저씨 일시정지 되셔서 가만히 멍 때리더니 중얼중얼 거리길래 무서워서 저 여기서 내릴게요 했더니 그 아저씨가
이름없음 2020/10/16 00:08:51 ID : si5SL862INw
야 어디가 ㅋㅋ 이러는거야 개 쪼개면서 진짜 미친정신병자인줄았았어 근데 내가 집에 혼자일때가 많아
이름없음 2020/10/16 00:09:25 ID : si5SL862INw
근데 그때 부모님 다 밖이어서 집에 부모님이 있지도 암ㅎ아서 너무 무서운거야
◆5Qrfe45fbCl 2020/10/16 00:09:48 ID : si5SL862INw
아 인코달게
이름없음 2020/10/16 01:52:08 ID : 2HyLhs7gmNy
존나 깜놀함 너보고 ㄹㅇ 레준줄
이름없음 2020/10/16 07:00:09 ID : rbvbcmsphtf
ㅂㄱㅇㅇ!!
◆5Qrfe45fbCl 2020/10/16 16:06:03 ID : si5SL862INw
내가 거기서 냅다 튀었지
이름없음 2020/10/16 16:24:22 ID : si5SL862INw
나 스레주 관종이라 반응이 없으니 그만둠
이름없음 2020/10/19 08:53:58 ID : K2MmHCo2IKZ
아 왜....ㅡㅡ재밌는데
이름없음 2020/11/03 20:05:05 ID : By7uskq7s3D
노잼
이름없음 2020/11/24 01:54:17 ID : 3u65arasrxR
해둬ㅓ
이름없음 2020/11/26 14:24:28 ID : yK1wmsrs5V8
오잉...얘들아 진짜 미안 한동안 이사도 하고 그러면서 좀 바빠서 스레딕에 신경을 못 썼네 지금이라도 다시 풀까 하는데 괜찮을까 혹시?
이름없음 2020/11/26 14:28:27 ID : twMqjjBvA3S
어!!
이름없음 2020/11/26 14:33:26 ID : yK1wmsrs5V8
사실 저 뒷이야기가 거창한 건 아니었어 갑자기 정색하더니 애써 사람 좋은 말투? 로 이쯤하면 집 근처인 것 같은데 이제 내려라 너희 집까지 들어가면 내가 나오기가 너무 번거롭다 이런 식으로 말씀하셨던 거 같아
이름없음 2020/11/26 14:38:24 ID : z83Dtba8o1x
학생 대신 미안하니까 요금은 안 받을게 빨리 들어가 이렇게 말했는데 그때도 정신 못 차리고 나는 아뇨아뇨 괜찮아요 엄마가 카드 줘서...이러고 있었고 사실 지금 생각해보면 이것도 카드 내역 추적? 같은 거 피하려고 한 거 같아...괜시리 무섭네
이름없음 2020/11/26 14:41:24 ID : z83Dtba8o1x
그러니까 아저씨가 진짜 화를 내는거야 내리라면 내리면 되지 왜 지랄이야 지랄은 막 이렇게 욕까지 섞어가면서..너무 무서워서 네 알겠습니다 감사합니다 하고 무작정 내려서 뛰었음
이름없음 2020/11/26 14:44:19 ID : z83Dtba8o1x
아 내리고 나서 뛰기 전에 혹시나 해서 번호판도 확인했는데 원래 택시는 아바사자 가 원칙이잖아 가운데 글자가 거 인거야 기억력이 좋은 편은 아니라서 숫자는 거의 기억 못했는데 글자가 거 인건 확실히 봄..
이름없음 2020/11/26 14:48:11 ID : twMqjjBvA3S
뭐야 범죄같은 거야?
이름없음 2020/11/26 14:48:28 ID : twMqjjBvA3S
아 아니면 택시로 위장했던 건가..
이름없음 2020/11/26 14:54:02 ID : z83Dtba8o1x
둘다 맞아..! 나 리포트만 끝내고 바로 올테니까 기다려줘
이름없음 2020/11/26 14:56:54 ID : twMqjjBvA3S
으앗 응응!!
