즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 20:48:03 ID : qi3ClA0pXy1
이게 10902번째 레스야.
이름없음 2021/02/20 20:48:40 ID : 5dU6mJXBwK5
벌써 12판을 향해가고 있어! 트위터 대단해!
이름없음 2021/02/20 23:22:50 ID : s1a62MrteJU
나도 트위터 하긴 하는데 성차별 워딩 장난 아니더라 ㅋㅋㅋ 지들은 ㅎㄴ ㅈㄱ ㅇㅂ 이런 것보다 더한 말 하면서 누가 코코 샤넬은 얼굴이 아니라 머리로 꼬셨다는 말을 했는데 꼬셨다는 워딩 빻았다고 인신공격에 조리돌림까지 하질 않나... 인신공격부터 싸불 조져 진짜 ㅋㅋㅋ 그런 애들이 맨날 ㅎㄴ ㅎㄴ 하면서 남돌 조지게 좋아함 ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/02/21 01:10:10 ID : 8ry3U3RDxQm
트짹이들의 그 특유의 사상이 느껴지는 글 보면 그냥 스트레스 받음
이름없음 2021/02/21 03:56:21 ID : 1jwE1ilA3UY
트짹 시발새끼들아 제발 느그들 용어 다른데서까지 쓰지 말라고 좀
이름없음 2021/02/21 04:09:59 ID : yE9utxSJVgm
자기랑 생각이 조금이라도 다르면 인용으로 평가질하고 조리돌림하는거 자기가 클린하고 말잘하는거라고 생각하는것같은데 일반인 눈에는 걍 사회성 갖다버린 쿨찐들임
이름없음 2021/02/21 04:10:30 ID : Be7wKZh9a04
ㅏ 나 돌판 파는 앤데 이거 넘무 내 말투라 빡빡 아니 너무 웃기네,,,, 아니 슬프네,,,
이름없음 2021/02/21 19:38:46 ID : lzQnxvh9ioY
이새끼들 지금 쓰는 글들 보면 유튜브 잼민이들도 나가리되게 만드는 개돼지들임. 지금 ㅎㅍㄴㄹ으로 아주 가관임
이름없음 2021/02/21 20:45:19 ID : 8ry3U3RDxQm
누가 그랬는데 남의 마음함 훔쳐보지말고 즈그 부모님 마음에 한숨, 근심 쌓여가는거나 신경쓰라고
이름없음 2021/02/21 23:17:21 ID : U3TU0k646pb
배우판에 있었던 사람인데 진짜 배우분들한테 맨날 꼴리다느니 뭘 어쩌고 싶다느니 너무 성희롱 심하고 그냥 트위터에서 미자들도 있는데 매번 도넘는 성적 발언 일삼는거 너무 싫음..;;;;;;;;;
이름없음 2021/02/21 23:48:05 ID : eE60k2qZjwJ
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 토함
이름없음 2021/02/22 05:57:05 ID : txTQskrfcMj
이번에 무단퇴사 실화냐
이름없음 2021/02/22 08:11:24 ID : cty5e7tio45
중립기어 왜 욕해ㅋㅋㅋ 무고하게 누명 쓴 피해자들 ㅈㄴ많은데
이름없음 2021/02/22 10:34:55 ID : srAlCkq0tzb
트윗 잘보다가 재기라는 단어 쓰면 "난 왜 이딴 사람의 글을 본거지..."라고 생각하면서 현타온다
이름없음 2021/02/22 12:18:31 ID : Be7wKZh9a04
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 재기라니,,ㅠㅠ
이름없음 2021/02/22 13:20:35 ID : pbDs4MkreY5
아 시발 피해자한테까지 실례되는 말 하는거 좆같네
이름없음 2021/02/22 13:30:11 ID : 9cpU47wHDBz
난 트페미들이 졸라 짜증나는게 지들이 남자한테 당한거? ㅇㅋ 알겠어 나도 그런 적 있어 그래서 남자 좀 거부감 들고 무섭고 불쾌해? 그래 그럴 수 있어 반복되면 트라우마처럼 그럴 수 있지 나도 갠적으로 남자급식은 좀 거부감 드니까 근데 그렇다고 지한테 잘못도 안 한 남자들 싸잡아서 싫어하고 쌍욕하고 ㅋㅋ 그게 지가 싫어하는 남자들이랑 뭐가 다름? 말 한 마디 하나하나 꼬치꼬치 따지고 들어가서 이게 여험 단어네 어쩌네 이 모습이 싫다면서 그걸 '논리적'인 척 말하는게 역겨움 그냥 지가 남자를 혐오하는거면서 뭔 논리를 갖다붙여 난 000의 이런 모습이 싫다. 여성을 ~~~로 만들고 남성은 마치~~~~~ 인 듯 하는 그런 모습. 이런 사회가 바뀌어야 한다 등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ....너무 싫다 진짜 그러면서 잘생긴 남돌은 잘도 덕질함 ? 그리고 중요한건 지들도 남돌 뭐뭐가 섹시하네 하면서 비엘 엮고 옷 좀 내려줘? 뭐 이런 말들 아무렇지도 않게 쓰면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친것들 그리고 젤 빡치는건 코르셋 타령하는거임 다꾸도 코르셋이라고 지롤하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코르셋을 개빡세게 조이고 공주처럼 꾸미고 다니든 말든 본인이 원해서 하는거면 누구도 지랄 못하는게 맞다고 봄 부모도 아니고;; 요즘 같은 세상에 강제로 꾸미고 다니는 사람이 어딨음? 진짜 다꾸보고 다이어리도 꾸미게 강요하는 사회? 뭐 이런 글이나 런닝맨 잉광숭가 깅징웡 나왔을 때 목 울대 치는거보고 여성을 향한폭력이네 어쩌네 하면서 논리적인 척 떠들어대는거보고 개짱남
