즐겨찾기 스레드
북마크
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/01 13:45:54 ID : 67tbeFeLeY0
실수로 미스테리판 올렸다가 여기로 다시 왔어 ㅜㅜ 키워드점이고, 글 달아주면 시간날때마다 올게! 연애운/대인관계 위주로 보는 편이야 + 혹시 언급되어서 카드점 결과 확인했다면 결과레스 언급하고 피드백 주면 좋겠어!
이름없음 2020/10/01 13:46:46 ID : 5VgmJTTPfSM
연애운이니 대인관계는 아니긴한데 혹시 나 소원이룰수있을지랑 시기도 보인다면 언제쯤 이룰수있을지 봐줄수있을까..?
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/01 13:52:50 ID : 67tbeFeLeY0
시기는 나도 모르겠어 미안 ㅜ 나중에 소식이 올 수 있대. 좋은 소식이고, 키워드는 소식,성공,행복,무언가로부터의 해방 정말 긍정적인 카드로 볼 수 있지. 조언의 카드 키워드는 자신감,자기자신을 사랑하라, 자존감 높혀라 라고 나왔는데 좋은생각만 하고 좋은것만 보는게 더 효율적일거야. 근데 무슨소원인지는 모르겠지만 소원이 점 하나로 이룰 수 있는지 보는거라면 모든사람들은 벌써 소원 이루고 그랬을거야..
이름없음 2020/10/01 13:59:50 ID : K0pPcq1zQlj
헐 나도 연애운!
2020/10/01 13:59:50 ID : fhAmE4Fhgqn
그럼 내가 지금 관심있는 사람이 있는데 그 사람이랑 잘될수있을까? 옆반인데 말하거나 그런거 하나도 없고 연락도 한번도 안해봤어. 사실상 그냥 모르는 사람이나 마찬가지지. 인간관계( 친구관계, 가족관계 등 ) 도 봐줄수있어?? ( 미스터리판에서 봐줬는데 더 궁금해서! 레주가 자존감을 높이고 자신감을 가지라고 조언해줬는데.. )
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/01 14:13:21 ID : 67tbeFeLeY0
현재카드: 불행의 연속,불운,예상하지못한 변화 이 카드가 정방향으로 나왔으면 과할정도의 행운카드이지만 반대로 나오면 똑같이 과할정도의 불운카드가 되어버려 ㅜㅜ 연애를 하게 된다면 쉽게 갈라지는 사이,엇갈린,맞지않는 그런 사이가 될것같아. 조언카드에서는 레스주가 상대방에게 사랑을 나누어주면 돼. 관심도 꾸준히 줘야하고 레스주가 상대방을 많이 배려해주고 챙겨줘야하는 쪽으로 나왔어. 꾸준히 사랑으로 보살펴줘야해. 이 카드가 커플일 때 나왔다면 권태기로 인해 질문자의 상황이 어렵다고 볼 수 있는데, 그래서 관심이 필요하다고 나오거든. 만약 만나고있는 사람이 없다 하면 주변인에게라도 사랑을 줘야해.
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/01 14:23:17 ID : 67tbeFeLeY0
인간관계도 대인관계의 한 종류라 괜찮아! 그 사람에게서 먼저 소식이 올것같아. 키워드는 성공,소식,행복,무언가로부터의 해방 조언에서는 물 흘러가는 대로,끼면 안되는 rever 카드가 나왔어. 이 카드가 약간의 부정적인 조언 카드이긴 하지만, 아까 봤을 때 자신감을 가지고 자존감 높히라고 나와있었으니까 레스주 자신을 믿고 적극적으로 행동하는게 좋아. rever 카드는 질문자가 관심있어하는 그 사람과 그사람의 대인관계에서 발을 빼야하는 충고카드이기 때문에, 레스주가 적극적으로 행동해도 될것같아.
