즐겨찾기 스레드
북마크
🍊 2020/10/03 12:57:07 ID : HwsjfXBwIMo
🍊: 물어볼거 있어?
🍞 2020/10/04 19:57:50 ID : FfPii2nyK1z
맘념 남늠 심빰밈먐. 넴몸넴몸빔멤 검렴범렴멈.. 냄감 심빰밈람섬 금럼검감...
🍊 2020/10/04 19:59:30 ID : HwsjfXBwIMo
으앙 날 먹는건 괜찮지만 많이 실 텐데ㅠㅠ 앙녕 낭 귱잉엉성 동긍동긍행
이름없음 2020/10/04 20:20:38 ID : FbfRu7cK0pQ
언니.. 혹시 언니야?? 나야 규리ㅠㅠㅠㅠ
🍊 2020/10/04 20:39:48 ID : HwsjfXBwIMo
헐 너 진짜 제주도 감귤농장 귤나무 귤 귤여사의 36녀 규리니ㅠㅠㅠ????? 어떻게 지냈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/04 22:17:13 ID : dvh9juso0nv
내가 찜했어 ㅡㅡ 싸우자
이름없음 2020/10/04 22:19:03 ID : dvh9juso0nv
형제자매 이름 다 외우고 있어? 궁금한걸
🍊 2020/10/04 23:12:13 ID : HwsjfXBwIMo
우리들은 다 비슷비슷한 이름이어서 외우기 쉬워!!
이름없음 2020/10/04 23:43:20 ID : 7zbyJXy1Bgi
맛잇는 널 고른눈 방법을 알랴조
이름없음 2020/10/05 01:55:05 ID : dvh9juso0nv
일단 쟤부터가 시대
🍊 2020/10/05 09:48:43 ID : HwsjfXBwIMo
귤들과 교감을 해보렴 난 셔도 달달한 귤을 고르는 법은 알아😃
🍊 2020/10/05 09:50:17 ID : HwsjfXBwIMo
와중에 추천이 5개나 되네 영광이야 귤 주제에 관심을 많이 받다니
🍫 2020/10/05 10:13:48 ID : 3Wkmq6kq0k4
난 감귤초콜릿이야
🍊 2020/10/05 10:15:11 ID : HwsjfXBwIMo
감귤초콜릿이니 감귤맛이겠지?? 반가워!
이름없음 2020/10/05 13:00:57 ID : p9fU0mq1vhb
귤들하고 교감하는법 좀 알려줘
이름없음 2020/10/05 13:02:07 ID : p9fU0mq1vhb
손에 단 하나의 귤만 올려놓고 눈 감고 팔 든채로 1분간 귤 든 손의 촉감에 집중하라던데 이 방법이 사실이니
🍊 2020/10/05 13:39:36 ID : HwsjfXBwIMo
당연하지!! 그럼 귤들의 목소리가 전해질거야 잘 들어봐 .!
이름없음 2020/10/05 16:05:43 ID : vio4Y782mpX
청귤이랑은 사이가 좋아?
🍊 2020/10/05 20:17:51 ID : HwsjfXBwIMo
그렇게 친하지는 않은데 그렇다고 싫어하는 사이는 아냐.. 그냥 인사하고 지내는 사이..?
이름없음 2020/10/05 20:43:28 ID : 5O1fXAphtfR
너 키가 몇이야???
🍊 2020/10/05 21:02:45 ID : HwsjfXBwIMo
5센치! 귤들 사이에선 평균보다 약간 커!
이름없음 2020/10/05 21:24:53 ID : wspe7vu5SGn
풉 도토리 키재기
🍊 2020/10/05 22:27:28 ID : HwsjfXBwIMo
너무해..!!
이름없음 2020/10/06 22:39:32 ID : dvh9juso0nv
귤은 왜 동그래?
이름없음 2020/10/06 22:43:20 ID : vDAmK1xvcnB
안녕 나 혜향이! 또 놀러왔어 귤아 너네 농장 곧 수확한다며? 하긴...이제 겨울이니까... 너도 수확 되니?
