즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/02 02:06:48 ID : h862Mknwts6
음, 아마 10년 전쯔음에 스레딕 구경 열심히 했을거야. 여기서 많이 쓰던 언어들도 기억안난다..ㅎ 글 쓰는 사람을 스레주라고 하던가? 요즘 힘든일들이 있어서 엣날엔 뭐하고 놀았나.. 싶다가 스레딕이 떠올라서 와봤어. 스레딕이란 이름도 기억 안나다가 스...스레..? 뭐였지? 하고 기억력 짜네서 와봤어. 원래 아이디 없던 것 같은데... 신기하네. 아마 그때와 전혀 다른 사람들이 있겠지만, 돌아왔어. 가짜위로라도 받고 가짜행복이라도 누리고 싶어서.
이름없음 2020/10/02 02:10:05 ID : s1inRyIFimL
반가워 레주!! 오랜만에 온김에 추팔도 하고 잘 놀다 가!!😗
이름없음 2020/10/02 02:11:00 ID : h862Mknwts6
이렇게 하는거였나..? 추팔이 뭐야...?새로운 기능이야...? 지금 판들 돌아다니는데 나 골동품같아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/02 02:12:16 ID : s1inRyIFimL
앗 미안... 추억팔이.... 구레딕 출신 유저들이 처음에 신레딕 어색해하기는 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 잘 적응하길 바람 나름 재밌어
이름없음 2020/10/02 02:12:44 ID : hfgkpSFg6p9
반갑당 난 뉴비당
이름없음 2020/10/02 02:17:31 ID : h862Mknwts6
우와 구레딕 신레딕 이렇게 나뉘기도 하는구나 ㅋㅋㅋ 그래도 예전하고 비슷한 맛도 있고ㅋㅋㅋ 새로운건 배워가야지 반겨워서 고마웡 뉴비면 나보다 배워야할게 더 많겠네 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/02 02:18:15 ID : hfgkpSFg6p9
5월부터 시작한 따끈따끈.-.한 뉴비짱
이름없음 2020/10/02 02:21:29 ID : 9gY03u64Zdy
골동품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/02 02:26:19 ID : h862Mknwts6
우와 사진 추가도 돼???? 예전에는 어떻게 저떻게 링크해서 올렸던 것 같은데 이게 그건가? 다른건가 오메오메 신기한 것
이름없음 2020/10/02 04:48:59 ID : Le7y7s05TQs
길호넷이나 포스트이미지 썼지. 그리고 사실 여기랑 네가 알던 스레딕이랑 다른 사이트야. 영자도 다르고.
이름없음 2020/10/02 07:49:57 ID : qnVak9xU2HC
길호넷 진짜 오랜만에 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
321레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7013 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27195 Hit
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 54 Hit
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남동생new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스.new 867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 179 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23655 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 183 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 423 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전