즐겨찾기 스레드
북마크
산하엽 ◆Hxvbg446rBu 2020/10/02 03:27:58 ID : 1cnBatze0lf
난입 좋아하고 일기 봐주는 뻐꾸기들 항상 고마워요. 산하엽 꽃말은 행복, 친애의 정. 멧새는 행복으로만 씁니다! +우울감정 다 내뱉는 일기, 인코 두 개! 계속 기억될 좋은 사람 9:28 https://youtu.be/vDY23Bi5Rjs
이름없음 2021/03/27 23:21:37 ID : 1cnBatze0lf
유튭 링크 돈 빼고나서 계산해야지.
이름없음 2021/03/27 23:22:17 ID : 1cnBatze0lf
글을 쓰고 싶은데 스토리가 마땅한 게 생각이 안 나... 쓰려고 해도 자꾸 막히고...
이름없음 2021/03/27 23:27:52 ID : 1cnBatze0lf
세탁소, 치과, 우체국. 셋 다 월요일...ㅎ 모르겠다. 다다다도 딱히 보고싶지 않고. 뭐하지.
이름없음 2021/03/28 18:35:53 ID : 1cnBatze0lf
와 기대 안 했는데 MP3 켜졌어;;
이름없음 2021/03/28 18:42:58 ID : 1cnBatze0lf
와 컴퓨터에 옮겨놓고 천천히 핸드폰 갤러리에 옮겨야겠다ㅠㅠㅠㅠ 언제적이야 진짜 추억이다. 이거 파일 안 열리는데 어떻게 JPG랑 PNG로 바꾸지...
이름없음 2021/03/28 18:44:44 ID : 1cnBatze0lf
라디오 녹음했던 거랑 에뛰드 스킨맑음 모닝콜까지 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/28 18:58:34 ID : 1cnBatze0lf
안 켜질 줄 알았는데 켜졌고 진짜... 너무 다행이다. 문제는 이거 못 고치겠지...
이름없음 2021/03/28 20:08:16 ID : 1cnBatze0lf
옷 빼고 버릴 건 다 버렸다. 책도 안 팔리면 버려야지. 이제 굿즈 정리만 천천히 하면서 옷도 안 입는 건 버려야지.
이름없음 2021/03/28 20:34:25 ID : 1cnBatze0lf
아 before 찍어놓을걸. 아깝다. After 너무 깔끔해. 크으으
이름없음 2021/03/28 20:39:52 ID : 1cnBatze0lf
방청소 끝! 아직 정리 안 된 건 차차 하고 오늘은 여기서 마무리! 우후!
이름없음 2021/03/28 21:47:34 ID : 1cnBatze0lf
우체국 갔다가 세브란스 갔다가 세탁소 들르고 치과 가야지.
이름없음 2021/03/29 14:42:10 ID : du4LdO4Gre0
할머니가 오늘내일 하신다고 조카 돌보러 안 가도 된다 해서 세탁소만 갔다오고 이제 우체국이랑 치과 가는 길!
◆Hxvbg446rBu 2021/03/29 16:00:19 ID : du4LdO4Gre0
허어엉ㅇ... 실밥 뺐는데 따갑다... 잘 아물고 있다고 해서 다행. 이제 먹는 거랑 양치랑 원래대로 해도 되고 물가글만 이제 자주 해줘야지 어예. 집 가자마자 약 먹어야겠다.
◆Hxvbg446rBu 2021/03/29 16:01:19 ID : du4LdO4Gre0
오른쪽 사랑니가 왼쪽이랑 비슷하다고 빨리 빼는 게 좋겠다고 하는데 그러고 싶지만 그래도 무서운 게 사실...
◆Hxvbg446rBu 2021/03/29 16:09:03 ID : du4LdO4Gre0
673이 송내역도 지나가는구나... 그렇구나...ㅎ... 진작 치과 들렀다가 세브란스 갈걸ㅠ 아깝다.
◆Hxvbg446rBu 2021/03/29 16:14:38 ID : du4LdO4Gre0
진짜 아무리 생각해도 사랑니 때문이 맞았나 보다. 사랑니 빼기 전까지 멀미약 붙이는 귀 뒤가 자꾸 바늘 찌르는 것처럼 아팠는데 사랑니 뺀 이후로 한 번도 귀 뒤가 아픈 적이 없음...
◆Hxvbg446rBu 2021/03/29 16:55:20 ID : du4LdO4Gre0
옷가게에서 달빛천사 노래 나온다 오...