이름없음 2020/10/01 14:35:14 ID : K0pPcq1zQlj
고마워 사실 한번도 연애 해본적없는 솔로인데 현재상황 좀 힘든거 맞고 애인이라도 생길까해서 봤는데 흑흑 슬프다 아무튼 고마워
이름없음 2020/10/01 14:40:30 ID : 8jbhfdU42JV
나 짝사랑하는 사람이 있는데 그사람이랑 잘될수잇는지 궁금해 친해진지 1년정도 됐고 얘가 나한테 좋아ㅏㅎㅏ는거처럼 헷갈리게 행동해ㅠ
이름없음 2020/10/01 14:44:15 ID : fhAmE4Fhgqn
고마워 먼저 소식이 오면 좋겠다. 내가 낯을 많이 가리는데 친구관계에서 올해 큰 트러블은 없겠지?궁금하다... 힘들면 안봐줘두돼
이름없음 2020/10/01 15:42:31 ID : 9cnDunyE67u
그 친구랑 내가 잘될 수 있을까? 연애운이야
이름없음 2020/10/01 15:50:43 ID : 2rhs8jiqqqq
연애운
이름없음 2020/10/01 16:01:54 ID : 9zbwqY3wk3D
그 친구랑 다시 잘 지내면서 사귀게 될 수 있을까? 🙏🏻 연애운이야!
이름없음 2020/10/01 17:45:51 ID : rArvDAoZa3u
이번에 새로 들어가는 곳에서의 내 대인관계 운 부탁해!!
이름없음 2020/10/01 18:00:51 ID : L9h9cldzRvi
나도 연애운 부탁해! 음 그냥은 미안하니깐 내가 찍은 노을 사진 가져,,
이름없음 2020/10/01 18:06:40 ID : A3UZg3VdWkk
나 연애운 ! 언제쯤 어떤사람이랑 잘될까 ?? 사실 요즘 살짝 맘에 들어오는거 같은 사람도 있구 ,,
이름없음 2020/10/01 19:03:06 ID : Pdwq0tunxxw
나도나도 지금 만나고있는 남자친구와의 연애운이 궁금해!
이름없음 2020/10/01 23:18:43 ID : jirvCp88qi4
난 연애운! 언제쯤 남자를 만날 수 있을까..?
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/01 23:19:12 ID : 67tbeFeLeY0
현재카드:소식,성공,행복,무언가로부터의 해방 어장은 아닌 듯 해. 나중에 고백이 들어오거나 그럴 듯 위 상황을 더 앞당기고 싶다면 자기자신,어필,보이다,존재감 레스주 자신을 어필하래! 끼를 한번 부려보는건 어떨까 싶어 희희 미안 이이상 계속 점봐주는건 조금 아닌 것 같아. 점이 다 맞는것도 아니구.. 너무 연연하지말고 지금을 더 생각해야해 둘이 맞닿는 상태가 올 가능성이 크대. 치유,힐링,기원 이제 곧 마음의 안정이 올거야. 너무 걱정하지마! 조언에서는 물 흘러가는대로 유지. 그사람의 일에 너무 얽매이려 하지말구..! 현재상황에서는 연락이 안오고 있대. 아님 연락하는 상대가 없다거나, 이번달은 연락은 들어오ㅈㅣ는 않을것같고, 조언카드에서는 레스주가 먼저 대화를 시도해보라네 현재상황 키워드: 추락,위험,고민,혼자 역방향 타워 카드가 나왔어. 정방향같았으면 하늘 그 위에서 혼자,생각,고민 뭐 이런식일텐데 역방향은 탑위에 혼자있는게 땅으로 추락하는것처럼 보이거든 ㅜ 약간 그런거일수도 있어. 그 상대방 입장에서는 그렇게 생각하지 않을 수 있거든. 글의 맥락으로 봐선 전에 사이가 한번 갈라졌었던 그런것도 있을것같은데, 지금은 연애나 그런쪽 보다는, 레스주 마음상태를 먼저 들여다봐야 할 것 같아. 그래서 조언카드에서는 자신을 사랑하라고 나오네. 