즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/03 11:08:39 ID : 42NBzhwMpe6
시발 그놈에 성적 얼마나 더 받아줄까? 얼마나 더 변해줘야 그만할래? 지랄맞아서 가출하고야 만다 오늘 집에 밤 9시 이전까진 안들어갈거임
이름없음 2020/10/03 11:10:12 ID : ardSJXzdWoY
성적 평소에 얼마나 나오는데?
이름없음 2020/10/03 11:12:23 ID : 42NBzhwMpe6
외국이라 대학처럼 나와서 평소에 씨쁠 이하 받아본 적이 없음 아마 한국식으로 하면 1등급 아님 2등급일걸
이름없음 2020/10/03 11:15:21 ID : ardSJXzdWoY
엥 외국은 그정도면 졸업장 딸 수 있지않나
이름없음 2020/10/03 11:21:13 ID : 42NBzhwMpe6
그럴껄 웬만한데는 94%이상 나오고 조건과목 수강하면 합격이라고 들음. 현재 10학년이라 빡세게 하는중인데 지랄해서 빡쳐서 나옴 근데 꽤 어두워지네 무섭게시리
이름없음 2020/10/03 11:22:32 ID : ardSJXzdWoY
외국에서도 취업할때 성적봐?
이름없음 2020/10/03 11:23:56 ID : 42NBzhwMpe6
몰라 준비하면서 알아봐야지 아마 전공이 중요한곳은 볼걸(요리 미슬 이런쪽)
이름없음 2020/10/03 11:25:10 ID : zhBvBcGq47u
아이고 혹시 집이 막 타운? 그런거야? 너네 집 말고도 다른 집 쭉있는 타운 같은 곳. 그런데면 놀이터 있지 않나 거기 못 가?? 아니면 카페 같은 곳 못 가낭???
이름없음 2020/10/03 11:26:14 ID : 42NBzhwMpe6
타운이야 안그래도 엄마한텐 거ㄷ는다고 나온거라 만보정도 걷고 놀이터같은데 가야겠지
이름없음 2020/10/03 11:27:13 ID : 42NBzhwMpe6
더 워두워지네 낼 맘먹고 재시도할까
이름없음 2020/10/03 11:30:01 ID : ardSJXzdWoY
밤에 치안조심해 여긴 이제 낮인데 거긴 밤이면 어디 나라지
이름없음 2020/10/03 11:31:27 ID : 42NBzhwMpe6
캐나다 해안쪽 아무래도 오늘은 들어가고 낼 재정비해서 나와야겠다
이름없음 2020/10/03 11:32:13 ID : ardSJXzdWoY
전공과목은 얼마나 나오는데 씨쁠 이하로 안맞았으면 적어도 A B인데 잘하는거 아닌감..
이름없음 2020/10/03 11:33:55 ID : ardSJXzdWoY
부모님이 너 가출한거 눈치못채면 어떡해
이름없음 2020/10/03 11:38:14 ID : 42NBzhwMpe6
너무행... 그래도 나갔다 안들어오면 걱정하지 않을까??그랬으면 좋겠다만ㅠㅠ
이름없음 2020/10/03 11:39:56 ID : zhBvBcGq47u
다행이네ㅠ 얼른 들어가길 바랄게!!!!
이름없음 2020/10/03 11:41:31 ID : ardSJXzdWoY
평소에 들어가는시간까지도 안들어가면 전화라도 하시지 않을까 그래도 너무 걱정시켜드리지말고 잘풀었으면 좋겠다!!
이름없음 2020/10/03 11:52:36 ID : 42NBzhwMpe6
집에 들어간다 낼 짐싸서 나올거임 내일은 못해도 초저녁까진 나와있어야지
이름없음 2020/10/03 14:33:39 ID : By6rAlAY8nU
외국이면 위험하지 않아..?

레스 작성
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스엄마가 나 밖에서도 애기라고 부름ㅠㅠ하new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스나만 그런가new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스생리결석new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 50 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 140 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 631 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26710 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전