이름없음 2021/03/30 00:57:16 ID : 1cnBatze0lf
아빠가 늦게 온다 싶었는데 결국 할머니가 돌아가셨구나... 진짜 항상 실감이 안 난다.
이름없음 2021/03/30 01:02:16 ID : 1cnBatze0lf
겨울이 끝나고 이제 봄이라 춥지 않아 다행인 걸까. 가시는 길도 춥지 않기를. 그곳에선 할아버지랑 더없이 행복하길. 다음 생이 있다면, 사후세계가 있다면 다시 볼 수 있기를. 정말 고생 없이 이제 편안히 행복하게 푹 쉬시면 좋겠다.
이름없음 2021/03/30 01:12:11 ID : 1cnBatze0lf
어제 낮에 조카 안 보러 와도 된다 그래서 동생한테 얘기하다가 막말로 오늘 돌아가실지 모르는 상황이라고 얘기했었는데... 어쩐지 저녁에 불안하기도 했고. 진짜 얼마 안 남았다는 건 알고 있었지만 막상 닥치니까 그냥... 할머니 생각 말곤 아무 생각도 안 드네.
이름없음 2021/03/30 02:54:41 ID : 1cnBatze0lf
아침 일찍 가니까 자긴 자야 하는데 잠이 안 온다 음... 보던 거 다 보고 자야지.
◆Hxvbg446rBu 2021/03/30 07:53:20 ID : ffdU0txO8ji
진단서 봤는데 12시 14분이네... 33년 11월 28일이면 당연히 겨울일 테고. 겨울에 오셔서 봄에 가시구나.
이름없음 2021/03/30 07:54:47 ID : ffdU0txO8ji
약이 딱 어제까지였는데 토요일 아침 점심은 어쩔 수 없었지만 그래도 맞게 잘 먹었네. 사랑니 또 언제 빼지... 오른쪽은 빼는데 오래 걸릴까봐 그게 겁난다 ㅠ
◆Hxvbg446rBu 2021/03/30 14:28:24 ID : usi9s2k0646
벌써 오후 3시 다 되어가다니...
이름없음 2021/03/30 15:26:57 ID : usi9s2k0646
졸린데 누우니까 잠 달아난다...
◆Hxvbg446rBu 2021/03/31 00:26:58 ID : 9dxCrBtg0lg
그냥 잠깐 눈 붙이는 정도로 자니까 금방 피곤해진다... 목요일날 시골 내려가는 버스에서 기절잠 잘 듯...
◆Hxvbg446rBu 2021/03/31 01:51:28 ID : 9dxCrBtg0lg
어떻게든 눈 붙이려고 해도 맨정신...ㅎ
◆Hxvbg446rBu 2021/03/31 20:31:12 ID : 9dxCrBtg0lg
분명 알바할 때 화분 선물 들어온 게 분당서울대병원 어떤 선생님이었는데 지금 화환 들어온 거 보면 그때 내가 기억하는 그 선생님이네 이름이 내가 아는 분 이름이랑 똑같았으니.
◆Hxvbg446rBu 2021/03/31 21:01:32 ID : 9dxCrBtg0lg
4시 되기 전에 잠깐 자야겠다... 그래야 안 피곤할 듯
이름없음 2021/04/01 02:16:05 ID : 9dxCrBtg0lg
3시 기상이라 결국 자는 거 패스...
◆Hxvbg446rBu 2021/04/01 05:20:13 ID : 7gp9gZa1eL8
모든 절차를 다 보고 나니까 무서우면서도 두려운 마음이 자꾸 든다. 나중에 부모님일 땐 어떻게 하지 언제 일어날지도 모르는데. 일단 건강검진 무조건 해야겠다 하면서 자꾸 불안하고. 죽는 게 무섭고.
◆Hxvbg446rBu 2021/04/01 05:21:36 ID : 7gp9gZa1eL8
어쨌든 지금의 행복을 더 느껴야지. 잘 보내드리고 오늘 밤에 집에서 좋아하는 거 보면서 푹 잘래
◆Hxvbg446rBu 2021/04/01 06:15:30 ID : 2E2sp9dCjhc
아 맞다 만우절. 트위터에서 보고 또 까먹었네 ㅋㅋㅋㅋ 집 가면서 네이버 웹툰 썸네일들 봐야지
◆Hxvbg446rBu 2021/04/01 06:20:15 ID : 2E2sp9dCjhc
아침 하늘. 사진은 구름들이 하나인 것처럼 흐리지만 직접 보는 건 진짜 예쁘다.
