즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/03 00:40:24 ID : Ru8kpVcIGoM
보수의 끝판왕인데 이상한데서 ㅈㄴ 개방적임 진짜 개꿀잼 에피소드 너무 많은데 들어줄 사람 없냐
이름없음 2020/10/03 00:40:41 ID : jg0oFclhfhv
ㄴㅏ
이름없음 2020/10/03 00:41:05 ID : Ru8kpVcIGoM
ㅇㅋ 고마워
이름없음 2020/10/03 00:41:49 ID : 1eL9a5TRvhd
뇌 빼고 읽다가 '보수의 끝판왕'에서 신고할 뻔
이름없음 2020/10/03 00:45:20 ID : Ru8kpVcIGoM
우리학교가 보수킹인 이유는 너무 넘쳐나서 간략하게 훑고 넘어가자면 교복 줄이는거 안됨, 화장 절대 안됨, 미백있는 선크림이나 색있는 립밤도 허용 안해줌, 교내 스킨십 불가, 치마 짧으면 안됨, 시험 끝나도 영화 안보여줌, 학교 엘베타면 벌점 오지게 때림 벌점 많으면 교내봉사 하는데 껌떼기 학교 계단 난간 청소 스쿼트 2000개 등등 많음
이름없음 2020/10/03 00:45:41 ID : Ru8kpVcIGoM
보수의 끝판왕이 왜 신고먹어...??
이름없음 2020/10/03 00:46:20 ID : 1eL9a5TRvhd
뇌 빼고 읽었다니까...
이름없음 2020/10/03 00:46:48 ID : Ru8kpVcIGoM
오킹
이름없음 2020/10/03 00:49:40 ID : Ru8kpVcIGoM
개방적인 이유도 말해주자면 1. 성교육 잘해줌 진짜 대박이야 학교에서 그 막 그지같은 영상 틀어주는거 말고 쌤들이 말로 해주시는거 정말... 와우 대박이야 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 2. 선생님들이랑 말 ㄹㅇ 편하게 함 단톡이나 단펨 보면 이름만 가려두면 누가 쌤이고 학생인지 모름 사바사긴 한데 난 3년 내내 좋았음
이름없음 2020/10/03 00:51:51 ID : Ru8kpVcIGoM
대표적인 예로 반배정 나고 아직 쌤 얼굴도 모르는 상태에서 쌤이랑 롤한적 있음 그때 이후로 진짜 편해져서 막 서로 손가락 왜 달고 다니냐고 밥먹는 용도냐고 드립치고 그럼
이름없음 2020/10/03 00:57:47 ID : xWrBzbwraq3
미친 나도 저런학교 다니고 싶어 쌤이랑 학생이랑 가까운학교 아니 저런 장점이 있으면 난 다 감안하지...
이름없음 2020/10/03 00:59:43 ID : lBbA5atvyGm
?????와 우리학교랑 개똑띠다 나 그래서 우리학교 너무 좋아 오픈된 보수~ 꽉 닫힌 유교st의 신식학교 오픈마인드!!!!
이름없음 2020/10/03 01:00:43 ID : xWktBs61DwJ
나 중딩따 쌤이랑 친했는데 교무실에서 쌤이 나보고 메롱하고 가심ㅋㅋㅋ 다른 쌩들 다 웃으시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 다른 쌤은 남자였는데 가디건에 곰돌이 자수 있거든? 근데 내가 쌤보고 안어울린다고 ㅅ비거니까 왜 시비거냐고 그러면서 역으로 시비걸고 그럼ㅋㅋㅋ 이 쌤이 나보고 자기가 나한테 말대꾸하고 한마디도 안 지려는거 인정하고 그럼 나 놀리는건 겁나 놀리고 계산실수하니까 논문쓰라고 놀리고
이름없음 2020/10/03 01:03:25 ID : q2Lfgpanu3x
헐 야 너 우리 학교랑 똑같다 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장하면 좆 되는거고 미백 기능 화장품 및 피부 화장품, 색조화장품 절대 안 돼 무조건 색 없는 선크림 써야하고 틴트도 그냥 안 된다고 보면 되고 우리는 교복 자율화라서 사복 입는데 규정이 좀 빡세 화려한 색 안 되고 반바지 및 체육복 5부 이상 가능하고 체육복 등교 절대 안 되고 어른스러운 헤어 스타일 및 옷 안 되고 악세서리 아무것도 안 돼 엘베 좆나 못 타게 하고 걸리면 체육샘이랑 상담이고 쓸데없는 프로젝트 같은 거 개많고 교내 연애 안 된다고 보면 돼... 유교걸.. 헤이 유교걸..