이름없음 2020/11/26 16:38:05 ID : yK1wmsrs5V8
나 왔어
이름없음 2020/11/26 16:46:17 ID : yK1wmsrs5V8
맞다 내리기 직전에 기사님이 빨리 뛰어가라 하셨음
이름없음 2020/11/26 23:07:44 ID : jzcE067BwK3
거 ㅁㅊ
이름없음 2020/11/26 23:34:29 ID : 1AZa63WkslD
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/11/27 01:54:19 ID : utBthgrAi09
앗..또 늦었지
이름없음 2020/11/27 01:54:41 ID : utBthgrAi09
그냥 대략적으로 말할게 술먹겄더니 정신도 없구
이름없음 2020/11/27 01:56:34 ID : utBthgrAi09
그래서 집에 뛰어가서 들어가자마자 아짜한테 전화함..진짜 개무서웟거든 중간 글자가 거였다 인형이 많았다 탈취제냄새가 낭낭했다 아저씨는 모자 마스크 쓰고있었다 이런거
이름없음 2020/11/27 01:58:22 ID : utBthgrAi09
아빠가 듣더니 일단 알겠다 그랬구 공부하느라 힘들 건데 자라고 했어 근데 잠이올리가 x.. 독서실에서 내내 자고 방금 일은 소름끼치고 새벽 내내 인신매매 납치사건 막 이런거 찾아본듯..ㅋㅋ
이름없음 2020/11/27 01:58:41 ID : utBthgrAi09
또 사족이 길어지누
이름없음 2020/11/27 02:05:34 ID : utBthgrAi09
그냥 빨리 결론말하고 즈ㅏㄹ래 결론은 택시아저씨= 인신매매범/ 한국인이었음 난 조선족 아니면 중국인일줄 알아ㅅ는데 택시 안에 있는 택시기사 정보판 같은거랑도 다른인물이었다함 택시= 위장택시 인형= 속에 환각젠지 뭔지 기절하게 만드는? 그런 향 들어있었다함.. 아빠한테 들은거라 잘 기억안나네 페브리즈= 시체냄새 덮기 추적해서 현행으로 잡았고 실제로 트렁크에서 시체 발견
이름없음 2020/11/27 02:10:50 ID : utBthgrAi09
반전이 하나 있었음.. 진술한 거에 따르면 나는 그냥 학생이 새벽에 택시 잡길래 태워준 게 맞다고 함 인형ㅇ도 만지면 큰일나니까 뭐라뭐라 한거고 일부러 창문 열고 간것도 그 마취제 향 때문이라 함.. 아무리 인형을 안 만져도 차 내부에 퍼지는 건 못 막으니까 그냥 아빠가 경찰이라는 말에 뜨끔해서 멀리 내려준 거 그건 제치고 보더라도 죽은 사람이랑 같이 차 타고 있었다는 게 제일 무서웠음 당시에 난..
이름없음 2020/11/27 02:11:13 ID : utBthgrAi09
뭐 어쨋든 난 잘게.. 육개장 먹고 싶다 안녕
이름없음 2020/11/28 18:09:46 ID : 7fe6pbA41vf
와... 스레주 안 다쳐서 진짜 다행...ㄷㄷ
이름없음 2020/11/29 03:25:07 ID : U6o59a4JXwK
와......레알 무섭....택시 무서워...
이름없음 2021/03/15 17:33:17 ID : B83yJSHzXxW
트렁크에 이미 시체가 있어서 스레주 풀어준거 아니고?
이름없음 2021/03/15 19:53:45 ID : SIK2E5Xy5dO
미친 일리있다
이름없음 2021/03/25 14:21:30 ID : 6jilzXthcE8
ㅅㅂ 개소름

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스저주인형new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 77 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 303 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11536 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스귀접 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4220 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13846 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18316 Hit
2레스13번째 계단 괴담 583 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1113 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 829 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37748 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23