자존감도 높히고, 너무 그사람에게만 얽매이지않았음 해. 레스주 자신을 더 신경써줘! 현재카드의 경우 연락이 들어오지 않는다,연락두절 이런식으로 해석이 가능해. 아마 타인에게서 말을 걸어오지않는다던가 아마 그런식? 조언카드에서는 레스주가 타인에게 관심을 주거나 그래야할것같아. 한마디로, 타인의 연락을 기다리기보다는 먼저 적극적으로 다가가라 이런식으로 나올 것 같아. 레스주가 간다는 그곳이 어딘지는 모르겠지만, 확실히 레스주가 직장 사람들에게 다가가야하는것으로 보여. 약간 나 보는 느낌이다 ㅋㅋㅋ 나두 새로운 곳 가면 먼저 다가와주기를 기다리거든! 노을사진 이쁘네! 잘 간직할게 현재카드가 역방향으로 나왔어. 불운의 연속,불운 뭐 이런 식인데 레스주가 지금 누군가를 좋아하거나 혹은 관심있거나, 연락하는 사람이 따로 있다면 레스주 쪽에서 과도한 직진을 하는 느낌이랄까.., 이대로 간다면 절제,균형,깨지다,금 이렇게 될거야. 조언카드에서는 조금 절제를 하라네 오히려 레스주가 기다려야하는? 인내를 가져야 할 때라고 나와. 모쪼록 선연락은 피하는걸루.. 첨에 어떤사람.. 그 부분에서는 키워드는 비호감,타인의시선,평범한 이렇게 나오는데 아마 그렇게 잘생긴 사람은 아니고, 사람들이 보기에는 비호감이라고 나와있네. 근데 그 부분이 레스주에게는 매력으로 보일 가능성이라고 나와. 조언의 카드에선 지금 레스주가 맘에 드는 사람있다 했지? 그사람에게 관심을 좀 많이 주는거야. 그사람 입장에서는 지금 관심이 필요하고, 사랑도 필요하대. 그러니까 레스주가 그사람좀 많이 챙겨줘! 시기는 나도 잘.. ㅎ 현재카드:높은,구속,속박,생각,고민 약간 남자친구와의 관계가 둘 중 누군가에게는 구속으로 생각 될 수도 있고, 생각도 많아지구.. 막 내가 이 관계를 유지해도 되는걸까.. 이렇게 고민이 생기는거지. 마치 한달 째 빨지않고 내버려둔 산빨레 처럼 말이야. 그래서 이 고민때문에 내가 구속되는거구나.. 난 여기서 한발자국도 못나가는구나 이런생각이 들 수 있대. 조언카드:정화,청소,마음정리 막 "하.. 이제 헤어져야지.." 이런 마음정리가 아니라 위에 걱정들로 인해 생긴 고민과 생각들을 이제 청소할때가 된거지. 그게 오래 유지되면 오히려 독이 될 수 있어. 예쁜 인연일수록 마음의 정리는 항상 되어있어야한다고 생각하는지라.. 레스주도 남자친구분도 항상 마음의 정리를 해야한다고 나와있네. 이런 나쁜생각과 안좋은고민들이 많이 쌓이면 고난이 있을거야 ㅜㅜ 하지만 너무 마음에 담아두지 말고 이쁜연애해!
이름없음 2020/10/01 23:20:46 ID : WpdSJO79bdy
나나 대인관계
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/01 23:22:57 ID : 67tbeFeLeY0
시기는 잘.. ㅎ 어떤 남자인지, 어떻게 잡아야할지 이걸로 봐줄게! 현제카드에서는 불행의연속,불운 이라는 키워드가 나왔는데, 아마 만나는 남자들마다 다 하나같이 똑같을 수 있어. 충고카드라고 보면 될 것 같아! 조언카드에서는 역시 레스주가 먼저 연락을 해야할것같아. 괜찮은 남자를 잡으려면 레스주가 대화시도를 해보고 이야기도 해보고 그러면서 호감을 더욱 더 쌓아야 좋은 친구든 뭐든 생길거야. 힘내!
이름없음 2020/10/01 23:24:39 ID : jirvCp88qi4
ㅠㅜㅜ노력해봐야겠어 정말 고마워!!
