즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/30 12:23:07 ID : 4ZhglA3Pcrh
난입환영 이번엔 진짜 제대로 써야지☄
이름없음 2020/10/06 19:46:23 ID : 4ZhglA3Pcrh
🐖
이름없음 2020/10/12 23:40:41 ID : 4ZhglA3Pcrh
📚
이름없음 2020/10/21 20:08:55 ID : 4ZhglA3Pcrh
ㅏㅂ답해... 아니 ㅣ런 걸 쓸려고 만든 게 아닌데 이런 걸 ㅆㅡ고 싶다
이름없음 2020/10/21 20:09:22 ID : 4ZhglA3Pcrh
나는 여기 너무 오래 머물렀다.
이름없음 2020/10/21 20:15:32 ID : 4ZhglA3Pcrh
아주 이국적인 곳으로 가고 싶다. 아무도 날 모르고 아무도 나한테 관심이 없는 곳. 새로운 곳에서 질릴 때 까지 머무르다가 또 어느 순간이 오면 다른 곳으로 떠나는 거지.
이름없음 2020/10/21 20:18:39 ID : 4ZhglA3Pcrh
답답하고 지루해. 나는 이 동네에 갇혀버린 것 같다. 수능 전까지는 벗어날 수 없다는 게 나를 더 절망적으로 만든다. 싫은 게 아니다. 하지만 지독하게 지루해서 정신이 나갈 것 같다.
이름없음 2020/10/21 20:25:13 ID : 4ZhglA3Pcrh
한국을 영원히 뜨고 싶은가? 그건 아닌데. 아니 그치만 내가 케이지 속의 뚱뚱한 햄스터랑 다를 게 뭐지?
이름없음 2020/10/21 20:42:49 ID : 4ZhglA3Pcrh
🐟
이름없음 2020/10/22 20:10:04 ID : 4ZhglA3Pcrh
https://www.youtube.com/watch?v=W5SC76MEPD4 의미있는 관계만 오래 유지해라. 점점 더 필요한 사람은 줄어든다. 사람과의 관계를 오래 유지하는 방법을 고민하게 만드는 사람이라면 문제가 있는 사람이다. 스트레스를 주는 사람과의 관계를 유지할 필요는 없다. 끊어 내도 별 문제ㅔ는 없을 것이다. 자까님 너무... 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때 마다 저런 사람이 되고 싶다는 생각이 듬. 오래오래 글써주세용ㅠㅠ.ㅠ....ㅠㅠㅠ.........
이름없음 2020/10/31 13:46:21 ID : 4ZhglA3Pcrh
책을 쫌 많이 읽고 있다.
이름없음 2020/10/31 13:49:21 ID : zTTQpXvzQra
오 천재 멋지다 화팅
이름없음 2020/10/31 15:32:27 ID : 4ZhglA3Pcrh
땡큐😎💛
이름없음 2020/11/01 09:17:08 ID : 4ZhglA3Pcrh
ミ๏v๏彡
이름없음 2020/11/01 09:18:00 ID : 4ZhglA3Pcrh
▽・ェ・▽ノ”
이름없음 2020/11/01 09:18:13 ID : 4ZhglA3Pcrh
(U・x・U)
이름없음 2020/11/01 09:18:42 ID : 4ZhglA3Pcrh
˓˓ก₍⸍⸌̣ʷ̣̫⸍̣⸌₎ค˒˒
이름없음 2020/11/01 09:19:17 ID : 4ZhglA3Pcrh
(^._.^)ノ
이름없음 2020/11/01 09:19:47 ID : 4ZhglA3Pcrh
규ㅣ여워ㅠㅠ 귀여운 게 최고야ㅠㅠ
이름없음 2020/11/01 09:21:12 ID : 4ZhglA3Pcrh
오늘은 할 일 다 끝낸다 진짜
이름없음 2020/11/01 09:21:52 ID : 4ZhglA3Pcrh
밀리의서재 편하긴 한데 별로야 책이 좀만 많았어도...
