즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/03 01:16:05 ID : g3VbyIIJWry
음 일단 모기가 많이 나오기 시작한지는 일주일?이 조금 넘은거같아. 하루평균 2마리씩 죽이고있는데 자꾸 나오네 심지어 저번에는 하루에 7마리나!! 왜 이러는지나 해결책같은거 말해줄사람? 없으면 비슷한 경험담이라도
이름없음 2020/10/03 01:17:03 ID : U7vCqp805O9
베어그릴스 부르자
이름없음 2020/10/03 01:17:23 ID : Pg7tcpQk8i5
업체 부르장
이름없음 2020/10/03 01:19:52 ID : g3VbyIIJWry
아닠ㅋㅋㅋ 베어그릴스라니ㅋㅋ 아조씨 여기에요! 모기뷔페요! 업체로 해결이 되려나? 이런적은 처음이라 모르겠네. 딱히 물이 고여있는 곳도 없는데..
이름없음 2020/10/03 01:19:53 ID : gmGlctBy6pb
집에 물 웅덩이 있어?
이름없음 2020/10/03 01:20:37 ID : Pg7tcpQk8i5
그러면... 모르게똬..
이름없음 2020/10/03 01:22:12 ID : g3VbyIIJWry
놉! 전혀! 물이 있는 곳이라고는 화장실과 부엌뿐인걸
이름없음 2020/10/03 01:33:56 ID : g3VbyIIJWry
분명 방금 두마리 잡았는데 또 모기소리 들렸어.. 대체..
이름없음 2020/10/03 01:35:12 ID : SLbBbCpf84M
방충망 어디 뚫린거 아닌지 확인해봐
이름없음 2020/10/03 01:41:45 ID : g3VbyIIJWry
혹시몰라 확인했는데 짜란! 멀쩡했습니다! 멀쩡한게 더 미스터리네 그나마 의심이 가는건 빗물구멍정도? 혹시모르니까 내일 배란다쪽 한번 확인해볼게 조언 고마워!
이름없음 2020/10/03 01:49:06 ID : SLbBbCpf84M
스타킹으로 해서 막으십숑
이름없음 2020/10/03 01:53:05 ID : g3VbyIIJWry
앗 조금만 구처적으로 부탁드립니다..! 뭉쳐서 창틀이랑 구멍 사이에 끼우면 될까요? 아니면 어떻게..?
이름없음 2020/10/03 01:55:07 ID : SLbBbCpf84M
??? 아니 레주 진심인가
이름없음 2020/10/03 01:57:40 ID : SLbBbCpf84M
창틀은 물빠지는 구멍 있으면 그거 다이소에 파는 스티커로 막고 내가 말한건 화장실 물빠지는 곳 있잖아 거기 뚜껑을 스타킹 안에 넣은 다음에 매듭 묶고 매듭 위는 잘라서 뚜껑 다시 끼우라는 거였어
이름없음 2020/10/03 02:45:27 ID : g3VbyIIJWry
그렇구나ㅜㅠ 창틀 예기하는 줄 알았엉.. 조언 고마워! 나중에 한번 해볼게!
이름없음 2020/10/03 03:39:32 ID : wHwspe3XteE
하수구에 주기적으로 뜨거운 물 붓기! 모기는 모르겠지만 관련 날파리 나방파리 없애는데 효과적이더라! 자취 꿀팁스
이름없음 2020/10/03 07:40:23 ID : 6i60k9zhBz9
집이 몇 층이야? 높은 편이면 알 깐거 맞을듯.. 낮은 편이라면 집 근처에 알 깐 걸 수도 있으니까 방충망 관리 잘 하고
이름없음 2020/10/03 11:48:45 ID : g3VbyIIJWry
꿀팁 고마워! 집은 11층이긴 한데.. 흠..

레스 작성
252레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스개고기new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3084 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 924 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 617 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8022 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 342 Hit
11레스고기new 118 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 76 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 108 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 379 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 147 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 121 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 200 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 431 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 135 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 437 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 166 Hit