즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/30 19:23:08 ID : NuoMruoE5U1
다들 그런 거 하나씩 알고 있자나… 분명 학습만환데 웬만한 판타지만화 뺨치는 거… 갓캐디 천지에 연출 개좋고 스토리까지 쩌는 그런 거… 그런 의미에서 혼세마왕!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/09/30 19:38:02 ID : Gty6klhhxSM
난 보물찾기 시리즈가 그렇게 좋더라.. 마크 영맨 사랑해!!!!
이름없음 2020/09/30 19:44:52 ID : qrvzXwIINs1
내일은 실험왕 시즌1이 애매하게 끝나고 실망하려다가....신캐들이 마음에 들어서 넘어감.
이름없음 2020/10/01 09:34:55 ID : NuoMruoE5U1
ㅅㅂ 학습만화에 있을 와꾸가 아니다……
이름없음 2020/10/01 14:56:07 ID : XxQmlg1Dy2E
와이책에서 나온 꼼지였나 가끔 내 취향으로 나올 때 있어서 좋았음....^^
이름없음 2022/12/08 23:02:58 ID : xO01g5apXBu
ㅅㅂ 스탑걸고쓴다 내가 어쩌다 이딴 어린이 전용 마이너에 치인걸까..그래도 바이러스에서 살아남기 명작이야..

레스 작성
513레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33980 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
428레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14463 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13530 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
949레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26603 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 2873 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9423 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5830 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26393 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9644 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1028 Hit
386레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13863 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8571 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18005 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20355 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4738 Hit
863레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17976 Hit
20레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 1695 Hit
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12124 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20
36레스좋아하는 4인방 조합! 3448 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4921 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19