즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/01 00:52:44 ID : rzaq0oNwHyK
나 고딩이야;;
이름없음 2020/10/01 00:53:08 ID : rzaq0oNwHyK
.
이름없음 2020/10/01 00:53:42 ID : g0sqpe2GmpS
속옷인데 뭐 어때 난 입음
이름없음 2020/10/01 00:54:09 ID : jjutteMkoE1
빤스 입는건데 뭐 어때 정 그러면 집에서만 입으면 되지
이름없음 2020/10/01 00:56:45 ID : eHu03u3u5Rw
뭐 어디 목욕탕 갈 것도 아니면 걍 입음 (현 고2
이름없음 2020/10/01 00:57:21 ID : Wqi3yLfcNuo
엥 나 잘만 입고 다님
이름없음 2020/10/01 00:57:25 ID : NxXxU6jctxP
머 어때 괜찮은딩 귀엽구
이름없음 2020/10/01 00:57:37 ID : Wqi3yLfcNuo
어히려 저런게 더 편하고 입고 버속 세탁하고 다루기 좋은데..? 우리가 옷벗을것도 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/01 00:58:38 ID : rcMqpalheY7
그냥 입어 어차피 나만 아는데
이름없음 2020/10/01 00:59:01 ID : mNwHAY1jtg1
나 고3인데 걍 엄마가 사둔 저런 속옷 입고 다님 글고 위 아래도 짝짜구로 입음
이름없음 2020/10/01 01:06:46 ID : rzaq0oNwHyK
딱히 레이스 입고 다니는 건 아니지만 초등학생 옷장에서 볼 디자인 아냐...?
이름없음 2020/10/01 01:12:14 ID : RzTXs7eY01b
버릴 수도 없고 걍 입음
이름없음 2020/10/01 01:12:52 ID : rzaq0oNwHyK
교환할 수 있으면?
이름없음 2020/10/01 01:14:13 ID : U2K7Aruso3W
엥 당근
이름없음 2020/10/01 01:14:24 ID : wq5gjipglBc
아? 나는 잘 입고 다녀. 초딩 때 쓰던 거, 엉덩이 좀 맞는것들은 아직도 입고 다녀. 막 곰탱이 그려져있고 색깔 핑꾸핑꾸한 것들. 그리고 스레주가 올린 빤츄 보니까 저정도면 괜찮은 편 아니여..? (나 고2)
이름없음 2020/10/01 01:19:04 ID : rzaq0oNwHyK
스레딕... 다 효녀구나...
이름없음 2020/10/01 01:19:08 ID : lyL81dzWo1v
괜찮아보이늡디...속옷은 특정한날 아니면 무조건 편한거
이름없음 2020/10/01 01:21:34 ID : wq5gjipglBc
어엌ㅋㅋㅋ 안 입는다고 효녀가 아닌건 아니지..ㅎㅎ 마음에 안들 수도 있는거니까. 우리집은 옷이 빵꾸나고 찢어질 때까지 입는 편이라서 그래. 서랍에다 쟁여두고 다른 거 입는 것도 괜찮을 것 같아.
이름없음 2020/10/01 01:52:07 ID : 7y2E9ulgY5X
머 어때 디자인 마음에 안 들면 말씀 드려봥
이름없음 2020/10/01 08:27:25 ID : 2txWo3SNBy3
효녀가 아니라다들 그냥 괜찮은거같은데. 싫은데 입는게 아니니까. 심지어 나는 저런거 일부러 입어. 편해. 천이 막 이쁜 맨들맨들재질로 된거보다. 고딩땐 이쁠라고 맨들맨들입었는데. 성인되고선 그닥.
이름없음 2020/10/01 08:34:04 ID : ZfTWi2k1coG
속옷 보여줄 일 없으면 저런게 막 입고 빨기 편하지 않음? 난 저런거 걍 기본빤스로 쟁여둠
이름없음 2020/10/01 08:37:26 ID : nvhbvbjy59j
디자인도 나쁘지 않은데..... 누구 보여줄 것도 아니라서 면이면 다 잘 입어
이름없음 2020/10/01 08:38:09 ID : unu9AnSGrdU
나는 좋은데 현재 대학생도 저거 입습니다 우리 엄마는 요일 팬티라고 빨주노초파남보를 사주셔서 오~ 신기해ㅋㅋ 이러고 입음
이름없음 2020/10/01 08:40:01 ID : txSMmK1Co7t
다 저런거 입지않냐ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/01 09:04:38 ID : lxva5TRu2nu
저거 면 맞나? 난 오히려 저게 더 좋던데 면팬티 입어야 질염걸릴 확률이 낮아진대서... 디자인 마음에 안들면 말씀드려봐!