◆Hxvbg446rBu 2021/04/01 06:22:52 ID : 2E2sp9dCjhc
더 못 찍어서 아쉽. 흔한 인사지만 오늘도 좋은 하루.
이름없음 2021/04/01 11:13:26 ID : 2E2sp9dCjhc
목포도 그렇지만 시골은 오랜만이면서 마지막이겠네. 생각해보면 시골에서 힐링도 많이 했는데.
이름없음 2021/04/01 11:50:37 ID : 2E2sp9dCjhc
월요일날 싹 다 몰아서 처리할걸... 주택청약은 동네 농협에서 다시 해야겠다. 일자리도 내일부터 열심히 넣어봐야지.
이름없음 2021/04/01 11:57:52 ID : 2E2sp9dCjhc
시골 시내 오니까 한우 먹고 싶다 ㅋㅋㅋ 삼합 맛있는데ㅠ
◆Hxvbg446rBu 2021/04/01 19:00:13 ID : jwHyIK6o5bw
저녁하늘.
◆Hxvbg446rBu 2021/04/01 20:30:30 ID : 1cnBatze0lf
집 도착! 이따가 샤워하고 편하게 누워있어야지
이름없음 2021/04/02 13:06:51 ID : 1cnBatze0lf
진짜 엄청 잤다... 몇 시에 잔 건지도 기억 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Hxvbg446rBu 2021/04/02 15:32:19 ID : SIE8nXupSE5
아직도 피곤해...
◆Hxvbg446rBu 2021/04/02 19:11:04 ID : nCqrxU2Fio1
아니 세상에 조카네에 버거킹이 없다뇨; 내 사랑 버거킹...88
◆Hxvbg446rBu 2021/04/02 19:18:16 ID : nCqrxU2Fio1
중국집 먼저 둘러보고 애매하다 싶으면 육회비빔밥 먹어야지
이름없음 2021/04/02 19:21:36 ID : nCqrxU2Fio1
대박 연유꽃빵!!! 연유꽃빵을 위해 중식이나 마라탕을 먹어줄 거다! 어예!! 육회비빔밥이나 리조또파스타는 내일 먹어야지
이름없음 2021/04/03 03:42:28 ID : nCqrxU2Fio1
열심히 호러사파리 재밌게 보다가 본진 악개들 한 짓 보고 정 털리는 중... 진짜 난 순덕이었나 보다.
이름없음 2021/04/03 03:45:45 ID : nCqrxU2Fio1
5인지지였다가 정신 차리고 4인도 5인도 아닌 그룹 응원+해당 멤 언급X로 돌아섰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해가 상당했네... 1년 반? 쉬고 오랜만에 했던 컴백을 엄청 짧게 했었고 심지어 그것도 모자라 몇 년 뒤 사건 일으켜서 이 사단 일으키고... 악개들까지 남은 정 떨어지게 하니까 진짜 으... 진심으로 정신 차렸으면 좋겠다. 당사자든 타멤 까내리고 당사자만 편애하는 사람들이든 어느 쪽이든. 나는 다 모르겠고 최애 건들면 그때부터 개싸움이야.
이름없음 2021/04/03 03:46:51 ID : nCqrxU2Fio1
이제 눈이 피곤하다... 나도 자야할 듯... 얼른 오늘 저녁 오면 좋겠다ㅠ 집 가서 쉬고 싶어...
이름없음 2021/04/03 15:16:20 ID : nCqrxU2Fio1
지난 주에 콘치즈 토스트 맛있어서 먹으려 했는데 비 와서 취소... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육회비빔밥이나 먹어야지.
이름없음 2021/04/03 20:48:50 ID : 1cnBatze0lf
피곤...
이름없음 2021/04/03 20:49:29 ID : 1cnBatze0lf
오 그래도 내일 오후에는 비 안 오네. 생각해보고 카페 가봐야겠다.
이름없음 2021/04/03 21:18:21 ID : 1cnBatze0lf
씻고 오니까 눈이 점점 감긴다...
이름없음 2021/04/04 12:19:26 ID : 1cnBatze0lf
엥 선착순 특전 갖고 싶은 게 뭐 없네. 그럼 오늘 갔다올 곳 전부 갔다와야겠다.
이름없음 2021/04/04 13:39:19 ID : 1cnBatze0lf
배달 빠른 쿠팡이츠로 시켰는데 왜 이렇게 느렼ㅋㅋㅋㅋ 신호등 없는 곳으로 건너려니까 오래 걸리기도 하지ㅠ 왜 횡단보도 두고 계속 기다리는지 모를... 아니면 아직 음식 준비 중인가? 1시간 되고 있는데...?
