즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/01 14:53:29 ID : GpTUZcmty58
반찬 놓고 상 치우고 설거지 하는 거라던지 너넨 함?
이름없음 2020/10/01 14:55:29 ID : k7cJPirwIL8
아니 아직 어려서 그런지 안해
이름없음 2020/10/01 15:01:50 ID : a3vcoLfglvi
난 중2인데 함
이름없음 2020/10/01 15:09:46 ID : nwslvbdDy5f
난 해
이름없음 2020/10/01 15:10:54 ID : MknA4Y5WnO1
차례 지낼 때 음식 나르는거랑 차례상에 음식 올리는 그릇 놓는 건 내가 하고 있어
이름없음 2020/10/01 15:34:41 ID : 3O8qi4HDunx
중3인데 안해 여자임
이름없음 2020/10/01 15:39:00 ID : 5XwGk5SHCrB
난 안해
이름없음 2020/10/01 15:43:57 ID : g0ts8qjdBhB
초딩 때부터 쭈욱 했음 제사상 식기 닦고 설거지하고 반찬 놓고 상치우고 다함
이름없음 2020/10/01 15:47:57 ID : QspdPjzaskm
고딩되도록안함
이름없음 2020/10/01 16:11:48 ID : p9eMjdwtvws
고딩이고 여자인데 해
이름없음 2020/10/01 16:14:10 ID : klbba8pdVhu
고딩 여자 음식도 만들고 써있는 것도 함 근데 강요보다는 자발적으로
이름없음 2020/10/01 16:17:39 ID : 7cHyK3TPinS
중3인데 하고싶어도 들어가있는게 도우는거라고 쫒아냄...
이름없음 2020/10/01 16:51:05 ID : pQqY3DBuleN
중2 인데 허리 부서지도록 일한당..ㅋㅋㅋ전 부치고 설거지에 요리 돕고 상닦고 수저놓고 과일깍고 청소도 해..헣헣 추석시발ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2020/10/01 17:04:32 ID : FeINur9gZii
고딩 남자고 차례상, 아침상 차리는 거 도우라고(...그래봤자 음식,접시 나르는 정도지만) 하는데 난 기독교라 아침상만 거드는 중
이름없음 2020/10/01 17:23:56 ID : fXzdU3Vffgq
몇살인데?
이름없음 2020/10/01 17:24:22 ID : rcE9xSLbBak
초딩때부터 함
이름없음 2020/10/01 17:28:58 ID : cmoHwk05Xs1
어릴때부터 쪼금씩 돕긴함
이름없음 2020/10/01 18:03:25 ID : 2IMlvilDtij
20인데 안한다.. 제사상 음식 나르는거 돕는 정도..
이름없음 2020/10/01 18:05:23 ID : clclctwK0so
나는 함 근데 우리집은 여자남자할거없이 다같이 해
이름없음 2020/10/01 18:14:36 ID : Ve0pPhbzXvz
오빠랑 같이 접시?같은거 놓는거만 함
이름없음 2020/10/01 18:16:27 ID : O7ffdTTTTWp
막내라서 하는 일이라고는 음식 간 보는 거

레스 작성
3레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스인코가 뭐야???new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스생리결석new 389 Hit
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 33 Hit
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 287 Hit
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6933 Hit
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 491 Hit
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11025 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전