즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/30 08:26:57 ID : hvvg42HvfQt
고3 학생임. 오늘 뭘 해야 하는 게 있었는데 이게 엄마를 통해서 전달받아야 하는 일이었음. 근데 엄마가 잘못 전달을 해주셔서 뭐가 오지게 꼬여버린거임. 그래서 넉넉잡고 두시간 예상했던 게 3시간이 되었음. 심지어 오류가 많이 생겨서 그 3시간 동안 뭘 제대로 하지도 못했음. 그러니까 원래 2시간이면 완벽하게 끝났을 일이 3시간 동안 반 정도 밖에 진행이 안된거임. 아 그래 뭐 여기까진 사실 엄마한테 화가 난 건 아니었음. 배고프고 힘들긴 했지만(저녁시간대랑 하필 겹쳐서) 겨우 한시간 차이고 무엇보다 엄마도 일부러 그런 게 아니니까 ㅇㅇ. 근데 엄마한테 화가 난 건 아니었는데 그냥 짜증이 좀 났음. 왜냐면 난 내일 시험도 두개나 있거든. 당장 시험 공부를 할 스케쥴 다 짜놨는데(그리고 난 원래 그 스케쥴대로 잘 함...) 그 스케쥴은 씹창나고 내 멘탈도 탈탈 털린데다가 하필 그 날 저녁이 라면이어서 불어터진 라면 먹을 생각하니까 존나 빡치는 거임. 그래서 밥 먹는데 엄빠가 어땠냐고 여쭤 봄. 당연히 뭐가 잘 안됐고 어땠다는 걸 말씀 드렸는데 아마 이때 내가 똥 씹은 표정이었을 거임. 여긴 내 잘못이 맞음. 엄빠가 뭔 죄라고 똥씹은 표정으로 짜증 가득한 목소리로 그런 말 하는 걸 들어주실 필요는 없음. 아무튼 그래서 엄마가 자기가 잘못 알았다고, 다음부턴 이러이러한 식으로 해보자고 대응책을 제안하심. 그래서 걍 고개 끄덕임. 근데 사실 내가 빡쳐 있던 게 문제가 해결된다고 바로 풀리나? 그건 아니잖아. 난 그 3시간 사이에 있었던 일들도 물론 짜증나지만 그것보단 그 3시간을 낭비해버린 게 아까운건데. 그래서 그냥 말 없이 무표정으로 저녁 먹다가 기분도 안 좋은데 얹히는 기분이라 그냥 먹다가 남기고 "잘 먹었습니다" 이러고 공부하려고 방으로 돌아오려고 함. 근데 ㅅㅂ 엄마가 갑자기 본인도 개빡친 목소리로 그럴거면 그냥 하지 말래는 거임. 문제 해결할 방침도 제시를 해줬는데 왜 표정이 그러냐고 ㅅㅂ. 아니 근데 이 말까지 들으니까 진짜 속이 막 부글부글 끓는 거임. 씹 애초에 내가 시간 낭비하게 된 애초에 엄마가 말을 잘못 전달해서 그렇게 된 건데;;;; 그래서 내가 뭐 엄빠한테 계속 짜증냈냐 하면 그것도 아님. 엄빠가 물어본 말에 조금 싸가지 없게 말을 하긴 했어, 그래. 그건 내 잘못이 맞는데 나 ㄹㅇ 그거 말고는 두분한테 뭐라 한 것도 없고 걍 묵묵히 밥만 쳐먹었단 말임. 씨발 근데 그딴 식으로 할거면 때려치우랜다 진짜 좇 같은. 내가 내 마음대로 기분 나빠하지도 못하냐고 ㅅㅂ.
이름없음 2020/09/30 08:27:52 ID : hvvg42HvfQt
내가 밥먹는내내 투덜거렸으면 이해라도 한다. 나 같았어도 엠병 듣기 존나 싫었을 거임. 근데 나도 그거 아니까 엄빠가 묻는 말에만 대답하고 그거 말고는 내가 뭐 말을 한 것도 아님. 누구한테 피해 안 주려고 기분 존나 나쁜데 그냥 밥 쳐먹다가 얹힐 것 같아서 일어났는데 ㅅㅂ 내가 내 기분 나쁜 것도 엄마한테 허락을 맡아야 함?

레스 작성
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10491 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14736 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
74레스카카페 댓글new 2359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
402레스선생님 까는 스레new 6876 Hit
뒷담화 이름 : DU 1시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16459 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15052 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
483레스해연갤 깐다new 25009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
61레스로판 깐다 5new 2885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8245 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6972 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
653레스통합 까까스레2new 10148 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10389 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11456 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12213 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1839 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9004 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2761 Hit