즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/03 10:58:43 ID : 0oNvyFhdTVe
어제 밤에 친구들이랑 통화하다가 서로 장난치고있었는데 어떤애 한명이 졸업하면 쌩깔거냐 계속 우리한테 물어보다가 갑자기 졸업하면 다 연락끊을거라는거야 그게 장난인가 아닌가 싶어서 나도 장난식으로 와 000그럴바엔 그냥 지금부터 연락끊어 어차피 졸업 얼마 남지도 않았는데 그럼 요즘 싸가지없게군게 연락 끊을라고 본성 들어낸거? 이랬는데 걔가 어 맞아맞아 이래서 짜증나기도 하고 다시초대하나 안하나 떠볼라고 알겠다하고 나왔는데 아침까지도 초대가 안되어있어 그냥 나도 지금부터 걔 쌩까는게 맞나?
이름없음 2020/10/03 10:59:33 ID : 0oNvyFhdTVe
혹시 판 잘못올린거같으면 말해주라..!
이름없음 2020/10/03 10:59:51 ID : 9AlvdA6jikn
어 걍 잘 끊은듯;;;
이름없음 2020/10/03 11:02:12 ID : pWnQtBs3Bhw
Yes
이름없음 2020/10/03 11:04:32 ID : 0oNvyFhdTVe
내가 걔랑 학생회 같은부서라.. 학교에서도 계속 마주칠 거 같아 그래도 쌩까는게 맞나??
이름없음 2020/10/03 11:05:26 ID : RBf82k67y7t
어차피 졸업얼마안남았다며. 괜찮을걸
이름없음 2020/10/03 11:06:05 ID : 0oNvyFhdTVe
곧 걔 생일인데 생일만 챙겨주고 쌩까는게 나을까
이름없음 2020/10/03 11:08:49 ID : 0oNvyFhdTVe
음 그런거 같아 고마워
이름없음 2020/10/03 11:23:55 ID : pWnQtBs3Bhw
걔가 니 생일 챙겨줌? 그리고 걔 생일이 몇 월이야?
이름없음 2020/10/03 11:25:01 ID : dzUZhe1CqnT
혹시 그렇게 군 다른 이유가 있다고 느껴?
이름없음 2020/10/03 11:25:02 ID : 0oNvyFhdTVe
웅 걔가 좀 부담되게 줘서 11월
이름없음 2020/10/03 11:26:55 ID : pWnQtBs3Bhw
그럼 걔 생일 챙겨주고 거리 좀 두다가 방학식때 12월달에 완전 쌩까
이름없음 2020/10/03 11:27:33 ID : 0oNvyFhdTVe
아니 요즘 걔 게임시작하면서 자기 싸가지없어졌다는 핑계로 말할때 필터링 안거치고 재미없는데 장난이랍시고 자기 진심 섞어서 말하는건 느꼈는데 다른 이유는 없는거같아
이름없음 2020/10/03 11:28:19 ID : 0oNvyFhdTVe
고마워!
이름없음 2020/10/03 11:55:55 ID : dzUZhe1CqnT
그냥 게임하다가 이상해진거네ㅋㅋㄱ 그냥 손절해 근데 자기가 자기입으로 싸가지없어졌다는건 뭐여..

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스공부가 너무 어려워new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 435 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 20 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 237 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 269 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11481 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전