즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/30 18:12:52 ID : K7AmGr9h87g
롬앤제로쿠션 썼는데 화해보니까 성분이 ㅎㅎ.. 안좋더라고 바르면서 트러블 난적은 없지만 지금은 피부가 안좋아져있는상태라.. 곧 시험보고 졸사찍는데 쿠션좀 추천해줘 ! 피부보정해준다고는 하는데 아예 안바르고 화장하면 둥둥 뜰거같아서..! 그리고 피부+눈썹+입술+블러셔+뷰러만 하려하는데 괜찮겠지? 마스카라 하고 안하고 차이 크려나
이름없음 2020/09/30 18:20:48 ID : K7AmGr9h87g
스와니코코쿠션...? 괜찮아?
이름없음 2020/09/30 18:25:17 ID : wMi65e4Zcla
나두 복합성인데 메디큐브 조앙 난 제로캡슐쿠션 쓰고있엉 그리고 마스카라 하는거 추천 ! 내가 보기엔 하고 안하고 차이가 크다고 생각해
이름없음 2020/09/30 18:27:03 ID : K7AmGr9h87g
나 마스카라 한번도 안해봤는데 하면 뭐로지워야해..? 사고 안쓸거같은데 하긴하고싶어
이름없음 2020/09/30 18:28:11 ID : vhdO3vjvu2q
에스쁘아 좋아 ! 성분도 괜찮다했어
이름없음 2020/09/30 18:41:26 ID : K7AmGr9h87g
화해어플 안쓰는구낭.. 안좋아ㅠㅠ
이름없음 2020/09/30 20:50:45 ID : y41A1yE3DwH
헉 에스쁘아 안 좋아? 클리오 킬커버도 안 젛으려나
이름없음 2020/09/30 20:51:51 ID : K7AmGr9h87g
응.. 보면 알레르기 유발성분이랑 무슨 15가지? 20가지는 꼭 들어가면안되는 성분들이있는데 함유량이 많더라고
이름없음 2020/10/01 07:16:13 ID : urhBAo2JPfV
아이리무버로 지우면 된당 !! 립앤아이 리무버나 근데 마스카라 잘 안할 것 같으면 친구꺼 빌리는것두 추천,,

레스 작성
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 179 Hit
미용 이름 : 이름없음 2분 전
1레스정상? 비정상?..new 21 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 57 Hit
미용 이름 : 야야 3시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1756 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44242 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 124 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 430 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 286 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21415 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 301 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 304 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 363 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 478 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 576 Hit
3레스식단 기록 484 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1281 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 825 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 775 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 664 Hit