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/01 23:27:11 ID : 67tbeFeLeY0
현재카드에서는 레스주는 지금 상당히 여유있고, 취미생활도 즐겨하고, 여행을 좋아할 것 같아. 여기 카드에서는 여행이란건 내가 어딜 다니거나 그런게 아니라 마음의 여행같은거지. 그래서 그런지 여유는 많지만 사람사귈 여유도 없고 혼자있는 시간이 더욱 레스주에게 이득이라고? 그렇게 생각하는 부류인것같아. 나도 그렇거든.. 취미생활 할때는 나 혼자 하는게 더 좋고 힐링되는 그런걸 좀 받아서! 그래서 살짝 공감가는 카드기도 해. 조언카드에서는 대화시도,이야기,대화 라고 나와있어. 레스주가 적극적으로 사람사귀고 마음의 문을 열어서 한걸음 한걸음 내딛는거지 그런다면 분명 레스주를 받아주는 사람들이 많을거야!
이름없음 2020/10/01 23:48:35 ID : 67tbeFeLeY0
우억.. 힘들다 ㅜㅜ 오늘은 여기까지 하구 내일은 내가 약속있어서 밤 9시? 빠르면 7시쯤 올게!! 아님 그 사이 ㅜ
이름없음 2020/10/01 23:50:56 ID : rArvDAoZa3u
이런...역시 먼저 다가가야하나. 다가가는 성격이긴한데 소외감을 많이 타는 성격이라.ㅠㅠ 봐줘서 고마워!! 신기하당
이름없음 2020/10/01 23:57:15 ID : WpdSJO79bdy
헐 좀 맞아 나 대인관계에 트라우마 있어서 마음의 문을 열 필요가 있거든
이름없음 2020/10/02 00:57:21 ID : WrwL81fU3Wi
헐 나도 봐줄수있어? 대인관계로!!
이름없음 2020/10/02 01:06:54 ID : ta9vwts9wNx
나도 연애운 봐 줄 수 있을까? 바쁘면 언제까지고 기다릴게! 짝사랑하는 사람한테 연락한지 3일짼데 내가 쑥맥인데다가 티엠아이도 장난 아니라서...연애는 못 하더라도 엄청 친해지는 것도 무릴까? ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/02 01:14:54 ID : jcpTSE01coN
나도 연애운으로 봐줄 수 있을까?? 언제쯤 연애할 수 있을지ㅜㅜ
이름없음 2020/10/02 02:08:17 ID : mq2NwE01g0m
16번 레스주야 ! 잘 확인했어 ! 나는 노력하려고 하는데 상대가 워낙 말도 없고 반응도 없어서 힘들더라구 ㅎㅎ .. 그만해야하나 생각도 들구
이름없음 2020/10/02 02:43:35 ID : rArvDAoZa3u
복채로 내가 좋아하는 이미지 줄게!! 항상 건강해 스레주
이름없음 2020/10/02 02:53:07 ID : ta9vwts9wNx
저기 나도 저장해도 될까? 지금 내 상황에 너무 위안이 되는 글이라서 ...! 앞으로 두고두고 보면 기분이 많이 나아질 것 같아
이름없음 2020/10/02 02:55:18 ID : rArvDAoZa3u
물론이야~~ㅎㅎ
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/02 08:25:44 ID : 67tbeFeLeY0
응응.. ㅜ 많이 힘들겠구나 아마 그 점이 첫번째에서 말한 다른사람이 보기엔 단점으로 보이는 그런거일거야.. =수정: 헉 미안 ㅠㅜ 조언카드에서 해석 실수가 있었던거같아 조언카드에서 타인의 입장으로 해석해버리는 바람에 오차가 생긴 듯.. ㅜ 레스주 입장으로 해석하면 레스주가 관심필요 사랑의 충전 이런식으로 나와있는데 내가 두 해석 모두 적어놨어야했는데 만약 헷갈렸다면 미안해! 이런 일 없도록 조심할게 ㅜㅜ 얘들아 ㅜㅜ 나 지금 약속 파토났는데 일어나자마자 스레딕 생각나서 온거거든 ㅜㅜ 그래서 이따 시간날때 바로 올게!! 레스 달아준 레더들 너무 고마워..ㅠ
이름없음 2020/10/02 11:13:23 ID : gkpXxVgi4E7
대인관계운이랑 지금 연애중인데 앞으로 어떨지 봐줄수있을까?