이름없음 2021/02/22 22:29:13 ID : dUY9vBfe2E7
12판 세워지긴 했지만 그래도 다 채워질 때까지는 여기 쓰는 거 맞지? 모부라는 단어를 보면서 새삼 언어의 신비를 다시 한 번 느꼈음 부모의 글자 순서를 바꾼 것 뿐인데 이렇게나 역겨워질 수가 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/22 23:36:07 ID : pbDs4MkreY5
시발 이 사람 제정신이야...?
이름없음 2021/02/23 01:01:52 ID : jbg7tfSK459
작품 자체는 마이너가 아니지만 특징을 모으면 개인에 대한 저격이라 그 부분은 가리고 말할게 외모가 너무 취향인 캐릭터가 나오지만 지금 하는 것만으로도 조금 힘든데다 작품 자체에 별 관심이 없어서 안하던 게임이 있었어 근데 지금의 나는 게임 이름만 들어도 거부감부터 느끼고 그걸 한다는게 왠지 흑우를 자처하는 것 같아졌어 왜냐면 트위터에서 맨날 썰 푸는 척하고 그 게임을 영업하는 계정한테 너무 많이 낚여서 이젠 이름만 들어도 짜증나거든 어차피 인터넷 썰이란게 진위 여부를 알기 힘들거나 처음부터 같이 웃으려는 경우도 많고 그 계정이 꽤 재밌게 글을 쓰는 편이라 처음엔 괜찮았거든? 근데 거짓말 안하고 정말 단 한번도 제대로 된 결말을 내거나 패턴이 바뀐 적이 없고 마지막은 이 게임 하세요야 하다못해 결말을 제대로 마무리한 다음에 영업을 하던가 영업하는 주제를 조금씩 바꾸기만 했어도 난 그 계정만 싫어했지 작품이 싫어지거나 깔면 이 사람 흑우되는거라고 느끼진 않았을거야.....
이름없음 2021/02/23 12:38:09 ID : 1CksrupVhti
관상 드립 치는 사람들 이해 안 된다고 합리적인 척 이성적인 척 논리적인 척은 다 하더니 지가 쳐빠는 돌 학폭 논란 생기니까 저럿케 순하게 생겻는데 학폭을 어케 해!! 이지랄하네 ㅋㅋ 븅신
이름없음 2021/02/23 13:59:18 ID : s6ZjwJPiksi
ㄹㅇ 단어 자체도 굳이 왜 바꾸는지 이해 안 되는데 뭣보다 그걸 쓰는 새끼들의 인간성이 저절로 딸려오니까 극극극혐
이름없음 2021/02/23 14:13:01 ID : 8ry3U3RDxQm
비계인용 욕하는 트윗에 하나같이 버튼 눌리는거 존나웃겨 지들이 비계로 뭐 찔리는 행동 하니까 버럭하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 플텍뒷계가 있지만 그걸로 다른 공계 트윗 마음이나 알티한적없음~
이름없음 2021/02/23 16:54:10 ID : faq6p89yZfV
일단 여기부터 마저 다 채우고나서 12판 넘어가자 ㄹㅇ 멀쩡히 있는 단어 굳이 바꾸는 새끼들 보면 하나같이 인성이 더러움.. 그래서 더 싫어
이름없음 2021/02/23 21:05:21 ID : 4GrhyY9teJQ
트위터 너무 싫어서 덕질그림도 포기하고 걍 외부서치함 외국인들만 보면 되지 않느냐고? 그래도 한국 일러레 그림은 꾸역꾸역 들어오더라.하긴 외국인들이 걔네가 평소에 무슨 트윗하는지, 무슨 생각하는지 어케알겠어ㅋㅋㅋ 이제 그냥 트윗에서 한국어보이기만 해도 혐오감 드는 지경. 솔직히 얌전히 그림 열심히 그리는 사람들이 없는건 아닌데 한국 트윗쪽 일러레는 데인게 너무 많아서 이젠 그냥 덮어놓고 의심부터 하게됨. 혹시아냐? 믿었던 그사람도 뒷계있을지? 솔직히 트위터하는 한국일러레 하면 이제 부정적인 생각밖에 안든다 억울해도 뭐 어쩌겠냐 압도적인 병신 과반수를 차지하는 걔네들을 탓해야지... 그냥차라리 내가 자급자족하고 말지
이름없음 2021/02/23 21:12:19 ID : lck2lhare2E
트위터는 좀 흑흑 나는 너무 힘들게 살았어 나는 항상 언제서나 약자고 피해자야 어쩌구 저쩌구 감성이 있는데 솔직히 완벽하게 가해자 or 피해자인 사람은 없어 여기서는 가해자고 저기서는 피해자고 그럴 수도 있는 건데 자기는 꼭 전부 피해자라고 주장해. 솔직히 단어나 말투(모부님, 장르, 존잘님) 같은 건 별 생각이 안 들어도 그 특유의 느낌이 싫어. 말투야 그럴 수도 있는 거고 개인 마음이지. 근데 말실수 비슷한 것들을 지적할 때 그냥 화풀이 용으로 까고 싶은 사람이 필요해서 까는 것 같아, 진짜로 지적하고 싶은 게 아니라.