이름없음 2021/04/04 14:38:22 ID : 1cnBatze0lf
밥 먹고 나니까 배불러서 못 움직이겠다... 하필 어젯밤부터 터졌으니 오늘은 쉬는 게 낫겠지. 그냥 내일 가야지.
◆Hxvbg446rBu 2021/04/05 22:30:58 ID : 84KZcrcGoMp
신사가 하필 수요일부터라서 논현이랑 로데오만 다녀왔다! 피곤...
◆Hxvbg446rBu 2021/04/05 22:32:18 ID : 84KZcrcGoMp
버터핑거팬케익? 기범이 갔던 맛집도 갔는데 팬케익은 역시 존맛bb 샐러드는 먹다가 난 더 안 끌려서 패스 친구는 배불러서 패스...ㅎ...
이름없음 2021/04/06 22:26:33 ID : 1cnBatze0lf
월요일은 넘나 좋았다! 내일이랑 목요일은 열심히 쫑카페만 투어가고 밥은... 어쩌지...ㅎ
이름없음 2021/04/07 15:30:31 ID : 1cnBatze0lf
보틀 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆Hxvbg446rBu 2021/04/07 16:30:31 ID : wk3Cjcsi3Be
합정 갔다가 카페거리 갔다가 배고프면 밥 먹고 공항쪽 가서 집 갈래... 그게 나을 것 같다 허헣허
◆Hxvbg446rBu 2021/04/07 16:31:58 ID : wk3Cjcsi3Be
으어어 곧 있으면 2판이다! 원래라면 7판인가 그럴 텐데 다 지워버려서... 이제 스레딕 접으면 이 일기들도 다 지울 것 같고... 언제 접을진 미지수 ㅋㅋㅋㅌㅌ
◆Hxvbg446rBu 2021/04/07 21:11:18 ID : wk3Cjcsi3Be
오랜만에 홍대 그녀의밥상! 존맛♥ 역시 한식이 최고다
이름없음 2021/04/07 23:34:01 ID : 1cnBatze0lf
졸린 거 피곤한 거 꾹 참고! 이제 곧 생일이다! 행복한 생일이기를.
◆7xQsnSL89za 2021/04/07 23:34:42 ID : 1cnBatze0lf
1000까진 쭉 종현이 얘기로만 채워야지.
◆7xQsnSL89za 2021/04/07 23:35:39 ID : 1cnBatze0lf
Happy Birthday to You! 이걸 보는 레더들도 생일이 온다면 생일 축하해!
◆7xQsnSL89za 2021/04/07 23:36:53 ID : 1cnBatze0lf
역시 가사 예쁘다.
이름없음 2021/04/08 00:01:08 ID : 0k8knzU45fh
종현이 생일을 함께 축하하며 스레주 좋은 하루 보내 :)
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 00:13:33 ID : 1cnBatze0lf
어떡하지 너무 보고싶어
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 00:13:48 ID : 1cnBatze0lf
고마워 뻐꾸기도 좋은 하루 보내!
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 00:15:04 ID : 1cnBatze0lf
돌아갈 수만 있다면 딱 2000년대로 돌아가고 싶다.
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 00:16:09 ID : 1cnBatze0lf
괜찮을 줄 알았는데 민호가 올린 거 보고, 팬들이 올린 거 보고 정말 보고싶고 괜히 감성 터진다.
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 00:17:08 ID : 1cnBatze0lf
거기는 산하엽이 예쁘게 피었을까? 그 곳에서 행복하게 지켜보고 있으면 좋겠다.
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 00:18:19 ID : 1cnBatze0lf
케이크 먹어야지!! 근데 먹을 수 있을까 카페 투어하면서 음료배만 채울 것 같다.
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 00:19:03 ID : 1cnBatze0lf
작년에 이어 올해도 화창하겠네. 어떤 순간이든 함께하기를.
이름없음 2021/04/08 00:19:43 ID : 1cnBatze0lf
생일 축하 제목은 2판에서 해야지. 트위터에서도 했고, 여기서도 했고. 인스타는 원체 안 하니까 좋아요만 눌러야지.
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 00:21:52 ID : 1cnBatze0lf
다시 과거를 되짚어봐도 종현이에게 미안한 점이 많지만 행복했던 게 많았던 것 같다. 지금도 마찬가지고.
◆Hxvbg446rBu 2021/04/08 00:24:34 ID : 1cnBatze0lf
나비가 되어, 꽃이 되어, 비가 되어, 눈이 되어 우리 곁에 오기를. 항상 기다리고 있으니까.