이름없음 2020/10/02 13:15:09 ID : L9h9cldzRvi
봐줘서 고마워! 나 15양..
이름없음 2020/10/02 18:41:44 ID : xzO4K0pXtct
레주 나 대인관계운이 궁금해!!
이름없음 2020/10/02 18:48:04 ID : 3u9z9eINyZa
연애운이 궁금해 내가 그 얘랑 잘 될 수 있을까? 그 얘는 나한테 관심이 있을까
이름없음 2020/10/02 23:45:39 ID : go0q2Mo3SK0
올해안에 좋은 연애상대가 올지 궁금해! 성격이나 생김새두 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/03 12:46:15 ID : xzU6jcq3V9d
좋아하는 애랑 사귈수 있을까 ㅠㅠㅠ 친한 애라 ㅠㅠ 다가가기 쉽지 않당 ㅠ ㅠ ㅠ
이름없음 2020/10/03 16:42:32 ID : 1DvyK440q2H
스레주 안녕? 나는 연애운, 대인관계운 둘 다 봐 줄 수 있을까.. 내가 고민인게.. 하고싶은 말을 잘 못 꺼내서 혼자 속이 타.. 안 그러고 싶은데 기존의 친구들은 괜찮거든 그런데 새친구들하고는 약간 이런식이야.. 내가 거리감을 잘 못 잡는건지 연애도 마찬가지야 나는 친구라고 생각한건데 자꾸 플러팅 받는 거 같아서 묘해 실제로 아닌 척하다가 떨어진 사람도 있음..(고백이면 나은데..애매하니까 거절하는 타이밍 잡기도 뭣해...) 더 큰 문제는 인간관계가 얽혀있다보니 한명으로 인해 다른 사람이랑은 안 멀어지면 좋겠어 그렇게 기분 안 나쁘게끔 잘 정리하고 싶네.. 상대방이 무슨 생각을 해서 그런지 궁금하고 내가 바라는 편한 사람을 만날려면 어떻게 해야할지 혹은 어디서 찾아야할지 조언을 듣고 싶어 복채는 내가 찍은 하늘이야 마지막까지 추석 잘 보내
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/03 16:47:16 ID : 67tbeFeLeY0
호오.. 레더들 많이 달아줬네 ㅜ 어제 너무 바빠서 못왔어 이따 저녁엔 올테니까 의뢰스레 여기까지이ㅣㅣ 이 절취선 아래로 들어오는 질문은 안받아! ------------------------절취선--------------------------------------
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/03 19:52:50 ID : 67tbeFeLeY0
현재카드-치유,힐링,기원 좋은카드가 나왔어. 굉장히 희망적인 카드고 서로의 화합이 잘 맞을 수 있을 것 같아. 조언카드-자존감,자신감,자신을 사랑하라 지금은 상황보다 레스주 자신을 더 신경써줘야 할거래.
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/03 19:55:45 ID : 67tbeFeLeY0
현재상황-추락,고민,생각 레스주의 마음상태를 의미하는데, 레스주의 그 불안한 생각에 의해 상황이 더욱 더 악화 될 수도 있거든. 쑥맥 티엠아이 그런거 신경쓰지않아도 될갓같아. 조언카드-연락시도,이야기,대화 지금처럼 그냥 연락시도하고 대화하고 그러는 쪽이 더 좋을거래!
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/03 20:00:12 ID : 67tbeFeLeY0
시기는 잘.. ㅎ 상황카드- 지능,진실,지적인 약간 상황을 질문자가 알고있을 때 나오는 카드야. 질문에 관해서는 질문자가 더 잘 알고있다고 나오네. 조언카드- 자신감,자존감 높혀라,자신을 사랑하라 카드에서 연애와 관련된게 전혀 안나왔거든. 일단 지금은 레스주 자신을 사랑해야 그 다음이 연애일듯..?
