난입 좋아하고 일기 봐주는 뻐꾸기들 항상 고마워요. >>27 >>30 >>35 산하엽 꽃말은 행복, 친애의 정. 멧새는 행복으로만 씁니다! +우울감정 다 내뱉는 일기, 인코 두 개! 오늘도 고마워요. http://naver.me/GQKk5C32

오늘 나가기 글렀고...★ 내일 일어나서 상황 보다가 또 어지러우면 바로 병원 가야지. 레스 오류라 PC버전으로 쓰는데 번거롭고 귀찮다... 밤에 와야지.

그냥 뭐가 이렇게 불안한 건지.

내일은 일찍 일어나서 돌아다녀야지

갑자기 괜찮아질 리가 없는데 왜지. 분명 돌아눕거나 일어나거나 하면 머리가 어지러웠는데 병원에선 안 그러네.

집에 오니까 또 약간 느껴진다. 이건 집에 오래 있으니까 그러는 건가.

허어엉 다음 달에 꼭 건강검진 가야지.

아 일기 제목 바꿔야 하는데 지금 보니까 이번 주 금요일이 보름달이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 바꾸잖아ㅠ

20210223_175613.jpg지금 달도 좋지만 아까 저녁에 찍은 달!

아 그냥 계속 잤어야 했는데... 뭐하지...

Screenshot_20210224-022940_Cookie진짜 킹덤 점검 하루종일 했을 때 뭐야 이거; 하고 지웠는데 우유맛 쿠키 신용우 성우라는 거 듣고 깔아버림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 깔자마자 뭐 보상 받고 바로 아마존 서버 때문에 점검... 그러고 계정 두 번? 세 번 갈아엎고 새로 만든 계정에 감초맛 쿠키 떴길래 우유 존버해야지 했더니 그젠가 나와줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거마워 우유맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Screenshot_20210224-035205_Cookie아니 저기요... 돌격형 쿠키 없어서 파우더 갖다 팔았는데 구미호 떠버리면 어떻게 해요...? ㅎ...? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰라 난 다크랑 허브 뜰 때까지 우유만 믿고 간다

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에서 코난이랑 괴도키드 나왔엌ㅋㅋㅋㅋ 심지어 꿈 거의 끝날 때까지 괴도키드 나옴... 세상에...

코난은 지난 주에 봤고 어젠 우유맛 쿠키 좋아하던 것 뿐인데 괴도키드 따란★ 이게 뭐야... 어쨌든 괴도키드는 좋았다.

으허억 지하철 놓칠 뻔... 좀 뛰어서 겨우 시간 맞게 탔다. 오랜만에 지하철이넹

이번 주 주말엔 오랜만에 민속촌 가야지

20210224_201851.jpg오늘도 달을 보았다★

머여 갑부 게임 열심히 하고 있었는데 점검 ㅠ 딴 서버 하다가 쿠킹덤 하고 자야지

이제 곧 보름달이다. 소원 제대로 빌어야지!

어제 아는 동생 집 놀러가느라 마라탕 못 먹었다... 그런고로 나중에 가고 일단 오늘은 집에 있다가 금요일날 방탈출!!! 어예!! 토요일엔 민속촌 갈까 말까 고민 중...

종현이 파트 얘기하길래 뭐지 했는데 노래 부른 게 다 종현이 파트였구나... 방송 브금으로도 나왔다는데 보고싶진 않다... 종현이 보고싶어서 못 볼 것 같아.

솔직히 얘기해서 트위터에 4인, 5인 외치는 건 그만뒀고 단체는 응원하는데 개개인으로 볼 땐 리더가 아직도 좀 껄끄럽다... 무혐의라고 해봤자 사건이 일어난 건 다시 되돌릴 수 없잖아. 그 시간동안 장본인도, 멤버들도, 우리들도 피해를 봤으니까. 또 리더 악개들이 타멤 까내리는 거 봤던 것도 있어서 좀... 나도 모르게 꺼려지게 된다. 그래도 샤이니는 다섯이 있어야 하니까, 멤버들이 다섯이라고 하니까 계속 응원해야지.

