즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/30 14:46:52 ID : 4E8ruq6pbws
나는 짝녀랑 인스타 맞팔한날 신나가지고 친구랑 왑챌린지 찍어서 올림 관심받고싶어서..
이름없음 2020/09/30 14:55:26 ID : RxxA2GrhzdU
엍ㅋㅋㅋㅋ 레주 힙하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 연애운 주파수 주구장장 듣기 했었어 결과는......^^
이름없음 2020/09/30 14:59:13 ID : 4E8ruq6pbws
앜ㅎㅋㅎㅎㅋ 나도 그거 들어본적있어 왠지 다음날 연락오면 그것때매 된거같고...
이름없음 2020/09/30 15:11:45 ID : pbA3V9a2mtv
나는 짝녀랑 같은 색 옷 입을 때마다 속으로 망상하고.. 짝녀 때문에 하이톤으로 오바도 떨고.. 인스타그램 알림도 꺼 놨는데 걔 하나 때문에 다시 켰어
이름없음 2020/09/30 16:02:49 ID : amnxxyLgpgm
우연히 만나고싶어서 일부로 4~5층 계단 왕복하고 하루종일 음료수 들고다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 그러네 언제 끝나지..ㅠ
이름없음 2020/09/30 16:05:29 ID : 3Ru8pe6jdwk
씨벌 나도 그래ㅜㅜ
이름없음 2020/09/30 16:09:08 ID : cHA2HvbcnzX
나도 그래ㅠㅠ 막 그 사람 있을만한 곳 서성이고...
이름없음 2020/09/30 16:10:57 ID : 3Ru8pe6jdwk
나ㅋㅋㅋ심지어ㅋㅋㅋㅋ 그 사람 보려고 일부러 밤새워가면서 쓸데없는 과제 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자 맛난거 사주려고 인터넷 뒤져서 후기 비교해가면서 주문하고 줄 때는 지나가다 보여서 사옴~ ㅇㅈㄹ하고ㅋㅋ난 밀가루 먹지도 못하는데.... 걔 있는곳 가려고 애들 심부름 다 도맡아하고....후ㅜㅜ
이름없음 2020/09/30 16:12:17 ID : cHA2HvbcnzX
하 진짜 짝사랑이 뭐라고ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/30 16:13:22 ID : amnxxyLgpgm
아 나도 비슷하게 야자실에 선배 있으면 일부로 더 열심히 하는척하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보야!!! 그 시간에 고개 들고 인사를 하란말이야!!!!!!
이름없음 2020/09/30 16:16:38 ID : 3Ru8pe6jdwk
심지어 하루종일 먹을거 들고다녀 그사람 보이면 주려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 공부 열심히 하는척 하려고 책도 들고다니고 ㅇ멀리서 보이면 괜히 목소리 가다듬고 머리만지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......
이름없음 2020/09/30 16:37:25 ID : 0lfQtvDumlg
아 나인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/30 16:41:05 ID : 8i781ijjuk1
고딩 때 걔가 Summer 잘 치는 사람 좋다 해서 피아노 학원 끊어서 그 노래만 배웠었음... 피아노는 초딩 저학년 이후로 처음인데 꼭 들려주고 싶어서 열심히 했던 기억이 나네! 아무튼 결국 사귀고 지금은 헤어졌지만ㅎㅎㅎ 한번씩 생각나는 풋풋한 추억이다...!
이름없음 2020/09/30 16:53:24 ID : 4E8ruq6pbws
와 진짜 정성이다... 그래도 부럽당 짝사랑하는 사람이랑 사겼다닝
이름없음 2020/09/30 16:58:13 ID : 8i781ijjuk1
맞아 헤어지고 4년이 지난 지금까지도 걔 생각하면 되게 좋은데 그땐 더 진짜 너무 좋아했어서 가능했던 일같아! 추억돋는다 ㅠ
이름없음 2020/09/30 17:01:57 ID : 40mrapTSFin
내가 너무 대화하고 싶은데 답장 고민만 맨날 2시간씩 해서 아예 메모장에 할말 리스트 만들고 또 어떤 주제로는 아예 시뮬레이션 해서 적어놨어 예상 답이랑 그땐 뭐라 답할지 이런 거... 그리고 계속 선배 있는 층 서성이고 괜히 돌아다니고
이름없음 2020/09/30 17:09:09 ID : coE7fgqo1A5
아 내가 쓴 글인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나야ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
이름없음 2020/10/10 21:42:53 ID : zPa04LgrAqn
걔 때문에 이과 감ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 21:55:21 ID : mGnyHBbCpbC
이름없음 2020/10/10 23:29:59 ID : ikq2K0raleG
아파서 아무것도 못한 날 걔가 저녁에 줄넘기 하자고 하는 말에 고민도 안 하고 나갔어
이름없음 2020/10/10 23:46:31 ID : wLgmJWjba2n
발렌타인데이에 얘가 좋아하는 초콜릿 파는 편의점이 없어서 두시간동안 왕복 8키로 뛰어다님...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/10 23:46:35 ID : NBs8rtdA6nQ
기숙사에 사는데 언제 한 번 학교 일찍 끝난 날 7시 반부터 9시 반 까지 거의 두시간 동안 쌤 퇴근하는 거 보려고 창문에 붙어서 서 있었다..
이름없음 2020/10/11 00:11:14 ID : 1jwGsqi3xwq
나는 수업중에 그 친구가 목감기 걸렸다길래 약은 못사다주고 외출증도 안끊고 달려가서 문구점 목캔디 사다줬다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/11 07:45:43 ID : TUY3zPdwsnS
나는 뭐 간단한디 걔 밤새겠다고 한날에 나 예정에 없었는데 그냥 같이 대화하고싶어서 밤샘 걔랑 친해지고싶어서 걔 주위 애들이랑 다 친해짐 그러니까 자연스럽게 같이 놀 일 생기더라구?
이름없음 2020/10/11 14:09:19 ID : a62Nthak4Mj
머리 기름. 앞머리도 코까지길러보고 병지컷도 해봄 반응은 내가 잘라줄게 답답해보여. 걔가 좋아할법한 노래 다연습함. 막상 단둘이 노래방가서는 서로 부끄러워서 노래도못부르고 바닥보다가 시간도못채우고 나와버림. 사람어려워해서 먼저약속잡는거 상상도못하는데 먼저 같이 영화보자고 약속잡음. 살면서 처음이었어. 사람한테 뭐같이해보자는거. 늦게집들어가는것도
이름없음 2020/10/12 02:26:54 ID : SMp9cslDtiq
학교 끝나고 나는 원래 걸어가는데 짝녀랑 같이 가고 싶어서 걷기 귀찮다 핑계대면서 가끔 같이 버스타고 갔었어. 근데 그때마다 걔랑 헤어지기 아쉬워서 맨날 버스에 사람 너무 많아서 못 내리겠다고 핑계 대고 나 내리는 정류장 한참 지나서 짝녀 내리는 데까지 같이 간 다음에 걸어서 집왔었다.. 빠른 걸음으로 20분도 안 걸리는 걸 버스 타고 1시간 넘게 걸려서 다녔음..

레스 작성
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나같은 사람 있니new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스다음달에 srs해new 2532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스학창시절 연애new 1467 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 6시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 142 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 263 Hit
6레스손잡는거new 488 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3591 Hit
퀴어 이름 : 익명 15시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24