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/03 20:05:05 ID : 67tbeFeLeY0
오오.. 글귀 진짜 맘에 들어 ㅜㅜ 저장해서 아침에 일어날때마다 볼게!! 대인관계 운 부터 봐줄게! 대인관계 상황카드- 좋은 소식이 올거래! 성공,해방,행복 등등.. 나쁜 카드는 아니니까 크게 신경은 쓰지않아도 될듯 해 좋은거만 보구 좋은거만 생각하구 긍정적인ㄱㅔ 최고인거 알지?? 조언카드- 노력, 열정 지금상황에서는 레스주가 할 수 있는 모든 노력을 해주면 돼! 딱히 정해지지는 않았어 공부를 열심히 하든 뭘 열심히 하든 일단 무슨일이든지 열정을 가득 담아봐!
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/03 20:38:56 ID : 67tbeFeLeY0
아ㅜㅜ 쓰다가 리딩 날라갔ㄷ다 그래서 조금 간단히 적어줄게 상황카드는 위와 똑같이 나왔ㅇ어. 이 카드가 대강 연락만 말하는건 아니고 행복이 찾아온다정도로 생각해도 될듯 해! 조언카드는 관심필요,사랑의 충전,권태기 커플사이에서 나오는 카드야. 레스주가 위에 조언카드 나온것 처럼 모든일에 열정을 다하는것처럼 애인에게도 열정을 다해 사랑해주면 돼!
이름없음 2020/10/03 20:40:15 ID : FbhcIMrvwsm
혹시 나도 연애운 봐줄 수 있어????
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/03 20:48:31 ID : 67tbeFeLeY0
오.. 대인관계 운 초대박터졌다 키워드: 장애물,짝사랑,우정 등등.. 레스주를 짝사랑 하거나 레스주가 다른 누군가를 짝사랑 할 수도 있다고 나와. 근데 누군가가 레스주를 짝사랑 할 가능성이 높아. 혹은 썸을 탈 수도..? 그리고 우정의 깊이가 깊어지고, 오히려 짝사랑은 우정에 방해물, 우정은 짝사랑의 방해물 이 될 가능성이 있다고 나와서 조금 조심해야해. 조언카드: 조언카드도 조심하래. 절제,균형,깨지다,금 등등.. 절제를 하고 최대한 선은 지키면서 행동해야해 정말 조심할때야.
이름없음 2020/10/03 20:51:42 ID : g5bzO4E5O8l
나 대인관계 봐줄 수 있니...?ㅠㅜ
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/03 20:57:16 ID : 67tbeFeLeY0
키워드: 짝사랑,이별,우정 흠.. 그 짝사랑하는 사람은 레스주를 친구로 생각하는거같아. 지금 여기서 더 앞서가면 친구로도 못 남을수도..ㅜㅜ 조언카드: 물흘러가는대로, 끼면 안되는. 지금은 살짝 거리두기를 하는것도 나쁘지는 않을 선택일수도 있어. 일단 지금 상황을 물 흐르는대로 한번 지켜봐야 할 부분일 듯!
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/03 21:27:45 ID : 67tbeFeLeY0
올해안에 연애상대가 오지는 않을것같아 ㅜㅜ 3장 뽑았는데 상황카드1-무소식,불행 근데 연애상대 안온다구 불행한건 아니잔아? 무소식이 희소식이라는 말을 한번 믿어볼 때가 온 듯 해. 상황카드 2- 만나게 될 상대의 성격! (생김새는 잘 모르겠어서 성격만..!) 생각이 좀 많은 편이고, 독립적일 것 같아. 약간 말할 때 100번 생각하는 느낌? 근데 쉽게 포기하는 그런게 조금 있는 거 같아. 금방 절망해버리고 그런 단점이 있네ㅜㅜ 자존감이 약간 낮은 사람..? 상황카드 3- 그 사람의 취향 여행을 좋아하는 것 같아. 독립적인 사람이라 그런지 취미도 혼자 하고싶어하는것같고, 물론 이 카드 자체가 역방향이든 정방향이든 그 사람의 취향이나 내적을 조금 들여다보는 카드라서 방향의 차이는 별로 없다고 생각하면 돼. 한가지, 다른점은 키워드는 여유,취미,여행 이지만 정방향- 여유가 많다. 역방향- 여유가 많지않다. 라고 해석이 가능해. 만나게 될 상대는 여유가 없는거지. 열정을 쏟아부울 곳도 없고, 하지만 여행을 좋아하고 취미를 즐겨하는 사람이다. 이렇게 해석할 수 있을거같아!
