즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/02 09:52:17 ID : fQrbvinVasi
남사친인데 짝남이야... 얘가 나한테 '아낀다, 좋아한다, 사랑한다, 보고싶다' 이런 말 정말 자주 하거든 얘네 집에서 내가 다니는 학원까지 40분쯤 걸리는데 하루도 안 빼먹고 나 데리러 왔다가 같이 산책 1시간쯤 하고 내가 집 들어가는 것까지 보고 감 ㅠㅠㅠㅠ 잘 때까지 연락도 해주고 평소에도 가끔 내 손 잡고 가볍게 안아주는 정도의 스킨쉽이 있는데 이거 그린라이트냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 여사친한테 이럴 수 있는 거야?ㅠㅠㅠ 심장 ㅈㄴ 나댄다 살려줘,,,
이름없음 2020/10/02 10:00:32 ID : g2IE5PfRAZg
.
이름없음 2020/10/02 10:16:26 ID : fQrbvinVasi
사랑해 레더야♡♡
이름없음 2020/10/02 11:08:35 ID : ak8papTTRAZ
너도 걔한테 설레게 행동해봐. 그럼 걔가 알아서 고백함
이름없음 2020/10/02 11:32:49 ID : fQrbvinVasi
헐 어떻게 해야 되지 나 연애 고자야...
이름없음 2020/10/02 12:33:02 ID : ak8papTTRAZ
음 걔가 사랑한다고 하면 하트 이모티콘 같은거 한번 보내봐 한.번.
이름없음 2020/10/02 12:34:47 ID : ak8papTTRAZ
아낀다고하면 나도 너 아껴~ 이정도는 할 수 있는거고 음 좋아한다고하면 딴 말로 돌려보기도 하고 보고싶다고하면 심심할땐 나도~ 이래도 보고 아니면 뭐래ㅋㅋ 이렇게 해보기도 하고~
이름없음 2020/10/02 12:36:37 ID : fQrbvinVasi
놀랍게도 그짓 반년째야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 내가 헷갈려하는 이유가 쟤가 저러기만 하고 고백은 안 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 재수생이라 그런가 휴
이름없음 2020/10/02 12:37:09 ID : fQrbvinVasi
술기운으로 하트 보내보까 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 레더!!
스레주 2020/10/12 23:52:46 ID : fQrbvinVasi
얘들아 이 스레 보고 있는 사람 있을까 모르겠네 얘가 오늘 나 데려다 주면서 할 말 있다고 엄청 뜸 들이다가 말았는데 고백 각이지 이거
스레주 2020/10/12 23:54:03 ID : fQrbvinVasi
내가 무슨 말 하려고 그렇게 뜸들였냐고 방금 카톡으로 물어보니까 맞히면 소원 들어준대 어떡하지 나 혼자 김칫국 마시는 거면 어떡해
이름없음 2020/10/12 23:54:30 ID : tjuk8mK2IHB
후하후하후하 레주야 좋은 결과 기대할게
스레주 2020/10/12 23:56:33 ID : fQrbvinVasi
일단 생각 나는대로 이것저것 떠보고 내일 후기 쓰러 올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 잘 됐으면 좋겠다
이름없음 2020/10/12 23:57:30 ID : tjuk8mK2IHB
ㅠㅠㅠㅠ 응원할게!
이름없음 2020/10/13 00:01:08 ID : moMkoNz9bfW
나만...빼고...다 사랑에 빠져...
스레주 2020/10/13 00:09:19 ID : fQrbvinVasi
봐줘서 고마워 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 레더도 예쁜 사랑 해랏
이름없음 2020/10/13 00:20:00 ID : ry47xUZa7e3
헐 두근두근두근두근 나도 지금 남사친 좋아하는데 나는 망한 거 같고 스레주 화이팅!!!!
스레주 2020/10/13 00:21:46 ID : fQrbvinVasi
아니야 나도 8월까지만 해도 가망 없었어 레더 파이팅!!!!
이름없음 2020/10/13 04:34:06 ID : hcNwHCkr88m
개부럽다 씨 너도 갑자기 팔짱 껴주고 데려다줘서 고마웡 이런 것도 해주고 그냥 뽀뽀 갈겨
이름없음 2020/10/13 04:59:01 ID : GpQpPh89s1f
..ㅎㅎ 이쁜연애 해..
스레주 2020/10/13 22:58:44 ID : fQrbvinVasi
얘들아 나 연애한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 내가 먼저 맞히려고 14시간 노력했는데 먼저 말하기 민망해서 끝까지 모르는 척 했더니 결국 먼저 말하더라 어떡하냐 아아ㅏ아어ㅏ아ㅏㅏ 개설렌다 너네도 행쇼해 내 스레 봐줘서 고마워 사랑해 얘들아
이름없음 2020/10/13 23:08:24 ID : hcNwHCkr88m
이야 개부럽다 .. 내가 뽀뽀 갈기라 했잖아 나도 연애 하고 싶다 제발

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 154 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30353 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1015 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14475 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스여사친 오해?new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2007 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1182 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 806 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 693 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 717 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1292 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1254 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 663 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27126 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24813 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10023 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1449 Hit