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 00:27:07 ID : 1cnBatze0lf
따뜻한 겨울을 지나 따뜻한 봄에 너를 다시 만나니까 정말 좋다.
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 00:33:10 ID : 1cnBatze0lf
벌써 32번째래. 진짜 시간이 순식간에 지나간다.
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 00:34:41 ID : 1cnBatze0lf
태어나줘서 고마워. 샤이니가 되어줘서 고마워. 우리에게 행복을 줘서 고마워.
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 00:43:23 ID : 1cnBatze0lf
매일매일이 생일이면 좋겠다.
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 00:43:48 ID : 1cnBatze0lf
춥지 않은 봄이라 다행이야.
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 00:45:20 ID : 1cnBatze0lf
아프지 않기를, 누구보다 행복하기를.
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 00:46:33 ID : 1cnBatze0lf
원래 졸려서 자려 했는데 4시 8분은 찍고 자야겠다. 1년에 하루인데 그 정도는 참을 수 있지!
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 00:47:03 ID : 1cnBatze0lf
오전 4시 8분 찍고, 오후 4시 8분 찍고. 마지막으로 밤에 9시 48분도 찍어야지.
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 00:48:53 ID : 1cnBatze0lf
오늘만큼은 모두가 행복하면 좋겠다.
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 00:50:25 ID : 1cnBatze0lf
예쁜 사랑아, 고마워.
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 00:54:09 ID : 1cnBatze0lf
어차피 곧 마지막 레스인데 세로로 쓰고 싶다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 할까 2 말까 Dice(1,2) value : 2
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 00:57:19 ID : 1cnBatze0lf
그럼 한 마디씩 얼른 채워야지. 원래 글 쓰는 거 망설였는데 올해 중으로 종현이가 주인공인 거 써볼래. 정말 마지막으로. 기승전결 다 정해놓고 스토리 라인도 얼추 만들어놓고 써야지.
◆Hxvbg446rBu 2021/04/08 00:59:34 ID : 1cnBatze0lf
우리는 꼭 다시 만날 거야.
◆Hxvbg446rBu 2021/04/08 01:01:53 ID : 1cnBatze0lf
기독교도 다시 만날 수 있다는 믿음만 있으면 우리가 부활하는 날 다시 만날 거라고 하더라. 그래서 난 그 믿음 계속 가지고 가려고.
◆Hxvbg446rBu 2021/04/08 01:03:24 ID : 1cnBatze0lf
부활이든 환생이든 사후세계든 어디서든 우리가 다시 만날 수 있다는 믿음으로 계속 생각하고, 기억하면 언젠간 먼 훗날 정말로 다시 만날 수 있겠지.
◆Hxvbg446rBu 2021/04/08 01:04:32 ID : 1cnBatze0lf
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 01:07:12 ID : 1cnBatze0lf
네가 태어난 게 내겐 마냥 축복인 거지
◆Hxvbg446rBu 2021/04/08 01:12:16 ID : 1cnBatze0lf
생일만큼은 사진 많이 올려주면 좋겠는데 이제 또 12월까지 종현이 사진은 안 올라오겠지. 스엠아 예쁜 사진 많이 좀 올려줘...
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 01:14:50 ID : 1cnBatze0lf
카페가 아니더라도 너를 추억할 수 있는 곳이 있으면 좋겠다. 보고싶어.
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 01:21:51 ID : 1cnBatze0lf
행복하자 아프지 말고.
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 01:24:02 ID : 1cnBatze0lf
#종현이의_32번째_봄 #HappyBlingDay #블링블링_종현아_생일축하해
◆7xQsnSL89za 2021/04/08 01:24:29 ID : 1cnBatze0lf
201002~210408 1판 END.

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
531레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7895 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7910 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 31분 전
63레스난입xnew 752 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
369레스걍사는얘기new 5082 Hit
일기 이름 : 도토리 47분 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7387 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🥝new 5761 Hit
일기 이름 : 키위새 4시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3348 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
483레스Always starting overnew 3560 Hit
일기 이름 : 🥵 5시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4363 Hit
일기 이름 : 6시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 555 Hit
일기 이름 : 이부 6시간 전
163레스하루를 삼키다new 1360 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6시간 전
216레스제목없음new 2900 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스술과 연기, 책new 1407 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9819 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 7시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1937 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 915 Hit
일기 이름 : 서로 8시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2008 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 8시간 전
752레스심해 10new 8209 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전
70레스We can't be friendsnew 1723 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7249 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 9시간 전