이름없음 2020/10/01 09:12:43 ID : Qla2nwpWi4L
속옷인데 어때
이름없음 2020/10/01 09:36:32 ID : a7bCqi7cGso
무슨 문제 있어? 스레주 남자야?
이름없음 2020/10/01 09:40:57 ID : V9dA3RCi4HA
나 직장다니는데. 저런거 편해... ㅋㅋ 브랜드 속옷 심리스같은 것도 입지만 저런 면팬티도 항상 구비해놔 통풍 잘되는게 제일 좋아.
이름없음 2020/10/01 09:42:55 ID : VcFa64Za9Aq
디자인 기여운데....
이름없음 2020/10/01 09:44:11 ID : lu5U3XApasm
?? 저게 뭐가 문제임? 난 이런것도 잘만 입는데 ㅋㅋㅋ 속옷은 편하면 장땡
이름없음 2020/10/01 09:47:22 ID : rdXwJWpfhs6
니가 맘에 안 들면 바꿔
이름없음 2020/10/01 09:49:42 ID : 2mlg3O3yMoZ
26살인데 미시복으로 나온 속옷보다야.. 저게 나아.ㅠ 훨 무난하고 깔끔하고 이쁘다. 엉덩이에 망사만 없으면 다 입을수있움.ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 망사 앉으면 아프고 땀나면 따갑고 슈bal임 그리고 위에 브라 색을 맞춰입는걸 좋아하면 개별로 따로 사면되고 그게 훨 싸기도 하니까 보통 세트살때 위에 75입으면 밑에 90주는 경우 많은데 나는 95여서 따로사는거 좋아함
이름없음 2020/10/01 09:53:15 ID : gpgkk4K5gko
난 못입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더들 다 착하네 암튼 좀 초딩같아보임 무조건 디자인없는거 막 리본달려있는거 보기싫엉.. 내동생은 집에서 런닝이랑 빤쮸만 입고다니는데 막 빤쮸에 캐릭터 그려져있으면 경악해 너무 웃겨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 음 걍 반품할거같아
이름없음 2020/10/01 09:53:58 ID : u3u63Xtjurd
25살인데 남친만날 때 아니면 편해서 입음..ㅋㅋㅋㅋㅋ집에있을땐 편하게있어야 질염도 안 걸리고 좋으니까 면팬티 무조건 구비해놔 예쁜 속옷은 전부 작고 입으면 냉 많이 나옴 ㅠㅠ 저런 팬티 일부러 돈 주고 샀어 나는..면팬티 디자인이 거의 무지 아니면 저런식인데 어카겠어
이름없음 2020/10/01 11:35:00 ID : 6pgo3TQq0sm
괜찮은 것 같은데....?
이름없음 2020/10/01 11:36:17 ID : Y8kleGpPgY1
성인인데 입어 어차피 안 보이잖아
이름없음 2020/10/01 11:36:37 ID : V9dA3RCi4HA
면팬티 꼭 있어야함 질염때문에
이름없음 2020/10/01 11:39:14 ID : ktvDwJO79eH
면팬티만 입고 다니는데 무지가 아니잖아ㅠㅠ 중딩 남동생도 초딩 여동생 걸 왜 누나가 가지고 있어? 하고
이름없음 2020/10/01 12:00:58 ID : V9dA3RCi4HA
ㅋㅋㅋ아니 무지든 말든 누가 봐...? 본인이 싫으면 싫은거지만 이상한게 아니라는 말이야;
이름없음 2020/10/01 12:01:29 ID : SMnPg6lAY9x
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 아무도 언급 안하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/01 12:25:19 ID : 8i8pcK1A43R
디자인은 상관없는데 사이즈때문에 못입을듯
이름없음 2020/10/01 12:25:35 ID : AoZba01cmmt
밖에 보이지도 않고 혼자 입는데 뭔상관이야 나라면 그냥 입는다
이름없음 2020/10/01 13:14:41 ID : eNuq7tfSJQo
쌉가능인데;;; 근데 보니까 모델도 어른이고 디자인 자체로 봤을때도 어린이 전용이라는 생각은 전혀 안드는데..? 난 또 막 곰돌이 그려진 건줄 알았는디 ㅎㅅㅎ 그리구 속옷을 남 보여주려고 입는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗고 다닐거 아닌 이상 어차피 안보이는데 뭘 입어도 상관없지 않니,,,,
이름없음 2020/10/01 14:35:22 ID : RzTXs7eY01b
난 가기 귀찮아서 입을듯 ㅎ... 반품 할 수 있다면 반품해!
이름없음 2020/10/01 15:50:44 ID : ze7wE3DtfWj
난 오히려 저런거 내가사는뎅ㅋㅋㅋ내취향임
이름없음 2020/10/01 15:56:39 ID : oMqo6i642Gm
누구한테 보여줄거 아니면 상관 없지 않나?