사실 본진이라고 하면서 계속 응원하곤 있지만 따지고 보면 그냥 트위터에서 팬들끼리 공유하는 것들 보며 겨우 붙잡고 있는 느낌. 근데 아무것도 안 하면 이건 진짜 팬으로써 아닌 것 같고, 그렇다고 굿즈나 앨범은 이제 사기 좀 그렇고... 결국 할 수 있는 건 스밍이랑 응원하는 것밖에 없다.

팬이라고 말하기도 이제 나 자신이 좀 부끄럽기도 하고. 그렇지만 10년의 시간을 포기하고 싶지 않아. 놓고 싶지 않아. 근데 앞으로의 시간은 더 열정적으로 좋아할 것 같지 않아. 진짜 이기적이네.

그래도 스밍이나 인기상 같은 건 투표 꼭 해야지! 사실 종현이 생일 투표도 못 해서...88 우리 샤이니 이번 활동 시작이 좋은 만큼 마지막까지 무사히, 또 좋은 결과로 마무리하면 좋겠다!

이것도 보름달 뜨면 빌어야지. 근데 아직까지도 금요일 새벽에 뜨는 게 보름달인지 밤~토요일 새벽에 뜨는 게 보름달인지 모름...ㅋㅋㅋㅋㅋ 헝88 이틀 연속 빌까...

오늘은 방콕하기! 나갈 수도 있겠지만... 이제 다시 게임하러 가야지. 그런고로 굿나잇! 제목은 뭐가 보름달인지 궁금해서 그냥 적어본 것 답 아는 뻐꾸기 있음 알려조...
스크랩하기
레스 작성
478레스 밤은 짧아 걸어 아가씨야 11분 전 new 833 Hit
일기 2021/02/09 23:22:55 이름 : 산호
369레스 🌱 새싹레주는 수험생이랍니다 일단은... 19분 전 new 983 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
707레스 🌊🛰검은 하늘 아래에 푸른 바다 24분 전 new 340 Hit
일기 2020/11/20 16:39:52 이름 : 💙 ◆3RDzdVcE8kk
437레스 책읽는 회색앵무 28분 전 new 806 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : 도서관 사서(를 꿈꿨던)
260레스 저승사자를 보는 레주의 하루 3 35분 전 new 334 Hit
일기 2021/02/12 10:32:10 이름 : ◆8jbjAlwty41
254레스 🌻 사람은 꽃으로도 때리랬다 37분 전 new 306 Hit
일기 2021/02/12 00:26:46 이름 : ◆hhvA1wk7dXx
15레스 님들은 어떻게 그렇게 제목을 잘지어요? 39분 전 new 27 Hit
일기 2021/02/24 23:59:28 이름 : 난. 입. 환. 영.◆GqY6Zio7y0q
28레스 휴학한다 41분 전 new 111 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
823레스 유튜브쟝 광고는 운동영상에나 넣으라고 51분 전 new 1406 Hit
일기 2020/12/11 22:28:05 이름 : 일이
59레스 ¤¤¤¤¤¤¤ 56분 전 new 137 Hit
일기 2020/11/14 22:51:33 이름 : ¡
658레스 띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애 59분 전 new 479 Hit
일기 2021/01/18 21:09:14 이름 : ◆RBhupSIGldu
890레스 잘생기고 예쁜 사람에게 진심인 편(난입 PLZ...) 1시간 전 new 276 Hit
일기 2021/02/13 17:21:59 이름 : ◆pe2HxyHwoGn
153레스 월루 전문 직장인 일기 1시간 전 new 245 Hit
일기 2020/06/19 14:11:24 이름 : 이름없음
431레스 갓...생? 그게 대체 뮈죠? 1시간 전 new 725 Hit
일기 2021/01/01 00:00:00 이름 : 서리
10레스 🍋 1시간 전 new 15 Hit
일기 2021/02/24 23:23:59 이름 : 얀◆Ao5e3WjjzcG