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/03 21:36:15 ID : 67tbeFeLeY0
흠.. 친하면 다가가기 더 쉽지 않ㄴ나..?? 상황카드- 불운,불행의 연속 지금의 그런 마음가짐이라면 다가가지도 못할거래 솔직히 입장을 바꿔본다면 '쟤 나 좋아하는거같은데 자꾸 헷갈리게 하네.. 어장인가' 오해 할 수도 있는거지. 그래서 엇갈릴 수 있어. 엇갈림을 뜻하는 카드니까? 조언카드-자기자신,어필,보이다,존재감 그 사람한테 레스주 자신을 어필해봐. 흠.. 한마디로 좋아하는 티 좀 많이 내라는 것 같아. 막 모습을 많이 보여보면 호감 얻지않을까? 솔직히 친하면 다가기가 더 쉽다고 생각하는데..?
이름없음 2020/10/03 21:42:43 ID : mMi6Y61DxTX
나 연애운 봐줄 수 있어?
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/03 21:56:51 ID : 67tbeFeLeY0
흠.. 이번 질문은 살짝 애매해서 카드를 좀 많이 뽑아봤어. 상황카드 1번 키워드 - 불행, 무소식 불행 이라는 키워드는 그냥 잊어도 될 듯 해. 별 관련 없어보이거든 약간.. 감정을 아예 가지지 않고 다가가는 그런 사람도 있는 것 같아. 아무 의미가 없는거지.. 상황카드 1번의 조언에서는 일단 레스주가 모든 열정을 쏟아부어야 할 것 같아. 한가지 일이라도 시작을 해보거나 예를들어, 그림에 열정을 부어보는거지. 레스주가 할 수 있는 노력은 뭐든 해보라고 나와있네. 키워드는 노력,열정 상황카드 2-여유,여행,취미 레스주에겐 여유가 많대. 마음의 여행을 즐기는것 취미생활을 하는것. 이것들을 통들여 레스주의 마음을 안정화 할 수 있대. 너무 급하게 서두를 필요는 없다는거지. 상황카드2 조언카드- 절제,균형,깨지다,금 너무 의미부여 하지말래. 그러다가 레스주 마음에 금이 갈지도..ㅠ 일단 지금으로써는 마음의 안정이 절대적 필요하대. 이 4개의 카드를 봤을 때 연애에 관련된 카드가 하나도 나오지않았거든 ㅜㅜ 지금 레스주에게 필요한건 자신을 되돌아보는것과 여유를 가지는것. 지금 일에 열심히 하는것. 이정도 해석이 될 듯 해
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/03 22:02:30 ID : 67tbeFeLeY0
이 세명만 봐주고 오늘은 스탑! 연애에 관련된 카드가 안나왔어 ㅜㅜ 상황카드- 지능,진실,지적인 이거는 질문의 답을 알고있는 질문자에게 나오는 카드야. 조금만 생각하면 답이 나온대. 조언-노력,열정 레스주가 할 수 있는 한 모든 일에 노력하고 열중하는 모습을 보여봐. 누군가에게 호감을 얻을 수 있지 않을까?
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/03 22:10:53 ID : 67tbeFeLeY0
험.. 상황카드-짝사랑,이별,우정 두가지로 해석이 돼. 첫번째 해석- 사람들이 즐겁게 대화할때 정작 질문자는 가만히 그걸 지켜보기만 함. (질문자-사람들에게 방해) 두번째 해석- 질문자포함 사람들이 즐겁게 대화할 때 질문자를 짝사랑 하는 누군가가 지켜보기만 함. (짝사랑하는 사람-질문자에겐 방해) 조언카드-자기자신,어필,보이다,존재감 레스주가 레스주 자신을 어필하고 존재감을 높히면 방해물이 되거나 그러지는 않을거야! 어필하고 조금 많이 모습을 보여줘. 그럼 주변인들이 존재를 알아줄거야
◆WpbA1u2q3U2 2020/10/03 22:21:16 ID : 67tbeFeLeY0
상황카드-여유,여행,취미 지금 현재 레스주가 여유를 가지고 취미활동과 마음의 여행을 자주 하다보니까 주변인에게 신경을 잘 안써주는 느낌? 여유는 많은데 주변인 신경 쓸 여유는 막상 없는거지 ㅜㅜ 조언카드-사랑의 충전,권태기,집중필요,관심필요 일단 지금 주변인에게 신경을 써줄 필요가 있을거같아!