이름없음 2021/02/23 21:35:33 ID : hbwlbdCnPeF
ㄹㅇ 한국어 계정 자체가 지뢰됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국 계정만 팔로하는데 리트윗으로 넘어오는 것도 싫을지경임... 트친소같은거 다들 잘도하네 싶고
이름없음 2021/02/23 22:55:13 ID : lzQnxvh9ioY
무단퇴사 그거 아직도 썰들이 올라옴? 존나 옛날 옛적에 함 재미로 올라온 주작썰들 일줄 알았는데 실제로 행한 넘들은 진짜 머가리 깨졌네.
이름없음 2021/02/24 00:54:09 ID : xO4HvfO3u5Q
트짹이들이 또 트집 잡아서 일본 성우 테러한다ㅋㅋㅋ https://twitter.com/KAJI__OFFICIAL/status/1363513080185974786?s=19
이름없음 2021/02/24 03:50:21 ID : 2JXs02mrhAp
트위터에사 심심하면 HL, GL, BL 러 끼리 싸우는거 너무 싫음
이름없음 2021/02/24 04:26:56 ID : 8ry3U3RDxQm
코난 공식이나 무라타한테 우르르 몰려가서 테러하는 꼴 보면 씨발 일본인들이 한국인 싫어하는거 이해가 가려고함 어떡하냐 씨발... 이러면 안되는데 이 짤도 그렇고 같은 한국인이 봐도 내가 다 쪽팔리고 창피해짐
이름없음 2021/02/24 04:34:51 ID : huq3U2K7Apa
반성해 이ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 남 가르치려 드는 말투 존나 극혐이다 자기가 뭐라도 된 것마냥 남한테 훈수질이야
이름없음 2021/02/24 04:44:23 ID : 8ry3U3RDxQm
트위터 딱 이 꼴이네
이름없음 2021/02/24 19:14:15 ID : qnWoY2k5Pg0
일론 머스크 탈트해
이름없음 2021/02/25 10:42:00 ID : raq6rwL81jt
ㅋㅋㅋㅋ 여남같은 것도... 아니 그거 바꾼다고 뭐 실제 사람들의 인생이 나아지고 그러냐... 솔직히 지들이 쓰는 건 상관 없는데 강요하는게 ㄹㅇ 꼴불견임ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사회부적응자들 같고...
이름없음 2021/02/25 11:36:40 ID : io6p85VffdU
>>>이것 좀 안 쓰면 안되니 진짜 좆같아<<<
이름없음 2021/02/25 14:29:26 ID : 8jg6o3XwFhg
트짹이들 안 보였으면
이름없음 2021/02/25 19:14:09 ID : e3SHB8781jB
빻은언어 내뱉지말고 >>>>공부하세요<<<< (본인은 공부안함) 헉ㄱ허헉허걱쓰 뫄뫄님제가이거 좋아하는줄 어케아셧어여헉ㄱ하ㅓ헉 반바지 남캐쇼타 맛집헉헉 (뭔 개도 아니고 맨날 헉헉대) 대한민국에서 살면서 이거 머리띵했음>>로리타 패션<< 사회적으로 강요되는거같았오,,맨날 유치원졸업식 생일잔치때도 한복 요정옷 디즈니 공주엘사옷 입고오라하는 >>코르셋문화<< 어린나이부터 비싼돈주고사입으라 강요하는거 넘 빻음....ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋ 덴마크스웨덴 북유럽에선 이런 문화사라진지오랜데 (근거없음)
이름없음 2021/02/27 00:50:48 ID : Qq1xu2so1Cq
시발... 쿠킹덤 여혐겜이라며.... 근데 왜 달라붙어서 개판만드는데...