이름없음 2020/10/03 01:05:08 ID : lBbA5atvyGm
우리학교 교칙 학생 엘리베이터 사용 금지, 화장 금지, 교복 줄이는 거 금지, 체육복 등교 금지, 염색 파마 금지, 두발규정&양말규정&신발규정(형식상.... 이긴 하지만), 담요 두르고 다니는 거 금지, 교내 연애금지(ㄹㅇ 교칙에 있음), 시험끝나고 영화시청 금지(그래서 영화 안된다니까 일본어쌤이 애니메이션 보여주다 들켜서 오지게 혼나심;;), 한달에 두세번씩 수업중에 복장 불시검사함, 폰걷음 이것만 들으면 세상 최고 유교st학교 개꼰대교수진들 모음집같거든? 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교의 오픈마인드 담임이랑 애들이랑 밤새서 밖에서 노는거 허용, 수업시간에 19금 수위없이 막 얘기함(친한 경우에만^^), 점심시간에 교무실 찾아가면 곳곳에 쌤들과 수다떠는 애들 많음, 개인적으로 만나기도 함(동성끼리는 그러더라), 점심먹고 산책하다 보면 벤치에 누워서 꺄르륵거리는 남자(..) 쌤들 볼 수 있음, 가끔!가아아아끔! 경비원 아저씨 안계시면 쌤들이 우리데리고 밖으로 나가기도함, 인근에서 쌤들이랑 애들 친한학교로 유명함
이름없음 2020/10/03 01:10:37 ID : lBbA5atvyGm
실제로 했던 19금.....적어볼게 문제될시 빛삭하겠습니당 쌤: (자기전에 누워서 폰질한다는 이야기 중) "혼자" 스포츠 유튜브 봐요 뭐 야구 하이라이트나...... 애들: 쌤 아내분은 뭐 봐요? 쌤: ? 모르겠는데, 내 와이프는 애랑 같이 자서 애들: 헐 그럼 쌤 혼자 주무시는 거에요? 쌤: 그렇지 애들: 왜 혼자 주무시는 거에요 안 심심하세요? 쌤: (.........?) 왜 심심해...? 유튜브 본다니까 애들: 아니 그게 아니고 그러니까 음... 어.......... 뭐랄까, 부부간의 대화.......? (분위기 슬슬 이상해짐) 쌤: (눈치채심) ;;;;;;;;;;; ㅁ뭐라...뭐라고? 애들: ㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎ 왜요 쌤 뭐가요 그냥 부부끼리 건.전.하.게 뭐 내일 장볼거 이야기도 하고~집값 얘기도 하고~ 학교 얘기도 하고~ 쌤: 허허ㅓ헣ㅎㅎ허허헣ㅎ..... 너네 다들 뭐가 씌였구나 씌였어 애들: ?????저희는 순수한 18살입니다만^^^^^^^^^ 쌤: 그럼 뭐 나는 세속적인 2X살인거니? 애들: 세속적이라기보다는 쌤이 더 씌인거죠 누가 부부간의 대화라고 하는데 그걸 상상해요? 쌤: 그게 뭔데? (이미 당황해서 귀 빨개지심) 애들: ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅎ이힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/03 01:11:50 ID : lBbA5atvyGm
이 모든 반에서 그렇다는 점... 웬만큼 사이 안좋은 선생이랑 학생 아니면 다 저럼....^^ 나 우리학교 너무 좋아 존나 오픈마인드 개꼰대 유교st 개방적인 학교...ㅠ
이름없음 2020/10/03 01:35:24 ID : 3TSJSMjinO1
개웃기네 진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
11레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
27레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
13레스세기말에 살아보고싶다new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 42 Hit
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 53 Hit
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7895 Hit
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전