이름없음 2020/10/04 00:09:44 ID : 582nDta03xv
나 연애운 이랑 금전운 봐줄수있어?
이름없음 2020/10/04 00:53:13 ID : WrwL81fU3Wi
27번 본인이야 확인했어! 요즘 작년보다 갑자기 자존감이 낮아져서 자신감도 없고 그저그런삶을 살고 있었는데 ㅜㅜㅜㅜ 신기하다 스레주말처럼 내자신을 사랑해보도록 노력해볼께! 연애운도 봐줄수있을까?
이름없음 2020/10/04 01:07:39 ID : 3SHu8mJXxO8
나 연애운 궁금한데 혹시 가능할까? 그냥 어떤 사람 만날지가 너무 궁금해
이름없음 2020/10/04 10:21:21 ID : 1DvyK440q2H
봐 줘서 고마워!
이름없음 2020/10/04 10:36:57 ID : 6rxXy2Hu3vc
나 대인관계랑 연애운 봐주라!
이름없음 2020/10/04 11:43:02 ID : 3u9z9eINyZa
헐 조언고마워 더 앞서가려고 했는데 큰일 날 뻔했네ㅜㅜ 고마워 스레주
이름없음 2020/10/04 12:19:28 ID : wrcE63PgY9A
....? 전혀 예상치 못한 방향이네....? 내 주변에 남자도 없는데 대체 어디서..... 나 진짜 남사친 하나도 없단 말이야....
이름없음 2020/10/04 12:29:14 ID : mMi6Y61DxTX
헐.. 일단 지금은 어닌가 보네.. 고마워!
이름없음 2020/10/04 14:04:27 ID : nXBtiqmFbeG
나 대인관계좀 바줘 지금 주변 사람들이 하는 말을 믿어도 되는가 안되는가
이름없음 2020/10/04 15:55:51 ID : s3u05O5Rva5
대인관계 봐줄 수 있니..? 요즘 친구도 친구가 아닌 것같고 너무 쓸쓸하다 또 혹시 괜찮으면 연애운도 봐 줄 수 있어?
이름없음 2020/10/11 19:33:41 ID : xzU6jcq3V9d
고마오!! 노력해볼께!!!!
이름없음 2020/10/11 19:56:11 ID : eGoFh86ZeGo
스레주 이제 안 와...? ㅠㅠ 만약 온다면 나 연애운 봐주라 짝사랑중이야
이름없음 2020/10/15 23:35:57 ID : nveLamq459b
연애운 봐주라ㅜㅜ! 연락하는 오빠있는데 뭔가 그사람 마음도 궁금하고 복잡해
이름없음 2020/10/16 17:11:06 ID : a9Aktumk6Y8
레주야 나 모솔인데 2021년 연애운이랑, 재물운 봐주라 ㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 21:09:00 ID : a5Wrz82rbBd
헐 카드를 직접 만들엇다니 대단하다....! 혹시 한번 구경 시켜줄 수 있엉??
이름없음 2020/10/16 21:12:10 ID : IGmnvdzUZfV
연애운 봐줄 수 있엉??

레스 작성
589레스촉스레new 13311 Hit
심리 이름 : 이름없음 27분 전
5레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 549 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
851레스사주보는 곳 36판new 40497 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스중학교 자퇴new 766 Hit
심리 이름 : 비밀 10시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2968 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 532 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14029 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 590 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 563 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8193 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 723 Hit
18레스타로 연습 중 1061 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 834 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4300 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2767 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4911 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4407 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3181 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9198 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3521 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19