이름없음 2021/02/27 01:46:49 ID : lcq0k7dPfO4
쿠킹덤이 왜 여혐겜이야...?
이름없음 2021/02/27 11:16:45 ID : Qq1xu2so1Cq
데브가 남혐 단어만 잡고 성범죄 사건의 이름을 한 길드를 내버려뒀다고 회사 자체가 여혐이라던데
이름없음 2021/02/27 11:59:52 ID : dUY9vBfe2E7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키런 메갈닉들 하나도 제재 안 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디다 코미디 아군 적군도 구분을 못하네
이름없음 2021/02/27 12:27:19 ID : Qq1xu2so1Cq
그런건 상관없음 트위터에서 유명하심 분들이 여혐이라고 부르면 그때부터가 여혐 낙인인거지 근데 어차피 욕할거 킹덤 하지말고 그냥 ㄹㅇㅎ로 돌아가면 안될까? 여기와서 물 흐리지 말고ㅅㅂ
이름없음 2021/02/27 15:13:11 ID : yE9utxSJVgm
제발 공계로 성인연성좀그만해
이름없음 2021/02/28 17:26:30 ID : dUY9vBfe2E7
방금 웃긴 트윗 보고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반화 하는 사람하고 범죄 저지르는 성별 중 누가 문제인지 정말 안 보이녜. 범죄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저지르는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 피해자 가해자를 성별로 나누면 피해자가 고마워할 것 같음? 그렇게 해서 대체 얻는 게 뭔데?
이름없음 2021/02/28 19:44:43 ID : 6qnO09y7y7x
트위터의 본질을 성찰해 궤뚫어버린 트위터의 현자...... '빗나간 정의' 트위터가 어떤 사상의 소굴인지 생각해보면 확실히 맞는 말인 듯.
이름없음 2021/02/28 19:52:15 ID : U4Y785RxCph
그냥병신들집합소임...
이름없음 2021/03/01 02:14:52 ID : ArBupTXy43X
와 더현대 백화점에 인파 몰린거 보면서 한국인들은 노는것도 저렇게 치열하게 경쟁해가면서 노네 하고 쓰신 사진작가분 지방민들의 애환을 못해아린다며 오지게 싸불당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신샠기덜
이름없음 2021/03/01 10:40:15 ID : zhy42E5VbzT
트위터하는 애들 트위터 안에서 도는 이슈와 비슷한 키워드다 싶으면 거기서만 널리퍼진 사고의 틀에 맞춰서 모든 글을 해석함. 그러고는 그 의견이 잘못되었다 싶으면 단체로 덤벼들어서 싸불하는 걸 정의구현이라고 믿음. 이번에도 더 현대 '서울'이라는 백화점 이름에 꽂혀서 서울vs지방 구도로 멋대로 프레임 잡고 시비터는 거지 자기들이 늘 밈으로 사고한다고 욕하는 다른 인터넷커뮤니티와 똑같음
이름없음 2021/03/01 10:45:13 ID : zhy42E5VbzT
그러면서 자기나 트친이 무슨 잘못을 저지르고 혐오발언을 탐라에 싸지를 때는 모른척하고 쉬쉬하고 넘어감 내로남불식 정의구현자들임ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 15:15:17 ID : 3TSHxDs2k08
친분이 있는 그림러를 그림쟁이라 한걸로 싸불당해서 사과문 올린것만 봐도.. 틔터판이 얼마나 숨막히고 정신나갔는지 알 수 있음. 그리고 트위터가 언제부터 성인용sns가 된거임? 존잘들 연성 인용하면서 ㅇㅇ홍수 난다. ㅇㅇ발기 이따위 저급한 성기언급은 왜하는거임? 비계도 아니면서;
이름없음 2021/03/02 17:27:53 ID : srAlCkq0tzb
NL도 싫어하고 BL도 여혐이라며 까고 액션이랑 느와르는 범죄미화라며 거르고 로맨스는 코르셋덩어리라며 안보고 이젠 백합까지 여혐냄새 나는거 거른다고 해시태그까지 만들었자너 지들이 적을 만드는데 왜 남들에게 개무시당하는지 모르는건가
이름없음 2021/03/02 22:04:58 ID : Qq1xu2so1Cq