이름없음 2020/11/01 09:22:07 ID : 4ZhglA3Pcrh
그냥 책은 너무 비싸ㅠㅠ
이름없음 2020/11/01 09:22:23 ID : 4ZhglA3Pcrh
사고싶은 거 다 사면 한 달에 몇십만원 나올 듯
이름없음 2020/11/01 09:26:49 ID : 4ZhglA3Pcrh
비다 좋았어. 파도가 치는데 바위에 부딪치면 하얗게 부서져서 예뻤고 바닷바람이 엄청나게 불어서 머리카락이 날렸고 발이 모래에 푹푹 빠져서 신발에 모래 다 들어가고... 바다 냄새는 안 났어. 햇빛이 물결에 비치면 그렇게 반짝이는지 첨 알았음.
이름없음 2020/11/01 09:27:44 ID : 4ZhglA3Pcrh
이름없음 2020/11/01 09:32:28 ID : 4ZhglA3Pcrh
🌌
이름없음 2020/11/01 09:32:57 ID : 4ZhglA3Pcrh
✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
이름없음 2020/11/01 09:33:17 ID : 4ZhglA3Pcrh
₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ
이름없음 2020/11/01 09:34:09 ID : 4ZhglA3Pcrh
(\(\ ( -.- )~♥ O_(")(")
이름없음 2020/11/01 09:34:54 ID : 4ZhglA3Pcrh
…ᘛ⁐̤ᕐᐷ
이름없음 2020/11/01 09:35:08 ID : 4ZhglA3Pcrh
_( :⁍ 」 )_
이름없음 2020/11/01 09:36:17 ID : 4ZhglA3Pcrh
단순할수록 귀여워 보여
이름없음 2020/11/01 23:43:17 ID : 4ZhglA3Pcrh
내 취향은 나도 모르겠다 왜 좋지?
이름없음 2020/11/02 00:13:55 ID : 4ZhglA3Pcrh
영화 보러 갈래:)
이름없음 2020/11/02 20:28:23 ID : 4ZhglA3Pcrh
바빠 귀찮아 피곤해
이름없음 2020/11/03 17:20:59 ID : 4ZhglA3Pcrh
계속 힘들겠지 안 될 수도 있어 근데 뭐 어떡해 할 수 있는 거라도 해 어디서 봤지? 되게 기억에 남는 말인데 어디서 나온 말인지 모르겠다.
이름없음 2020/11/06 17:16:50 ID : 4ZhglA3Pcrh
아 힘들다 내가 이번 위기를 극복할 수 있기를
이름없음 2020/11/06 17:17:13 ID : 4ZhglA3Pcrh
사람 대하는 건 언제나 어려웡
이름없음 2020/11/06 17:17:32 ID : 4ZhglA3Pcrh
너무 지친 것 같기도 하고 예민한 것 같기도 하고
이름없음 2020/11/07 08:44:18 ID : 4ZhglA3Pcrh
조용한 밤하늘에 아름다운 별빛이 멀리 있는 창가에도 소리 없이 비추고 한낮의 기억들은 어디론가 사라져 꿈을 꾸듯 밤하늘만 바라보고 있어요 부드러운 노랫소리에 내 마음은 아이처럼 파란 추억의 바다로 뛰어가고 있네요 깊은 밤 아름다운 그 시간은 이렇게 찾아와 마음을 물들이고 영원한 여름밤의 꿈을 기억하고 있어요 부드러운 노랫소리에 내 마음은 아이처럼 파란 추억의 바다로 뛰어가고 있네요 깊은 밤 아름다운 그 시간은 이렇게 찾아와 마음을 물들이고 영원한 여름밤의 꿈을 기억하고 있어요 다시 아침이 밝아와도 잊혀지지 않도록
이름없음 2020/11/07 08:54:52 ID : 4ZhglA3Pcrh
不可近不可遠
이름없음 2020/11/07 08:55:34 ID : 4ZhglA3Pcrh
하루에 하나씩 셀프위로나 해 볼까?
이름없음 2020/11/07 08:56:20 ID : 4ZhglA3Pcrh
난 귀여우니까 실수해도 괜찮아
이름없음 2020/11/07 08:56:29 ID : 4ZhglA3Pcrh
ㅎ..ㅎㅎ.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........