이름없음 2020/10/01 16:02:00 ID : CmKZhgo4Y2l
안되는 이유를 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 별 생각 없이 잘 입는데
이름없음 2020/10/01 16:05:05 ID : 8o2FgZfPeFh
그냥 입오..
이름없음 2020/10/01 18:25:00 ID : 3XArs002k5O
오잉 왜 안입어 빤쑤 보여줄 사람있니 뭔상관이여!?
이름없음 2020/10/01 18:28:07 ID : cnzUZfRDBun
속옷이라 노상관~~~ 성인인데도 입을수있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친만나는 날은 다른거입으면되니깡 일상생활할때는 잘입고다닐 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 아무도 내 속옷 못보잖옹
이름없음 2020/10/01 18:53:07 ID : K0pVgqjh81c
속옷 이야기에 레스 한 두개 달릴 줄 알았는데 화력 대박이닼ㅋㅈㅋ
이름없음 2020/10/01 19:02:32 ID : a8rAqoY3u8o
나는 저런거 엄마가 사오시면 그냥 입음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/01 19:15:25 ID : hzbxDtilA7x
?? 나 성인인데 저런거 잘만 입는데..? 보여줄 사람 없음 편히 입는거지 뭐
이름없음 2020/10/01 19:51:57 ID : CmKZhgo4Y2l
다들 ??? 상태였던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절 그자체
이름없음 2020/10/01 20:31:47 ID : xCmHu4Gso6r
사진 가능해? 궁금하다.. 처음에 찍은거 안입었을때
이름없음 2020/10/01 20:38:12 ID : 41zO9wIFiqk
갠적으로 생리대랑 맞는 팬티 극선호
이름없음 2020/10/01 21:04:44 ID : unu9AnSGrdU
처음에 안 찍어서 검색해봤는데 대충 이렇게 생겼어 색은 사진처럼 파스텔 톤으로 빨주노초파남보로 생겼어!
이름없음 2020/10/01 21:39:59 ID : qrtipanCrur
나도 고딩인데 잘만 입는당.. 어차피 속옷인데뭐어때
이름없음 2020/10/01 21:45:13 ID : Y1g2Mlu8i6Y
대학생인데 나도 저런거 잘입는데 저런 면팬티가 생리대쓰기에 더 좋기도 함
이름없음 2020/10/01 23:31:10 ID : xCmHu4Gso6r
저런거ㅠ겁나 편한뎈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/01 23:43:32 ID : 84LfcE1eGso
나저거엄마가사와서입는데?왜나도고딩임
이름없음 2020/10/02 00:35:33 ID : 9vvhgi3Dura
누가 내 빤쮸를 보는 것도 아니고 봐봤자 가족들만 보니까 속옷은 뭘 사와도 걍 용도만 맞으면 입는듯 근데 성인때면 바끄ㅓ야지 아니 뭔지 다들 알지
이름없음 2020/10/02 00:44:12 ID : 2MlxCqrvyGl
나도 저런거 입어!!
이름없음 2020/10/02 00:46:33 ID : par84HA1u1d
엄뭼메 이 스레 되게 핫하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/02 00:54:14 ID : rzaq0oNwHyK
ㅇㅈ... 이러다 내가 세운 스레 중 가장 핫플될ㄲㅏ 무서움... 추석이라 그런가?
이름없음 2020/10/02 00:55:39 ID : par84HA1u1d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요렇게 핫플될줄은... 빤스 얘기가 핫플엔 직빵인 것인가
이름없음 2020/10/02 00:57:19 ID : rzaq0oNwHyK
내가 버려야지;; 도 아니고 교환할까? 싶어서 올렸는데... 레스 내 예상 초과함...
이름없음 2020/10/02 00:58:11 ID : par84HA1u1d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요거 빤스 통합 스레로 바꾸면 잼나겠다
이름없음 2020/10/02 01:10:56 ID : qnXy3QoJWi8
보여줄 일도 없는데 뭐 어때.. 아니 근데 순면 스판이라니 탐난다 그리고 내 기준에서는 깔끔하고 괜찮게 생겼는데? 참고로 나도 고딩
이름없음 2020/10/02 23:18:59 ID : tAnO1fXwNz9
지금 내가 입고 있는 빤스잖아~~??
이름없음 2020/10/02 23:39:37 ID : B84NuoGk3va
잉..?나 고2인데 이것도 잘 입고 다니는데
이름없음 2020/10/02 23:44:18 ID : wHzU2FdzQoJ
빤쓰는 저게 진짜 제일 편하던데 여하튼 난 입을 수 있을 것 같다.

레스 작성
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
17레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27009 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 297 Hit
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23486 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1175 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 457 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 548 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 271 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 64 Hit
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 86 Hit
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전