쟤네가 지금까지 인터넷에 끼친 악영향만 몇개냐 진짜 1. 서브컬쳐 미디어 죄다 박살냄. 빻은거 안된다고 하는데 세상 모든게 빻아서 결국 빨것도 없음. 할수없이 하는건 검열질뿐. 결국 나온게 웹툰 검열 사태같은 병신같은 것뿐ㅋㅋㅋ 2. 덕질을 사상질하는데 써서 동인판도 죄다 박살냄. BL은 여캐배제! 남자 못잃은 애들! 다 캐붕임! BL이지만 무조건 내용에 여캐 들어가야 함! GL은 성상품화! 오로지 연대로만 빨아야 한다! 아니다! 다 여성서사다! 그러니까 패션이라도 무조건 빨아야 하는 분위기를 만들어라! 아니다! 성적대상화다! 아니다! 여성의 자유다! 아니다! NL은 가부장제 답습! 무조건 여공남수만 허용! 조신키링남만 괜찮음! 획일적이라고? 몰라 어쨌든 무조건 안됨! 남성향 백합과 남성향은 쳐 죽여도 무죄! 어떤 수를 써서라도 엄청난 악으로 만들어라! 이래놓고는 여성향 망가지니까 슬금슬금 남성향까지 마수를 뻗치네 3. 커뮤니티 내 성별갈등 심화 맨날 지들덕에 된장녀 김치녀가 사라졌느니 어쨌니 하는데 덕분에 ㅍㅆㄱ라는 단어가 생긴거밖에 몰겠네. 전에는 남초에선 여왕벌만 욕했는데 요즘은 여자라면 묻고 욕하는 분위기야. 반박하고 싶은데 니들이 워낙 온갖애들 세뇌하고 저지른게 많아서 말 꺼내기도 힘드네. 고 맙 다! 4. 정신나간 싸불. 이새끼들은 나쁜놈? 욕먹어야 마땅해! 마인드를 자동으로 장착하고 있어서 그놈이 진짜 나쁜짓을 했든 안했든 신경안쓰고 무조건 싸불해버림. 무죄추정 중립기어 외치면 아직 가해자인지 아닌지도 판결 안났는데 바로 가해자에 동조하는걸로 만들어버림. 참고로 이건 외국에도 한다. 대단하다 K-트위터!
이름없음 2021/03/02 22:15:31 ID : pSK588mHA2H
읽고 박수침 하나부터 열까지 다 공감간다 진짜 특히 3번!!! 덕분에 여혐 사라지지 않았냐고 합리화하는 꼴 보면 토나옴;; 설사 진짜 여혐이 사라졌다 하더라도 잘못은 잘못인 건데
이름없음 2021/03/02 23:15:06 ID : faq6p89yZfV
와 내가 하고 싶은 말 다 써놨네 ㄹㅇ1번부터 4번까지 전부 다 맞는 말이다 진짜 트위터 얘네는 파면 팔수록 너무 극혐임
이름없음 2021/03/02 23:18:48 ID : faq6p89yZfV
씨발 국내 해외 가릴것없이 서브컬쳐 박살내고 지들 입맛에 안맞는 작품 있으면 어떻게든 사소한 것까지 끄집어내선 여혐몰이 해대고 뭐만하면 여성이 어쩌고 여혐이 어쩌고 이ㅈㄹ하면서 다른 나라 공식계정 테러하는거 보면 진짜 개빡쳐서ㅋㅋㅋㅋ 덕질 좀 마음대로 하자 제발
이름없음 2021/03/02 23:22:44 ID : dTXze3WjeII
진짜 공식테러하는거 꼴보기 싫어 씨발 아주 니들이 갑이지
이름없음 2021/03/02 23:25:23 ID : oK6nSNvxzTS
난 솔직히 피시함 따지는건 니들이 원인인거 같아. 시발 진짜 니네들 주둥아리만 없었어도 피시즘이 안생겼을거야
이름없음 2021/03/03 01:01:39 ID : Ziqo0rbA2Gk
조신남 조신남 조신남 아유 성격이 아주 조신하네 역시 남자는 조신해야지! 너무 싫어 제발 좀 그만해 너희들 여자로 저런거 올라오면 이용트 몇천개 달리면서 싸불할거잖아 제발!
이름없음 2021/03/03 01:32:27 ID : io6p85VffdU
들어오자마자 트창냄새 풀풀 풍기는 스레 보이면 개빡침 ㅅㅂ 스레딕 트위터 안 좋아하는 거 알면서 굳이 저렇게 소속을 드러내고 싶나
이름없음 2021/03/03 23:10:45 ID : Qq1xu2so1Cq
덧붙여서 제발 쟤들은 지들이 까이는 이유나 돌아봤으면 좋겠음 니들 성별엔 관심없어 그냥 니들이 좆병신이니까 까는거야 왜 니들이 까이는데 남탓을 하냐
이름없음 2021/03/04 11:43:50 ID : Ai3A2HDxRBh
쟤네는 현실에서도 인터넷에 하는 것처럼 살까
이름없음 2021/03/04 12:11:58 ID : 067wHwttijb
ㅅㅂ미친년들이 닥치는대로 죽이는 싸이코패스 쾌락살인마 스토리보고 여혐 웅앵...ㅎㄴ웅앵..ㅇㅈㄹ들인데 진짜 거짓말 안 하고 대가리 찍어서 죽여버리고 싶다 아니 대체 뭔 필터를 끼고 살면 세상 모든게 여혐으로 보이지?