이름없음 2020/11/07 08:57:35 ID : 4ZhglA3Pcrh
멘탙 부여잡는 건 늘 어려워
이름없음 2020/11/07 13:22:51 ID : 4ZhglA3Pcrh
나는 혼자도 좋아 편해
이름없음 2020/11/07 13:48:32 ID : 4ZhglA3Pcrh
1. 배움과 성장에 포커스 2. 판단 대신 파악의 말 3. 사소하고 구체적인 칭찬
이름없음 2020/11/07 14:04:11 ID : 4ZhglA3Pcrh
난 대단해! 멋져!
이름없음 2020/11/07 14:04:20 ID : 4ZhglA3Pcrh
ㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅋ...ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
이름없음 2020/11/09 03:31:48 ID : 4ZhglA3Pcrh
고쳐야 한다 이 상태는 분명히 문제가 있다 나는 일어나지도 않은 일을 왜 두려워하는가?
이름없음 2020/11/09 03:32:22 ID : 4ZhglA3Pcrh
일어날 리 없는 일들로 고민하지 마 불안해하지 마 나는 괜찮은 사람이야
이름없음 2020/11/09 03:32:37 ID : 4ZhglA3Pcrh
싫어하지 않는다 사람들은 나를 분명히
이름없음 2020/11/09 03:32:48 ID : 4ZhglA3Pcrh
나 좋아하는 사람들은 많아
이름없음 2020/11/09 03:33:26 ID : 4ZhglA3Pcrh
나는 내일 꼭 학교 갈 거야 내가 할 수 있다는 걸 잘 할 수 있다는 걸 보여줄래 스스로 증명할거야 내일은 분명히...
이름없음 2020/11/09 03:33:53 ID : 4ZhglA3Pcrh
너는 이미 충분히 사랑받고 있어 스스로를 깎아내리지 마
이름없음 2020/11/09 03:34:16 ID : 4ZhglA3Pcrh
너는 좋은 사람이야
이름없음 2020/11/09 03:34:37 ID : 4ZhglA3Pcrh
너를 싫어하지 않아
이름없음 2020/11/09 03:34:51 ID : 4ZhglA3Pcrh
너는 괜찮을 거야
이름없음 2020/11/09 03:35:10 ID : 4ZhglA3Pcrh
다 괜찮을 거야
이름없음 2020/11/22 01:13:32 ID : 4ZhglA3Pcrh
흠 나는 이런 사람이었군
이름없음 2020/11/22 01:13:44 ID : 4ZhglA3Pcrh
비타민이 효과가 좋은 것 같어
이름없음 2020/11/22 01:14:35 ID : 4ZhglA3Pcrh
이제 와서 보니까 개쓸데없는 힘듦이었네 좀 더 덤덤하게 살아갈 수 있기를
이름없음 2020/11/22 01:14:52 ID : 4ZhglA3Pcrh
아 토깽이 보고 싶다 하얗고 보드라운
이름없음 2020/11/22 01:15:54 ID : 4ZhglA3Pcrh
ㅇㄴ 왜 잘생김? 왜 귀여워? 아드님 아버님을 제게 주십시오!
이름없음 2020/11/22 01:16:28 ID : 4ZhglA3Pcrh
아니... 유뷰남덕질... 죄책감든다... 그치만 귀여운걸어캄

레스 작성
120레스아 주 나 이 스new 2670 Hit
일기 이름 : 산호 13분 전
636레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3847 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
321레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2320 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
475레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7468 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 38분 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1349 Hit
일기 이름 : 세화 44분 전
477레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7159 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9190 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 56분 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6574 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
506레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6712 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
341레스예수도 안티가 칠천만new 1710 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
263레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3005 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
507레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11389 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
687레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6514 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
328레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2954 Hit
일기 이름 : 2시간 전
59레스붉은 노을new 1443 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
40레스너의 눈동자☆⋆˚new 530 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
210레스환쟁이가 말을한다new 3394 Hit
일기 이름 : 환쟁이 6시간 전
121레스하루를 삼키다new 857 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
40레스술과 연기, 책new 1108 Hit