이름없음 2020/10/06 23:11:15 ID : 9bbhe2IIFbe
귤귤귤귤
🍊 2020/10/07 07:27:39 ID : HwsjfXBwIMo
네모나거나 세모나면 씹기 어렵자너 음 아마 그럴거야!! 이번엔 또 어디로 가게 될까? 귤규루귤귤
이름없음 2020/10/07 08:02:03 ID : wspe7vu5SGn
귤은 평상시에 모하구잇어? 귤 쪄먹어두 됑?
🍊 2020/10/07 10:03:38 ID : HwsjfXBwIMo
우리야 평소에 우리끼리 수다떨거나 사람들 구경하지. 우리 쪄먹진 말고.. 구워먹어봐 고구마맛 난대
이름없음 2020/10/07 14:25:34 ID : 3QpTQqZeFeG
귤은 동물이나 사람이 먹으면 소화되잖아 그게 귤 삶의 끝이야?
🍊 2020/10/07 14:28:09 ID : HwsjfXBwIMo
이미 씹히는 순간부터 끝이야.. 아마.
이름없음 2020/10/07 15:08:21 ID : nV867AjjBBt
귤의 삶은 정말 짧규나...
이름없음 2020/10/07 21:51:36 ID : Za8mL9he2IF
너 제주도에서 많이 봤어 맛있겠다...
🍊 2020/10/07 22:36:36 ID : HwsjfXBwIMo
귤을 먹을 생각이라면 난 안먹는게 좋아.. 난 시거든😃
이름없음 2020/10/07 22:46:24 ID : 3QpTQqZeFeG
나 신거 조와해 그럼 나 너 먹어도 도ㅑ?
🍊 2020/10/07 23:15:26 ID : HwsjfXBwIMo
잉 그럼 한알만 먹어
이름없음 2020/10/08 00:40:31 ID : dvh9juso0nv
귤은 사람한테 꼭 먹히기 위해서 태어난거야? 다른 걸 해볼 수도 있지 않을까?
이름없음 2020/10/08 00:41:35 ID : 659ck1gY8lu
낑깡이랑은 어떤 사이야??
이름없음 2020/10/08 07:27:45 ID : HwsjfXBwIMo
그러게.. 하지만 지금 나도 안 죽고 여기 글을 쓰고 있잖아? 하지만 우린 몸집이 다 작은 편이라.. 탈출하거나 하는건 어렵지. 청귤보다는 친한 편이야. 그래도 역시 혜향이랑 드향이가 베프라구
이름없음 2020/10/08 13:56:12 ID : dvh9juso0nv
왜 남한테 니 살점을 막 떼어주고 그래;
이름없음 2020/10/08 14:00:56 ID : dvh9juso0nv
넌 왜 피부가 안 좋니 레이져로 도자기 피부 만들자
이름없음 2020/10/08 15:45:20 ID : QtBze5cHwq3
대사 뭔가 살벌하다
🍊 2020/10/08 15:48:10 ID : HwsjfXBwIMo
난 착하거든 싫어ㅠㅠ 그리고 이 정도면 귤 중에선 좋은거라규 저 말만 보면 흠좀무지..
이름없음 2020/10/08 15:57:02 ID : 2JO7dPa1du1
미안해.. 오렌지가 유혹해서 어쩔수가 없었어 잊고지내서 미안해 。゚(゚´Д`゚)゚。
이름없음 2020/10/08 22:40:16 ID : dvh9juso0nv
귤은 키위하고 얘기 가능해? 과일끼리는 대화 가능인가 걔네들은 외국애들이어서 안되려나
이름없음 2020/10/15 08:42:42 ID : wspe7vu5SGn
귤아 잘 지내구 있닝??
이름없음 2020/10/26 20:07:31 ID : dV9a2qZh9ip
최근에 귤 사서 먹었는데 설마 그게 스레주였나...
이름없음 2020/10/26 20:09:54 ID : dV9a2qZh9ip
어쩐지...귤이 유난히 시더라니...

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3741 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3696 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5359 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4454 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2023 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6055 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21189 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9642 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3813 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32481 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3023 Hit
278레스영어 끝말잇기 5842 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 291 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6129 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2944 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32296 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4192 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3239 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5980 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8918 Hit