이름없음 2021/03/04 12:40:43 ID : Ai3A2HDxRBh
그니까ㅋㅋㅋㅋ 몇몇 스레 보면 나 트짹이에 그사상 이에요~ 하는 새끼들 ㅈㄴ많이 보여 심심하면 보이는게 트위터 까는 스레인데 보면 모르나
이름없음 2021/03/04 13:55:46 ID : 4GrhyY9teJQ
여자는 범죄를 안저지르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코메디다 코메디 이러니까 개콘이 망하지~ 이러면 또 남자가 범죄많이저지르는건 사실이자나!! 빼애액하는데 여자가해자한테 당한 피해자는 피해자도 아니죠 네 암요~ 그럼요~ 일반화하는것보다 정말 성별문제가 더 심각하다고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 일반화해서 그냥 잘살고있던 애들까지 혐오정서에 물들어서 찐 혐오하는거 안보이냐고 요즘 인터넷 존나 예민해진데에 이새끼들이 70퍼정도는기여했다 씨벨롬들 존나 의미없는 선민사상 우월의식같은거에 찌든애들 존나많아뵈던데 세상이 변화하긴 씨발 변하긴 변했지 니새끼들때문에 그냥 '이러면 실례다' 하는 지적도 피씨예민충그사상소리들을까봐 못하게됐지씨발럼들아!!!!! 지들이 아메바만도못한 새끼들이라 인류의 하향평준화를 지향하는건지는 몰라도 정신에 문제있는애들끼리 뫄뫄니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울뫄뫄님쑤담뽀다담쑤대다다담해 ㅇㅈㄹ하면서 부둥키는거 보고있으면 그냥 가소롭고 토악질만나옴 제발!!!! 니들끼리 시궁창에서 놀아 애먼 타커뮤에서 똥내 풀풀풍기면서 소속감드러내지말고!!! 트위터 자랑스레 여기는거 너네말고 아무도없어!!!! 애초에 '혐오'라는 단어도 원래 그런뜻 아닌데 애먼 단어 갖다다가 이거 혐오야!!!하는것도 존나 얼탱이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쎈 워딩 가져다가 선동질하려는거 보여서 존나 추함... 아니 차별이라는 멀쩡한 단어 냅두고 굳이?굳이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '사실 ㅇㅇ혐오가 너희들이 생각하는 그런 뜻이 전부가 아닌데....좀 공부하지그래?' ㅇㅈㄹ하는거 볼때마다 치가떨림 씨발 공부는 너가안한거고요 초등학교 국어수업이나 다시듣고오라고요 하여튼 이새끼들 멀쩡한단어 지들이 변질시켜놓고 다들 그렇게 쓰고있으니까 그렇게 써야한다고 박박우기는거 전매특허임 '다들'의 기준도 웃긴게 지들 탐라,넓게는 한쿡 트위터판에서 유행처럼 쓰고있으니까 그게 전부인줄알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그런앰생단어를 남들이어케알죠?제발 앰생티 딴데서그만좀냈으면 그러면서 지들 아쉬울때는? 사전뜻 원뜻 존나찾아가면서 눈가리고 웅앵웅 하죠?? 이중잣대 하루이틀아닌거알지만 진짜 혐오스럽다....이게 진짜 '혐오'지 병신련들
이름없음 2021/03/04 13:58:21 ID : faq6p89yZfV
제발 다른 사이트까지 기어들어와서 트짹하는 티 풍기지마 씨발것들아 대체 하루에 트위터를 얼마나 쳐 하길래 글만 썼다하면 저절로 티가 나냐?
