즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/02 17:10:54 ID : nu6Y62IHyJX
나 방금 먹어봤엉... 개놀랐다 맛없어서 빵을 왜 하나 더주는지 모르겠고 샐러드 마요네즈 엄청 적고 치즈 다 녹아서 떼어내기 힘들었지만 다만들면 맛있겠지 했는데 진짜 맛없어서 절반밖에 안먹고 빵하나는 아예 버림 ㅠ 아 ㅠ
이름없음 2020/10/02 17:35:48 ID : O2q0q0tAja1
그건 걍 군필 추억팔이 용이지 일반인이 먹으면 맛없는게 정상 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 돈주고 사먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/02 19:00:45 ID : ZfQoE61u4IF
항상 롯리 신제품 나올때마다 느끼는건데 ㅅㅂ 일은 마켓팅 팀만 하냐?
이름없음 2020/10/02 19:05:32 ID : u61u79eK2KZ
그건 그냥 군시절 추억이나 떠올리라는거지 일반인들이 먹을게 못됨... 그 돈으로 다른데서 더 맛있는거 사먹는게 나아
이름없음 2020/10/02 19:06:05 ID : 9umnA3QlbeM
이걸 사먹는 사람이 있다니ㄷㄷ
이름없음 2020/10/02 19:06:26 ID : 0q4Y641u01b
비싸기도 하구.. 맛도...큼...
이름없음 2020/10/02 19:11:28 ID : js3xCnXxO4M
유튜버들 리뷰 보고 거르고 있어
이름없음 2020/10/02 19:12:23 ID : fO62E9y1DwF
배달 시킨거면 빵 하나 남는 거 나중에 햄버거 만들어 먹거나 하면 괜찮더라
이름없음 2020/10/02 19:12:54 ID : fe46pdRClxC
나도 그래서 그냥 군데리아 레시피 찾아서 집에서 만들어먹음...ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/02 22:00:12 ID : ZfQoE61u4IF
근데 갠적으로 롯리 다 맛없지 않냐
이름없음 2020/10/02 22:00:53 ID : fe46pdRClxC
ㅇㅈ 다 맛 없고 창렬이야
이름없음 2020/10/02 22:01:50 ID : 5e7wKY1eMmE
아니야!!!!!!!! 핫크리스피 버거 맛있어!!!!!! 지파이 맛있어!!!!!!!!!!!! 지파이 하바네로 맛있어!!!!!!!!!
이름없음 2020/10/02 22:02:23 ID : 6jjBthdPfPb
티렉스? 그거 맛있던데... 요즘은 별로임 롯데리아
이름없음 2020/10/02 22:03:17 ID : ZfQoE61u4IF
미...미안.. 지파이는 인정!!
이름없음 2020/10/02 22:03:25 ID : fe46pdRClxC
아 핫크리스피 맛있어??아직 안 먹어본건데 담엔 한번 먹어봐야겠당
이름없음 2020/10/02 22:05:07 ID : 5e7wKY1eMmE
그래!!!!!!!!! 뭐하는거야 얼른 가서 먹지 않고!!!!!!!! 근데 비싼 건 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개비싸 ㅅㅂ..
이름없음 2020/10/02 22:06:03 ID : ZfQoE61u4IF
개 대충대충인 롯리 알바생도 한몫함 맥날 언니오빠야들도 개무섭긴한데 롯리는 눈이 살짝 동태눈임
이름없음 2020/10/02 22:06:54 ID : 5e7wKY1eMmE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 롯리 알바생들 다 뭔가... 기운 없고... 그런 느낌
이름없음 2020/10/02 22:07:05 ID : Y3zXzdSE9td
지금 광고 찍은 그분 논란 생겨서 없어질 수도....
이름없음 2020/10/02 22:07:18 ID : Fdu7gi8rBAk
나도 별로...적어도 내가 먹어본것중엔. 난 맘터가 젤 입맛에 맞는거같애. 롯데리아는 가격도 맘터보다 비싼데 그만큼의 만족감보다도 못하니깐 안가게되더라.
이름없음 2020/10/02 22:07:55 ID : ZfQoE61u4IF
이름없음 2020/10/02 22:08:26 ID : 5e7wKY1eMmE
아 그 돈...? 빌리고 안갚은거 말하는거지??
이름없음 2020/10/02 22:08:28 ID : Y3zXzdSE9td
ㅇㅇ.... 몇 년 전에 200만원 빌리고 안 갚았다고 빚투 올라옴
이름없음 2020/10/02 22:09:31 ID : ZfQoE61u4IF
헥...몰랐어... 21레스 펑할게
이름없음 2020/10/02 22:09:34 ID : Y3zXzdSE9td
응..... 아니 그 사람이 논란 생길 줄은 몰랐음.......
이름없음 2020/10/02 22:09:56 ID : Fdu7gi8rBAk
흠 의혹이긴하지만. 광고는 이미지빨이니까. 의혹이 생긴이상 그게 진짜든 아니든 그렇게 되긴하겠네
이름없음 2020/10/03 01:03:26 ID : ZfQoE61u4IF
엥 뭐야 논란 사실 아니라고 영상 올라왔잖아..
이름없음 2020/10/03 10:05:30 ID : Y3zXzdSE9td
아 그래? 아직 안 봤음 저 레스는 해명 올라오기 전에 쓴 거임

레스 작성
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스이게 화병인가??new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8472 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28183 Hit
2레스공부가 너무 어려워new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 465 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 52 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전