이름없음 2021/03/05 12:36:14 ID : cK1wk5PeHBb
이딴 개소리를 내뱉으니까 트페미가 싫다는거임 여성범죄가 일어나면 남혐을 해야되는 근거는 대체 뭘까? ㅋㅋㅋㅋ진짜 저 트윗 보면 트페미들은 여성피해자 빌미로 그냥 지들 혐오를 정당화 한다는 건 알거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재네들은 피해자 운운할 자격도 없어 누구보다 더 피해자를 지들 혐오도구로 사용하니까 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/05 12:52:22 ID : Qq1xu2so1Cq
쟤네 기준에선 여성 범죄가 많게 느껴질 수밖에 없지ㅋㅋㅋ 일단 여자가 피해자면 다 여성혐오 범죄 남친이 뭐하는지 관심가지면 데이트폭력 눈 마주치면 시선강간 무혐의 나와도 성추행범 취급 맨날 N번방 가지고 우려먹지만 지들이 쇼타랍시고 도촬하고 다니는건 안건들임 딥페이크는 대부분 중국같은데서 만들어지고 있지만 어쨌은 한남탓! 사고회로가 이따위인데 당연히 여성은 엄청난 약자ㅠㅠ 길가다가 강간당하는게 일상이야ㅠㅠ 이러고 앉아있지 치안 불안정한데 가봐서 딱 몇달만 살아보면 그딴소리 안나올텐데
이름없음 2021/03/05 15:07:54 ID : f89s9AmMjg1
자칭 페미들도 빡치지만 페미를 무슨 악의 근원처럼 말하는 애들이나 반 pc에 미친 애들도 은근 트위터에 많음 페미 중에 이상한 사람이 많긴 하지만 정상인도 없는게 아니고 같은 이상한 페미 내에서도 제도권과 래디컬이 다름 그리고 그중에서 제일 싫은건 BL러나 백합러 트페미랑 동일시하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 BL러들은 자칭 트위터 페미 중에 BL에 남자 많다고 여캐 배제니 뭐니 이런 소리해서 스트레스받는 경우도 많고 백합러들은 자기들 pc함 어필하려고 백합 좋아하는 척에 정치적 레즈 운운하면서 진짜 레즈들까지 이용하는 애들때문에 미치려고 하는데 맨날 BL파면서 여캐 노출은 싫어하는 트페미 이러고 있으니...... 오타쿠들 많이 접하거나 오타쿠인 사람은 덜하긴 한데 이게 뭐야
이름없음 2021/03/05 16:21:02 ID : 8ry3U3RDxQm
트짹이들아 제발 니들 말투 다른 사이트 가서 쓰지마... 진짜 트위터 하는거 티 좀 내지마 현실이든 다른사이트든
이름없음 2021/03/05 19:18:53 ID : 1vg0k2oJWlu
예전에 한 성우가 무슨 이벤트 사회자를 했는데 어느 트페미가 성우가 나를 시선강간했어요 웅앵웅 선동해대서 트페미들이 그 성우분 트위터 계정을 테러했었지. 아니 솔직히 사회자인데 관객들 눈 마주치면서 말하는게 예의아닌가? 대본이나 땅바닥 내려보고있으면 그냥 '나 사회보기싫어요.'하는거잖아.
이름없음 2021/03/07 11:59:46 ID : 005Pg3RCqpb
그거 ㄱㅎㅅ 성우분 아니셔? 그 오버워치 그거같은데 아니면 말고 ㅇㅇ
이름없음 2021/03/07 12:15:57 ID : nXs3u2oFdwr
나 sm남돌 본진인데 새로 영입하는 멤버 사진 나왔을 때 비주얼 보고 탈퇴해 총공 올라왔을 때 진짜 짜증났음... 개짹이들 사람 한명 여럿이서 욕하니까 좋냐...?
이름없음 2021/03/07 12:22:01 ID : wk9vA3QleJW
ㅇㅇ 맞아 그 성우분. 다른곳에 써서 아이디 바뀌었네...
이름없음 2021/03/07 14:47:59 ID : 8ry3U3RDxQm
트위터 오타쿠들 혐성캐 보고 성격 더럽다고 까면 자기에 대한 공격으로 보는지 팩트 맞는데 그 사람 보고 캐혐질한다고 깜 씨발 살다가 캐 지뢰라거나 성격더럽다는 글 보고 저러는 애들은 트위터 밖에 없을듯
이름없음 2021/03/07 15:20:45 ID : pWmJXs63TXt
트짹들아 스레딕에서 꺼져^^ 느그트짹으로 좀 가셈 물 작작흐리고^^
이름없음 2021/03/07 16:05:01 ID : 8ry3U3RDxQm
12판이나 갔는데도 트위터 까는거 까는 스레 없다는게 웃음포인트다. 트위터나 다른 여초사이트를 제외하면 트짹이 반기는데 없을듯 다른 사이트로 넘어왔으면 트위터언어나 사상 좀 뱉지마... 보는 내가 다 창피해져
이름없음 2021/03/07 16:57:14 ID : srAlCkq0tzb
의미없는 희생을 한건... 일반인이 아니라 페미들 아닐까
이름없음 2021/03/07 18:08:13 ID : faq6p89yZfV
이름없음 2021/03/07 20:41:00 ID : U0oNxRwtAry
트페미 시발련들아 니들용어 밖에서 제발티좀 내지마
이름없음 2021/03/07 20:47:08 ID : pWmJXs63TXt
트위터때문에 페미인식 아주개판됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이런 글에 ㅂㄷ거리는 애들은 높은확률로? ^^
이름없음 2021/03/07 21:38:58 ID : e3SHB8781jB
남캐덕질하면서 남혐질은 대체 왜하는거야?? 심지어 어떤놈은 여자 강ㄱ 성희롱한 캐릭 파면서 현실남자 혐오하고 앉았음 뭐야 대체
이름없음 2021/03/08 07:54:16 ID : txTQskrfcMj
트위터에서 레즈인ㄱ ㅓ자랑하지마라 개빡치네 나도 바이거든? 근데 니가 레즈든 게이든 이성애자든 난 조또 관심이 없어요 우리 그런 사이 아닌거 아시잖아요 왜 제가 님 성정체성의 tmi들어야하는지.............우리가까운사이도아니거든요 저리가세요 그리고 난 이제 레즈 하면 이상한 애들로밖에 안볼거같음... 아직은........멀쩡한애들도 많다는건 알지만 미성년자 난교파티 모집하고 쿠킹덤에서 레즈란 단어 못쓰게 했다고 여혐몰이하고 여돌 보고 손톱 잘랐으니까 뫄뫄랑 잤다고 성희롱하고 더러워 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜더러워.....레즈=문란하다는 소리 들으면 억울해하는데 그 이미지 만든거 너희란다...................
이름없음 2021/03/08 11:53:16 ID : wty0q0pRyIN
정병너무많아
이름없음 2021/03/08 20:15:15 ID : raq6rwL81jt
아 진짜ㅇㅈ.... 제발 그만하라고 내가 다 쪽팔려ㅠㅠ
이름없음 2021/03/10 10:09:52 ID : Ai3A2HDxRBh
니들 최애 프사 해놓고 개쌉소리 하는거 그쪽 팬덤이나 니 최애나 안미안하냐? ㄹㅇ또라이들이 개소리 하는 거 보면 프사 속 아이돌/캐릭터가 다 불쌍해질 지경
이름없음 2021/03/10 11:50:12 ID : XvB85PeGsrw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 조리돌림 당하고 와서 ㅂㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 맞말인데 왜 지랄임ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 끝내자 하는데 자기 트친이랑 후빨까지 인용이랑 알티까지 어휴.......
이름없음 2021/03/11 04:16:04 ID : f89s9AmMjg1
pc로 트위터할 때마다 맨날 짤려서 확장 프로그램 따로 깔았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 좀 해라 공식아!!!
이름없음 2021/03/11 21:46:51 ID : zO02tvBfgkr
일단 서치기능 진짜 거지발싸개같음... 그리고 같은장르 파는 사람 차단하면 그 계정이랑 관련된것도 안보여서; 장르 자동트윗봇도 거슬려서 차단하면 아예 검색결과가 안떠 기능때문에 ㅠ
이름없음 2021/03/11 22:38:08 ID : dUY9vBfe2E7
와 이것도 벌써 9레스밖에 안 남았네 진짜 까도까도 계속 나오는구나
이름없음 2021/03/11 22:38:40 ID : dUY9vBfe2E7
트위터 그 사람이 한 트윗만 다 몰아서 볼 수 있었으면 좋겠음.... 리트윗까지 다 보이니까 너무 불편해.... 난 그 사람 연성이 보고 싶은 건데....
이름없음 2021/03/11 22:42:43 ID : 3U1zQnyFeJR
검색창에다가 from:@그사람아이디 치면 그 사람이 쓴 트윗만 볼 수 있어..
이름없음 2021/03/11 22:59:57 ID : dUY9vBfe2E7
헐 진짜?? 그냥 내가 멍청했던 거였네 ㅋㅋ 고마워
이름없음 2021/03/12 00:34:13 ID : 067wHwttijb
ㅌㅍㅁ 다 뒤져 씨발
이름없음 2021/03/12 08:11:01 ID : 8ry3U3RDxQm
컴퓨터 트위터로 트위터 쓰면 종종 트윗 일부분 잘리는거 짜증나
이름없음 2021/03/12 08:20:07 ID : pbDs4MkreY5
트짹 새끼들아 남의 인생에 훈수두지 말고 니 인생이나 똑바로 살아
이름없음 2021/03/12 12:01:52 ID : HxxCnSMqphA
아니 ㅅㅂ 니네가 말하는 페미는 그냥 남자를 병적으로 싫어하는 바보집단이고.. 페미는 그냥 여성의 인권을 높이기 위한 거지 남성의 인권을 낮추는 게 아니야;; 아 진짜 제발 무식하면 나대지마 트짹들아...
이름없음 2021/03/12 13:31:44 ID : zO02tvBfgkr
트위터 말고 다른 덕질 사이트 생겼으면 좋겠음...
이름없음 2021/03/12 13:32:12 ID : dU3WmK1xu8k
그러게

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
857레스자기자신을 까는 스레new 12877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
988레스PC충 까는 스레 2탄new 26341 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
820레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
816레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10729 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스하이브 깐다new 1001 Hit
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33088 Hit
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3235 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5118 Hit
358레스나 일본 진짜 싫어new 5010 Hit
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17721 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4856 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2884 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8354 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12656 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 290 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13776 Hit